Recetas para una taza con fruta en 5 versiones de lujo. ¡Pruébalos todos!

¿Qué cosechará el mismo éxito que un pastel pero costará mucho menos esfuerzo?

¡Dulce taza!

Con o sin helado, con nata o nata montada, con bizcochos, barquillos o granizados.

¡Inspírate con nuestras recetas infalibles de tazas de frutas!

Fruta fresca con crema de mascarpone

Fresas frescas y arándanos combinados con crema de mascarpone y yogur forman un delicioso postre sin hornear, cuya preparación es increíblemente rápida y sencilla.

Ingredientes

Para la capa de fruta:

  • 1 taza de fresas frescas, cortadas en trozos pequeños
  • ½ taza de arándanos frescos
  • ralladura de ½ limón
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Para la capa de crema:

  • ½ taza de queso mascarpone
  • ½ taza de yogur griego blanco (preferiblemente 0% grasa)
  • ralladura de ½ limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de miel
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Método

  1. En un tazón mediano, combine las fresas, los arándanos, la ralladura de limón y el jugo de limón.
  2. Dejar de lado.
  3. En otro tazón, mezcle el mascarpone, el yogur, la ralladura de limón, el jugo de limón, la miel y el extracto de vainilla para crear una mezcla cremosa.
  4. Pruebe y ajuste la dulzura o acidez agregando más miel o jugo de limón según sus preferencias personales.
  5. Tome dos vasos y cubra la fruta y la crema.
  6. Servir inmediatamente o frío.
Dos vasos de fresas y arándanos combinados con crema de mascarpone y yogur servidos en una tabla de madera con mantel individual.
www.yayforfood.com

Prueba también nuestras deliciosas recetas de bizcocho de queso crema con mascarpone . ¡Se derriten en la lengua!

Un vaso de fruta fresca con nata montada

¡Esta ensalada de fruta fresca y mini malvaviscos en una mezcla ligera y esponjosa de yogur y crema batida es absolutamente increíble y no solo a tus hijos les encantará!

Ingredientes

  • 2 tazas de fresas picadas
  • 2 tazas de piña, picada
  • 2 tazas de vino de uva blanca fresca
  • 1 lata (425 g) de mandarinas enlatadas, escurridas
  • 1 a 2 tazas de mini malvaviscos
  • 150 g de yogur griego de vainilla
  • 230 g de nata montada

Método

  1. Combine las fresas, la piña, las uvas, las mandarinas y los mini malvaviscos en un tazón grande y mezcle.
  2. En un recipiente aparte, mezcle el yogur de vainilla y la crema batida hasta que la mezcla esté suave.
  3. Verter la mezcla en el bol con la fruta y mezclar.
  4. Refrigere hasta que esté listo para servir.
Una ensalada de fruta fresca y malvaviscos pequeños en una mezcla ligera y esponjosa de yogur y crema batida servida en un bol.
www.iwashyoudry.com

Copa de frutas con budín casero

¡Una receta maravillosa para un postre simple y decadente de pudín de vainilla, fruta fresca y bizcochos de hojaldre que hará las delicias de todas tus papilas gustativas!

Ingredientes

  • 1 y ½ tazas de leche entera
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de harina común
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 yemas de huevo grandes
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 18 piezas de bizcochos de repostería
  • 2-3 tazas de frutas variadas (fresas, arándanos, kiwi, mango, frambuesas)

Método

  1. En un tazón pequeño, mezcle las yemas de huevo, el azúcar, la harina y la sal.
  2. Se verá como una pasta espesa, pero está bien.
  3. Calentar la leche en la estufa hasta que comience a hervir.
  4. Batir muy, muy lentamente la leche tibia en la mezcla de pasta de yema.
  5. Coloque la mezcla de natillas en una cacerola pequeña y regrésela a la estufa a fuego bajo a medio.
  6. Remueve la mezcla constantemente hasta que empiece a espesar.
  7. Una vez que la mezcla comience a parecerse a una crema pastelera, retira la olla del fuego y agrega el extracto de vainilla.
  8. Vierta en un tazón y cubra con papel de aluminio para que toque la crema pastelera directamente.
  9. De esa manera, no habrá cebolletas.
  10. Dejar enfriar en la nevera.
  11. Coloque el postre en capas en los vasos de la siguiente manera: galletas, 2 cucharadas colmadas de crema pastelera, 2 cucharadas colmadas de fruta y repita.
  12. Refrigere las copas de fruta hasta que esté listo para servir.
Un postre de crema pastelera de vainilla, fruta fresca y bizcocho de hojaldre servido en copas.
www.bsugarmama.com

Crema de ricota con fresas maceradas

Esta fácil receta de una taza de crema de ricotta y miel con fresas maceradas se convertirá muy rápidamente en tu postre favorito. Es maravillosamente ligero y refrescante, y a su familia e invitados les encantará.

