Sopas increíbles con carne de pato. ¡Pruébalos todos!

¿Te gusta el pato y te gustaría probar algo nuevo?

Pruebe estas excelentes recetas de sopa de pato.

Aquí encontrarás sopas clásicas y sabores exóticos.

¡OK vamos!

Caldo de pato con albóndigas

El caldo y las albóndigas nunca defraudan, y esto es doblemente cierto en esta sopa de pato. Ver por ti mismo.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 esqueleto de pato
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 20 g de champiñones secos
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tallo de tallos de apio
  • agua
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • sal pimienta

Método

  1. Primero haremos la masa para las albóndigas. Mezclar los huevos, el agua y la sal y verter esta mezcla en la harina. Amasar la masa durante unos 5 minutos.
  2. Haga una hamburguesa con la masa y déjela a un lado para que se seque.
  3. Corte la carcasa de pato en trozos, póngala en agua fría y mantenga la temperatura justo por debajo del punto de ebullición.
  4. Calienta el aceite en una sartén, fríe en él la cebolla picada finamente hasta que se caramelice.
  5. Tan pronto como la masa se seque un poco, la rallamos en un rallador grueso. Deje secar las albóndigas así preparadas sobre una toalla.
  6. Agregue el laurel, la pimienta y los champiñones secos al caldo y cocine a fuego lento durante 90 minutos.
  7. Retire la carne de pato y vuelva a ponerla en la sopa.
  1. Primero haremos la masa para las albóndigas. Mezclar los huevos, el agua y la sal y verter esta mezcla en la harina. Amasar la masa durante unos 5 minutos.
  2. Haga una hamburguesa con la masa y déjela a un lado para que se seque.
  3. Corte la carcasa de pato en trozos, póngala en agua fría y mantenga la temperatura justo por debajo del punto de ebullición.
  4. Calienta el aceite en una sartén, fríe en él la cebolla picada finamente hasta que se caramelice.
  5. Tan pronto como la masa se seque un poco, la rallamos en un rallador grueso. Deje secar las albóndigas así preparadas sobre una toalla.
  6. Agregue el laurel, la pimienta y los champiñones secos al caldo y cocine a fuego lento durante 90 minutos.
  7. Retire la carne de pato y vuelva a ponerla en la sopa.
  8. Hervir agua en otra olla, agregar sal y cocinar las albóndigas. Se cocinan tan pronto como flotan en la superficie.
  9. Servimos la sopa con albóndigas.
Caldo de carne con albóndigas en un plato blanco.
fuente: honest-food.net

Sopa vietnamita con carne de pato

Seguro que conoces esta gran sopa de pato de los restaurantes vietnamitas, y ahora puedes cocinarla en casa.

Ingredientes

  • 4 muslos de pato
  • 30 g de jengibre – para el pato y en la sopa
  • ¼ taza de vino de arroz
  • ½ cucharadita de especias de cinco especias
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de chalotes por pato
  • 2 dientes de ajo
  • 8 hongos shiitake secos
  • anís de 4 estrellas
  • 8 fechas
  • 1,5 cucharaditas de goji
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • ½ cucharada de salsa de ostras
  • 5 dientes de ajo
  • 3 chalotes para sopa
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 200 g de fideos de huevo
  • 1 entonces choi

Método

  • Preparemos primero los muslos de pato. Mezcle la mitad del jengibre rallado, el vino de arroz, la salsa de soja, las cinco especias, los chalotes y el ajo prensado en un bol.
  • Frote los muslos con esta mezcla y deje marinar durante 20 minutos.
  • Calentar el horno y hornear enérgicamente durante unos 10 minutos para que la piel se dore.
  • Mientras preparamos la carne de pato, remojamos las setas shiitake, las setas goji y los dátiles en agua tibia durante unos 10 minutos. Luego enjuagamos.
  • Vierta agua en la olla y agregue goji, dátiles, hongos shiitake, anís, semillas de cilantro, salsa de soya, salsa de ostras, jengibre, ajo, chalotes y cebollas.
  • Tan pronto como el agua comience a hervir, agregue las piernas de pato y cocine a fuego lento durante unos 90 minutos.
  • Durante la cocción retiramos la espuma y si queda mucha grasa de pato en la superficie también la podemos retirar.
  • Mientras tanto, cocina los fideos de acuerdo con las instrucciones y déjalos aparte por ahora. Sirve la sopa con los fideos.
  • Unos minutos antes del final de la cocción, agregue pak choi a la sopa y sazone con azúcar.
  • Servimos la sopa con fideos.
Sopa vietnamita con fideos y verduras en un bol blanco.
fuente: deliciousplate.com

¿Te gustan las sopas asiáticas? Pruebe estas excelentes recetas japonesas de ramen.

caldo de hueso de pato

La combinación de champiñones, verduras y carne de pato es absolutamente increíble. Prueba a prepararlo en casa y compruébalo tú mismo.

