Excelentes recetas de sopas de migas para apoyar la inmunidad en un solo lugar. ¡Pruébalos todos!

La sopa de menudencias de aves se prepara con entrañas de aves y cualquier resto de la carne.

Aunque puede no sonar muy atractivo, es un placer excelente y saludable.

Además, la sopa de vísceras es muy delicada, puedes usar en ella diferentes conservas, puedes condimentarla de diferentes maneras y así cambiar su sabor.

¡Inspírate con nuestras recetas de sopas de picadillo 5 veces diferentes y verás que lo disfrutarás!

Sopa de despojos de pollo

Una sopa de pollo simple y nutritiva con muchas verduras está garantizada para entrar en calor y proporcionar las vitaminas necesarias. ¡Además sabe muy bien!

INGREDIENTES

  • menudencias de pollo
  • 200 g de pollo deshuesado, cortado en trozos pequeños
  • 1 litro de agua
  • 3 – 4 cucharadas de caldo de pollo granulado
  • 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
  • 1 diente, triturado
  • un poco de cebolla seca
  • 1 zanahoria grande, pelada y en rodajas
  • 2 tallos de tallos de apio, picados, incluidas las hojas
  • 2 papas, cortadas en cubitos
  • 6 – 12 tomates cherry
  • 1/2 taza de guisantes congelados
  • ½ taza de arroz sancochado
  • 2 cebolletas
  • una gota de jugo de limon
  • 3/4 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cucharadita de salvia
  • 3 ramitas de cilantro, picadas, y un poco más para decorar

MÉTODO

  • Enjuague las menudencias y el pollo en agua y escúrralos.
  • Coloque los primeros siete ingredientes en una cacerola de fondo grueso de tres litros y lleve a ebullición.
  • Cubra y reduzca el fuego a fuego lento.
  • Cocine a fuego lento durante aproximadamente una hora.
  • Añadir los otros once ingredientes y llevar a ebullición de nuevo.
  • Cocine a fuego lento hasta que las zanahorias estén tiernas y el arroz esté listo, aproximadamente 30 minutos.
  • Agrega las cebolletas y las hojas de cilantro.
  • Mezclar y sazonar.
  • Sirva con totopos o pretzels.
Sopa de pollo con muchas verduras en un bol que se coloca en un plato con totopos y palitos de galleta salada.
www.justapinch.com

Si te encantan los platos de vísceras, definitivamente te interesarán nuestras recetas de hígado de pollo . ¡Prueba una de nuestras delicias!

Sopa de vísceras con albóndigas caseras

Menudencias de ganso estofadas, caldo lujoso, frutas secas y especias calientes juntas crean una combinación única de la que te enamorarás. Sirva con albóndigas caseras y tendrá una maravillosa sopa festiva.

INGREDIENTES

Para la sopa:

  • 1 kg de despojos de ganso o pato (como cuellos, alas, mollejas y corazones, pero no hígado)
  • 6 tazas de agua
  • 3 o 4 dientes enteros
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 hojas de laurel enteras
  • sal y pimienta recién molida al gusto
  • 2 cucharadas de grasa de pato o mantequilla
  • 1 cebolla grande, en rodajas
  • 1 tallo de apio, picado
  • 1 zanahoria entera, pelada y picada
  • 1/4 taza de pasas
  • 1/4 taza de arándanos secos
  • 10 ciruelas pasas enteras, sin hueso y cortadas por la mitad
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
  • 2 cucharaditas de azúcar

Para albóndigas:

  • 1 kg de papas harinosas
  • 2 cucharadas de grasa de pato derretida o mantequilla
  • 1 huevo de pato o de gallina, ligeramente batido
  • 1/4 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • aproximadamente 1/2 taza de harina común

MÉTODO

  • Vierta agua en una olla grande, agregue los despojos y deje hervir.
  • No te olvides de recoger la espuma.
  • Añadir los clavos, la mejorana y las hojas de laurel y una pizca de sal.
  • Cubra, lleve a fuego lento y cocine durante 2 a 4 horas, hasta que la carne comience a desprenderse del cuello y las alas.
  • Mientras tanto, caliente la grasa de pato en una sartén grande.
  • Agregue la cebolla y saltee, revolviendo ocasionalmente, para caramelizar.
  • Tardará unos 20 minutos.
  • Una vez que esté bien dorado, apaga el fuego y reserva.
  • Mientras se cocina la sopa, haz la masa para las albóndigas.
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Pincha cada patata por todas partes con los dientes de un tenedor, luego úntalas con grasa de pato.
  • Coloque las papas en una rejilla en el horno y hornee por 1 hora.
  • Retire del horno, ábralo para liberar el vapor y deje enfriar durante 15 a 30 minutos.
  • Pelar las patatas hervidas y triturarlas con un tenedor en un bol.
  • Añadir el huevo, el pan rallado, la sal, la nuez moscada y la harina y mezclar.
  • No amase la masa como si fuera masa de pan, las albóndigas quedarían muy duras.
  • Dejar de lado.
  • Una vez que la carne esté tierna, apaga el fuego y saca las mollejas, los corazones, los cuellos y las alas.
  • Pique en trozos grandes los estómagos y los corazones y quite toda la carne de los cuellos y las alas.
  • Regrese toda la carne a la sopa.
  • Agregue el apio, las zanahorias, las cebollas caramelizadas, las pasas, los arándanos y las ciruelas pasas. Vuelva a encender el fuego y vuelva a hervir la sopa.
  • Mientras tanto, hierva agua con sal en una olla grande para cocinar las albóndigas.
  • Forme la masa en bolitas pequeñas, usando aproximadamente 1 cucharada de masa para cada una.
  • Cuando todas las albóndigas tengan forma, sumérgelas con cuidado en el agua hirviendo.
  • Deje que las albóndigas se cocinen a fuego lento.
  • Cuando las albóndigas floten en la superficie, lo que debería llevar de 4 a 5 minutos, sácalas del agua.
  • Agregue el vinagre y el azúcar a la sopa, luego sazone con sal y pimienta.
  • Pruebe y vuelva a sazonar si es necesario.
  • Para servir, coloque varias albóndigas en cada plato y sirva la sopa caliente con un cucharón.
Sopa de despojos con albóndigas en un plato.
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Sopa de verduras, menudos de pavo y jalapeños

