Recetas para untar a los niños de varias maneras. ¿Qué variedad probarás primero?

Las pastas para untar son una excelente manera de presentar ingredientes saludables a los niños sin hablar.

Sobre unas tostadas bien decoradas y cortadas, también puedes colar ingredientes menos populares como legumbres o verduras.

¿Y qué recetas de pastas para untar para niños tenemos para ti?

Espere la versión con queso, aguacate o requesón.

¡Deja que tus hijos también lo disfruten!

Queso para untar con ajo y hierbas

Esta pasta para untar es terrosa y rica, pero no te deja con una sensación de pesadez. Además, es una excelente manera de presentarles a los niños la coliflor, que no siempre es popular.

INGREDIENTES

  • 230 g de queso crema, suavizado
  • 2 cucharadas de mantequilla, ablandada
  • 1 diente de ajo pequeño, en cuartos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de hojas de perejil picadas
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • galletas saladas o tostadas (para servir)

MÉTODO

  1. Combine el queso crema, la mantequilla, el ajo y la sal en el tazón de un procesador de alimentos.
  2. Pulse hasta que quede suave.
  3. Agregue el perejil y las cebolletas y revuelva varias veces hasta que estén bien combinados.
  4. Transfiera la mezcla a un tazón pequeño o recipiente de vidrio.
  5. Cubra y refrigere por lo menos 30 minutos.
  6. Servir con galletas saladas o tostadas.
Queso para untar servido en una bandeja redonda en un bol y sobre rebanadas de pan.
www.epicurious.com

¡Tenemos otras mejores recetas de queso para untar para ti! Crea una merienda o cena simple pero sabrosa.

ensalada de huevo para niños

¡Los sándwiches de ensalada de huevo siempre saben tan bien! Son muy fáciles de preparar y también puedes usarlos como un almuerzo rápido o una merienda para llevar.

INGREDIENTES

  • 4 huevos duros, picados
  • 1 pepino encurtido, finamente picado
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de eneldo fresco, picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 tallo de apio, picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 4 rebanadas de pan

MÉTODO

  1. Mezcla los primeros 7 ingredientes en un bol.
  2. Tostar el pan hasta que esté dorado según sea necesario.
  3. Unte la ensalada en 2 rebanadas de pan y cubra con las rebanadas de pan restantes para hacer sándwiches.
  4. ¡Disfrute de su comida!
Ensalada de huevo untada sobre rebanadas de pan.
www.weelicious.com

Nutella casera saludable

¡Prueba esta sencilla y deliciosa receta casera de nutella que a tus pequeños les encantará!

INGREDIENTES

  • 2 tazas de avellanas
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de leche de coco entera
  • 1/4 taza de jarabe de arce
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 pizcas de sal

MÉTODO

  1. Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
  2. Coloque las avellanas en una bandeja para hornear y hornee durante 12-15 minutos hasta que estén fragantes y ligeramente doradas.
  3. Retire del horno.
  4. Para quitar la piel de las nueces, colóquelas en el pliegue de un paño de cocina y masajee suavemente hasta que se elimine la mayor parte de la piel.
  5. Coloque las avellanas sin cáscara en un procesador de alimentos y procese hasta obtener una crema suave, lo que puede demorar entre 8 y 10 minutos.
  6. No olvides raspar los lados varias veces.
  7. Agregue los ingredientes restantes y procese nuevamente hasta que quede suave.
  8. Esto puede tomar varios minutos.
  9. Si la nutella es demasiado espesa, agregue un poco de leche de coco.
  10. Almacene en un recipiente de vidrio hermético durante aproximadamente una semana.
Nutella en un frasco sostenido por una mano.
www.savorylotus.com

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Queso para untar con cebollino

¡Simple y fácil en ingredientes! Este es el siguiente requesón para untar. Además, también es apto para niños, a los que seguro les gustará.

INGREDIENTES

  • 200 g de requesón
  • 100 g de mantequilla
  • 40 g de queso duro
  • un manojo de cebollino más grueso
  • sal
  • pimienta blanca

MÉTODO

  1. Frote la mantequilla con requesón, agregue queso duro finamente rallado, cebollino picado y sazone con sal y pimienta blanca.
  2. ¡Disfrute de su comida!
Rollo rebanado untado con requesón para untar y decorado con cebollino y tomates. Todo esto servido en un plato, con pan fresco y cebollín al lado.
www.zosrdcadohrnca.sk

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Tzatziki de pepino con tomate

¡Incluso sus hijos apreciarán el tzatziki griego! Esta pasta es maravillosamente refrescante y saludable. Además, las rodajas de tomate son una gran adición de color aquí.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de yogur griego natural
  • 1 pepino para ensalada, pelado, cortado a la mitad a lo largo, sin semillas
  • 3 cucharadas de eneldo fresco finamente picado
  • 1 diente de ajo grande, picado
  • 1 tomate grande, cortado en cuartos, luego en rodajas finas

