Una salsa al estilo Znojmo no solo hecha de rosbif, sino también un poco diferente

Salsa Znojmo o asado Znojmo.

Los nombres son diferentes, pero apuntan al mismo plato de la cocina checa.

Este plato principal se ha ganado su popularidad en muchos hogares.

Cocinémoslo juntos.

Rosbif de Znojmo con arroz

El asado Znojmo es carne de res preparada con pepinos encurtidos. ¡Disfrutar!

INGREDIENTES:

  • 500 g de carne de lomo de res
  • 80 g de pepinillos
  • 7 g de sal
  • 25 g de tocino
  • 2 cebollas
  • 30ml de aceite
  • 30 g de harina común
  • 20 g de mostaza
  • arroz

MÉTODO:

  • Lave la carne, séquela, perfore trozos de tocino (ya sea con un pincho o un cuchillo puntiagudo a lo largo del grano de la carne).
  • Luego sal, aplica mostaza.
  • Dale un tirón rápido de todos los lados, luego déjalo a un lado.
  • En la misma olla, sofreír la cebolla picada y sofreír hasta dorar.
  • Luego vuelva a colocar la carne en la olla, cubra con un poco de agua y cocine a fuego lento debajo de la tapa hasta que esté suave.
  • Agregue agua ocasionalmente, luego agregue pepinos en vinagre hacia el final.
  • Corta los pepinos en cubos y agrégalos, cocina hasta que estén tiernos.
  • Antes de terminar la cocción (unos 10 minutos), espesar la salsa con harina mezclada con agua tibia (dejar la carne a un lado de la olla por ese tiempo).
  • En particular, prepare el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  • Cortar la carne en rodajas y servir con salsa y arroz.
Rosbif de Znojmo con salsa de pepino y arroz como guarnición.
bonvivani.sk

Consejo: Prueba también recetas diminutas de carne de res .

Receta de salsa Znojmo con cerdo

Incluso con carne de cerdo, puedes evocar una salsa Znojmo falsa muy sabrosa.

INGREDIENTES:

  • 600 g de pierna de cerdo
  • 35 g de tocino
  • pimienta negro
  • 90 g de pepinillos
  • 2 huevos
  • mostaza
  • sal
  • harina

MÉTODO:

  • Cortar la carne en rodajas y machacar con un mazo para carne, salpimentar y frotar con mostaza.
  • Cortar el tocino en cubos y freír hasta que se seque.
  • Después de un tiempo, el jugo se liberará, luego fríe la carne por ambos lados.
  • Cubra con un poco de agua, cubra con una tapa y cocine a fuego lento.
  • Rocíe con una pequeña cantidad de agua durante el guisado.
  • Antes del final, agregue pepinos, huevos picados y cocine por un tiempo.
  • Luego espese con harina mezclada con agua tibia y hierva durante al menos otros 10 minutos.
  • Puedes agregar jugo de pepino al gusto.
Salsa estilo Znojmo con carne de cerdo.
pinterest.com

Por inspiración. Aquí está la receta de la salsa Znojmo con carne de cerdo:

Znojemská omáčka s vepřovým masem

Salsa con huevo y pepino (carne)

En esta receta de salsa Znojmo, en vez de huevos, puedes añadir carne del almuerzo anterior, incluso pollo, en fin, lo que tengas.

INGREDIENTES:

  • 500 ml de caldo de res
  • 1 cebolla
  • 3 pepinillos
  • 2 huevos
  • 30 g de tocino
  • harina
  • mostaza
  • sal
  • pimienta

MÉTODO:

  • Cortar el tocino en cubos y freír en seco.
  • Cuando suelte su jugo, añadir la cebolla picada y sofreír hasta que esté dorada.
  • Agregue pepinos y huevos cortados en cubitos, mostaza, cubra con caldo y cocine por un tiempo.
  • Finalmente, espese con harina mezclada con agua tibia y sazone con jugo de pepino.
  • Servir con huevo duro, ojo de buey o carne.
También puede hacer salsa Znojmo falsa sin carne, por ejemplo, con huevo u otra carne.
pecene-varene.sk

Consejo: Prueba otras salsas con huevo .

Salsa znojmo con pollo

Y aquí hay otro consejo para la salsa de pepinillos. Esta vez con pollo.

INGREDIENTES:

  • 800 g de filetes de pechuga o muslo de pollo
  • 2 cebollas
  • 30 g de tocino
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de harina común
  • 3 pepinillos
  • 4 cucharadas de pimiento esterilizado
  • agua
  • sal
  • pimienta

MÉTODO:

  • Cortar el tocino en cubos y freír hasta que suelte la grasa.
  • Luego freír la carne en rodajas, machacada, salada y emplumada untada con mostaza.
  • Después de tirar, cubra con agua y cocine a fuego lento.
  • Antes del final de la cocción, agregue los pepinos picados y el pimiento.
  • Espesar con harina mezclada en agua tibia.
  • Cocine por otros 10 minutos y sazone con jugo de pepino y sazone según sea necesario.
También puedes hacer la salsa al estilo Znojmo con pollo.
beneficiosdeplantas.com

Salsa Znojmo o asado Znojmo

Muchos de nosotros seguramente creemos que fue la salsa la que recibió el apodo de Znojmo . Pero vamos a desengañarnos. Pertenece al hígado de res. Lo real de Znojmo es que se prepara con pepinos encurtidos, que son conocidos en esta región. Por eso no se trata tanto de la salsa en sí, sino del rosbif, que se prepara con salsa de pepino.

Entonces, ¿hay muchos horneados o salsas falsos de Znojmo? Más bien, salsas que imitan el verdadero núcleo. Pero estamos acostumbrados a eso, como con el solomillo, ¿no?

Para elegir la carne para el asado Znojmo, dé preferencia a la carne de res. Puedes elegir entre pierna y asado. Lo mejor es preparar la carne entera, pincharla y dejarla macerar primero en el aceite. También puedes usar una olla a presión para guisar, o dejar que termine de cocinarse en el horno.

¿Y qué guarnición elegir para la salsa Znojmo? Además del arroz, va bien con las patatas, pero también con las albóndigas. Pruebe recetas de albóndigas caseras .

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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