¿Quieres un buen caldo, pero no sabes cómo espesarlo?
¡Estás aquí!
Ahora puedes inspirarte con 5 recetas diferentes de conservas de sopa que enriquecerán tu sopa y le darán el toque adecuado.
Así que ven y prueba uno. Por supuesto que eliges.
Conserva de hígado para sopa
El hígado es una fuente muy valiosa de hierro y vitaminas C y B fácilmente absorbibles. Puede enriquecer su sopa con estas valiosas vitaminas. Inspírate y prepara tú mismo esta conserva de hígado de una manera sencilla.
Ingredientes
- 150 g de hígado de cerdo o de ave
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 1 cucharada de perejil picado y mejorana
- Aceite
- Pimienta y sal
Método
- Limpiar el hígado de las membranas y rasparlo con un cuchillo.
- En un bol, salpimentar el hígado y añadir el perejil y la mejorana.
- Agregue los huevos, los dientes de ajo prensados al hígado, agregue el pan rallado y rocíe con un poco de aceite.
- Mezclar todo bien, si es necesario añadir pan rallado. (La consistencia debe ser un poco más delgada, pero aún un poco espesa).
- Finalmente, deje que la masa gotee directamente en la sopa hirviendo a través de un colador con mallas más grandes.
- Hervir la sopa durante otros dos minutos y se puede servir.

Conservas de huevo caseras
Son los huevos los que no deben faltar en nuestra carta. Solo la yema en sí contiene vitaminas A, D, E, K, calcio y hierro. Gracias a ella, podrás enriquecer tu caldo en forma de huevo batido.
Ingredientes
- 1.5 tazas de harina semigruesa (también puedes usar gruesa)
- 2 huevos
- 0.5 taza de agua o leche
- Pizca de sal
Método
- Mezclar la harina, los huevos y la sal en un bol.
- Agregue agua o leche a la masa y mezcle todo con un batidor hasta que quede suave.
- Deberías tener una consistencia más dura. Si es necesario, agregue más harina o diluya con agua.
- Vierta los goteos terminados a través de un colador con mallas más grandes directamente en la sopa hirviendo.
- Hierve la sopa unos minutos más y ya puedes servir.

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Mermelada para sopa de sémola
Esta conserva es realmente sencilla de preparar. Principalmente necesitas sémola para bebés y algunos otros ingredientes.
Ingredientes
- Sémola de bebé
- 1 huevo grande
- Sal
- También puedes agregar perejil picado
Método
- Batir los huevos en un bol y espolvorear la sémola hasta que adquiera una consistencia espesa.
- La densidad de la masa provocará la rigidez de las tortas, por lo que depende de ti el grosor que la prepares.
- Finalmente, mezcle el perejil picado y la sal al gusto.
- A través de un rallador grueso o un tamiz con mallas más grandes, exprima las conservas directamente en la sopa hirviendo.
- Hierve la sopa un rato más y ya puedes servir.

Tienes el sello. Pero, ¿en qué tipo de sopa usarlo? Pruebe uno de los caldos fuertes de res o pollo.
Triturar en sopa
Este tipo de conserva realmente solo contiene tres ingredientes, por lo que su preparación es muy rápida.
Ingredientes
- 80-100g de harina gruesa
- 1 huevo grande
- Sal
Método
- Vierta la harina en un tazón y haga un pozo en él.
- Golpee el huevo en el agujero y trabaje con las manos.
- La masa resultante debe parecerse a migas de pastel.
- Si su masa está demasiado húmeda, agregue más harina y, por el contrario, si su masa está demasiado suelta, agregue un huevo más.
- Vierta las migas en partes directamente en la sopa hirviendo y cocine por un tiempo.

Vela de sémola
Más bien nuestras abuelas o bisabuelas sobresalieron con esta conserva. Sin embargo, su preparación es completamente sencilla y cualquiera puede hacerlo.
Ingredientes
- 4 cucharadas de sémola baby
- 2 huevos
- 1 cucharadita de perejil seco o cebollín
- 1/2 cucharadita de sal
- Aceite
Método
- Primero, bate los huevos en un bol y luego añade la sémola.
- Agregue sal y hierbas secas.
- Calienta el aceite en una sartén y vierte la masa preparada.
- Extender la masa en la sartén y freír por ambos lados.
- Corta el rollo frito terminado en cubos pequeños después de que se haya enfriado.
- Vierta los cubos de rollo en la sopa hirviendo y cocine durante 5-7 minutos.
Nota Una proporción importante es 2 cucharadas de sémola por 1 huevo.

Sugerencia: Puede lograr sopas excelentes fuera de la envasadora si las cocina a fuego lento. Puedes leer más en las pruebas de la olla de cocción lenta .
Los ñoquis y los nocchi también son una sabrosa adición a la sopa, que puede parecer un poco más laboriosa, pero en realidad es una masa un poco más espesa que el goteo y también se prepara con huevo y harina.
También podemos utilizar pan rallado fino en lugar de harina.
Las albóndigas también se pueden usar como conserva para sopa. Su preparación tampoco es complicada. Si quieres inspirarte, utiliza nuestros consejos para las albóndigas de sopa .