La sopa de menudencias de aves se prepara con entrañas de aves y cualquier resto de la carne.
Aunque puede no sonar muy atractivo, es un placer excelente y saludable.
Además, la sopa de vísceras es muy delicada, puedes usar en ella diferentes conservas, puedes condimentarla de diferentes maneras y así cambiar su sabor.
¡Inspírate con nuestras recetas de sopas de picadillo 5 veces diferentes y verás que lo disfrutarás!
Sopa de despojos de pollo
Una sopa de pollo simple y nutritiva con muchas verduras está garantizada para entrar en calor y proporcionar las vitaminas necesarias. ¡Además sabe muy bien!
INGREDIENTES
- menudencias de pollo
- 200 g de pollo deshuesado, cortado en trozos pequeños
- 1 litro de agua
- 3 – 4 cucharadas de caldo de pollo granulado
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 diente, triturado
- un poco de cebolla seca
- 1 zanahoria grande, pelada y en rodajas
- 2 tallos de tallos de apio, picados, incluidas las hojas
- 2 papas, cortadas en cubitos
- 6 – 12 tomates cherry
- 1/2 taza de guisantes congelados
- ½ taza de arroz sancochado
- 2 cebolletas
- una gota de jugo de limon
- 3/4 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de salvia
- 3 ramitas de cilantro, picadas, y un poco más para decorar
MÉTODO
- Enjuague las menudencias y el pollo en agua y escúrralos.
- Coloque los primeros siete ingredientes en una cacerola de fondo grueso de tres litros y lleve a ebullición.
- Cubra y reduzca el fuego a fuego lento.
- Cocine a fuego lento durante aproximadamente una hora.
- Añadir los otros once ingredientes y llevar a ebullición de nuevo.
- Cocine a fuego lento hasta que las zanahorias estén tiernas y el arroz esté listo, aproximadamente 30 minutos.
- Agrega las cebolletas y las hojas de cilantro.
- Mezclar y sazonar.
- Sirva con totopos o pretzels.

Si te encantan los platos de vísceras, definitivamente te interesarán nuestras recetas de hígado de pollo . ¡Prueba una de nuestras delicias!
Sopa de vísceras con albóndigas caseras
Menudencias de ganso estofadas, caldo lujoso, frutas secas y especias calientes juntas crean una combinación única de la que te enamorarás. Sirva con albóndigas caseras y tendrá una maravillosa sopa festiva.
INGREDIENTES
Para la sopa:
- 1 kg de despojos de ganso o pato (como cuellos, alas, mollejas y corazones, pero no hígado)
- 6 tazas de agua
- 3 o 4 dientes enteros
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 hojas de laurel enteras
- sal y pimienta recién molida al gusto
- 2 cucharadas de grasa de pato o mantequilla
- 1 cebolla grande, en rodajas
- 1 tallo de apio, picado
- 1 zanahoria entera, pelada y picada
- 1/4 taza de pasas
- 1/4 taza de arándanos secos
- 10 ciruelas pasas enteras, sin hueso y cortadas por la mitad
- 3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 2 cucharaditas de azúcar
Para albóndigas:
- 1 kg de papas harinosas
- 2 cucharadas de grasa de pato derretida o mantequilla
- 1 huevo de pato o de gallina, ligeramente batido
- 1/4 taza de pan rallado
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- aproximadamente 1/2 taza de harina común
MÉTODO
- Vierta agua en una olla grande, agregue los despojos y deje hervir.
- No te olvides de recoger la espuma.
- Añadir los clavos, la mejorana y las hojas de laurel y una pizca de sal.
- Cubra, lleve a fuego lento y cocine durante 2 a 4 horas, hasta que la carne comience a desprenderse del cuello y las alas.
- Mientras tanto, caliente la grasa de pato en una sartén grande.
- Agregue la cebolla y saltee, revolviendo ocasionalmente, para caramelizar.
- Tardará unos 20 minutos.
- Una vez que esté bien dorado, apaga el fuego y reserva.
- Mientras se cocina la sopa, haz la masa para las albóndigas.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Pincha cada patata por todas partes con los dientes de un tenedor, luego úntalas con grasa de pato.
- Coloque las papas en una rejilla en el horno y hornee por 1 hora.
- Retire del horno, ábralo para liberar el vapor y deje enfriar durante 15 a 30 minutos.
- Pelar las patatas hervidas y triturarlas con un tenedor en un bol.
- Añadir el huevo, el pan rallado, la sal, la nuez moscada y la harina y mezclar.
- No amase la masa como si fuera masa de pan, las albóndigas quedarían muy duras.
- Dejar de lado.
- Una vez que la carne esté tierna, apaga el fuego y saca las mollejas, los corazones, los cuellos y las alas.
- Pique en trozos grandes los estómagos y los corazones y quite toda la carne de los cuellos y las alas.
- Regrese toda la carne a la sopa.
- Agregue el apio, las zanahorias, las cebollas caramelizadas, las pasas, los arándanos y las ciruelas pasas. Vuelva a encender el fuego y vuelva a hervir la sopa.
- Mientras tanto, hierva agua con sal en una olla grande para cocinar las albóndigas.
- Forme la masa en bolitas pequeñas, usando aproximadamente 1 cucharada de masa para cada una.
- Cuando todas las albóndigas tengan forma, sumérgelas con cuidado en el agua hirviendo.
- Deje que las albóndigas se cocinen a fuego lento.
- Cuando las albóndigas floten en la superficie, lo que debería llevar de 4 a 5 minutos, sácalas del agua.
- Agregue el vinagre y el azúcar a la sopa, luego sazone con sal y pimienta.
- Pruebe y vuelva a sazonar si es necesario.
- Para servir, coloque varias albóndigas en cada plato y sirva la sopa caliente con un cucharón.

