• 6 onzas de atún
  • 1/3 taza de queso cottage
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 de cebolla morada, picada finamente
  • 1 tallo de apio, picado finamente
  • 1 cucharada de alcaparras
  • El jugo de medio limón
  • Una pizca de eneldo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • lechuga y rodajas de tomates (opcional)
  • rebanadas de pan francés, ligeramente tostado

Existen muchos ingredientes que puedes combinar para prepararte un sándwich bien apetitoso, en esta receta te explicamos cómo preparar uno muy rico con ensalada de atún.  El atún envasado en aceite de oliva puede ser más sabroso que el atún enlatado en agua, pero tenga presente siempre la calidad del pescado. Tal vez sea mejor usar el atún enlatado en agua, escurrirlo antes de usarlo y agregarle un poco de aceite de oliva extra virgen por su cuenta. En todo caso, puedes experimentar y decidir qué prefieres.

Modo de preparación

Mezcle todos los ingredientes y sírvalos sobre las rebanadas de pan tostado. Para una opción baja en carbohidratos, incluya unas hojas de lechuga y rodajas de tomate. Tu sándwich tendrá un sabor tan rico, que seguramente querrás repetir.