Pruebe recetas sencillas de pastas para untar con olor a verano para un refrigerio ligero o una cena pequeña

¿Te encantan los platos sencillos que te refrescan en verano? Pruebe recetas para untar de verano y pruebe algo nuevo.

Prepare un regalo de lujo para sus seres queridos y amigos, ya sea para una fiesta de cumpleaños o una fiesta infantil.

Sorpréndelos con estupendos sándwiches, canapés, panes rebozados o baguettes.

Propagación de armiño

La pasta para untar de verano ideal para sándwiches está claramente hecha de queso enmohecido. Tiene un gran sabor y una consistencia perfecta. También es adecuado para canapés o bocadillos.

Ingredientes:

  • 1 armiño clásico
  • 2 manzanas medianas
  • 3 cucharadas de crema agria
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de rábano picante fresco rallado
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • Sal según sea necesario

Método:

  • Cortar el armiño en trozos finos y colocar en un bol.
  • Pelar las manzanas, quitarles el corazón, rallarlas y añadirlas al armiño.
  • Mezcle mejor a mano y agregue la crema agria.
  • Sazone con pimienta, rocíe con jugo de limón y agregue rábano picante rallado.
  • Agregue sal según sea necesario y mezcle bien al final.
Queso camembert para untar.
Fuente: http://www.video-recipes.net

Queso crema para untar vegetariano

Esta gran mezcla es perfecta para galletas, pan, baguettes y sándwiches. Echa un vistazo a las recetas de la panadería casera e intenta preparar tus propios pasteles.

Ingredientes:

  • 1 paquete de queso crema procesado
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 zanahoria grande
  • 1 tallo de tallos de apio
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 2 cucharadas de cebollín
  • 1 cucharada de eneldo
  • 1 – 2 dientes de ajo

Método:

  • Cortar la cebolleta en rodajas, el pimiento, la zanahoria, el apio y la cebolla roja en cubos.
  • Picar el eneldo y el cebollino y prensar el ajo después de pelar.
  • Ponga el queso derretido y todos los demás ingredientes en el recipiente de un procesador/mezclador de alimentos.
  • Mezclar con el botón de pulso hasta que la mezcla quede un poco espesa, con trocitos de verdura y al mismo tiempo agradable y suave.
  • El producto para untar terminado se transfiere preferiblemente a un recipiente de vidrio, se cubre con una tapa de plástico y se almacena en el refrigerador.
Mezcla de queso con pimientos, apio y cebollas verdes.
Fuente: https://www.thepioneerwoman.com

Mezcla de verduras con aroma a limón

Si está planeando una fiesta con buena comida para su hijo y necesita algo simple y bueno para sándwiches, canapés o incluso sándwiches, entonces esta variedad de verano es una excelente opción.

Ingredientes:

  • 2/3 taza de zanahorias ralladas
  • 1/4 taza de pimiento verde picado
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/4 taza de pepinos para ensalada picados.
  • 1/4 taza de apio picado
  • 1 paquete de queso crema procesado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 1/2 cucharadas de mayonesa (también puede ser crema agria o yogur)

Método:

  • Empezamos limpiando todas las verduras.
  • Ralla las zanahorias, corta los pimientos, las cebollas, los pepinos y el apio en trozos finos.
  • Poner las verduras en un bol y mezclar.
  • En otro tazón, mezcle el queso derretido, la sal, el jugo de limón y la mayonesa.
  • Bate bien para que la mezcla quede agradable y esponjosa.
  • Agregue las verduras y mezcle bien.
  • Cubra el recipiente con film transparente y refrigere por 1 hora antes de servir.
Propagación de fiesta para sándwiches.
Fuente: https://www.allrecipes.com

Tip: Prueba nuestras recetas de mayonesas caseras , quizás encuentres alguna que aún no hayas probado y te guste.

