¡4 recetas de tostadas, dos tostadas para untar y 1 tostada casera! Pruébalos todos

¿A menudo también se le acaba el tiempo para preparar una cena caliente?

¿Sigues buscando inspiración para los platos más rápidos posibles?

¿Y has probado alguna receta de tostadas?

¡Haz una de las 4 recetas fáciles de tostadas que hemos escrito para ti, o haz deliciosas mezclas para untar en tostadas!

tostada francesa

Si te encantan los clásicos de jamón y queso, prueba usar estos dos ingredientes favoritos en tostadas francesas.

que necesitaremos

  • 8 rebanadas de pan blanco tostado
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 300 g de mozzarella
  • sal al gusto
  • pimienta negro
  • 220 g de jamón deshuesado
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla

Método

  1. Unte mayonesa en rebanadas de pan individuales.
  2. Corta la mozzarella en rodajas y extiéndelas sobre 4 rebanadas de pan.
  3. Extienda las lonchas de jamón sobre la mozzarella y cubra con el segundo cuarto de pan.
  4. Corta los bordes y rompe los huevos en un bol o en un bol más hondo.
  5. Sal, pimienta y batidor. Envolvemos cuidadosamente las tostadas preparadas en ellas por ambos lados.
  6. Derrita la mantequilla en una sartén y fría las tostadas en ella.
  7. Servir mientras aún está caliente. Si quieres, también puedes espolvorearlos con la parte verde de las cebolletas finamente picada.
Tosta dorada crujiente con helado y fruta y almíbar.
Fuente: halfbakedharvest.com

Tostadas al horno en el horno

Las tostadas al horno son una cena rápida y especialmente calentita que puedes preparar en poco tiempo y que disfrutará toda la familia. También puedes usar hierbas de tu propio jardín, o de la cocina si las cultivas en casa.

que necesitaremos

  • 6 rebanadas de pan tostado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crema agria (15%)
  • 1 cucharadita de cebollín picado
  • 1/2 cucharadita de perejil picado
  • 3 rebanadas de jamón
  • 50 g queso duro rallado
  • 1 diente de ajo

Método

  1. Prepara un bol y bate los huevos en él.
  2. Agregue la crema agria, el jamón picado, el queso rallado y el ajo prensado.
  3. Finalmente, espolvorea las hierbas y mezcla.
  4. Extienda el pan tostado en la fuente para hornear y úntelo con la mezcla terminada.
  5. Metemos en el horno precalentado a 170°C y horneamos durante unos 15 minutos.
  6. Las tostadas terminadas se pueden espolvorear con cebolletas o cebolletas adicionales.
Pan crujiente con cebolla y queso.
Fuente: yammiesnoshery.com

Tostadas con carne a la diabla

Rápidas, sabrosas, especiadas, simplemente perfectas, estas diabólicas tostadas son exactamente lo que buscan tus papilas gustativas.

que necesitaremos

  • 600 g de carne de cerdo picada
  • 2 cebollas grandes
  • 4 pimientos picantes
  • Sal al gusto
  • 3 – 4 dientes de ajo
  • 300 g de ketchup fino
  • 700 ml de caldo de verduras (en un vaso)
  • aceite
  • Rebanadas de pan tostado (según número de comensales)
  • queso rallado

Método

  1. Vierta un poco de aceite en la sartén, agregue la carne picada y fría enérgicamente.
  2. Luego agregue sal, cebolla picada, ajo en rodajas y pimientos picantes.
  3. Dejamos sofreír un poco y añadimos el ketchup y el puerro, que guisaremos juntos.
  4. Finalmente, agregue sal y pimienta según sea necesario.
  5. Tostar el pan tostado en la tostadora y aplicarle la mezcla del diablo terminada.
  6. Espolvorea cada tostada con queso rallado.
Pan tostado crocante relleno de delicioso cerdo desmenuzado.
Fuente: micadeli.dk

Tostada de aguacate

El aguacate es un alimento muy popular y especialmente lleno de sustancias beneficiosas para la salud, ¡así que prepara esta receta de tostadas de aguacate!

que necesitaremos

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 1 aguacate maduro
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta de cuatro colores molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 8 rodajas de pepino para ensalada
  • Un puñado de semillas de granada

Método

  1. Ponga el aguacate en un bol y macháquelo con un tenedor.
  2. Agregue ajo prensado, jugo de limón recién exprimido, sal y pimienta.
  3. Agregue las semillas de sésamo tostadas y mezcle.
  4. Tostar los panes tostados en la tostadora y esparcir sobre ellos la mezcla de aguacate.
  5. Decora cada pan con rodajas de pepino y granos de granada o tomate.
Un plato de tostadas crujientes con cremoso de aguacate y verduras.
Fuente: thekitchen.com