Ingredientes

  • 1 taza de ricota
  • 2 cucharadas de miel
  • 2-3 cucharadas de yogur cremoso de vainilla
  • hojas de menta y ralladura de limón (opcional)

Para fresas maceradas:

  • 1-2 cucharadas de miel, ligeramente tibia
  • 2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de menta fresca, finamente picada (opcional)
  • 2 tazas de fresas, rebanadas o en cuartos

Método

  1. Mezcle la ricota, la miel, el yogur y procese hasta obtener una crema suave (puede usar una batidora de mano, una batidora de mano o un procesador de alimentos).
  2. Transfiera a un tazón, cubra y refrigere por lo menos 1 hora.
  3. Mientras esperas, prepara fresas maceradas simples.
  4. En un tazón pequeño, mezcle la miel, el jugo de limón, la ralladura de limón y la menta (si se usa).
  5. Combine suavemente con las fresas picadas.
  6. Deje reposar a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos.
  7. Divida la ricotta y las fresas maceradas en vasos (o tazones para servir).
  8. Comience poniendo unas cucharadas de crema en el fondo de cada vaso, cubra con unas cucharadas de fresas y finalmente agregue otra cucharada de crema de ricotta.
  9. Adorne con hojas de menta y ralladura de limón si lo desea.
  10. ¡Disfrútala!
Una taza de crema de ricotta y miel con fresas maceradas aderezada con menta fresca y ralladura de limón.
www.shelovesbiscotti.com

También tenemos una selección de las mejores recetas de tarta de requesón para ti. ¡Pruébalos todos!

Un vaso de fruta fresca y crema agria.

¡Un postre sin hornear dulce, acaramelado e increíblemente cremoso que definitivamente se convertirá en tu favorito!

Ingredientes

  • 2 tazas de crema batida fría
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de crema agria
  • ½ taza de azúcar de caña
  • 4 tazas de bayas frescas (fresas, arándanos, frambuesas, moras), lavadas, escurridas y rebanadas

Método

  1. Bate la crema batida y la vainilla en una batidora eléctrica a temperatura alta hasta que se formen picos rígidos, de 2 a 3 minutos.
  2. Añadir la nata agria.
  3. Coloque en capas 1/2 taza de fruta y luego 1/2 taza de la mezcla de crema en un vaso.
  4. Cubra con 1 cucharada de azúcar de caña.
  5. Repite las capas.
  6. Cubrir con papel de aluminio y refrigerar durante la noche.
  7. Antes de servir, sacar del frigorífico, retirar el papel aluminio y decorar con fruta fresca.
Dos vasos llenos de crema agria, fruta fresca y azúcar de caña.
www.bakerstable.net

Más consejos para tazas de frutas

Cremas para vasitos dulces:

  • queso crema endulzado aromatizado con cacao
  • cremas de queso azucaradas aromatizadas con frutas
  • cremas de requesón batidas con crema pastelera hervida
  • pudines
  • budines con yogur blanco
  • helado
  • crema batida

Galletas y barquillos para vasitos dulces:

  • esponjas oblongas de confitería
  • galletas infantiles bañadas en cacao, café o jugo de compota
  • cubos de bizcocho casero
  • mejillones en cubos

Las frutas pequeñas se utilizan enteras , las más grandes, como los albaricoques o los melocotones, se cortan en trozos más pequeños. También podemos utilizar compota de frutas, que dejamos escurrir . Podemos combinar diferentes tipos de frutas. No nos olvidaremos de guardar algunas piezas bonitas para la decoración.

¡También puedes usar tu propio helado casero en la taza!

¿Qué taza es tu favorita? ¡Presume en los comentarios debajo del artículo !

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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