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Sopa de verduras, menudos de pavo y jalapeños
¡Una gran sopa de verduras que te llenará, te calentará y, además, deleitará tu paladar!
INGREDIENTES
- 900 – 1.000 g de menudencias de pavo
- 1.500 – 2.000 ml de agua fría
- 1 cucharada de sal
- 6 – 8 bolas de pimienta negra entera
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 – 3 zanahorias medianas
- 1 perejil grande
- 1 tallo de apio
- ½ chile jalapeño verde fresco
- 2 – 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce molido
- pimienta negra recién molida al gusto
- agua hirviendo según sea necesario
- 2 floretes de coliflor precocidos
- 5 – 6 cucharadas de sémola baby
- 1 cucharada de mantequilla blanda
- 1 huevo
- pizca de sal
MÉTODO
- Haga un caldo con las menudencias de pavo picadas.
- Limpiar y cortar la zanahoria y el perejil en trozos.
- Rehogar la cebolla picada en aceite.
- Agrega las verduras picadas y agrega el jalapeño.
- Mezclar todo y sofreír brevemente.
- Picar los tallos de apionabo y añadir a la sopa, saltear de nuevo un rato.
- Finalmente, agregue los dientes de ajo machacados, la pimienta dulce molida y la pimienta negra molida.
- Verter sobre el caldo caliente colado y completar con agua hirviendo.
- Pelar la carne del cuello, cortarla junto con las menudencias y reservar.
- Presione la sémola en la sopa a través de un colador de ñoquis.
- Los preparas mezclando sémola baby, mantequilla, huevos y una pizca de sal y mezclándolos hasta obtener una masa uniforme.
- Coloque los floretes de coliflor cortados y los despojos de carne picados en la sopa terminada y sirva.

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Sopa de vísceras de ganso blanco
Aunque a algunos les parezca increíble, la sopa de picadillo también puede ser un manjar, y esta receta es prueba de ello. ¡Ver por ti mismo!
INGREDIENTES
- 2 canales de ganso
- 2 cebollas
- 1 cucharada de grasa de ganso
- 2 papas
- 2 zanahorias
- 1 perejil
- 100 g de harina común
- 1 paquete de menudencias de oca
- 50ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra entera
- pimienta de Jamaica
- pimienta negro
- nuez moscada
- ramita de perejil
- 250 ml de nata para cocinar 15%
MÉTODO
- Hervir los cadáveres de ganso y las menudencias en agua, agregar tubérculos y cebollas sin pelar.
- Añadir la pimienta de Jamaica y la pimienta entera.
- Cocine las menudencias hasta que estén blandas y retírelas.
- Continúe cocinando el caldo.
- Sofreír la cebolla picada en manteca.
- Agregue la harina común y saltee por un rato.
- El cuenco debe ser ligero.
- Verter sobre la nata y el caldo escurrido.
- Cocine lentamente y agregue las papas cortadas en cubitos.
- Cuando estén cocidos, añadir las menudencias de ganso troceadas y los tubérculos del caldo.
- Sal y pimienta.
- Agregue un cubo de mantequilla y nuez moscada para suavizar.
- Mezcle el perejil en el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
- Agregue unas gotas de este pesto a la sopa.

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Sopa de verduras con migas y arroz
¡Una sopa fácil increíble con ingredientes baratos y sabrosos! Prepáralo hoy.
INGREDIENTES
- 1 paquete de menudencias de pollo
- 10 g de manteca de cerdo
- 120 g de tubérculos
- 40 g de arroz
- sal, pimienta, perejil al gusto
MÉTODO
- Coloque las migas en agua fría y hierva.
- Cortar las verduras en trozos pequeños y freírlas en manteca.
- Añádelo a las vísceras, sal y pimienta.
- Pelar los despojos cocidos, picar la carne.
- Hervir el arroz en la sopa.
- Por último, añadir la carne cocida y el hinojo picado.

Para sopas de carne picada, podemos preparar los llamados insertos : fideos celestinos, rollos cortados en cubitos, yemas de huevo, grasa, fideos con hierbas y pasta de sopa clásica.
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