¿No quieres pasar tiempo en un horno caliente o preparar una masa complicada?
¡Puedes preparar deliciosos pasteles incluso sin hornear!
La base son galletas o nueces, requesón y frutas.
Puedes hacerlos fácilmente en una versión vegana, cruda o baja en carbohidratos.
Descubre recetas de tartas sin horno e inspírate.
Pastel de mousse de chocolate
Un postre celestialmente suave que realmente se derrite en la lengua.
Ingredientes
- 200 g de coronas de chocolate
- 60 g de mantequilla
- 200 g de chocolate con leche
- 200 g de chocolate negro de alta calidad
- 600ml de nata para montar
- fruta para decorar
Método
- Aplasta las coronas en una licuadora.
- Agregue la mantequilla ablandada y mezcle nuevamente, la mezcla debe parecerse a arena mojada.
- Transfiera a un molde para pasteles y sofoque uniformemente en el fondo.
- Dejar endurecer en la nevera y preparar la mousse de chocolate.
- Derretir ambos tipos de chocolate al baño maría.
- Batir la crema con una batidora eléctrica hasta que esté firme.
- Con cuidado y por partes, añade el chocolate líquido y mézclalo con la nata montada con una espátula.
- Extender la nata sobre el cuerpo de la galleta y dejar endurecer en la nevera durante 3-6 horas, idealmente toda la noche.
- Decora alrededor del borde con crema batida y fruta fresca.

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Tarta de fresas sin horno
¿Buscas un postre ligero lleno de sabor fresco? Prueba este pastel afrutado sin hornear con fresas: te encantará.
Puedes usar fruta fresca o congelada, en lugar de fresas, los arándanos, las frambuesas o la mezcla del bosque también son geniales.
Ingredientes
- 250 g de coronas de chocolate
- 90 g de mantequilla
- 250 g de fresas
- 150 g de azúcar
- 3 g de agar
- 250 g de nata para montar
- 500 g de requesón
- 2 paquetes/ 100 g de refuerzo de gelatina
Método
- Mezcle las coronas en migas finas.
- Mezclar con mantequilla derretida y presionar en el fondo del molde para pasteles.
- Dejar endurecer en la nevera.
- Ponga las fresas en una olla pequeña con 1/3 del azúcar y el agar.
- Llevar a ebullición, revolviendo ocasionalmente.
- Ponga a un lado y deje enfriar a temperatura ambiente.
- Batir la nata a punto de nieve.
- Agregue el requesón, el azúcar restante y mezcle con cuidado.
- Prepara el endurecedor de acuerdo con las instrucciones del paquete y mézclalo con la crema.
- Licúa las fresas enfriadas con el azúcar hasta que quede suave y mézclalas con la crema.
- Aplicar sobre el cuerpo y dejar endurecer en la nevera durante al menos 2 horas.
- Adorne con fresas frescas.

Pastel de queso con maní
La tarta de queso sin hornear con avellanas es maravillosamente esponjosa y te sorprenderá con su sabor inusual. Perfecto para los amantes de las nueces.
Ingredientes
- 200 g de galletas de mantequilla
- 100 g de mantequilla
- 500 g de requesón con toda la grasa
- 200 g de maní sin sal
- 70 g de azúcar granulada
- 240 ml de crema
- Cacahuetes/ 50 g chocolate para cocinar para decorar
Método
- Tritura las galletas de mantequilla en una licuadora.
- Mezclar la mantequilla blanda con las migas de galleta.
- Transfiera la masa al molde para pasteles y exprímala sobre toda la superficie, puede ayudarse con una cuchara o un vaso. Necesita ser asfixiado adecuadamente.
- Dejar endurecer en la nevera durante 30 minutos y preparar la nata mientras tanto.
- Muele los cacahuetes en mantequilla en una licuadora: licúa durante 20 segundos, detente, limpia las paredes de la licuadora con una espátula y licúa nuevamente. Repite hasta obtener una textura mantecosa.
- Batir el requesón con azúcar y mantequilla de maní.
- Montar la nata y añadir a la mezcla de cuajada.
- Extienda el relleno uniformemente sobre el cuerpo.
- Decorar con cacahuetes o chocolate rallado por los bordes y dejar endurecer en la nevera durante 60 minutos.

Postre crudo de mango
La comida cruda se basa en la crudeza. Las materias primas no se someten a un tratamiento térmico superior a 42°. De esta forma, retienen todos los nutrientes, vitaminas y sustancias beneficiosas para el organismo.
Prueba este pastel de frutas ligero sin hornear: naturalmente no contiene gluten, es vegano e increíblemente delicioso.
Ingredientes
- 100 g de almendras
- 100 g de nueces
- 100 g de dátiles secos
- 2 mangos maduros
- 200ml de aceite de coco
Método
- Moler las almendras y las nueces en harina.
- Cortar los dátiles en trozos pequeños.
- Mezclar con las nueces y exprimir la mezcla en el fondo del molde para pasteles.
- Pelar el mango y licuar.
- Agregue aceite de coco y mezcle hasta obtener una crema suave.
- Verter sobre el cuerpo, alisar y dejar endurecer en la nevera unas horas.

