Tarta de queso pomposa y muy popular en 6 deliciosas recetas.

Este famoso postre ha ganado tanta popularidad que se improvisa de muchas formas.

¿Tienes tu receta comprobada de tarta de queso o te gusta inspirarte?

Si nunca lo ha horneado antes, asegúrese de leer cómo hacerlo.

Parece simple, pero las apariencias engañan.

Te aconsejamos cómo hacer un gran cheesecake tanto en su versión horneada como sin hornear.

auténtica receta de tarta de queso

Una verdadera tarta de queso consiste en crema hecha de queso fresco (preferiblemente de la marca Filadelfia) y crema agria. El cuerpo se prepara a partir de galletas integrales (puedes reemplazarlas con BEBE integral, por ejemplo) y mantequilla.

INGREDIENTES:

En el corpus:

  • 150 g de galletas graham
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar

Para la crema:

  • 900 g de queso crema fresco
  • 1 taza de azúcar
  • 240 g de crema agria entera
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 3 huevos grandes

MÉTODO:

  • Saca todos los ingredientes de la nevera con antelación para que estén a temperatura ambiente a la hora de preparar la nata.
  • Mezcle las galletas, luego agregue la mantequilla derretida y el azúcar y mezcle.
  • Rellenar el cuerpo en el fondo del molde (aprox. 23 cm de diámetro), extender y hornear durante 8 minutos en horno precalentado a 175 °C.
  • Batir el queso junto con el azúcar, el jugo de limón y la vainilla hasta obtener una crema suave.
  • Luego bate la crema agria y finalmente los huevos.
  • Extender la crema sobre el cuerpo.
  • Envuelva el fondo del molde para pasteles en papel de aluminio para que el agua no entre por las juntas.
  • Ahora terminaremos de hornear la tarta de queso al baño maría.
  • Encuentra un molde para hornear en el que puedas sumergir el molde para pasteles.
  • Vierta agua y déjelo hornear por otros 55 minutos.
  • Después de hornear, dejar enfriar en el horno al baño maría.
  • Enfriar en la nevera durante 4 horas antes de servir.
livewellbakeoften.com

Tarta de queso sin hornear de galletas Oreo

Esta vez, puedes hacer fácilmente la receta de tarta de queso sin horno.

INGREDIENTES:

  • 10 – 12 galletas oreo de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 g de queso crema
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • ¼ de cucharadita de extracto de vainilla
  • 250 ml de nata para montar (bien fría)

MÉTODO:

  • Triture finamente 8 galletas, luego mezcle con 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • Extienda la mezcla en el fondo del molde para pasteles y presione hacia abajo.
  • Batir la nata para montar a punto de nieve, batir por separado el queso con el azúcar y la vainilla.
  • Luego mezcle la crema con el queso, agregue 2 galletas trituradas, mezcle.
  • Poner la nata sobre el cuerpo, decorar la parte superior con el resto de las galletas y dejar enfriar mínimo 5 horas en la nevera.
Receta de tarta de queso con las populares galletas Oreo negras.
hornearmoment.com

Una video receta también te ayudará a preparar:

No Bake Oreo Cheesecake

tarta de limón

Popular cheesecake en una refrescante versión de limón.

INGREDIENTES:

En el corpus:

  • 300 g de galletas de vainilla
  • 110 g de mantequilla derretida
  • 35 g de azúcar

Para la crema:

  • 678 g de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de harina común
  • 240 ml de nata agria
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 4 huevos grandes

Glaseado de limón:

  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • ⅔ taza de azúcar
  • 6 yemas de huevo grandes
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • pizca de sal

Ornamento:

  • 180 ml de nata para montar fría
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo
  • ½ cucharadita de vainilla

MÉTODO:

  • Mezclar las galletas junto con la mantequilla y el azúcar.
  • Forrar un molde para bizcocho (aprox. 23 cm de largo) con el corazón y presionar.
  • Hornear a 160°C durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, prepara la crema mezclando el queso crema con el azúcar, la vainilla y la harina.
  • Batir a baja velocidad.
  • Luego agregue la crema agria, la ralladura de limón y el jugo.
  • Agregue los huevos uno a la vez y mezcle bien.
  • Extienda el relleno sobre el cuerpo, envuelva el formulario en papel de aluminio desde abajo y prepare un baño de agua.
  • Busca un recipiente apto para el horno y llénalo de agua para que el molde quede sumergido hasta la mitad.
  • Hornear a 150°C durante 50 minutos.
  • Luego apaga el horno y deja que se cocine por otros 15 minutos.
  • Luego abra ligeramente la puerta y déjelo por otros 20 minutos.
  • Luego sácalo del horno y del baño y déjalo enfriar por otros 15 minutos.
  • Todo el proceso es importante para que la tarta de queso no se agriete por el choque térmico.
  • Deje que se enfríe durante otras 6-7 horas en la nevera, idealmente durante la noche.
  • Al día siguiente puedes empezar a decorarlo.
  • Mezclar los ingredientes para el glaseado en un bol de metal y calentar al baño maría.
  • Revuelva mientras calienta y deje que el vapor escape de vez en cuando para evitar que el glaseado se cuaje.
  • Mezclar hasta que esté firme para que el glaseado alcance aproximadamente 70°C.
  • Deje enfriar por un tiempo, luego vierta sobre el pastel de queso enfriado.
  • Por último, monta la nata con el azúcar y la vainilla hasta que espese y decora los bordes del cheesecake.
  • Llevar de nuevo a la heladera para que cuaje.
Tarta de queso con limón y glaseado.
mybakingaddiction.com

Consejo: pruebe los gajos de lima, incluida la tarta de queso con lima .

Tarta de queso sin azúcar

Las recetas de cheesecake también son saludables. Este es uno de ellos.

