Estas recetas de carne para untar ofrecen los más variados ingredientes y métodos.
¿Está buscando platos originales que sus invitados pedirán repetidamente?
En ese caso, inspírate y enriquece tu menú con sabores muy interesantes.
Carne casera para untar hecha de carne asada
No hay nada mejor que preparar un verdadero manjar casero, y más aún con carne fragante y de alta calidad.
¡Empezar!
Ingredientes
- 400 g de carne asada (el tipo de carne es opcional)
- 1 huevo (duro)
- 50 g de pepinillos
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de mostaza entera
Método
- Licue la carne asada, los huevos, el pepino y la cebolla usando un procesador de alimentos.
- Puedes mezclar la mezcla hasta que quede suave, pero también puedes dejar las piezas más grandes en ella.
- Sazone la mezcla con sal, pimienta y mostaza.
- Servir con pan fresco o tostadas fritas.

Puede freír tostadas fácilmente en el dispositivo. Inspírese con las reseñas de tostadoras y sandwicheras .
Carne para untar hecha de carne hervida – Búlgaro
Prepara un clásico, muy popular, para untar que puedes servir para la merienda, pero también para la cena.
Ingredientes
- 300 g de carne hervida de la sopa
- ½ berenjena (cortada por la mitad a lo largo)
- 2 dientes de ajo (prensados)
- 2 pimientos verdes medianos
- ½ cucharadita de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de perejil
- ¾ cucharadita de sal
- 2 tomates medianos (finamente picados)
- 2 cucharadas de vinagre de vino
Método
- Coloque las berenjenas y los pimientos en la parrilla y áselos suavemente, con la piel hacia abajo.
- Luego ponga las verduras en un bol y cúbralo con papel aluminio para cocinar al vapor las verduras. Deje reposar durante 10 minutos.
- Una vez que las verduras se hayan enfriado, quítales la piel.
- Mezcle el resto de las verduras en un procesador de alimentos hasta que quede suave y agregue aceite de oliva. Revuelva bien.
- Agregue la carne cocida a la mezcla y mezcle nuevamente.
- Luego transfiera todo a un tazón y agregue el resto de los ingredientes.
- Sazone con sal y pimienta y sirva con tostadas u otros productos horneados favoritos.
- Guarde el resto de la pasta para untar en un recipiente hermético en el refrigerador.

Pruebe también otras recetas de pastas de berenjena .
Carne picante untada en tostadas
¿Quién no la amaría? ¡Prepara tostadas únicas que tienen un toque diferente!
Ingredientes
- 300 g de carne molida
- 1 cucharada de tomillo picado
- 100 g de una mezcla de pimientos picantes de colores
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cucharadas de ketchup de buena calidad
- sal
- pimienta
- rebanadas de pan
- aceite para freír
Método
- Fríe las rebanadas de pan en aceite y déjalas escurrir sobre una toalla de papel. También puedes usar una tostadora.
- Freír la cebolla picada en aceite y añadir la carne. Freírlo hasta que se dore.
- Luego agregue el puré de tomate, la salsa de tomate, los pimientos picados, el tomillo, la sal, la pimienta y los dientes de ajo machacados.
- Freír la mezcla durante un rato y finalmente, si es necesario, añadir sal y pimienta.
- Poner la tostada untada sobre la masa y decorar con hierbas.

¡Consigue el mejor ayudante para hacer tostadas! A la hora de elegir, inspírate en las reseñas de las mejores tostadoras .
Carne de pollo para untar dietética
Las personas que hacen dieta apreciarán especialmente esta variedad. Es ligero y no contiene demasiada grasa.
Ingredientes
- 400 g de pollo hervido
- 200 g de queso tipo Gervais
- 1 cebolleta pequeña (finamente picada)
- 1 cucharada de yogur blanco
- sal
- pimienta
Método
- Licúa el pollo con una batidora de mano, agrega el queso y licúa.
- Añadimos el yogur natural y las cebolletas, salpimentamos y volvemos a mezclar hasta obtener una espuma homogénea.
- Servir con pan o tostadas secas.

¿Quieres untar la pasta en tus propios productos horneados? Entonces déjese inspirar por nuestras recetas de la panadería casera .
Descubre consejos similares
Pasta de carne francesa – Rillettes
Enriquece tu cocina con esta estupenda receta que no cualquiera conoce. ¡Tus invitados se lamerán!
Pero tenga cuidado, antes de la preparación real, la carne debe marinarse durante 3 días.
Ingredientes
- 1 kg de lomo de cerdo (cortado en cubos)
- 2.5 cucharadas de ajo picado
- 1.5 cucharadas de jengibre molido
- 1,5 cucharadas de tomillo (fresco, picado)
- 2 cucharadas de sal marina
- 2 cucharaditas de cilantro molido
- 1 cucharadita de pimienta blanca
- ½ cucharadita de pimienta negra
- ¾ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada (rallada)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
- ¼ de cucharadita de jengibre seco molido
- 8 bayas de enebro
- ¼ taza de vino blanco seco
- 400 g de manteca de cerdo
Método
- Ponga la carne picada en un tazón y agregue todos los ingredientes restantes, excepto la manteca de cerdo.
- Con las manos, mezcle todo hasta que los ingredientes se combinen.
- Cubra todo con papel de aluminio y póngalo en la nevera durante 3 días.
- Pasado este tiempo, saca la mezcla del frigorífico y déjala reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 135°C.
- Mientras el horno se calienta, derrita la manteca en una cacerola.
- Coloque la carne de cerdo en una olla de hierro fundido y vierta la manteca derretida sobre ella para que la carne quede completamente sumergida.
- Cubra la olla con una tapa y colóquela en el horno. Déjelo allí durante 2,5-3 horas hasta que la carne de cerdo se deshaga al pincharla con un tenedor.
- Retire la olla del horno, déjela enfriar y retire las bayas de enebro.
- Retire también la carne de la olla y píquela finamente.
- Use un cucharón para recoger la grasa de la parte superior del jugo en la olla. No recoja la parte líquida debajo de la grasa. Deja la grasa a un lado.
- Coloca la carne de cerdo troceada en un bol grande y añade ⅓ de la manteca de cerdo junto con ⅓ del líquido reservado. Mezclar para combinar bien.
- Agregue sal al gusto.
- Luego coloque la carne en una fuente para horno grande y déjela reposar durante al menos 1 hora a temperatura ambiente.
- Pon el resto de la manteca en una cacerola y caliéntala. Luego vierta la mezcla de la olla sobre la carne enfriada en la asadera, cubra y deje enfriar.
- Gracias a este procedimiento, la carne quedará tan tierna que podrás untarla fácilmente sobre tu masa favorita.
- Esta receta de carne para untar sabe muy bien con aceitunas, verduras en escabeche, espárragos, cebollas en escabeche o pimientos.