MÉTODO

  1. Coloque un colador sobre un tazón grande.
  2. Vierta el yogur en un colador forrado con un paño fino; deja reposar durante 3 horas a temperatura ambiente (el líquido se escurrirá y el yogur se espesará).
  3. Transfiera el yogur a un tazón mediano.
  4. Mientras tanto, ralla grueso el pepino.
  5. Colóquelo en otro colador; deje reposar a temperatura ambiente hasta que la mayor parte del líquido se haya drenado, aproximadamente 3 horas.
  6. Exprima el exceso de humedad del pepino.
  7. Mezcla el pepino, el eneldo y el ajo en el yogur.
  8. Finalmente, agregue los tomates, la sal y la pimienta y sirva.
Pepino untado con tomates en un bol, adornado con eneldo fresco. Hay pedazos de pan al lado.
www.epicurious.com

Crema de guisantes y aguacate

Esta pasta verde vibrante tiene el sabor dulce y refrescante de los guisantes verdes combinado con un aguacate cremoso. ¡No solo es súper saludable, sino que también es súper versátil! Úselo como aderezo para sus verduras favoritas, agregue una cucharada a las ensaladas o úntelo en un sándwich.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de guisantes verdes, frescos o congelados
  • 1 aguacate pequeño, sin hueso y picado en trozos grandes
  • 3 cucharadas de cebollas tiernas o cebollines, finamente picados
  • 2 y 1/2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 más 1/8 de cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • cebolla tierna o cebollín extra, finamente picado (para decorar)

MÉTODO

  1. Mezcle los guisantes, el aguacate, la cebolla tierna, el jugo de lima, la sal y la pimienta negra en un procesador de alimentos.
  2. Procesar hasta que todo esté bien combinado.
  3. ¡Disfrútala!
Unta de aguacate y guisantes en un bol. A un lado hay bollos con mantequilla y adornados con rábano.
www.onegreenplanet.org

Prueba nuestras recetas saludables con aguacate , dulces y saladas. ¡Son deliciosos!

humus de zanahoria

Prueba una variación más sabrosa, colorida y saludable del tradicional hummus de garbanzos. Esta receta también incluye zanahorias para darle un poco de dulzura y nutrientes adicionales.

INGREDIENTES

  • 1 zanahoria grande, picada en trozos grandes
  • 400 g de garbanzos enlatados, escurridos y enjuagados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo mediano, prensado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de Tahini
  • 1/2 cucharadita de pimentón ahumado

MÉTODO

  1. Coloque las zanahorias en una olla pequeña y cubra con agua.
  2. Llevar a ebullición.
  3. Cocine durante 15-20 minutos (hasta que estén tiernos)
  4. Escurrir las zanahorias y dejar enfriar.
  5. Agregue todos los ingredientes a un procesador de alimentos y mezcle hasta que quede suave.
  6. ¡Disfrútala!
Manos sacando hummus de zanahoria de un bol. Se sirve con verduras frescas y galletas saladas.
www.littlefoodiessaludables.com

Ensalada de atún saludable

Esta sencilla y saludable ensalada de atún va muy bien con vegetales crudos o galletas saladas, pero también puedes untarla sobre tostadas. Está hecho con yogur griego, por lo que es mucho más saludable que la versión mayonesa tradicional.

INGREDIENTES

  • 1 lata (185g) de atún en su jugo, escurrido
  • 1/4 taza (65 g) de yogur griego
  • 1 cebolleta pequeña, finamente picada
  • jugo de 1/2 limon
  • 1 cucharada de cebollín picado

MÉTODO

  1. Coloque todos los ingredientes en un tazón pequeño y mezcle hasta que se combinen.
  2. Sirva con verduras crudas, galletas saladas o sobre tostadas.
Ensalada de pescado pintada sobre aros de pepino.
www.littlefoodiessaludables.com

Tenemos otras recetas de pastas de pescado para ti. Son dietéticos, saludables y simplemente divinos. ¡Inspírate!

¿Cómo elegir ingredientes para pastas para untar para niños?

  • El requesón es popular y al mismo tiempo adecuado para la base, similar al queso .
  • La pasta para untar también se puede preparar con las propias verduras o con tipos más suaves de carne tratada térmicamente o con yemas de huevo .
  • Salar muy ligeramente y dejar de lado las especias si es posible , como condimentos como la mostaza o el ketchup.
  • Si es necesario, sazone con jugo de limón .
  • Si queremos suavizar la pasta, usamos un poco de nata agridulce o yogur y así evitamos usar mayonesa.
  • También manejamos las salchichas con mucho cuidado .
  • También omitimos la cebolla o el ajo , especialmente para los niños más pequeños, y añadimos cebollino picado, aros de cebolla u hojas de berros a la crema para untar.
  • Los ingredientes individuales se pueden combinar entre sí, siempre tratamos de complementar la crema para untar con algunas verduras o frutas frescas .

¿Qué pasta infantil es la mejor para ti? ¡Presume en la sección de comentarios debajo del artículo!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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