¡Una gran sopa de verduras que te llenará, te calentará y, además, deleitará tu paladar!

INGREDIENTES

  • 900 – 1.000 g de menudencias de pavo
  • 1.500 – 2.000 ml de agua fría
  • 1 cucharada de sal
  • 6 – 8 bolas de pimienta negra entera
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 – 3 zanahorias medianas
  • 1 perejil grande
  • 1 tallo de apio
  • ½ chile jalapeño verde fresco
  • 2 – 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce molido
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • agua hirviendo según sea necesario
  • 2 floretes de coliflor precocidos
  • 5 – 6 cucharadas de sémola baby
  • 1 cucharada de mantequilla blanda
  • 1 huevo
  • pizca de sal

MÉTODO

  • Haga un caldo con las menudencias de pavo picadas.
  • Limpiar y cortar la zanahoria y el perejil en trozos.
  • Rehogar la cebolla picada en aceite.
  • Agrega las verduras picadas y agrega el jalapeño.
  • Mezclar todo y sofreír brevemente.
  • Picar los tallos de apionabo y añadir a la sopa, saltear de nuevo un rato.
  • Finalmente, agregue los dientes de ajo machacados, la pimienta dulce molida y la pimienta negra molida.
  • Verter sobre el caldo caliente colado y completar con agua hirviendo.
  • Pelar la carne del cuello, cortarla junto con las menudencias y reservar.
  • Presione la sémola en la sopa a través de un colador de ñoquis.
  • Los preparas mezclando sémola baby, mantequilla, huevos y una pizca de sal y mezclándolos hasta obtener una masa uniforme.
  • Coloque los floretes de coliflor cortados y los despojos de carne picados en la sopa terminada y sirva.
Sopa de verduras con despojos en un plato hondo.
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Sopa de vísceras de ganso blanco

Aunque a algunos les parezca increíble, la sopa de picadillo también puede ser un manjar, y esta receta es prueba de ello. ¡Ver por ti mismo!

INGREDIENTES

  • 2 canales de ganso
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de grasa de ganso
  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • 1 perejil
  • 100 g de harina común
  • 1 paquete de menudencias de oca
  • 50ml de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra entera
  • pimienta de Jamaica
  • pimienta negro
  • nuez moscada
  • ramita de perejil
  • 250 ml de nata para cocinar 15%

MÉTODO

  • Hervir los cadáveres de ganso y las menudencias en agua, agregar tubérculos y cebollas sin pelar.
  • Añadir la pimienta de Jamaica y la pimienta entera.
  • Cocine las menudencias hasta que estén blandas y retírelas.
  • Continúe cocinando el caldo.
  • Sofreír la cebolla picada en manteca.
  • Agregue la harina común y saltee por un rato.
  • El cuenco debe ser ligero.
  • Verter sobre la nata y el caldo escurrido.
  • Cocine lentamente y agregue las papas cortadas en cubitos.
  • Cuando estén cocidos, añadir las menudencias de ganso troceadas y los tubérculos del caldo.
  • Sal y pimienta.
  • Agregue un cubo de mantequilla y nuez moscada para suavizar.
  • Mezcle el perejil en el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
  • Agregue unas gotas de este pesto a la sopa.
Sopa cremosa de despojos en un plato hondo.
www.varecha.pravda.sk

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Sopa de verduras con migas y arroz

¡Una sopa fácil increíble con ingredientes baratos y sabrosos! Prepáralo hoy.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de menudencias de pollo
  • 10 g de manteca de cerdo
  • 120 g de tubérculos
  • 40 g de arroz
  • sal, pimienta, perejil al gusto

MÉTODO

  • Coloque las migas en agua fría y hierva.
  • Cortar las verduras en trozos pequeños y freírlas en manteca.
  • Añádelo a las vísceras, sal y pimienta.
  • Pelar los despojos cocidos, picar la carne.
  • Hervir el arroz en la sopa.
  • Por último, añadir la carne cocida y el hinojo picado.
Sopa de verduras y carne picada en un bol con pan colocado al lado.
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Para sopas de carne picada, podemos preparar los llamados insertos : fideos celestinos, rollos cortados en cubitos, yemas de huevo, grasa, fideos con hierbas y pasta de sopa clásica.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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