Recetas mejoradas de chuletas de pollo o revive los clásicos. ¡No hay escalope como el escalope!

Es sencillo, se rebozan las chuletas de pollo en harina, huevo batido y pan rallado, finalmente se fríen y listo.

Pero a quién le importa, es tan aburrido y una y otra vez… ¡por eso hemos preparado estas recetas de escalopes de pollo inusuales que te encantarán!

Pruébalos y verás, ¡a toda la familia les encantarán!

Chuletas de pollo en yogur

El pollo marinado en yogur quedará completamente tierno y jugoso después de freírlo u hornearlo.

que necesitaremos

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • sal
  • pimienta
  • 150 ml de yogur blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 200 g de copos de maíz

Método

  1. Cortar la carne en trozos más pequeños, machacar ligeramente.
  2. Sal, pimienta, mezclar con yogur y aceite de oliva.
  3. Dejar marinar durante la noche.
  4. Precalentar el horno a 200 °C.
  5. Pon los copos de maíz en una bolsa y tritúralos ligeramente con un rodillo.
  6. Mezclar el huevo batido a la carne en el adobo.
  7. Luego envolvemos los trozos individuales de carne en los copos de maíz preparados.
  8. Colóquelos en una sola capa en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  9. Rocíe con aceite de oliva y hornee durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
  10. Podemos dar la vuelta una vez durante el horneado, pero no es necesario.
Palomitas de pollo rebozadas en pan rallado crujiente.
Fuente: thebitery.de

Chuletas de pollo al horno

Las chuletas invertidas se terminan de cocinar en el horno, por lo que no quedan tan grasosas y quedan jugosas. Y las cebollas asadas les darán un excelente sabor.

que necesitaremos

  • 4 piezas de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • migas de pan
  • 2 cebollas, cortadas en tiras
  • ajo seco picado
  • sal
  • pimienta
  • manteca
  • aceite para freír

Método

  1. Golpee la carne, sal, pimienta y espolvoree con ajo seco.
  2. Primero lo envolvemos en pan rallado, lo presionamos mucho en la carne.
  3. Luego pincelar con huevos salados mezclados con un poco de leche.
  4. Inmediatamente colocar en una sartén con aceite caliente y freír por ambos lados.
  5. Retirar la carne y sofreír la cebolla en la misma sartén.
  6. Transfiera la cebolla a la fuente para hornear, extienda la carne sobre ella.
  7. Ponga trozos de mantequilla sobre la carne.
  8. Añadir unas cucharadas de agua y hornear en horno precalentado a 200°C durante 25 minutos aproximadamente.
  9. Podemos verter la cocción sobre la carne.

Puede preparar fácilmente comidas de una sartén con una sartén con asa extraíble. También puedes ponerlo en el horno. Vea cómo les fue a las sartenes con asas removibles en nuestra revisión .

Plato con filete de pollo frito en pan rallado.
Fuente: sugarandsoul.co

Filetes de muslo de pollo en adobo agrio

¿Cómo logran los muslos de pollo frito la textura crujiente y jugosa a la que estamos acostumbrados en la comida rápida? ¡Tienes que probar esta receta de chuletas de pollo y finalmente descubrir cuál es el secreto!

para la marinada

  • 1 cucharada de semillas de mostaza amarilla
  • 1 cucharada de semillas de mostaza marrón
  • 1 1/2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 250 ml de vinagre de sidra de manzana
  • 80 g de sal
  • 40 g de azúcar
  • 30 g de eneldo fresco picado

en el pollo

  • 8 muslos de pollo deshuesados y sin piel, partidos por la mitad
  • Aceite vegetal
  • 500 ml de suero de leche
  • 500 g de harina común
  • sal
  • Miel, sal marina en escamas, semillas de sésamo, salsa picante (para servir)

Método

  • Tueste las semillas de mostaza y cilantro en una cacerola mediana seca a fuego medio hasta que las semillas de mostaza comiencen a crujir, aproximadamente 3 minutos.
  • Añadir el vinagre, la sal y el azúcar y llevar a ebullición.
  • Reduzca el fuego y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la sal y el azúcar se disuelvan, aproximadamente 4 minutos.
  • Alejar del calor; agregue el eneldo y 4 tazas de agua. Dejaremos que se enfríe.
  • Coloque el pollo y la salmuera en una bolsa plástica grande con cierre y refrigere por 3 horas.
  • Retire el pollo de la salmuera, raspe las semillas.
  • Caliente el aceite en una sartén a fuego alto.
  • Mientras tanto, ponga el suero de leche en un tazón grande. Ponga la harina en otro tazón grande, sazone con sal.
  • Cubra el pollo con suero de leche, luego enróllelo en harina y transfiéralo a una bandeja para hornear.
  • Freír el pollo en aceite caliente hasta que la piel esté dorada y crujiente y el pollo esté bien cocido, de 6 a 8 minutos.
  • Rocíe miel sobre las chuletas de pollo y espolvoree con sal marina y semillas.
  • Servido con salsa picante.
Muslo de pollo envuelto en adobo agrio y luego frito.
Fuente: wholeandheavenlyoven.com

Chuletas de pollo en masa de queso

Tiernos bistecs rebozados con queso crujiente, se preparan rápidamente y también puedes disfrutar de esta gran comida en una ocasión festiva.

que necesitaremos

  • 600 g de chuletas de pollo
  • 2 dl de leche
  • 60 g queso duro rallado
  • 60 g de harina común
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de Solamyl
  • sal
  • pimienta
  • ajo
  • grasa para freír

Método

  1. Toque las chuletas, sazone con sal, pimienta y frote con ajo machacado.
  2. Preparamos una masa suave a partir de leche, huevos, harina, queso, sal y solamyl, en la que envolvemos las chuletas.
  3. Freír en la capa superior de grasa hasta que esté rosada.
Wrap de queso sobre pollo.
Fuente: closetcooking.com

También podemos añadir a la masa nata, vino o cerveza en lugar de leche. Además de la masa de harina, las chuletas también se pueden rebozar en una masa espesa de patata o picante .
Servimos patatas hervidas o puré de patatas con los schnitzels y lo complementamos con una ensalada de verduras o una compota de frutas. La ensalada de patata también es buena.

¿Por qué comer pollo?

  • Es una excelente fuente de proteínas , necesarias tanto para el mantenimiento y aumento de la masa muscular, como para la regeneración.
  • Por su bajo contenido en grasas, es muy adecuado para dietas de reducción.
  • Contiene niacina , una de las vitaminas B que afecta la liberación de energía de los carbohidratos y está involucrada en el control del azúcar en la sangre. A la niacina también se le atribuye la reducción del riesgo de cáncer.
  • Asegura la ingesta de selenio , que protege el cuerpo durante el estrés, aumenta la eficiencia del sistema inmunológico y es una prevención contra el desarrollo de cáncer.
  • Contiene vitamina B6 , que junto con la niacina afecta el metabolismo energético
  • Es una fuente de fósforo , que mantiene dientes y huesos sanos y tiene efectos antiinflamatorios.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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