Mezcla de carne para tostadas

Es excelente para complementar las tostadas con una mezcla picante de carne, que podemos preparar para el invierno, por ejemplo.

que necesitaremos

  • 500 g de panceta magra de cerdo
  • 250 g de cebolla
  • 500 g de pimientos
  • 500 g de tomates
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 pimiento picante pequeño
  • sal
  • pimienta molida
  • pimiento picante molido

Método

  1. Cocinemos la panza con la adición de pimiento picante en el papiňák.
  2. Limpiar los pimientos, los tomates, la cebolla y el ajo, picar y salar todo y cocinar hasta que estén tiernos.
  3. Cuando la carne y las verduras estén blandas, muela todo junto en una picadora de carne hasta obtener una pasta.
  4. Luego le agregamos especias: pimienta y pimentón y, si es necesario, agregamos sal.
  5. Rellenar en vasos y esterilizar durante 1 hora y cuarto

Las tostadas y tostadas se sirven siempre calientes, inmediatamente después de su elaboración, porque así quedan crujientes y buenas. Para una mejor apariencia y sabor, podemos decorarlos con vegetales crudos.

Mezcla cremosa para tostadas con pepinillos.
Fuente: simplementewhisked.com

Mezcla de calabacín para tostadas

Las tostadas de calabacín son cada vez más populares, especialmente entre los vegetarianos. Es una gran alternativa vegetal al clásico tartar.

que necesitaremos

  • 1 kg de calabacín
  • 4 cebollas
  • ajo al gusto
  • 110ml de aceite
  • sal al gusto
  • azúcar al gusto
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 400 g de puré de tomate
  • 5 cucharadas de Worcestershire
  • especias de chile

Método

  1. Freír la cebolla finamente picada en aceite en una cacerola.
  2. Agregue el calabacín cortado en rodajas y cocine a fuego lento.
  3. Sazone con ajo, especias y Worcestershire.
  4. Como el calabacín está tierno, podemos servir la mezcla untada en tostadas

¿Te encantan las tostadas horneadas y los sándwiches? Tales golosinas también se pueden conjurar en una tostadora. ¿Cuál se adaptaría mejor a tu hogar? Echa un vistazo a la reseña de las mejores tostadoras .
Inspírate con otras deliciosas pastas para untar, prueba, por ejemplo, estas pastas para untar de pescado o queso cremoso para untar , ¡pero también pastas para untar vegetarianas de garbanzos !

Crema verde para untar sobre tostadas.
Fuente: pacificdumpling.com

¿Cómo hacer pan tostado casero?

Esta receta súper fácil guiará incluso a los más grandes principiantes en la cocina. Quedará blanda, tierna, alta y perfecta para hacer bocadillos.

que necesitaremos

  • 240 ml de agua tibia
  • 60 ml de leche entera tibia
  • 7 g de levadura
  • 25 g de azúcar granulada
  • 60 g de mantequilla, ablandada a temperatura ambiente
  • 1 y 1/2 cucharaditas de sal
  • 400 g de harina semigruesa

Método

  • En un tazón, mezcle el agua tibia, la leche tibia, la levadura y el azúcar.
  • Cubra y deje reposar durante 5 minutos.
  • Añadir la mantequilla, la sal y 200 g de harina.
  • Amasar durante 30 segundos, luego agregar el resto de la harina.
  • Amasar hasta que la masa se junte y se separe de los lados del tazón, aproximadamente 2 minutos.
  • Engrase ligeramente un tazón grande con aceite de oliva. Coloque la masa en un bol y gírela para cubrir todos los lados con aceite.
  • Cubra el tazón con una envoltura de plástico o una toalla de cocina limpia y déjelo crecer en un ambiente cálido durante 1-2 horas hasta que duplique su volumen, aproximadamente 2 horas.
  • Cuando la masa haya subido, golpéala hacia abajo para que suelte el aire.
  • Extienda la masa en un rectángulo grande y enróllela en forma de tronco y colóquela en el molde, fuente para hornear o molde preparado.
  • Cubra el pan en forma con una envoltura de plástico o una toalla de cocina limpia.
  • Dejar leudar de nuevo durante aproximadamente 1 hora.
  • Coloque la parrilla del horno en una posición más baja y precaliente el horno a 180°C.
  • Hornee durante 30-34 minutos o hasta que estén dorados.
  • Si golpea suavemente el pan, debe sonar hueco.
  • Retire del horno y deje que el pan se enfríe durante unos minutos antes de cortarlo y servirlo.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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