Rebozado de calabacín con queso

Esta receta es una de las cremas ligeras de verano que son ideales como merienda o cena pequeña. Si no estás de humor para nada con carne, definitivamente te llenará perfectamente.

Ingredientes:

  • 2 paquetes de queso crema sabor jamón
  • 3 tazas de calabacín rallado
  • 3 tallos de tallos de apio
  • 1/4 taza de aceitunas negras
  • 1/4 taza de aceitunas verdes
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de cebollín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca
  • Sal al gusto

Método:

  • Limpiar y cortar el apio, las aceitunas, la cebolla y las cebolletas.
  • Coloque en un tazón y agregue el ajo machacado y el calabacín.
  • Picar el cilantro y agregar al bowl.
  • Desenvuelve los trozos individuales de queso procesado y échalos en un tazón.
  • Rocíe con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y mezcle todo bien.
  • Tan pronto como los ingredientes estén bien combinados, déjelo reposar en el refrigerador durante al menos 4 horas (pero preferiblemente durante la noche).
  • Se sirve mejor en una baguette francesa o tal vez en un Kaiser.
Crema de calabacín, ajo y aceitunas.
Fuente: ttps://www.tasteofhome.com

Crema de huevo con mayonesa casera

Una crema refrescante de verano debe contener solo ingredientes sabrosos que refresquen, acaricien las papilas gustativas y no sean difíciles de digerir.

Ingredientes:

  • 6 tazas de agua
  • 2 cucharadas + 1/2 cucharadita de sal
  • 1 tallo de tallos de apio
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • 1 cucharadita de cebollín fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida gruesa

Método:

  • Prepara un bol grande, llénalo con hielo y agua fría.
  • Vierta 6 tazas de agua y 2 cucharadas de sal en una olla profunda. Establecer una temperatura más alta y llevar a ebullición.
  • Agregue el apio y cocine por 2 minutos. Lo sacamos e inmediatamente lo sumergimos en un baño de hielo.
  • Saque y limpie la capa exterior de apio con un pelador.
  • Vierta vinagre en una olla con agua caliente y déjelo hervir nuevamente.
  • Agregue los huevos y cocine por 8 minutos.
  • Las sacamos también de la olla y las sumergimos en un bol con agua helada.
  • Una vez que los huevos se hayan enfriado lo suficiente, pélelos y separe las claras de las yemas.
  • Cortar las claras de huevo en cubos finos y reservar.
  • Poner las yemas en un bol y triturar con un tenedor. Agregue mayonesa, mostaza, vinagre de vino tinto y salsa picante.
  • Cortar el apio en trozos pequeños y agregar la mitad a las yemas.
  • Agregue el cebollín, la pimienta negra y 1/2 cucharadita de sal, mezcle y listo.
  • Usaremos las claras de huevo troceadas y el resto del apio para decorar.
Mezcla de pan con huevo y mayonesa casera.
Fuente: https://www.epicurious.com

¿Te gusta cocinar huevos? Entonces eche un vistazo a las ventajas de los cocedores de huevos eléctricos .

Dip de guisantes y cilantro

Preparar una pasta para el verano es un proceso simple pero importante. Sobre todo si lo estás preparando para tus seres queridos, amigos o compañeros de trabajo.

Ingredientes:

  • 200 g de guisantes frescos
  • 1/4 taza de jugo de limón de un limón sin tratar químicamente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca mediana
  • 1 – 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cilantro seco molido
  • 1 taza de hojas de cilantro fresco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 tazas de agua
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Método:

