Sabor equilibrado complementado con matices especiados o delicados.
Pruebe nuestras recetas de sopa goulash con salchicha, pero también čabajka o salchicha de vino.
¡Todas las variantes de tao son tan increíblemente buenas que no las prepararás de otra manera!
Degustarlos con nosotros.
Sopa goulash con salchicha
Prepare una sopa rápida baja en grasa con charcutería como la cena familiar perfecta en medio de una semana ocupada.
que necesitaremos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Paquete de 450 g de salchichas bajas en grasa (cortadas en trozos grandes)
- 2 cebollas (picadas en trozos grandes)
- 400 g lata de tomate picado
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 cucharada de cubito de caldo
- 1 cucharada de pimentón
- una pizca de azúcar
- 4 patatas medianas (cortadas en trozos grandes)
- 2 puñados grandes de verduras de primavera
Método
- Caliente 1 cucharada de aceite en una olla grande y fría los trozos de salchicha hasta que se doren. Remueve de la sartén y pon a un lado.
- Mezcla el aceite restante con la cebolla en una cacerola y fríe durante 5 minutos a fuego alto, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se dore.
- Agregue los tomates y luego agregue el puré de tomate.
- Llene la lata de tomate dos veces con agua y viértala en la olla. Espolvorear el caldo en polvo, pimentón y azúcar y abundante sal y pimienta. Mezclar bien y llevar a ebullición.
- Coloque las papas en la olla, cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue las verduras picadas y las salchichas y caliente lentamente durante 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
- Pruebe el condimento antes de servir.

Sopa goulash picante con tocino frito y salchicha
Esta receta de una lujosa sopa húngara con salchicha picante te dejará una sensación picante pero agradable en la boca. Pruébalo y no querrás dejarte llevar por su inconfundible sabor. Prueba, por ejemplo, excelentes pasteles caseros elaborados con harina blanca , ¡tenemos las mejores recetas!
que necesitaremos
- 1 kg de tomates enteros pelados (escurridos y en rodajas)
- 1 kg de chiles amarillos (sin semillas y en rodajas)
- 1 cebolla grande (picada)
- 180 g de tocino (cortado en cubos)
- 2 cucharaditas de grasa de tocino
- 2 cucharaditas de pimentón dulce húngaro
- 4 salchichas húngaras (en rodajas)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla sin sal
- sal
- pimienta
Método
- En una cacerola grande, caliente el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio.
- Agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave.
- Agregue el tocino y cocine hasta que esté ligeramente cocido.
- El tocino no debe quedar crujiente ni demasiado dorado.
- Agregue los tomates y saltee hasta que estén bien calientes.
- Agregue los chiles amarillos, el pimiento dulce húngaro y la grasa de tocino y mezcle bien.
- Agregue las cebolletas, revuelva bien y aumente el fuego a medio-alto.
- Lleve a ebullición, luego reduzca el fuego a bajo, cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Para una preparación más fácil de los pasteles, es mejor comprar una panadería casera , ¡le diremos cuál elegir en nuestra revisión completa!

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Goulash con salchicha
No necesitas encontrar un grueso libro de cocina húngaro para aprender este plato, vamos a compartir contigo esta receta de sopa goulash con salchicha. El ingrediente más importante es el pimentón. Si bien hay ocho tipos de pimentón en Hungría, el tipo que necesitará para este plato es «fuerte y dulce».
que necesitaremos
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cebollas grandes (picadas)
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 60 g de harina
- 2 cucharadas de pimentón húngaro dulce
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 litro de caldo de res
- 750 g de ternera magra (cortada en cubos)
- 1 diente de ajo (prensado)
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de mejorana
- 2-3 papas (peladas y cortadas en cubitos)
- 4 – 6 piernas de salchicha
Método
- Caliente el aceite en un horno holandés pesado y fría la cebolla hasta que esté dorada.
- Agregue el puré de tomate y la harina y mezcle bien.
- Retire del fuego y agregue el pimentón, revolviendo bien para combinar.
- Agregue el vinagre y luego regrese la olla al fuego.
- Agregar caldo. Llevar a ebullición, luego agregar la carne, el ajo, el comino y la mejorana.
- Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que la carne esté tierna.
- Si usa papas crudas, agréguelas temprano para que estén cocidas, pero si usa papas hervidas, espere hasta justo antes de servir.
- Cortar las salchichas, echarlas en la sopa y calentar hasta que estén hechas.
¡Compre más salchichas y prepare perritos calientes americanos de lujo según nuestras recetas!

Sopa goulash con salchicha
Esta receta de estofado de salchicha es tan sustanciosa que te mantendrá lleno hasta la noche. Por eso es una sopa de almuerzo ideal para servir antes de algo más ligero, como unas sabrosas tortitas , ¡que puedes preparar según nosotros!
que necesitaremos
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 30 g de mantequilla
- 700 g de salchichas de ternera de alta calidad (en rodajas)
- 300 g de chorizo picante (picado)
- 2 cebollas (finamente picadas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina común
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 2 chiles rojos (finamente picados)
- 1 pimiento rojo (finamente picado)
- 200 ml de caldo de res
- 175 ml de crema agria
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Método
- Precalentar el horno a 150 grados.
- Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande y fríe la salchicha de ternera y el chorizo durante 5-7 minutos.
- Retire las salchichas de la sartén y reserve.
- Freír la cebolla y el ajo en la misma sartén durante 3-4 minutos hasta que estén tiernos.
- Agregue la harina y cocine por otros 2-3 minutos.
- Agregue el pimentón, el chile y la pimienta y revuelva hasta que estén bien combinados.
- Vierta el caldo de res, regrese las salchichas a la sartén y hornee en el horno durante 30-35 minutos.
- Retire la fuente del horno y use una cuchara ranurada para quitar la grasa que haya subido a la superficie.
- Agregue la crema agria y el perejil hasta que estén bien combinados.

¿Qué vinos acompañar con sopa goulash?
La sopa goulash húngara tradicional picante y salada se combina mejor con ricos vinos tintos con alta acidez como Pinot Noir, Zweigelt, Côtes du Rhône, Gamay Noir o Blaufränkisch. Para un goulash extra picante, busque Riesling seco o Tramín Gewurz.
La sopa goulash de ternera húngara tradicional consiste en tiernos trozos de ternera, patatas, cebollas y otras verduras y se sazona con pimentón.
Maridaje Blaufränkisch y sopas goulash de ternera y
Blaufränkisch es un vino tinto austriaco rico en moras y cerezas negras junto con notas de moca y pimienta. Blaufränkisch hace que destaque el pimentón y la pimienta que condimentan tu guiso. Debido a que Blaufränkisch es tan ligero y afrutado, puede estar seguro de que beberá un vino tinto que conoce sus límites y no dominará el sabor de la sopa.
Maridaje de pinot noir y sopa de goulash húngaro
Pinot Noir es un vino tinto ligero y afrutado con una acidez agradable y un trasfondo terroso que recuerda a las trufas, las setas o el olor del bosque en una mañana húmeda de otoño. Cuando bebes una copa de Pinot Noir, las primeras notas que notas suelen ser fresas, cerezas y frambuesas. Sin embargo, después de disfrutar del agradable sabor profundo del vino tinto terroso. La terrosidad del Pinot Noir complementa los tubérculos en la sopa goulash junto con la carne de res. Mientras tanto, los sabores de frutas frescas ofrecen un contraste refrescante.