INGREDIENTES:

Cuerpo:

  • ¾ taza de avena
  • ¾ taza de nueces
  • ¼ taza de azúcar de coco
  • ¼ taza de mantequilla

Relleno:

  • 650 g de requesón
  • 2 tazas de yogur natural (opcionalmente de coco)
  • 2 y ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • ½ sirope de arce o miel
  • 2 cucharadas de eritritol

MÉTODO:

  • Licúa la avena y las nueces hasta que quede suave.
  • Luego agregue la mantequilla y el azúcar y mezcle nuevamente.
  • Extender la masa en el fondo del molde y presionarla con el fondo del vaso.
  • Prepare la crema batiendo el requesón con yogur, vainilla, jugo de limón, miel, eritritol y almidón.
  • Verter la crema sobre el cuerpo y alisar.
  • Hornear a 175°C en horno precalentado con un recipiente con agua en el fondo.
  • Cuente durante unos 30 minutos, luego apague el horno y déjelo en el horno durante otros 5 minutos.
  • Luego déjalo enfriar durante al menos otros 20 minutos.
  • Finalmente, enfríe en la nevera durante al menos 6 horas.
Tarta de queso de yogur y requesón sin hornear saludable.
chocolatecubiertokatie.com

Tarta de queso al horno inversa

Y como otro, tenemos un cheesecake invertido, que tiene una costra encima en lugar del procedimiento normal.

INGREDIENTES:

Cuerpo:

  • 900 g de queso crema
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 150 ml de crema agria
  • 3 cucharadas de harina común
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de vainilla

Caramelo salado:

  • 1 taza de azúcar
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 120 ml de nata para montar
  • 1 cucharadita de sal

Cuerpo:

  • 150 g de galletas de mantequilla
  • 75 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar moreno
  • 50 g de chocolate negro
  • 50 g de nueces

MÉTODO:

  • Bate el queso crema, la vainilla, el azúcar, la crema agria, la harina y los huevos a baja velocidad (cuidado con las burbujas).
  • Extienda la crema en el molde para pasteles engrasado y golpee el molde varias veces sobre la superficie de trabajo para liberar el exceso de burbujas.
  • Hornear a 160°C durante 1 hora.
  • Antes de finalizar la cocción, abra un poco la puerta del horno y, después de apagarlo, déjelo en el horno hasta que se enfríe por completo.
  • Después de enfriar, puede ponerlo en el refrigerador para que se endurezca, preferiblemente durante la noche.
  • Prepare caramelo salado por la mañana.
  • Calentar el azúcar hasta que se disuelva, luego agregar la mantequilla y luego la nata.
  • Cocine hasta que espese, reserve y sazone con sal.
  • Mezclar las galletas con las nueces y mezclar con la mantequilla derretida y el azúcar y los trocitos de chocolate.
  • Adorne la crema con caramelo salado y cubra con la mezcla de corpus desmenuzado.
Tarta de queso al horno con crumble encima.
una-más-slide.com

Tarta de queso con fresas

Receta de tarta de queso con fresas increíblemente fresca.

INGREDIENTES:

  • 375 g de galletas graham
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 450 g de fresas
  • 1 cucharada de agua
  • 1 paquete de gelatina (7g)
  • 750 g de queso crema
  • 180 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
  • ½ taza de crema batida fría

MÉTODO:

  • Forrar un molde para tarta (idealmente de 22 cm de diámetro) con papel de horno.
  • Desmenuce las obleas, mézclelas con mantequilla y presione bien el cuerpo en el fondo del molde.
  • Poner una cucharada de agua en un bol y espolvorear con gelatina, dejar reposar.
  • Licúa las fresas en una licuadora.
  • Usando un batidor, bata el queso hasta que esté cremoso, agregue el azúcar, el puré de fresa, la vainilla y bata hasta que quede suave.
  • Agregue la crema batida y bata por otros 5 minutos hasta que esté firme y esponjosa.
  • Mientras tanto, deje que la gelatina se caliente y luego puede agregarla a la mezcla terminada.
  • Mezcle todo bien y aplíquelo en el cuerpo.
  • Metemos en la nevera durante 5-6 horas para que endurezca.
Tarta de queso con sabor a fresa elaborada a base de fresas frescas.
mujerycasa.com

El bocado perfecto de este postre va bien con una taza de excelente café. Si todavía estás pensando en comprar una cafetera totalmente automática , te asesoraremos.

¿Cómo preparar muy bien la tarta de queso?

Hay varias trampas que nos esperan en la cocción del pastel de queso. Es posible que los que ya hayan hecho este postre se hayan topado con alguno de ellos. No es algo para los débiles de corazón, ya que solo puede echarse a perder rápidamente. ¿Qué tiene de complicado? El primer punto es el proceso incorrecto en la preparación de la crema.

Cada ingrediente debe agregarse por separado y batirse muy lentamente. Siéntase libre de usar sus manos también, no hará tantas burbujas en la masa. Antes de hornear, también es ideal golpear un par de veces la superficie de trabajo para que salga el exceso de aire.

El siguiente punto es la nata seca. A casi nadie le gusta eso. La consistencia correcta del relleno en el medio de la tarta de queso sigue siendo gelatinosa después de hornear (simplemente agítalo y lo sabrás). Entonces, ¿cómo evitar que se seque o se cocine en exceso? Hornear al baño maría. Envuelve el molde en papel aluminio y sumérgelo en otro recipiente con agua.

El siguiente error son los choques de temperatura que sufrirá la tarta de queso, lo que acabará provocando que se agriete. Ojo con eso también, tiene que enfriarse muy despacio.

Vea otras recetas de rebanadas de queso o postres sin hornear .

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X