  • Poner los guisantes, 1 cucharada de jugo de limón, 1/2 cucharadita de sal y agua en una olla.
  • Llevar a ebullición y cocinar a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos hasta que los guisantes estén tiernos.
  • Luego colar y enjuagar con agua fría.
  • Vierta los guisantes en el tazón de un procesador de alimentos, agregue el jugo de limón restante y mezcle hasta obtener una pasta gruesa.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-bajo.
  • Limpia la cebolla, córtala en cubos, pela el ajo y córtalo en rodajas.
  • Echa en la sartén, añade el cilantro seco y fríe en la sartén durante aproximadamente 1 minuto.
  • Ponga a un lado y deje enfriar durante 5 minutos.
  • Agregue hojas frescas de cilantro, la mezcla de cebolla enfriada a los guisantes y mezcle.
  • Agregue sal, pimienta y mezcle bien nuevamente.
  • Si la pasta para untar es demasiado espesa, agregue 1-2 cucharadas de agua hirviendo y mezcle.
  • Servido con pan fresco y vegetales.
Crema de guisantes con cilantro y jugo de limón.
Fuente: https://www.taste.com.au

Una mezcla de tres quesos con rábanos

Todos los productos para untar de verano, que tienen verduras como ingrediente principal, son un complemento ideal para cualquier menú, ya sea que esté pensando en algo bueno para la merienda, el almuerzo o como regalo para una fiesta en el jardín.

Ingredientes:

  • 1 manojo de rábanos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 paquete de queso crema
  • 1/2 taza de queso feta
  • 1/4 taza de queso parmesano recién rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida

Método:

  • Limpiar los rábanos y el ajo y ponerlos en el vaso de la batidora.
  • Mezcle bien y agregue queso crema, queso feta y parmesano. Volvemos a mezclar un poco.
  • Agregue aceite de oliva, sal y pimienta y mezcle durante 1 minuto a la velocidad más alta.
  • Sirva con galletas saladas o pan fresco.

Consejo: si queremos una versión un poco más saludable, cortamos diferentes tipos de verduras en rodajas y luego servimos la crema para untar sobre ellas.

Una lujosa pasta para untar con tres tipos de queso y rábanos.
Fuente: https://www.yeprecipes.com

Mezcla de aguacate con ajo

Esta crema para untar de verano es refrescante, fácil y ligera. Es perfecto como un pequeño tentempié durante los meses de verano, pero también como cena de primavera.

Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro grande (lo puedes encontrar en la tienda como Listo para comer)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1-2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 – 3 dientes de ajo
  • Sal marina al gusto
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

Método:

  • Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y sacar la piel con una cuchara.
  • Coloque en una licuadora, agregue aceite de oliva, jugo de limón y mezcle.
  • Agregue el ajo pelado y prensado, sal y pimienta y mezcle a velocidad media durante aproximadamente 1 minuto.
  • Después de eso, sazone según sea necesario, transfiéralo a un tazón y póngalo en el refrigerador por 30 minutos.
  • Se sirve en sándwich, baguette o como canapé con un trozo de queso.
Crema de aguacate para sándwiches y canapés.
Fuente: https://itsavegworldafterall.com

húngaro budapest

Quizás no sea necesario introducir esta popular receta, pero cada una es diferente y quizás esta te interese más que la que preparas normalmente.

Tiene un color precioso, es fácil de preparar y, sobre todo, destaca por un sabor inconfundible y completamente característico.

Ingredientes:

  • 250 g de requesón
  • 1 cebolla amarilla mediana
  • 125 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimiento dulce molido (si te gusta más, puedes agregar 2 cucharaditas)
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 – 2 cucharadas de crema agria
  • Sal al gusto

Método:

  • Limpiar la cebolla, cortarla en cubos y ponerla en un bol.
  • Añadimos el requesón y la mantequilla, que dejamos ablandar a temperatura ambiente.
  • Mezcle bien y agregue los ingredientes restantes.
  • Añadir sal al gusto y mezclar con cuidado al final.
  • Metemos en la nevera y dejamos reposar al menos 4 horas para que se combinen todos los sabores.
  • Servido en un bollo crujiente, baguette, pan tostado o tal vez con galletas saladas.
Queso cottage húngaro de Budapest para untar.
Fuente: https://budapestcookingclass.com

¿Cómo lidiar con el aguacate?

Andrew Zimmern: How To Cut An Avocado

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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