¡Recetas perfectas para sopa goulash casera con carne picada! Hará bailar a tus papilas gustativas

Hay un sinfín de recetas de sopa goulash, pero la mejor es con carne picada.

Pequeños trozos de carne desmenuzados se sumergen en el fuerte sabor de esta sopa húngara.

El sabor es intenso e inolvidable.

Pruébelo usted mismo.

Sopa goulash con carne molida

Esta abundante receta de comida es popular en Austria y Hungría. Es una gran comida tanto para el almuerzo como para la cena. Así como otros muchos platos que encontrarás en nuestra web. Pruebe, por ejemplo , los camarones al ajillo o la abundante pasta al horno con pollo .

que necesitaremos

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas blancas (en rodajas)
  • 125 g de zanahorias ralladas
  • 2 tallos de apio (en rodajas)
  • 3 dientes de ajo (en rodajas)
  • 1 pimiento rojo (picado)
  • 150 g de carne molida
  • 125 g de champiñones (cortados en cuartos)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 400 g de tomates enteros pelados (licuados)
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 125 g de yogur griego o crema agria
  • 3 cucharadas de perejil picado

Método

  • Saltee la cebolla, la zanahoria, el apio, los champiñones y el pimiento rojo en mantequilla hasta que estén suaves.
  • Agregue el ajo, el comino y la canela y saltee hasta que la mezcla esté fragante.
  • Agregue la carne molida y fría hasta que se dore.
  • Revuelva bien durante la cocción para evitar grumos.
  • Añadir el pimentón, el pimentón ahumado, el tomillo, la pasta de tomate y las hojas de laurel y sofreír un minuto.
  • Agregue los tomates enlatados y el caldo de pollo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
  • Retire del fuego y agregue el yogur y el perejil picado.
  • Sazone bien con sal y pimienta.
Una olla llena de sopa espesa y abundante sazonada con pimentón y carne.
Fuente: oliviascuisine.com

Sopa húngara de carne picada

Disfrutarás como nunca de esta receta de un típico gulash con carne picada. Su sabor es dulce, delicado, pero a la vez ligeramente picante. Las papas y los pimientos picantes verdes le dan un giro a todo. Es un gran aperitivo, antes de un ligero y delicioso risotto italiano , elige la receta que más te interese.

que necesitaremos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de carne picada
  • 1 cebolla grande (picada)
  • 1½ cucharaditas de comino
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 500 ml de caldo de carne
  • 3 dientes de ajo (picados)
  • 1 patata (picada)
  • 1 chirivía (pelada y picada)
  • 1 zanahoria (pelada y picada)
  • 1 tallo de apio (picado)
  • 1 chile verde (picado)
  • 400 g de tomates en lata
  • 6 cucharadas de crema agria
  • una ramita de perejil

Método

  • Calienta el aceite en una cacerola grande y fríe la carne durante 5 minutos hasta que esté dorada.
  • Agregue la cebolla y el comino y saltee hasta que estén suaves.
  • Agregue el pimentón y revuelva durante 1 minuto, luego vierta el caldo.
  • Llevar a ebullición, luego cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna, aproximadamente 40 minutos.
  • Agregue el ajo, las verduras y los tomates. Cocine por otros 15-20 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  • Deje que se enfríe un poco y luego haga puré la mitad de la mezcla en un procesador de alimentos.
  • Regrese a la olla y agregue un poco de agua si es necesario para hacer una sopa espesa.
  • Vuelva a calentar y sirva con crema agria y perejil.

Con mucho, la mejor sopa goulash con carne picada es la deuna olla de cocción lenta eléctrica . ¡Pero no es solo un ayudante para hacer sopas! En él se puede preparar prácticamente de todo y es mucho más sabroso que la cocina tradicional. ¡Mira nuestra reseña y elige tu compañero ecléctico!

Una olla de cocción lenta llena de sopa espesa y sabrosa con carne y verduras.
Fuente: mygorgeousrecipes.com

Sopa de pimientos, pavo molido y verduras

¿Que la receta correcta para la sopa goulash con carne picada y verduras solo se puede hacer con carne de res o cerdo? ¡Estamos felices de guiarte! Disfruta con nosotros su versión con carne molida de pavo o pollo y prepara de inmediato deliciosos rollitos que utilizan el mismo tipo de carne.

que necesitaremos

  • 450 g de pavo molido (o pollo)
  • 30ml de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana (en rodajas)
  • 2 tallos de apio (en rodajas finas)
  • 1 pimiento verde pequeño (picado)
  • 230 g de champiñones enlatados cortados en rodajas
  • 790 g lata de tomates (picados con líquido)
  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de condimento italiano
  • 5 g de orégano
  • 5 g de perejil
  • 5 g de cebolla en polvo
  • 5 g de ajo en polvo

Método

  • Cocine el pavo en aceite de oliva hasta que esté rosado.
  • Agregue la cebolla y el apio, cocine hasta que la cebolla se ablande.
  • Agregue el pimiento verde y el ajo, cocine por unos minutos.
  • Agregue tomates con líquido, champiñones y otras especias.
  • Cubra la sopa goulash y déjela hervir a fuego lento durante aproximadamente 1/2 hora. Revuelva ocasionalmente.
Una olla profunda de hierro fundido llena de abundante sopa aromatizada con hojas de laurel.
Fuente: ifoodblogger.com

¿Cómo almacenar la sopa?

Hervir la sopa y dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Congélelo en un recipiente hermético, dejando espacio para que se expanda, y guárdelo en el congelador durante 1 a 3 meses.

Vuelva a calentarlo completamente congelado o descongélelo durante la noche en el refrigerador.

Una vez caliente, agregue coberturas (crema agria) o guarniciones (perejil) y sirva.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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