¿Buscas un postre sencillo para el domingo?
¿Te gustan los postres cremosos refrescantes ?
¡Apuesta por los clásicos checos y prueba nuestras recetas de cortes Míša !
Elige tu versión favorita, ligera o incluso vegana, puedes hacerlas todas en un momento.
Cortes clásicos de Miša en una hoja
INGREDIENTES
En el corpus:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 6 cucharadas de harina semigruesa
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 cucharaditas de cacao holandés
Para el relleno de crema:
- 150 g de mantequilla blanda
- 500 g de requesón graso suave (en una tina)
- 100 g de azúcar en polvo
Para el glaseado:
- glaseado de chocolate negro (2 paquetes)
MÉTODO:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Separar las yemas de las claras. Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos.
- En otro recipiente, bata las yemas de huevo con el azúcar, luego agregue el aceite, la harina y el polvo de hornear. Tamizar con cuidado el cacao en el bol y mezclar bien.
- Mezcla ambas mezclas con cuidado para que la nieve no caiga por completo.
- Vierta la masa en una bandeja para hornear engrasada y enharinada y colóquela en el horno. Hornear durante unos 12 minutos, luego sacar y dejar enfriar por completo.
- Para el relleno, mezcle el requesón, la mantequilla y el azúcar y bata. Extienda el relleno de manera uniforme sobre el cuerpo enfriado y póngalo en el refrigerador durante unos 45 minutos.
- Derrita el glaseado de chocolate negro al baño maría (o según las instrucciones del paquete) y extiéndalo sobre el relleno de queso endurecido. No quiere fijarse completamente en el frío después de unas 6 horas.

Un excelente café de una máquina de café DeLonghi también iría bien con este postre. Echa un vistazo a su revisión.
¡Prueba otras recetas de deliciosos postres con requesón !
Copa rápida Misha cortes
Olvídate de las horas que pasas en la cocina y prepara tus lonchas de queso favoritas en una versión taza que ahorra tiempo.
INGREDIENTES
En el corpus:
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar en polvo
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 taza de harina semigruesa
- 1/2 paquete de levadura en polvo
- 1/4 taza de cacao holandés
Para el relleno de crema:
- 1 taza de mantequilla blanda
- 2 tinas de requesón graso suave (en una tina)
- 3/4 taza de azúcar en polvo
Para el glaseado:
- glaseado de chocolate negro (2 paquetes)
MÉTODO:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Separar las yemas de las claras. Batir las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos.
- Batir las yemas de huevo con el azúcar en un tazón grande, luego agregar el aceite, la harina y el polvo de hornear. Agregue el cacao y mezcle bien.
- Mezcle con cuidado el contenido de ambos tazones para que la nieve no caiga por completo.
- Vierta la masa en una bandeja para hornear engrasada y enharinada y colóquela en el horno. Hornear durante unos 12 minutos, luego sacar y dejar enfriar por completo.
- Para el relleno, mezcle el requesón, la mantequilla y el azúcar y bata. Extienda el relleno de manera uniforme sobre el cuerpo enfriado y póngalo en el refrigerador durante unos 45 minutos.
- Derrita el glaseado de chocolate negro al baño maría (o según las instrucciones del paquete) y extiéndalo sobre el relleno de queso endurecido. No quiere fijarse completamente en el frío después de unas 6 horas.

