Recetas originales de tiramisú en una bandeja para el paladar. ¡Inspírate!

¿También eres fan de la deliciosa masa cremosa con olor a café ?

Entonces seguramente estará satisfecho con las siguientes recetas de tiramisú, según las cuales puede preparar tanto la versión tradicional como sus variaciones populares.

¡Él no quiere ser inspirado ahora mismo!

Tiramisú de auténtico mascarpone

Prepara tiramisú mejor que en la pastelería más cercana.

INGREDIENTES para 8 personas

  • 2 mascarpone (2 x 250 g)
  • 3 yemas de huevo
  • 2 natas para montar
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 2 paquetes de bizcochos de repostería (2 x 200 g)
  • 2 tazas de café fuerte
  • 1 dl de licor Amaretto
  • polvo de cacao

MÉTODO

  1. Deje que el café se enfríe y mezcle con el licor.
  2. Batir las yemas de huevo al baño maría con azúcar.
  3. Batir el mascarpone y mezclar cuidadosamente con la crema de yema.
  4. Crea una crema batida y también mézclala con la crema.
  5. Mojamos los bizcochos uno a uno en el café y los ponemos en el fondo del recipiente preparado.
  6. Cubrir con crema.
  7. Crearemos la segunda capa de la misma manera.
  8. Espolvorear con cacao y dejar toda la noche en el frigorífico.
  9. Servimos.
La receta terminada para un gran tiramisú de mascarpone.

tiramisu sin huevo

Un postre tan esponjoso como una nube. Incluso sin huevos, puedes jugar un gran espectáculo.

INGREDIENTES para 8 personas

  • 2 mascarpone (2 x 250 g)
  • 2 natas para montar
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 2 paquetes de bizcochos de repostería (2 x 200 g)
  • 2 tazas de café fuerte
  • 1 dl de licor Amaretto
  • polvo de cacao

MÉTODO

  1. Deje que el café se enfríe y mezcle con el licor.
  2. Batir el mascarpone con el azúcar.
  3. Montar la nata y mezclar con cuidado con el mascarpone.
  4. Mojamos los bizcochos uno a uno en el café y los ponemos en el fondo del recipiente preparado.
  5. Cubrir con crema.
  6. Crearemos la segunda capa de la misma manera.
  7. Espolvorear con cacao y dejar toda la noche en el frigorífico.
  8. Servimos.
Receta lista para un delicioso tiramisú sin huevos.

tiramisú de crema agria

Ninguna receta está escrita en piedra. Prueba a sustituir el mascarpone por nata y disfruta del resultado.

INGREDIENTES para 8 personas

  • 2 tazas de crema agria
  • 2 azúcares de vainilla
  • 2 paquetes de bizcochos de repostería (2 x 200 g)
  • 2 tazas de café fuerte
  • 1 cucharada de ron
  • polvo de cacao

MÉTODO

  1. Deje que el café se enfríe y mezcle con el ron.
  2. Mezcle la crema agria con el azúcar de vainilla.
  3. Mojamos los bizcochos uno a uno en el café y los ponemos en el fondo del recipiente preparado.
  4. Vierta sobre la crema.
  5. Crearemos la segunda capa de la misma manera.
  6. Espolvorear con cacao y dejar toda la noche en el frigorífico.
  7. Servimos.
Una gran receta de tiramisú de crema agria está lista.

tiramisú de mantequilla

¿Habías pensado que también se puede hacer un gran tiramisú con mantequilla para untar? Los incrédulos lo intentarán.

INGREDIENTES para 8 personas

  • 2 mantequillas para untar
  • 2 natas para montar
  • 2 azúcares de vainilla
  • 2 paquetes de bizcochos de repostería (2 x 200 g)
  • 2 tazas de café fuerte
  • 2 cucharadas de ron
  • chocolate negro o cacao en polvo

MÉTODO

  1. Deje que el café se enfríe y mezcle con el ron.
  2. Batir la mantequilla para untar con la nata y mezclar con el azúcar de vainilla.
  3. Mojamos los bizcochos uno a uno en el café y los ponemos en el fondo del recipiente preparado.
  4. Cubrir con crema.
  5. Crearemos la segunda capa de la misma manera.
  6. Espolvorear con cacao y dejar toda la noche en el frigorífico.
  7. Servimos.
La receta terminada del mejor tiramisú a base de mantequilla para untar

Una de las cafeteras Siemens de nuestra review podría ser apta para preparar café.

Te hemos presentado cuatro grandes recetas de tiramisú.

Los amantes de la tradición y los innovadores elegirán. Para aquellos a los que les gusta experimentar, además de la crema agria y la mantequilla para untar , las recetas con reina de los prados también funcionan bien .

Puedes colar una capa de plátanos, fresas u otras frutas en el postre. Inmediatamente se volverá más fresco.

Además de los postres, no dejes de probar otras recetas italianas de platos principales .

Vale la pena. 🙂

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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