¿Te gusta cocinar con manteca de cerdo? Entonces pruebe excelentes recetas para untar chicharrones .
Receta de carne untada con huevos y pollo
Esta pasta es buenísima, su sabor es fuerte, y además es muy fácil de preparar. ¡Empezar!
Ingredientes
- 2 muslos de pollo
- 6 huevos
- 1 mayonesa
- 330 g (1 vaso) de mezcla de verduras para preparar ensalada de patata (p. ej. marca Znojmia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pimienta
- sal
Método
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mientras el horno se calienta, limpie los muslos, trátelos con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Coloca los muslos en la fuente para horno, cúbrelos con un poco de agua (alrededor de 1 cm) y hornea. Hornear durante unos 40 minutos. Mientras hornea, rocíe los muslos con polvo de hornear (aproximadamente cada 10 minutos). De esta manera, la carne no se secará y la piel quedará crujiente.
- Hervir los huevos. Cocine por unos 10 minutos. Luego enfriar, pelar y picar en cubos.
- Vierta la marinada de la mezcla de verduras (pero déjela a un lado para que pueda darle sabor a la carne para untar).
- Colocar las verduras en un bol, añadir los huevos y reservar.
- Cortar los muslos de pollo terminados con un tenedor en pelos finos y agregar la carne a las verduras con los huevos.
- Luego agregue sal, pimienta y mayonesa a la mezcla. Ponga suficiente mayonesa para que se integren todos los ingredientes y no se seque la pasta.
- Si encuentra que la pasta para untar está demasiado agria, puede agregar un poco de la marinada que reservó para darle sabor.
- Puedes servir la carne untada con pan fresco o con trozos de baguette fritos en mantequilla.

Probamos cocedores de huevos . ¿Cómo terminó?
Sándwich de carne en lata para untar
¿Te vas de viaje y necesitas preparar un tentempié sabroso y rápido? Esta pasta para untar de carne enlatada súper simple es perfecta para este propósito.
Pero también puedes usar la pasta para canapés, por ejemplo, si estás organizando una reunión con amigos.
Ingredientes
- 1 lata de carne de res
- ½ taza de apio
- 1 cebolla pequeña
- ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de rábano picante (puede agregar más rábano picante al gusto)
- 2 cucharadas de mayonesa
Método
- Cortar el apio en cubos pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.
- Poner todo en un bol, añadir el resto de ingredientes y mezclar con cuidado hasta que todo se integre.
- Guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para servirlo. Sabe muy bien frío.
- Tu carne enlatada para untar está lista

Hornea tus propios pasteles. Las recetas de panecillos, bollos y baguettes son sencillas y puedes hacerlas una o dos veces.
¿Por qué comer carne?
Si no eres vegetariano, probablemente estés de acuerdo en que la carne de calidad tiene un sabor maravilloso y debe formar parte de una dieta equilibrada.
¿Cuáles son otras razones para comer carne?
- Contiene proteína. Las proteínas contienen todos los aminoácidos que son esenciales para la salud humana.
- Es rica en hierro , lo que ayuda a prevenir la anemia. El cuerpo absorbe mejor el hierro de la carne que el hierro de los alimentos vegetales como las verduras.
- Contiene zinc , que incide en el buen funcionamiento de todo el sistema inmunitario y actúa como agente preventivo de enfermedades.
- Ayuda a mantener la masa muscular , ya que contiene proteínas de alta calidad que previenen la pérdida muscular provocada por el envejecimiento.
- Fortalece los huesos. Se ha demostrado que las dietas sin carne contienen cantidades más bajas de calcio, vitamina D, vitamina B12, proteínas y ácidos grasos omega-3, que desempeñan un papel importante en el mantenimiento de la salud ósea.
- Fortalece el funcionamiento del cerebro. Los productos animales como la carne son la única fuente natural de vitamina B12, que apoya el desarrollo del cerebro en los niños y ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso.
- Mejora la salud del corazón. Estudios recientes muestran que la proteína de la carne magra puede ayudar a mantener una función cardiovascular saludable.
- Ayuda a controlar los niveles de azúcar en sangre gracias a su alto contenido en proteínas y bajo en hidratos de carbono.
- La carne es rica en selenio , que es un antioxidante y ayuda a fortalecer el correcto funcionamiento de la glándula tiroides. También ayuda en la prevención del cáncer.
- Ayuda a controlar el peso , ya que las proteínas sacian durante mucho tiempo y, por lo tanto, el cuerpo necesita ingerir menos calorías por día.