No está por encima de los clásicos, y la salsa de rábano picante definitivamente cae dentro de ella.
Pruebe nuestra lujosa salsa de rábano picante con recetas de carne ahumada que son rápidas, fáciles y, lo más importante, saben muy bien.
Tenemos para ti no solo la versión tradicional, sino también con almendras o con lengua ahumada.
¡Pruébalos todos!
Salsa de rábano picante con carne ahumada y dumpling
Una salsa de crema y rábano picante increíblemente simple y sabrosa, servida con carne ahumada y bola de masa de pan. ¡Un clásico que nunca se cansa!
Que necesitarás
- ½ taza de harina común
- ½ taza de aceite
- ½ taza de leche
- ½ taza de crema
- agua según sea necesario
- sal al gusto
- 100 g de rábano picante en un frasco
- 1 cucharada de limón o vinagre al gusto
- Bola de masa de pan y carne ahumada para servir
Método
- Comience preparando el roux friendo la harina en aceite (o mantequilla).
- Añadir leche y nata.
- Luego agregue sal y una cucharada de jugo de limón o vinagre.
- Agregue agua según sea necesario.
- Continuar revolviendo y llevar a ebullición.
- Luego apague el fuego y agregue 100 g de rábano picante.
- Servir con carne ahumada y bola de masa de pan.

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Carne ahumada con salsa de rábano picante y almendras
¿Alguna vez has intentado agregar almendras a la salsa de rábano picante? Si no, ¡debes corregir este error porque llevará la salsa a otro nivel!
Que necesitarás
- 500 g de carne ahumada cocida
- 1 y ½ tazas de caldo de carne
- 1 taza de crema agria
- ¼ taza de almendras fileteadas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina común
- 1 taza de rábano picante rallado
- sal y azúcar al gusto
Método
- Caliente la mantequilla en una cacerola y mézclela con harina común para hacer una masa ligera.
- Añadir el caldo de carne.
- Agregue sal y cocine por 20 minutos hasta que la salsa espese.
- Luego agregue la crema agria.
- Agregue azúcar, rábano picante rallado y almendras en rodajas.
- Llevar a ebullición y apagar el fuego.
- Poner las lonchas de carne ahumada caliente en un plato y verter la salsa por encima.
- Servir con albóndigas o ñoquis.

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Salsa de rábano picante con lengua de cerdo ahumada
Si aún no le has dado una oportunidad a la lengua ahumada, ¡es hora de cambiar eso! Esta salsa de crema con rábano picante la complementa a la perfección y juntos crean una delicia absoluta que sería una pena perderse.
Que necesitarás
- 40 g de azúcar granulada
- 150 g de mantequilla
- 100 g de harina común
- 10 g de pimienta negra entera
- 10 g de hoja de laurel
- 30 ml de caldo de res
- 250 g de rábano picante
- 500 ml de nata para cocinar
- 1,5 kg de lengua de cerdo ahumada
- 10 g de especias frescas
- agua según sea necesario
Método
- Cuece la lengua ahumada junto con la hoja de laurel, las especias nuevas y la pimienta durante unos 90 minutos.
- Coloque la lengua hervida en agua helada y retire la piel después de enfriar.
- Mantenga el caldo a un lado.
- Mantenga la lengua caliente con vapor.
- Prepare una salsa con mantequilla, harina y caldo de lengua hervido (utilice aprox. 1,5 litros), añada el caldo de res, la nata, el rábano picante rallado y el azúcar.
- Deje que la salsa hierva a fuego lento durante un rato y luego sirva con la lengua cortada.
- Servir, por ejemplo, con albóndigas.

Rábano picante, un vegetal de raíz con un sabor picante. ¿Solo se usa para dar sabor a los alimentos? ¿O el rábano picante también es beneficioso para nuestra salud? ¡Aprenderás todo esto y mucho más en nuestro extenso artículo sobre el rábano picante !
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