Excelentes recetas de canapés de tortilla como la mejor merienda no solo para una fiesta. ¡Disfrútala!

¿Está planeando una fiesta y le gustaría tratar a sus invitados con algo nuevo esta vez?

Entonces pruebe nuestras lujosas recetas de canapés de tortilla en 6 variaciones diferentes.

Tenemos deliciosos mini tacos, rollos rellenos o canapés de pizza para ti.

¡Disfrutarás!

Mini tortillas con camarones, aguacate y salsa

¿Quieres ofrecer a tus invitados algo nuevo? ¿Algo que realmente disfrutan? ¡Entonces prueba esta receta! A todos les encantarán las lujosas tortillas pequeñas con puré de aguacate, camarones a la parrilla y salsa de tomate.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de cilantro picado más 1 cucharada extra
  • 1 cucharadita de comino
  • una pizca de hojuelas de chile
  • 1 cucharada de jugo de lima más 1 cucharadita extra
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 12 camarones grandes, pelados
  • 4 tortillas de trigo integral
  • aerosol de aceite de oliva
  • 1 tomate grande, sin semillas y cortado en cubitos
  • 2 cebolletas, en rodajas finas
  • ½ aguacate mediano maduro, pelado, triturar la pulpa
  • pimienta negra recién molida

MÉTODO

  • Combine el cilantro, el comino, las hojuelas de chile, el jugo de limón, el ajo y el aceite de oliva en un tazón mediano de vidrio o cerámica.
  • Agregue los camarones y revuelva para cubrir.
  • Tapar y dejar marinar en la nevera durante 30 minutos.
  • Mientras tanto, precalentar el horno a 180°C.
  • Cubra una bandeja grande con papel de hornear.
  • Corta 12 círculos pequeños de las tortillas con un cortador de galletas.
  • Coloque las rondas de tortilla en la bandeja para hornear preparada y rocíe ligeramente con aceite de oliva.
  • Hornee durante 6-7 minutos, volteándolos a la mitad, hasta que estén dorados y bien crujientes.
  • Ponga a un lado para enfriar.
  • En un tazón pequeño, ponga los tomates, las cebolletas, una cucharada de cilantro y jugo de limón.
  • Mezclar y sazonar con pimienta.
  • Ponga una sartén grande a la parrilla a fuego alto.
  • Sacude el exceso de adobo de las gambas y asa a la parrilla durante 1-2 minutos por cada lado.
  • Extienda media cucharadita de aguacate en cada círculo de tortilla.
  • Cubra con camarones a la parrilla y una cucharada de salsa.
  • Servir inmediatamente.
Pequeñas tortillas con puré de aguacate, camarones a la parrilla y salsa de tomate servidas en una bandeja larga.
www.alimentossaludables.com

¿Estás interesado en otras excelentes recetas con camarones ? ¡Te aconsejamos cómo hacerlos!

Rollitos de tortilla de espinacas rellenos de salmón ahumado

Deliciosas tortillas de espinacas rellenas de salmón ahumado, queso crema, espinacas y hierbas frescas son un aperitivo fácil y saludable que puedes preparar en ¡solo 10 minutos!

INGREDIENTES

  • 2 tortillas de espinaca
  • 110 – 170 g de queso crema
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • ½ cucharada de cebollín
  • 1/8 de cucharadita de ajo en polvo
  • 2-3 tazas de espinacas
  • 110 – 170 g de salmón ahumado

MÉTODO

  • En un tazón pequeño, combine el queso crema, el eneldo, las cebolletas y el ajo en polvo.
  • Coloca ambas tortillas en una superficie de trabajo y unta el queso crema uniformemente sobre cada una, dejando alrededor de un centímetro de espacio alrededor de los bordes.
  • Extienda el queso crema hasta el borde de un lado, ya que usará ese lado para «sellar» el rollo.
  • Divida las espinacas en partes iguales entre sus dos tortillas, luego divida el salmón ahumado sobre las espinacas.
  • Enrolle cada tortilla firmemente y meta los extremos.
  • Es importante enrollarlos lo más apretados posible para que los rollos permanezcan juntos cuando se corten.
  • Con un cuchillo de sierra pequeño, corte los bordes de cada tortilla y luego córtelas en círculos de una pulgada.
  • Debe tener alrededor de 14-16 rollos.
  • ¡Atender!
Tortillas de espinacas rellenas de salmón ahumado, queso crema, espinacas y hierbas frescas, cortadas en rollos y servidas en una tabla para cortar.
www.ambitiouskitchen.com

Mini tacos con carne molida

Estos pequeños tacos de carne molida son el regalo perfecto para fiestas y celebraciones. Son fáciles de preparar, complacerán a todos los invitados y diversificarán maravillosamente su menú.

