• 2 rebanadas de pan de centeno
  • 2-3 cucharadas de mantequilla
  • 3-4 rebanadas de pavo sobrante
  • 2-3 rebanadas de queso
  • 2-3 piezas de rúcula (opcional)
  • Un puñado de cebollas dulces en vinagre, salmuera u otro dulce

¿Todavía tienes algo de pavo sobrante? He aquí una idea para un rápido sándwich de pavo y queso a la plancha. Utilizaremos pan de centeno, pero en realidad servirá cualquier tipo de pan, sólo asegúrese de que sea lo suficientemente resistente como para soportar los ingredientes.

Modo de preparación

  1. Calentar una sartén, preferentemente de hierro fundido a fuego medio-alto durante 1-2 minutos. Mientras el sartén se está calentando, montar el sándwich, comenzando con una capa de pan, queso y a continuación el pavo, la rúcula, pepinillos y otra rebanada de pan. Pásele mantequilla al lado más cercano al queso en el sándwich y a la sartén caliente para cocinar.
  2. Una vez que la parte inferior del sándwich se dore, unos 2-3 minutos, úntele mantequilla a la parte superior del sándwich y con cuidado de la vuelta al sándwich en la sartén. Espere un minuto, luego baje el fuego a su posición más bajo y tape la olla. Observe el queso, y cuando se derrite ya está. Coma inmediatamente.