El tatarák es un manjar de pub muy conocido, por el que no solo los hombres empiezan a relamerse los labios.
¿Cómo preparar este manjar incluso en una versión sin carne?
También veremos el condimento balanceado de dientes.
tartar de salmón
Primero aquí hay una receta de tartar de salmón crudo. Sin embargo, tampoco tendrá la culpa sustituir crudo por ahumado.
INGREDIENTES:
- 220 g de salmón fresco
- ¼ taza de pepinos para ensalada sin semillas finamente picados
- 1 cucharada de jugo de lima
- 1 cucharada y ½ de cebollín finamente picado
- 1 y ½ cucharadas de cilantro finamente picado
- 1 y ½ cucharaditas de chiles jalapeños finamente picados
- 1 y ½ cucharaditas de chalotes picados
- 2 dientes de ajo
- ¾ cucharadita de jengibre rallado
- ¼ de cucharadita de ralladura de lima
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de salsa de soya
- sal
- pimienta
MÉTODO:
- Coloque el salmón en el congelador durante al menos media hora, luego será más fácil de cortar.
- Mientras tanto, mezcle los ingredientes para el aderezo.
- Mezcle el jugo de lima con la ralladura, las hierbas, los pimientos, el jengibre, el aceite, la salsa de soya, el ajo y la chalota.
- Corta el salmón en trozos pequeños y mézclalo con el aderezo, agrega sal y pimienta.

También puedes echar un vistazo a la receta en vídeo:
tartar de queso
Sabe mejor sobre tostadas fritas untadas con ajo. Puedes decorar con pimientos en escabeche, pepinillos y cebollas frescas.
INGREDIENTES:
- 300 cuajadas
- 100 g de mantequilla
- 1 chalota
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de salsa de tomate
- una pizca de chile
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 1 cucharadita de cebollín picado
- 2 cucharadas de mayonesa
MÉTODO:
- Rallar el requesón en un rallador grueso.
- Frote la mantequilla con el ajo, agregue la mostaza, el ketchup, el pimentón, el chile, las cebolletas, la mayonesa, la salsa Worcestershire, la chalota finamente picada y el requesón.
- Mezcla todo.

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Bistec tartar de ternera
El vino blanco va bien con este tartar. Definitivamente una cerveza para los amantes de la cerveza.
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza integral
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- una pizca de chile
- 400 g de lomo de ternera virgen o lomo de ternera
- 1 chalota
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de perejil picado
MÉTODO:
- En primer lugar, preparamos el aliño mezclando aceite de oliva, ambos tipos de mostaza, vinagre de vino y alcaparras.
- Deje la carne a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de cocinarla.
- Si tienes carne de solomillo, no la piques fina, es fácil. Si por el contrario tienes la espalda, pon la carne en una picadora de carne.
- Agregue la carne molida al aderezo, sazone con sal y pimienta, agregue los chalotes y las yemas de huevo.

Consejo: si quieres mezclar tú mismo el tartar o prepararlo para un invitado, sirve un montón de carne en un plato. Haz un pozo en el medio, pon la yema en él. Luego agrega el resto de los ingredientes y diviértete sazonando. Deléitese con el tartar perfectamente sazonado sobre una tostada crujiente, pan o tostadas untadas con ajo.
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Increíble tartar de champiñones
Es casi indistinguible de la receta de tartar de ternera. Disfruta de las delicias del bosque.
INGREDIENTES:
- 400 g de champiñones de tu preferencia y opciones (los mejores son para diestros, pero también puede ser una mezcla)
- 1 cebolla grande
- manteca
- aceite de oliva
- Worcester
- mostaza de Dijon
- salsa de tomate
- ajo
- chile
- pimienta dulce
- comino molido
- sal
- pimienta
- 2 yemas de huevo
MÉTODO:
- Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos lo más pequeños posibles.
- Freír una cebolla finamente picada en un poco de mantequilla, luego agregar los champiñones, espolvorear con comino, freír y luego dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente media hora, rociando ocasionalmente.
- Deje que la mezcla guisada se enfríe, luego agregue el ajo prensado, la salsa Worcestershire, la mostaza, el ketchup, el chile, el pimentón, la sal, la pimienta, ablande con aceite, agregue las yemas de huevo y mezcle.

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Tartar vegetal de calabacín
El calabacín también es un ingrediente versátil que sabe muy bien en una creación tártara.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín mediano
- 1 chalota o cebolla roja
- 1 diente de ajo
- salsa de tomate
- mostaza de Dijon
- Worcester
- pimienta dulce
- sal
- pimienta
- chile
- aceite de oliva
- un poco de jugo de limon
MÉTODO:
- Ralla los calabacines en un rallador grueso (si tiene semillas grandes, sácalas de antemano).
- También podemos quedarnos con la cáscara, si quieres, pélala.
- Añadir sal y dejar sudar durante unos 10 minutos.
- Mientras tanto, sofreír una cebolla finamente picada en un poco de aceite y agregar el calabacín escurrido.
- Saltee hasta que esté suave.
- Deje que se enfríe y luego agregue todos los ingredientes restantes al gusto.
- Servido sobre tostadas crujientes.

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Falso tartar de boniato y remolacha
Una combinación de tres ingredientes principales, que son, por supuesto, muy saludables.
INGREDIENTES:
- 2 remolachas medianas
- 1 camote grande
- 2 aguacates
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- ½ cebolla roja
- sal
- pimienta
- un puñado de brotes
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
MÉTODO:
- Lave la remolacha y la batata y déjelos cocinar hasta que estén suaves al vapor.
- Luego pique ambos finamente (cada ingrediente por separado), posiblemente ralle grueso y agregue 2 cucharaditas de aceite de oliva, 1 cucharadita de jugo de limón, cebolla frita, sal y pimienta a las remolachas y batatas.
- Pela el aguacate, córtalo en cubos, agrega una cucharadita de jugo de limón, sal y pimienta.
- Coloque la mezcla de aguacate en un tazón pequeño remojado con agua fría, extienda las batatas encima y las remolachas encima.
- Presionamos e intentamos voltear hacia afuera.
- Decoramos con mostaza y brotes.

Un verdadero bistec tartar está hecho de carne de res. La pieza perfecta para preparar este delicioso plato es el solomillo de ternera de gran calidad. Se puede lograr casi el mismo resultado usando un trozo más barato de carne de res, que es, sin embargo, hermosamente magra. La carne demasiado grande sería muy difícil de masticar para nosotros.
Aunque el steak tartar se prepara raspando, se recomienda picar la carne para una preparación rápida y práctica. Esto evitará la oxidación de los colorantes musculares de la carne. Eso no se vería muy atractivo en el plato.
Como el tartar es tan popular, ha merecido otras imitaciones que no son de carne, sino de diferentes tipos de verduras, setas o queso.
El condimento adecuado de la carne o cualquier otro alimento se puede lograr mediante una degustación gradual. Añadimos todo con moderación para que no se pague de más. Los ingredientes principales siempre deben escucharse en el sabor.
Además, tenga cuidado con la salazón o la pimienta. Entre los principales ingredientes de los aromas universales para tartares se encuentran Worcestershire, mostaza, ketchup, aceite, pimentón seco y otras especias. La verdadera parte de nuez de todo esto es mezclar yemas de huevo frescas.
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