¿Te gusta la repostería refrescante? Prueba una pequeña variación y prepara rebanadas de Míša con fruta . Es simple: simplemente mezcle, por ejemplo, frambuesas frescas, arándanos o un plátano en el relleno de requesón, y la bondad está en el mundo.
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Cortes veganos de Miša sin mantequilla
¿Eres fanático de la tendencia actual de la dieta basada en plantas? Aun así, ¡no tienes que renunciar a tu postre favorito! ¡Prueba la versión vegana de las rebanadas de Miša!
INGREDIENTES
En el corpus:
- 280 g de harina común
- 130 g de azúcar granulada
- 2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear
- 50 g de cacao holandés
- 250ml de leche de coco
- 50 g de aceite vegetal
- 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana
- pizca de sal
Para el llenado:
- 400 g de tofu sedoso (lo puedes conseguir en una tienda naturista)
- jugo de 2 limones
- 50 g de azúcar en polvo
- 50ml de leche de coco
Para el glaseado:
- cobertura de chocolate sin ingredientes animales (lo puedes encontrar en comida saludable)
MÉTODO:
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y las semillas de cacao.
- Agregue la leche de coco, el aceite, el vinagre y mezcle bien.
- Verter la masa en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno. hornear durante unos 30 minutos, luego retirar del horno y dejar enfriar por completo.
- Para el relleno, mezcle el tofu, el jugo de limón, el azúcar y mezcle bien. Agregue la leche de coco poco a poco hasta que el relleno tenga la consistencia de la cuajada (no tiene que usar toda la leche).
- Extienda el relleno sobre el cuerpo enfriado y póngalo en la nevera durante unos 45 minutos.
- Derrita la cobertura de chocolate según las instrucciones del paquete y extiéndala por toda la superficie de la masa.
- Refrigere durante al menos 5 horas para que el glaseado esté completamente fraguado y listo para cortar.

¿Interesado en esta receta? Prueba otros dulces en versión vegana .
Lonchas de queso ligero
¿Te gusta comer pero al mismo tiempo quieres mantener una línea esbelta? ¡También puedes preparar lujosos cortes Míša en una versión más ligera! Prueba la versión light de los cortes dulces de Míša, gracias a los cuales podrás disfrutar sin remordimientos.
INGREDIENTES:
En el corpus:
- 100 g de harina semigruesa
- 80 g de azúcar en polvo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 20 g de cacao holandés
- 4 huevos
Para el llenado:
- 500 g de requesón bajo en grasa
- 100 g de mantequilla
- 110 g de azúcar en polvo
Para el glaseado:
- 100 g de chocolate negro
- 80 g de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de azúcar en polvo
MÉTODO:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Separar las yemas de las claras. Batir las claras de huevo y una pizca de sal a punto de nieve.
- En un recipiente aparte, mezcle el resto de los ingredientes para la masa y finalmente incorpore la nieve con cuidado.
- Verter la masa en una bandeja forrada con papel de horno y hornear durante unos 10 minutos. Retire del horno y deje enfriar por completo.
- Para el relleno, bate el requesón con el azúcar y la mantequilla. Extienda uniformemente sobre el cuerpo enfriado y póngalo en el refrigerador durante 1 hora.
- Para el glaseado, derrita el chocolate al baño maría, agregue la mantequilla blanda, la leche y el azúcar y mezcle bien.
- Vierta el glaseado sobre el relleno enfriado y póngalo en el refrigerador por otras 4 horas.

¿Eres fan de las delicias saludables? Este año, por ejemplo, prueba las sanas galletas navideñas , ¡que no te van a poner ni en la mesa!
¿De dónde vienen los cortes de Miša?
El postre popular es en realidad único checo: fue creado como un postre inspirado en un producto checoslovaco: la paleta helada Míša.
Popsicle Míša se produce desde 1962 en la lechería praguense Laktos. Su base era requesón dulce y estaba cubierto con una capa de chocolate negro. A los niños les gustó especialmente el empaque con el osito de peluche. En más o menos la misma forma, las paletas heladas todavía se producen hoy en día.
La combinación de requesón frío y chocolate amargo es tan deliciosa que dio lugar a cortes con los mismos ingredientes. Las lonchas de queso Míša rápidamente se convirtieron en parte no solo de la repostería casera, sino también de la oferta de las pastelerías.
¿Te gustan los cortes clásicos de Míša en la sábana? Pruebe también la variante en vaso : una taza pequeña para cada comensal por separado según la receta del video: