¡Dale sabor a tu cocina con recetas de sopa goulash de cerdo! Ellos son los mejores

El olor de nuestras recetas de sopa goulash de cerdo hará que tu cabeza dé vueltas.

¡Una olla llena de esta bondad desaparecerá en poco tiempo y no sabrás cómo!

¡Ella es tan excelente!

Pruébelo y compruébelo usted mismo en sus propias papilas gustativas.

Sopa goulash de cerdo

¡Esta receta de sopa gulash húngara casera es perfecta para hacer una sopa clásica para clima frío que es abundante, llena de sabor y fácil de preparar!

que necesitaremos

  • 6 rebanadas de tocino (picado)
  • sal
  • pimienta
  • 900 g de cerdo guisado
  • 2 cebollas medianas (picadas)
  • 3 zanahorias medianas (en rodajas)
  • 4 dientes de ajo (prensados)
  • 3 cucharadas de pimentón ahumado húngaro
  • 1 botella de cerveza oscura
  • 3 cucharadas de harina
  • 950 ml de caldo de carne a temperatura ambiente
  • 250 g tomates triturados (fino)
  • 120 g de pimientos rojos asados en escabeche (pimientos rojos asados en rodajas o solos de un frasco, más 1 cucharada de vinagre de vino blanco)
  • 4-5 patatas medianas (con piel, cortadas en trozos)
  • crema agria y perejil fresco para decorar

Método

  • Caliente una olla grande a fuego medio.
  • Agregue el tocino picado y fría hasta que esté casi crujiente y retire a un plato forrado con papel de cocina.
  • Deje al menos 3 cucharadas de grasa de tocino en la olla.
  • Salpimente los cubos de cerdo y agréguelos a la olla caliente y dórelos por todos lados.
  • Retire los dados de cerdo asado a un plato con el tocino y agregue la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimentón a la olla.
  • Saltee las verduras hasta que las cebollas estén suaves y transparentes y las zanahorias comiencen a ablandarse.
  • Añadir la cerveza y mezclar todo junto.
  • Cuando la cerveza se haya reducido un poco, agregue el tocino y la carne de cerdo nuevamente a la olla y revuelva.
  • Reserve aproximadamente 1/3 del caldo y agregue la harina con un tenedor hasta que la harina se disuelva.
  • Agregue esta mezcla a la olla junto con el resto del caldo y la salsa de tomate.
  • Agregue el pimiento rojo asado en escabeche y las papas a la olla y mezcle bien.
  • Baja el fuego y deja que el guiso se cocine durante unos 35-45 minutos (o más si tienes 2-3 horas), revolviendo constantemente, hasta que las papas estén cocidas y el guiso se haya espesado un poco.
  • Sirva caliente con una cucharada de crema agria y un poco de perejil fresco picado, con pan crujiente para mojar.

Esta receta de sopa goulash con cerdo es perfecta con pan fresco para picar. La forma más sencilla es hornearlo en una panadería casera , que puedes comprar gracias a nuestra reseña y hornear las mejores recetas para una panadería casera al instante.

Sopa espesa con carne y tubérculos hervidos.
Fuente: thelemonapron.com

Sopa goulash con cerdo picado

Se está poniendo frío, así que es hora de sopa goulash de carne molida. Esta receta es reconfortante y satisfactoria, perfecta para los inviernos fríos. Comoestas abundantes sopas para clima seco.

que necesitaremos

  • 200 g de cebolla (picada en trozos grandes)
  • 2 dientes de ajo (finamente picados)
  • 15 g de mantequilla o aceite
  • 300 g de carne de cerdo picada
  • 3 pimientos (sin tallos ni semillas, cortados en tiras cortas, preferiblemente de 3 colores diferentes)
  • 100 g de apio (picado)
  • 50 g de puré de tomate
  • 1 cucharada de pimentón ahumado molido
  • 2 cucharadas de harina
  • 400 g de tomates enlatados troceados
  • 1 litro de agua
  • 2 cubitos de caldo de res
  • sal
  • pimienta
  • 6 cucharadas de yogur griego o crema agria

Método

  • Calienta la mantequilla o el aceite en una cacerola a fuego medio y agrega la cebolla y el ajo.
  • Freír durante 2-3 minutos.
  • Agregue la carne molida de cerdo y fría hasta que la mayor parte de la carne esté dorada.
  • Añadir el pimiento y el apio y freír durante 3-4 minutos. Agregue los tomates y revuelva.
  • Espolvorear pimentón ahumado molido y harina sobre la mezcla de verduras y carne de cerdo y mezclar.
  • Freír durante aproximadamente un minuto.
  • Añadir los tomates, el agua y el caldo y llevar a ebullición.
  • Tape y reduzca a fuego lento y cocine por 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  • Verifique el sabor y agregue sal y pimienta si es necesario.
  • Sirva la sopa goulash caliente, con una cucharada de yogur griego.
Sopa llena de sabrosos ingredientes en un tazón blanco.
Fuente: chilesandsmoke.com

Sopa húngara con cerdo y patatas

Tal receta de sopa goulash con carne de cerdo hará que toda su casa huela hermosa, y en invierno es ideal para calentar un cuerpo congelado, pero también es un gran ayudante para un resfriado. Este tipo de plato siempre se llama «tocana» o mejor «tocana de…» en Rumania, que significa «guiso de…» y los puntitos se pueden rellenar con cualquier tipo de carne o verdura que se te ocurra. El nuestro está cubierto con carne de cerdo y papas y es realmente fantástico. Por ejemplo, como aperitivo antes de una de estas recetas para un almuerzo rápido .

que necesitaremos

  • 500 g de carne de cerdo (por ejemplo, muslos de cerdo enteros)
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 500 g de cebolla
  • 200 g de zanahorias
  • 3-4 hojas de laurel
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimiento picante (no ahumado)
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 250ml de caldo
  • 250ml de agua caliente
  • 500 g de patatas
  • 2 pimientos rojos
  • sal marina fina
  • pimienta negro

Método

  • Cortar la carne de cerdo en cubos pequeños.
  • Caliente alrededor de 1/3 de la manteca de cerdo o el aceite en una cacerola grande.
  • Freír la carne de cerdo hasta que se dore, esto debería tomar alrededor de 7-8 minutos por tanda.
  • No sobrecargue la olla y agregue más grasa entre lotes.
  • Guarde una pequeña cantidad de grasa en la cebolla.
  • Retire la carne de la olla y agregue la manteca o aceite restante, las cebollas y las zanahorias.
  • Cocine hasta que la cebolla se ablande y esté bien coloreada y suave, unos 5-6 minutos.
  • Agregue hojas de laurel, ambos tipos de pimienta molida y hierbas secas.
  • Mezclar bien.
  • Regrese los cubos de cerdo a la olla.
  • Añadir caldo y agua caliente. Tape la olla, hierva, baje el fuego y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.
  • Mientras tanto, pela y corta las papas en trozos más grandes.
  • Cortar los pimientos en rodajas.
  • Agregue ambos a la olla, cubra y continúe cocinando la carne de cerdo durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que las papas estén tiernas y la carne se deshaga.
  • Recuerda remover la sopa goulash de cerdo de vez en cuando y agregar un poco de agua si te parece demasiado espesa.
  • Si la carne no está lo suficientemente tierna, aumente el tiempo de cocción y verifique cada cinco minutos hasta que se deshaga.
  • Ajusta el sabor con pimienta negra recién molida y, si es necesario, agrega sal.
Una olla llena de una sopa espesa llena de papas y carne.
Fuente: purewow.com

Tipos de pimientos y cómo usarlos

Hay más en esta especia dulce, ahumada y aromática de lo que pensamos. Hay diferentes variedades con diferentes orígenes y perfiles de sabor.

El pimentón está hecho de pimientos secos. De ahí viene su color rojo anaranjado, pero como sabes, el hecho de que dos pimientos sean rojos no significa necesariamente que tengan el mismo sabor. Los pimientos varían en sabor dependiendo de qué tipos de pimientos se secan y trituran.

Las especias pueden variar de suaves a picantes, ligeramente dulces a 100% picantes. Estos son los tipos más comunes que encontrará:

Pimiento rojo clásico

El pimiento que ves en el supermercado es el que dice «Paprika». El pimentón común tiene el sabor menos distintivo, ofreciendo un sabor a pimienta de baja intensidad sin mucho picante o dulzura. El color es lo que importa aquí, no el sabor. Se utiliza mejor para animar pollo, hummus, huevos, papas o arroz.

pimentón húngaro

Si quieres saber sobre el verdadero amor por el pimentón, habla con los húngaros. Es una especia popular y la base del plato nacional húngaro: el goulash. El pimentón húngaro viene tradicionalmente en ocho perfiles de sabor diferentes, desde rojo suave y brillante hasta naranja picante, picante y claro. La más común es la variedad de color rojo brillante llamada édesnemes, que tiene un sabor a pimienta picante y dulzura. Lo más probable es que lo vea etiquetado como «pimentón húngaro dulce».

Paprica española

El pimentón español, a menudo denominado «pimentón», se prepara comúnmente con pimentón ahumado, que como probablemente sepa, aporta un sabor más profundo y ahumado a la mesa. El nivel de picor y dulzura de los pimientos españoles varía según la mezcla de pimientos utilizada. En la tienda de especias puedes ver variedades de dulce (dulce), agrodulce (agridulce) o picante (picante). Y cuando hacemos algo como la paella, eso es exactamente lo que buscamos.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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