La carne de ave no solo es muy popular, sino también saludable.
Además del pollo, el pato, el ganso y el pavo también se están consumiendo cada vez más recientemente.
Hoy vamos a presentar juntos varias recetas de medallones de pavo.
No solo son muy sabrosos y ligeros, sino que se pueden preparar de muchas maneras diferentes.
¡Te aconsejamos cómo hacerlo!
Medallones de pavo rebozados
La cerveza es uno de los ingredientes más comunes que generalmente se agregan a las masas. Pero el secreto de esta receta está en añadir una pequeña cantidad de levadura en polvo, gracias a la cual la masa quedará maravillosamente esponjosa.
Ingredientes:
- 500 g de pechuga de pavo
- 3/4 taza de cerveza
- 1/2 taza de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- aceite
- sal pimienta
Método:
- En un tazón, bata los huevos con un tenedor y luego agregue gradualmente la cerveza, la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta.
- Mezcle todo bien para formar una masa.
- Cubrir el bol con la masa por un momento con un paño y dejar reposar.
- Mientras tanto, corte la carne de pavo en medallones y luego déjelos marinar en la masa durante aproximadamente 20 minutos.
- Caliente una pequeña cantidad de aceite en una sartén y coloque con cuidado los trozos individuales de carne envueltos en la masa.
- Freír los medallones por ambos lados durante unos minutos hasta que estén dorados.
- Después de freír, coloque los medallones sobre una toalla de papel durante un tiempo para absorber el exceso de aceite.
Puedes servir medallones de pavo rebozados con cerveza, por ejemplo, con papas fritas y salsa barbacoa o tártara.

Además del pavo, el pollo también se suele preparar rebozado. ¡Inspírate con nuestras recetas de pollo rebozado !
Medallones de pavo a la nata con champiñones
¿Te gustan las salsas? En ese caso, definitivamente pruebe la combinación de carne de pavo y una deliciosa salsa de crema, hecha especial con champiñones y alcachofas. ¡Te encantará esta receta!
Ingredientes
- 800 g de carne de pavo
- 1 taza de crema para batir
- 2 tazas de caldo
- 1/2 taza de harina
- 250 g de setas o champiñones silvestres
- 150 g de alcachofas esterilizadas
- 2 chalotes
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- tomillo
- sal pimienta
- perejil para decorar
Método
- Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un tazón y luego cubra las rebanadas de pavo con la mezcla.
- Caliente dos cucharadas de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva en una sartén profunda.
- Dore ligeramente los medallones por ambos lados en la sartén, luego retírelos y déjelos a un lado.
- Agregue la mantequilla y el aceite restantes y la chalota finamente picada a la sartén.
- Cuando las chalotas se vuelvan translúcidas, agregue los champiñones en rodajas y saltéelos durante 3-4 minutos.
- Agregue ajo machacado, tomillo a los champiñones y cocine a fuego lento durante otros 2-3 minutos.
- Agregue los medallones de pavo y la alcachofa esterilizada nuevamente a la sartén.
- Agregue el caldo, hierva, cubra con una tapa y cocine durante aproximadamente 5 minutos hasta que la carne esté completamente tierna.
- Agregue la crema y revuelva hasta que la salsa espese, sazonando si es necesario.
- Servir espolvoreado con perejil fresco picado.
Sirva este plato con puré de patatas o arroz.

¿Prefieres trozos de carne más grandes? ¡Inspírate con nuestras sabrosas recetas de lonchas de pavo !
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Trozos de pavo para curry con arroz
Uno de los platos de pavo más populares, servido principalmente con arroz basmati.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pavo, cortadas en trozos más pequeños
- 200 ml de nata para cocinar
- 100ml de agua
- 20 g de harina
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal pimienta
- perejil fresco o cilantro para decorar
Método:
- En una bolsa, mezcle la harina con el curry de especias.
- Luego agregue el pavo cortado en trozos a la bolsa.
- Agite la bolsa hasta que toda la carne esté completamente cubierta.
- Sofreír una cebolla finamente picada y un diente de ajo prensado en una sartén con aceite.
- Agregue los medallones de pavo cubiertos con curry y la mezcla restante de la bolsa a la sartén.
- Freír ligeramente, agregar agua, sal y pimienta.
- Mezcle todo bien y cocine durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue la crema a la mezcla y cocine por otros 5 minutos.
Sirva los medallones de pavo al curry con arroz espolvoreado con perejil fresco o cilantro.

