Increíbles recetas de sopa de chucrut según mamá

Zelňačka o repollo agrio es una sopa hecha con chucrut.

¿Lo sabes con papas, salchicha o tocino?

¿Cuál es tu receta tradicional?

Y si aún no tienes uno, ven a inspirarte con nuestras recetas de col.

El mejor chucrut con salchicha

Sopa espesa de chucrut casera que te llena.

INGREDIENTES:

  • 500 g de chucrut
  • 2 salchichas
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharadita de comino
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 litro de agua
  • crema batida

MÉTODO:

  • Retire el jugo del chucrut (guárdelo para otra sopa o bébalo) y prepárelo en un bol.
  • Picar finamente la cebolla y sofreírla en aceite, luego agregar la patata picada, la salchicha, el ajo picado y saltear un rato.
  • Agregue el repollo, la sal, la pimienta, el comino y el pimentón, cubra con agua y agregue la hoja de laurel.
  • Cocine hasta que las papas estén blandas.
  • Por último, espesar con nata.
Repollo con chorizo en una preparación clásica.
recetas.rezz.eu

Chucrut navideño eslovaco (kayselica)

El pepinillo navideño es tradicional en algunas familias. ¿Y que hay de ti? ¿También lo cocinas?

INGREDIENTES:

  • 500 g de chucrut
  • 2 salchichas
  • 1 cebolla
  • harina
  • aceite
  • 500-750 ml de agua
  • sal
  • pimienta
  • verdura
  • pimienta
  • champiñones secos
  • 250 ml de agua o caldo

MÉTODO:

  • Escurrir el chucrut.
  • Hierve unos 500-700 ml de agua, dependiendo de lo espesa que quieras que quede la sopa.
  • Cuando el agua empiece a hervir, añade la col.
  • Mientras tanto, remoja los champiñones en agua fría y deja que se hinchen.
  • Luego puedes colarlos y agregarlos a la sopa.
  • Luego agregue las salchichas enteras.
  • Preparar un asado en una sartén.
  • Sofríe la cebolla hasta que esté dorada, cubre con un poco de harina, sazona y cubre con caldo o agua.
  • Mezclar bien, llevar a ebullición.
  • Luego ponga el asado en la sopa y mezcle.
  • Cocine por otros 10 minutos.
  • Por último, saca las salchichas y córtalas en rodajas.
Gran repollo navideño eslovaco.
plnielanu.zoznam.sk

El siguiente video también te puede ayudar con la receta de la acedera:

Kapustnica, Slovak Christmas Sauerkraut Mushroom soup, traditional

Repollo honesto con crema

La receta de la col es realmente honesta. Tiene una base de tocino y tiene un sabor suave a tomate.

INGREDIENTES:

  • 100 g de panceta o panceta
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 tazas de caldo de pollo o agua
  • 500 g de chucrut
  • ⅓ taza de crema agria

MÉTODO:

  • Cortar el tocino en cubos y freír en seco hasta que esté crujiente.
  • Agregue la cebolla picada, el ajo y saltee.
  • Agregue el puré de tomate y cocine por un rato, luego agregue el repollo sin jugo, las especias, cubra con agua o caldo y deje cocinar por unos 20 minutos.
  • Al final de la cocción, agregue la crema agria y mezcle bien.
  • Si es necesario, sazone con sal o azúcar.
Repollo con tocino y puré de tomate.
thedaringgoourmet.com

Col de Moravia

Aquí tenemos otra receta de col. Esta vez al estilo moravo.

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 200 g de tocino
  • 1 cebolla
  • 500 g de patatas
  • 500 g de chucrut
  • agua
  • sal
  • pimienta
  • semillas de alcaravea
  • pimienta
  • hoja de laurel
  • harina

MÉTODO:

  • Cortar el tocino en cubos y freír en seco.
  • Agregue la cebolla finamente picada y fría hasta que esté transparente.
  • Espolvoree con harina, mezcle por un rato, luego cubra con agua fría.
  • Una vez que la sopa comience a hervir, agregue las papas cortadas en cubitos, el repollo y las especias.
  • Cocine hasta que estén tiernos.
Sopa de col con patata y tocino.
freepicking.com

Col lombarda con patatas

¿En qué se diferencia esta sopa de repollo de la clásica? La remolacha se agrega aquí.

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 remolachas pequeñas
  • 1 cucharadita de comino
  • 500 g de chucrut
  • 1 litro de agua o caldo
  • 3 papas medianas
  • hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
  • crema agria para decorar

MÉTODO:

  • Freír la cebolla finamente picada en aceite, agregar el ajo, la remolacha rallada gruesa y saltear un rato.
  • Agregue el repollo, cubra con agua o caldo, agregue las especias, las papas y cocine hasta que estén blandas.
  • Servir adornado con crema agria.
Sopa de chucrut y remolacha.
aprenderjumpstart.com

Entonces, ¿cómo te gustan las recetas de repollo? La sopa es sencilla. Básicamente, no hay mucho que estropear sobre ella. Incluso un principiante puede manejarlo. Eso sí, es importante que esté bien condimentada. Es ideal si cuela el jugo del repollo y lo guarda para otra cosa.

Tal sopa de repollo sería muy agria. El ingrediente habitual es la cebolla, pero también la salchicha, el bacon, la panceta o la carne ahumada. El engrosamiento final también depende de tu imaginación. No tienes que espesarlo en absoluto, pero puedes usar manteca vegetal, crema agria o crema batida.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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