¿Cómo es que después de una merienda dulce vuelves a tener hambre?
¡La fluctuación del azúcar en la sangre es la culpable! La única forma de prevenir esto es agregar alimentos con un índice glucémico bajo, como las verduras , a todas las comidas del día.
Y aunque no sueles esconder el pimentón en los platos, las zanahorias son perfectas para estos fines.
¡Cinco recetas perfectas con zanahorias están justo frente a ti!
bollos de zanahoria
INGREDIENTES:
- 1 kg de harina semigruesa
- 1 juego
- 1 vaso de aceite
- 115 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 cubo de levadura
- 0,5 l de leche
- cáscara de limón
- sal
MÉTODO:
- Limpie la grasa con azúcar y huevo.
- Revuelva la zanahoria rallada en la harina antes de agregar la levadura.
- Luego agregue la leche y la levadura y revuelva. ladrar.
- Por último agregar la harina y la sal, hacer la masa, dejar leudar por 1/2 hora.
- Seguimos procesando y horneando la masa normalmente.
A partir de la masa preparada de esta forma podemos hornear bollos rellenos o tartas, por ejemplo, la combinación con el relleno de semillas de amapola es excelente.
Horneamos panes planos sin relleno, que untamos con mermelada después del horneado, panecillos dulces u otros pasteles sin relleno con forma.
Esta masa con levadura también se fríe bien, por lo que también podemos freír panqueques.

Magdalenas De Zanahoria
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de cacao
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1 paquete de levadura en polvo
- 1 vaso de aceite
- 2 tazas de harina semigruesa
- 1 taza de agua tibia
- 3 huevos
MÉTODO:
- Casca los huevos y separa las yemas de las claras.
- Mezclar todos los ingredientes sueltos en un bol.
- Agregue tres yemas de huevo, un vaso de aceite y una taza de agua tibia.
- Mezclaremos todos juntos.
- Agregue la zanahoria finamente rallada.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con la masa.
- Coloque el pastel en el horno precalentado y hornee durante 20 minutos a 150 – 160 °C. Luego hornear a 180 °C durante unos 20-30 minutos.
Se pueden añadir zanahorias a toda la tanda de masa o solo a una parte y ponerlas en el molde alternativamente. El pastel se puede cubrir con nueces molidas o picadas, y después de hornearlo se puede endulzar o cubrir con glaseado blanco u oscuro.
También podemos hornear la masa de esta receta de zanahoria de otras formas. Las variaciones de muffins, que están muy de moda en este momento, también son excelentes.

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Pastel de zanahoria
Similar a la tarta, también podemos preparar cuerpos de bizcocho o bizcocho frotado , que consiguen un bonito color con el uso de zanahorias.
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de harina semigruesa
- 1 pizca de levadura en polvo
- 2.5 cucharadas de azúcar granulada
- 1 azúcar de vainilla
MÉTODO
- Batir las yemas con el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que estén espumosas.
- Agregue aceite y agua.
- Mezclar la harina con el polvo de hornear.
- Añadir zanahoria finamente rallada.
- Mezcle las claras de huevo.

Las zanahorias utilizadas no impiden que las tartas se rellenen con mermelada, cremas de mantequilla, requesón o nata, rellenos de frutas o decorando con glaseado. Sobre la base de la masa esponjosa, también se crea el pan de obispo , que se puede hacer de nuevo, cómo si no, ¡zanahoria!
Si está decidiendo qué sopa cocinar hoy, lea algo sobre los beneficios de las zanahorias para la salud de toda la familia, por ejemplo, en el sitio web Nasevyziva.cz.
Sopa de zanahoria
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite o mantequilla
- 2 cucharadas de sémola
- 3 piezas de zanahorias
- curry
- cebollín
MÉTODO
- Rallar la zanahoria.
- Calentar la grasa en la olla.
- Cubrir con sémola.
- Añadir la zanahoria rallada y cubrir con agua hirviendo.
- Añadir el curry y terminar de cocinar.
- Espolvorear las cebolletas en el plato.

ensalada de zanahoria
Todos recuerdan las zanahorias ralladas con azúcar de su infancia. Sin embargo, aquí hay una variación que te encantará incluso hoy.
INGREDIENTES
- 3 zanahorias medianas
- 100 ml de crema agria
- 3 nueces
- sal pimienta
- jugo de limon
MÉTODO
- Rallar la zanahoria, cubrir con jugo de limón y sal.
- Déjalo reposar durante 30 minutos.
- Sazonar con nata, nueces ralladas y pimienta.
La ensalada es tan deliciosa que se puede complementar con pasta y ya está lista una cena ligera de verano.

La zanahoria como nutriente
Hay muchas formas conocidas en las que este tubérculo mejora la salud . Mencionaría al menos la reducción de la acidificación del organismo y el alto contenido en fibra.
El uso de la zanahoria en la cocina dulce
Agregamos zanahorias finamente ralladas principalmente a la masa. La masa complementada con zanahorias es más suave después de la cocción y tiene un sabor muy agradable. Además, la masa tiene un bonito color naranja, por lo que se pueden usar zanahorias para reemplazar una proporción menor de huevos en la receta (o coloración insuficiente de la yema).

Masa de zanahoria
Ralle la zanahoria limpia muy finamente en el llamado rallador de rábano picante. Luego podemos agregarlo a varias recetas de masa y hornearlo, por ejemplo:
- bollos de zanahoria
- tortas de zanahoria
- tortas de zanahoria
Un consejo final: aunque las zanahorias grandes son mucho más fáciles de rallar, las zanahorias jóvenes y pequeñas agregan mucho más sabor. ¡Por eso lo mejor es contratar un robot de cocina!
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