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Medallones de pavo con aderezo de miel
Esta receta combina la miel con otros ingredientes como la mostaza y el jugo de limón de una manera original. Por lo tanto, no tiene que preocuparse de que el sabor resultante del plato sea demasiado dulce.
Ingredientes:
- 6 medallones de pavo
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de mostaza
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soya
- jugo de medio limon
- aceite
- pimienta dulce
- sal pimienta
- perejil fresco
Método:
- Sazone los medallones de pavo por ambos lados con ajo machacado, pimentón dulce, sal y pimienta.
- Luego ponga la carne en una sartén con aceite caliente y fríala ligeramente por ambos lados.
- Cubra la sartén con una tapa y cocine a fuego lento, volteando ocasionalmente.
- Mientras tanto, mezcle la miel, la mostaza, la salsa de soya y el jugo de limón y caliente los ingredientes en una cacerola pequeña a fuego lento.
- Hierva la mezcla durante 2-3 minutos, revolviendo constantemente, al final agregue el perejil finamente picado.
- Luego vierta esta salsa de miel sobre la carne y deje que se caliente por un tiempo.
Los medallones de pavo a la miel saben excelente con patatas americanas o ensalada de verduras.

Chuletas de pavo al horno con tocino
Una salsa a base de caldo, vino blanco, hierbas y yogur le da a este platillo un sabor y aroma irresistible. Si desea lograr un sabor aún más pronunciado, reemplace el yogur con crema agria.
Ingredientes:
- 400 g de pechuga de pavo
- 120 g de tocino inglés
- 120 g de mozzarella
- 1/3 taza de vino blanco
- 1/3 taza de caldo
- 1/3 taza de yogur griego o crema agria
- orégano
- Mejorana
- 1 PL de solamil
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal pimienta
Método:
- Freír el pavo cortado en rodajas pequeñas en una sartén con aceite de oliva por ambos lados.
- Luego vierta el caldo, el vino, las hierbas en la sartén y coloque una rebanada de tocino en cada medallón.
- Cocine a fuego lento durante aproximadamente 10 minutos.
- Mientras tanto, precalentar el horno a 100°C.
- Transfiera los medallones de pavo con tocino a una fuente para horno, decore la parte superior con un trozo de mozzarella.
- Llevar a horno precalentado por unos minutos.
- Agregue solamyl y yogur o crema agria al resto de la salsa en la sartén.
- Revuelva hasta que se forme una salsa espesa.
Sirva las rebanadas de pavo al horno con tocino con puré de papas o arroz, cubierto con una salsa suave.

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¿Por qué debemos consumir pavo regularmente?
El pavo está llegando a las mesas checas cada vez con más frecuencia, en su mayoría no entero, este método de preparación es aún más típico de las naciones anglosajonas como parte de las vacaciones de Navidad o el Día de Acción de Gracias. Con mayor frecuencia consumimos pechuga de pavo, en forma de varias rebanadas y medallones.
En comparación con el pollo, el pavo es más sabroso, pero igual de tierno y tierno. Al mismo tiempo, está lleno de proteínas, vitaminas y minerales. Por el contrario, contiene sólo un mínimo de grasas. Por cierto, ¿sabías que la carne de pavo es tan rica en proteínas como el atún o el salmón? ¡Razón de más para incluirlo en el menú!
Los medallones de pavo se pueden guisar, hornear, preparar como minutos y asar a la parrilla. Si le preocupa la carne de pavo, intente reemplazar la carne de pollo o cerdo en sus platos favoritos. Verás que te sorprenderá gratamente el resultado y pronto no soltarás el pavo.