Ingredientes

  • 1 esqueleto de pato
  • 5 tallos de tallos de apio
  • 1 cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 8 hojas de laurel
  • 2 zanahorias
  • ¼ taza de sémola
  • 150 g de champiñones
  • sal pimienta

Método

  • Calentar el horno a 190C y hornear el esqueleto de pato durante aproximadamente una hora.
  • Saque la carcasa de pato del horno, vierta 3 cucharadas de la masa en la olla. Freír el apio picado y las cebollas durante unos 3 minutos.
  • Agregue el ajo prensado, el agua y el esqueleto de pato.
  • Cocine a fuego lento durante aproximadamente 2-2.5 horas.
  • Mientras tanto, prepare la sémola de acuerdo con las instrucciones.
  • Retire la carne del esqueleto y vuelva a ponerla en la sopa. Cortar las zanahorias y los champiñones y cocinar durante 10 minutos.
  • Luego agregue granizo a la sopa y cocine por otros 10 minutos.
  • Sazone con sal y pimienta y servir.
Sopa con carne y champiñones en un tazón azul.
fuente: yummly.com

Kaldoun con pato y tocino

Esta sopa de pato no solo sabe muy bien, sino que también te llena y, por lo tanto, es un refrigerio ideal.

Ingredientes

  • 10 rebanadas de tocino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de cebolla finamente picada
  • 2 tazas de apio
  • 2 tazas de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de harina
  • caldo de pollo
  • 4 tazas de papas
  • 4 tazas de carne de pato cocida
  • 1 cucharadita de pimentón molido
  • 1 taza de crema para cocinar
  • sal pimienta

Método

  • Cortar el tocino en cubos y freír hasta que esté crujiente y reservar.
  • Freír las cebollas, el apio, las zanahorias, el ajo y la pimienta molida en grasa de tocino.
  • Espolvoree con harina y cocine por dos minutos, revolviendo constantemente.
  • Verter el caldo, sazonar con sal y pimienta y llevar a ebullición.
  • Agregue las papas y cocine por unos 15 minutos hasta que las papas estén blandas.
  • Agregue la crema, la carne de pato y cocine juntos durante 10 minutos.
  • Servido con tocino frito.
Sopa con carne, tocino y verduras en una taza blanca.
fuente: Southernladymagazine.com

sopa de pato china

¿Te sobró carne de pato de la cena? Entonces puedes usarlo en esta excelente sopa de pato.

Ingredientes

  • 100 fideos
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 3 rebanadas de jengibre
  • 200 g de carne de pato asada/hervida
  • 200 g de col
  • 150 g de brotes de soja
  • 1 cucharada de salsa hoisin
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de jugo de lima
  • sal y chile al gusto

Método

  • Cortar la carne de pato en tiras y freír en una sartén con un poco de aceite.
  • Agregue el ajo prensado y saltee por otros 2 minutos.
  • Mientras tanto, cocina los brotes de soja. Las ponemos en un bol, las cubrimos con agua caliente y las dejamos reposar medio minuto, luego escurrimos el agua.
  • Cocine los fideos de acuerdo con las instrucciones y reserve.
  • Tan pronto como el pato tenga un color dorado, agregue la salsa hoisin, la salsa de soya y cubra con un poco de caldo.
  • Vierta en la olla el caldo restante, el agua y el repollo cortado en tiras con el jengibre. Llevar a ebullición.
  • Después de dos minutos, agregue la carne de pato, los brotes de soja, los fideos y sazone con jugo de limón y sirva.
Sopa china con carne y fideos en un bol.
fuente: whatdadcooked.com

¿Por qué comer carne de pato?

La carne de pato no solo es muy sabrosa, sino que también tiene muchos beneficios para la salud. ¿Cuáles son?

  • Una gran fuente de proteína.
  • Bajo contenido de grasa en la carne. Tenga cuidado, hay mucho más debajo de la piel.
  • Cero contenido de carbohidratos.
  • Alto contenido en vitamina B12, necesaria para el buen funcionamiento del cerebro.
  • Una excelente fuente de hierro y selenio.
  • Amplio uso en la cocina.

La carne de pato definitivamente debe tener su lugar en tu cocina, y las sopas de pato son una excelente manera de prepararla. ¿Cuál te atrajo más? Dinos en los comentarios.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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