Inspírate con recetas falsas para untar que son fáciles y saben muy bien.
Puede disfrutar del sabor de las pastas para untar en un día laborable, pero también puede prepararlas como un regalo interesante con motivo de un cumpleaños u otra celebración.
¡Buen provecho!
Crema de Langosta Falsa de Zanahoria y Apio
Prepare una receta que esté llena de ingredientes saludables y que pueda servir como una delicia verdaderamente lujosa.
Ingredientes
- 90 g de apio
- 60 g de zanahorias
- 50 g de mayonesa
- 1 cebolleta
- jugo de limón (de medio limón)
- una pizca de azúcar
- sal
- pimienta
Método
- Ralle el apio y las zanahorias lavados y pelados e inmediatamente rocíe con jugo de limón.
- Pica finamente la cebolleta y agrégala a la mezcla de apio y zanahoria.
- Sal todo ligeramente, agregue media cucharadita de azúcar en polvo, mayonesa y mezcle bien.
- Sirva la zanahoria para untar terminada con langosta simulada y apio con su pastelería favorita, preferiblemente integral.

Si te gustan los productos caseros, puedes hornear tu propio pan. Al elegir, inspírese en las reseñas de panaderías caseras .
Propagación de cangrejo simulado caliente
¿Estás acostumbrado a la comida tibia o fría? ¿Buscas una receta realmente interesante?
Luego pruebe la extensión un poco diferente.
Ingredientes
- 2.5 cucharaditas de mayonesa
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo seco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de salsa picante (puedes sustituirla por pimienta de cayena)
- 230 g de queso procesado
- 450 g de palitos de surimi (imitación carne de cangrejo)
Método
- En un recipiente apto para microondas, combine todos los ingredientes excepto los palitos de surimi.
- Coloque esta mezcla en el microondas y caliente, en intervalos de 30 segundos, durante dos minutos. Siempre revuelve la mezcla entre intervalos para que los sabores se combinen correctamente.
- Una vez que la mezcla esté tibia, agregue con cuidado los palitos de surimi, córtelos en trozos más grandes.
- Tapa el bol y vuelve a meterlo en el microondas. Caliente durante 2 minutos hasta que la pasta esté caliente.
- Agregue sal y pimienta al gusto según sea necesario.
- Sirva la pasta para untar caliente con galletas, pan o verduras.

Inspírate con las recetas de bollería salada , muy adecuadas como guarnición para untar.
Falso chicharrón de trigo sarraceno para untar
¡Esta receta es simple y no te llevará más de 15 minutos!
Disfrute del excelente trigo sarraceno en una versión ligeramente diferente.
Ingredientes
- 350 g de trigo sarraceno (precocido)
- 150 g de queso procesado
- 1 taza de parmesano (rallado)
- 1 taza de mayonesa
- 1 diente de ajo (prensado)
Método
- Precalentar el horno a 200°C.
- Mientras el horno se precalienta, mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Mezclar hasta que todo esté bien combinado.
- Vierta la mezcla en la fuente para hornear y hornee durante 10-15 minutos hasta que la pasta esté ligeramente dorada.
- Pasado este tiempo, déjalo enfriar un rato y sírvelo adornado con tus hierbas favoritas, como el eneldo.
- La pasta sabe muy bien con pan fresco.

¿Te gusta el eneldo? Entonces prueba una excelente receta de salsa de eneldo .
Salmón falso para untar
¿Te gusta el salmón pero no lo tienes a mano en este momento?
Entonces prueba esta gran receta que es fácil y la tendrás lista, una o dos.
Ingredientes
- 1 lata de aceite de pescado en puré de tomate
- 1 cubo de tofu
- 1 paquete de mantequilla para untar sin sabor
- 50 g de mayonesa
- 1 cebolla pequeña
- pimienta
- sal
- jugo de limón (al gusto)
Método
- Coloque el pescado en un bol y tritúrelo.
- Luego ralla el tofu y añádelo al pescado. Mezcla todo.
- Agregue la mayonesa, unte la mantequilla y la cebolla picada finamente.
- Mezcla todo para que todos los ingredientes queden unidos y sazona la mezcla con jugo de limón, sal y pimienta a tu gusto.
- Puedes servirlo adornado con tus hierbas favoritas.

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Falso filete de langosta para untar
Lo bueno de esta receta es que se puede hacer con una variedad de pescados. ¡Elige el tipo de pescado que más te guste y disfruta!
Ingredientes
- 200 g de filetes (opcional – salmón, bacalao, etc. – sin piel ni espinas)
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharadas de mostaza
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mantequilla
Método
- Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la pasta de ajo con los filetes y mezcle bien. Cubra la sartén y cocine durante 5-10 minutos hasta que los filetes estén bien cocidos.
- Mientras tanto, mezcle el queso, la mayonesa y la mostaza en un tazón con una batidora. Debes obtener una mezcla suave.
- Cuando los filetes estén listos, tritúrelos con un tenedor y agréguelos a la mezcla de mostaza.
- Sazone todo con pimienta negra, según su gusto y mezcle.
- Ahora puedes untar la pasta sobre tu masa favorita y decorarla con hierbas o verduras frescas.

Receta para untar palitos de cangrejo falsos
¡Prepare una pasta para untar simple y económica que sea adecuada para servir entre semana, pero también en la víspera de Año Nuevo, por ejemplo!
Ingredientes
- 100 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 50 g de queso procesado
- sal
- pimienta blanca molida
- jugo de limón (de ¼ de limón)
Método
- Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños.
- En un tazón, mezcle trozos de palitos de cangrejo con mayonesa y queso.
- Sazone con sal y pimienta y espolvoree con jugo de limón a su gusto.
- Sirva con pan fresco o sus galletas favoritas.

Ahora puedes hacer tus propios pasteles caseros. ¡Inspírate con las reseñas de panaderías caseras !
Falso tartar de patata
¿No te gusta la carne? ¡Entonces prepare un delicioso plato de papa que no solo será apreciado por los vegetarianos!
Ingredientes
- 150 g de patatas (hervidas con piel)
- 1 lata de tomates enteros
- 1.5 cucharadas de puré de tomate
- 3 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1 cebolla roja (finamente picada)
- 2 cucharadas de alcaparras (picadas)
- 5 pepinos baby (finamente picados)
- puñado de perejil fresco (picado)
- Salsa Worcestershire (al gusto)
- tabasco (al gusto)
- vinagre balsámico (al gusto)
- tostadas (u otro pastel favorito)
Método
- Pelar las patatas y hervirlas. Después de cocinarlos, pélelos y rállelos gruesos.
- Cortar los tomates enlatados en trozos de 1,5 cm y añadir a las patatas.
- En un tazón, mezcle la salsa de tomate, la mostaza y la salsa Worcestershire con Tabasco.
- Agregue los demás ingredientes al tazón y mezcle las papas con los tomates.
- Antes de servir, rocíe la mezcla con un poco de vinagre balsámico.

El tartar sabe mejor con tostadas. Inspírate con nuestras reseñas de las mejores tostadoras .
Lo que quizás no sepas sobre los diferenciales
Las recetas de productos para untar falsos se pueden servir no solo con productos horneados, sino que también se pueden agregar a varios platos como saborizantes.
La pasta para untar no solo cambia el sabor de la comida, sino también su textura, haciéndola más suave y más interesante en general.
Los productos para untar se pueden preparar o comprar en forma de pasta, líquido o comida molida.
¡Le deseamos una feliz preparación y buen apetito!