INGREDIENTES

  • 10 tortillas grandes de trigo o maíz

Para carne picada:

  • 500 libras de carne molida
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ taza de cebolla, finamente picada
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de sal y pimienta (o al gusto)

Para cubrir (según preferencias):

  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de tomates picados
  • 1 taza de lechuga picada
  • 1 taza de salsa de maíz
  • 1 taza pico de gallo
  • 3 aguacates, cortados en cubitos
  • ½ taza de crema agria
  • 1 manojo de cilantro picado
  • rodajas de lima, para decorar

MÉTODO

  • Usando un cortador de galletas redondo (alrededor de 7.5 a 10 cm de diámetro), corte pequeños círculos de las tortillas más grandes.
  • Debería poder obtener de 2 a 3 rondas pequeñas de una tortilla grande.
  • Esto variará dependiendo del tamaño de sus tortillas.
  • El objetivo es tener unos 24-30 mini tacos.
  • Rocía las tortillas pequeñas con aceite en aerosol y caliéntalas en el microondas durante 10 segundos para que queden flexibles.
  • Voltee el molde para panecillos boca abajo y rocíe con aceite de cocina.
  • Coloque pequeños círculos de tortilla entre las secciones del molde para muffins para formar una forma de taco.
  • Hornear a 190 grados Celsius por unos 5-8 minutos o hasta que los tacos estén ligeramente dorados.
  • Dejar enfriar un poco en el molde para que mantengan su forma.
  • Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Agregue la carne molida y la cebolla a la sartén y desmenuce con una espátula.
  • Saltee hasta que la carne esté dorada (alrededor de 6-8 minutos).
  • Agrega el chile en polvo, el ajo en polvo, el comino, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta.
  • Mezclar bien.
  • Deja la carne en la estufa hasta que estés listo para ponerla encima de los tacos.
  • Rellene cada mini taco con una cucharada de relleno de carne molida.
  • Agregue su elección de ingredientes para tacos, como queso rallado, tomates, lechuga, aguacate, salsa de maíz, etc. según sus preferencias personales.
  • ¡Disfrute de su comida!
Tacos pequeños con carne molida, salsa, crema agria, queso y hierbas en una tabla para cortar.
www.pizzazzerie.com

También tenemos 4 deliciosas recetas más de tacos con y sin carne. ¡Inspírate con la cocina mexicana!

Canapés de tortilla casera con atún

Estos deliciosos canapés pueden servir como un sabroso refrigerio, un regalo para los invitados, pero también como una cena ligera. Además, ¡son tan fáciles de hacer!

INGREDIENTES

  • 6 tortillas
  • 150 g de atún en su propio jugo
  • 150 g de queso crema
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 4 hojas de lechuga
  • perejil
  • sal y pimienta

MÉTODO

  1. Mezclar el queso y el perejil en un bol.
  2. Sal y pimienta.
  3. Engrasa las tortillas con la mezcla.
  4. Agregue una capa de atún, rodajas de tomate y lechuga.
  5. Envolver con cuidado y cortar en rodajas – canapés.
Canapés de tortilla en rodajas con atún, servido con tomate y queso.
www.oceanbrands.com

Tazas de tortilla rellenas con salsa de maíz

¿Estás esperando invitados y no sabes qué preparar para que disfruten? ¡Entonces prueba la siguiente receta! Se ve impresionante, sabe muy bien y no es difícil de preparar.

INGREDIENTES

  • 3 tortillas de trigo grandes
  • aerosol de aceite de oliva
  • 400 g de maíz enlatado, escurrido y enjuagado
  • 1/2 aguacate mediano, finamente picado
  • 1 tomate mediano, sin semillas, finamente picado
  • 1 chile rojo largo, sin semillas, finamente picado
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco finamente picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 cucharadas de jugo de lima

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Engrase ligeramente dos moldes para muffins.
  • Envuelve las tortillas en papel aluminio.
  • Hornear de 5 a 7 minutos.
  • Retire 1 tortilla del papel aluminio y mantenga las tortillas restantes cubiertas.
  • Con un cortador de 6,5 cm de diámetro, corta 8 vueltas de la tortilla.
  • Presione las ruedas en los agujeros preparados en el molde.
  • Repita con las tortillas restantes.
  • Rocíe con aceite.
  • Hornee durante 7 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados y crujientes.
  • Transfiera los cupcakes a una rejilla para que se enfríen.
  • Mientras tanto, combine el maíz, el aguacate, los tomates, el chile, el cilantro, el aceite y el jugo de limón en un tazón.
  • Divide la mezcla en los cupcakes horneados.
  • ¡Disfrute de su comida!
Copas de tortilla rellenas de maíz, aguacate, tomate y cilantro.
www.taste.com.au

También puede encontrar útiles nuestras revisiones de tuberías integradas . ¡Inspírate con nuestra prueba!

Canapés de pizza de tortilla

¡Solo necesitas 4 ingredientes y 10 minutos para hacer estas mini pizzas crujientes y maravillosamente cursi! Hornear hasta que esté dorado en un molde para muffins.

INGREDIENTES

  • 8 tortillas de trigo
  • 3/4 taza de salsa de tomate para pizza
  • 1 y 1/2 tazas de mozzarella rallada
  • 3/4 taza de trozos pequeños de salami picante (opcional)
  • 1 cucharadita de perejil o albahaca fresca picada (opcional)

MÉTODO

  • Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
  • Engrasar ligeramente el molde para muffins.
  • Corta 2-3 círculos de cada tortilla con un cortador.
  • Presione cada ronda en un molde para muffins.
  • Agregue una cucharadita de salsa en el centro de cada ronda.
  • Cubra con queso, luego trozos de salami picante.
  • Hornee durante 10-12 minutos o hasta que las mini pizzas estén doradas y fragantes.
  • Opcionalmente espolvorear con perejil picado o albahaca.
  • Deje que las mini pizzas se enfríen un poco antes de retirarlas a un plato para servir.
Mini pizzas de queso con salami picante.
www.lacomfortofcooking.com

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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