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Tiramisu
Bizcocho italiano sin hornear con mascarpone, que se ha convertido en uno de los postres más famosos y populares del mundo.
Ingredientes
- 300 ml de espresso
- 40 ml de amaretto
- 450 g de mascarpone
- 6 huevos
- 2 cucharadas de ron
- 110 g de azúcar granulada
- 480 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 40 bizcochos de hojaldre
- 80 g de cacao
Método
- Mezclar el mascarpone con el ron en un bol grande
- Separar las yemas de las claras
- Mezclar las yemas de huevo con el azúcar y una batidora manual eléctrica, o batirlas a mano al baño maría hasta que la crema espese un poco.
- Agregue la crema al mascarpone y mezcle hasta que la mezcla esté completamente combinada
- Batir la nata con el extracto de vainilla hasta que esté firme y mezclarla con cuidado con la crema de mascarpone.
- Prepara una forma cuadrada.
- Moja los bizcochos de hojaldre en el café y déjalos caer al fondo para que lo llenen por completo.
- Extienda la mitad de la crema uniformemente sobre la capa de esponja.
- A continuación, extienda otra capa de bizcocho remojado y extienda sobre ella el resto de la nata.
- Alise, cubra con cacao y deje toda la noche en la nevera.

O sigue la video receta:
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Tarta de manzana sin horno
Un postre fresco lleno del sabor del otoño. El pastel sin hornear con crema agria es una forma excelente y sabrosa de procesar manzanas.
Ingredientes
- 1 kg de manzanas
- 1 paquete de galletas infantiles
- 2 paquetes de budín de vainilla
- 2 dcl de ron
- 150 g de azúcar granulada + 10 g de crema agria
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 300 g de crema agria
- canela para espolvorear
Método
- Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos pequeños.
- Poner en una olla, espolvorear con azúcar, espolvorear con jugo de limón y cubrir con agua.
- Llevar a ebullición y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que las manzanas estén completamente blandas.
- Retire del fuego y mezcle con una batidora de mano hasta que quede suave.
- Regrese a la estufa, en el fuego más bajo.
- Mezclar ambas natillas en 400 ml de agua.
- Verter en el puré de manzana y llevar a ebullición.
- Hervir brevemente hasta que la mezcla espese.
- Engrasa el molde para tartas o cúbrelo con papel de horno y coloca el bizcocho en el fondo.
- Vierta sobre la mitad de la crema de manzana.
- Remoje brevemente el bizcocho restante en ron y colóquelo encima de la crema.
- Vierta sobre la otra mitad del budín.
- Dejar endurecer en la nevera.
- Mezcle la crema agria con el azúcar y extiéndala uniformemente sobre el pastel endurecido.
- Espolvorear con canela y servir.

Torta baja en carbohidratos sin hornear
¿Buscas algo un poco más saludable? Este postre de coco sin horno es auténtico: sin azúcar añadido, sin harina ni nata, pero lleno de un sabor delicioso.
Ingredientes
Cuerpo
- 150 g de almendras
- 75 g de coco rallado finamente
- 40 g de aceite de coco
- 1 cucharada de cacao
- 100 g de dátiles secos
Relleno de coco
- 400ml de leche de coco
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 200 g de coco rallado
- 80 g de aceite de coco
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate
- 1 cucharada de aceite de coco
Método
- Cortar los dátiles en trozos pequeños.
- Mezclar con almendras finamente picadas, cacao y coco.
- Exprima la masa resultante en el fondo del molde y déjela reposar en la nevera.
- Para el relleno de coco, mezcle el coco hasta obtener una harina fina.
- Mezcla la harina con la leche de coco, el extracto de vainilla y el aceite de coco en una cacerola y calienta a fuego medio.
- Verter sobre el cuerpo y meter la tarta en la nevera hasta que se endurezca el relleno.
- Calentar el chocolate con aceite de coco al baño maría.
- Deje que se enfríe un poco, vierta sobre la torta endurecida y regrese a la nevera durante al menos 30 minutos.

Pastel de queso Oreo
El pastel de galletas Oreo sin hornear es esponjoso y suave. Rico en sabor y muy efectivo a la vista.
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 600 g de galletas oreo
- 150 g de chocolate blanco
- 750 g de queso crema del tipo gervé, philadelphia, phoenix o meadow
- 180 g de azúcar en polvo
- 300 ml de nata para montar
Método
- Coloque la mitad de las galletas y la mantequilla derretida en una licuadora y mezcle hasta obtener una mezcla pegajosa y desmenuzable.
- Extienda la mezcla en el fondo del molde para pasteles y presione hacia abajo con una cuchara o el fondo de un vaso.
- Calentar el chocolate con un tercio de la nata al baño maría – calentar hasta que el chocolate se derrita por completo, revolviendo ocasionalmente.
- En un tazón grande, bata el queso crema con el azúcar y el chocolate derretido con una batidora eléctrica.
- Agregue la crema y aumente la potencia de la batidora, batiendo hasta que la mezcla espese.
- Reserva 5 galletas para decorar, tritura el resto en trozos pequeños y mézclalos con la crema.
- Extender la crema sobre el cuerpo y dejar endurecer durante la noche en la nevera.
- Sirve decorado con merengues de crema batida, entre los cuales se intercala la mitad de una galleta.

¿Cómo decorar?
Puedes decorar pasteles sin hornear con frutas frescas, flores comestibles, crema batida o trozos de galletas.
Decorar con chocolate o caramelo también queda muy bien. Puedes inspirarte en el vídeo:
Pastel salado sin hornear
¿Buscas un pastel de celebración para alguien que no es goloso? ¡Este sabroso pastel no solo sorprenderá, sino que realmente sorprenderá!
Inspírate en la video receta: