Recetas de salsas de hígado para todos los que simplemente les gustan.

La salsa de hígado probablemente no huela bien para todos.

Pero hay personas en el mundo a las que les encanta y sus papilas gustativas están eufóricas.

Sí, es solo para ti.

Ven y cocina la mejor salsa de hígado y vencerás incluso al chef.

Salsa de hígado de res con arroz

En primer lugar, tenemos una receta de salsa de hígado de res. Gracias al remojo en leche, también son maravillosamente tiernos.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de hígado de res
  • 1 cebolla roja
  • 1 cebolla amarilla
  • 5 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de romero
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada y ½ de vegeta sin glutamatos
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • ½ taza de leche
  • 1 pimiento verde
  • sal
  • pimienta
  • aceite vegetal

MÉTODO:

  • Limpie el blanco del hígado y córtelo en cubos.
  • Luego vierta la leche sobre el hígado (cualquier toxina se absorberá y el hígado se volverá maravillosamente tierno).
  • Deje reposar durante 30 minutos.
  • Freír la cebolla picada finamente y el pimiento verde cortado en dados en un poco de aceite.
  • Saltee, luego agregue el puré de tomates y la pasta de tomate.
  • Hervir por un rato, agregar las hierbas y luego cubrir con ¼ del agua caliente.
  • Dejar hervir hasta que espese, y luego freír el hígado en esta mezcla.
  • Cocine por unos 8 minutos más.
  • Diluir la salsa si es necesario.
  • Sirve con tu arroz favorito.
Hígado de res con salsa y hierbas.
juniodarville.com

También puedes hacer esta receta de salsa de hígado con un video:

HOW TO MAKE TENDER, FLAVOURFUL LIVER! | THREE HERB GARLIC LIVER | LIVER RECIPE | KALUHI'S KITCHEN

Salsa de hígado con nata sin harina

Es adecuado para arroz, pero también para pasta o albóndigas. Pruebe, por ejemplo, nuestra receta comprobada de bola de masa con levadura .

INGREDIENTES:

  • 500 g de hígado de pollo
  • 2 a 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 chalotes grandes
  • 150 g de champiñones
  • 2 cucharadas de coñac
  • ¼ taza de vino blanco seco
  • ¼ taza de caldo de carne
  • ½ taza de crema para batir
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado

MÉTODO:

  • Limpiar el hígado y cortarlo por la mitad.
  • Picar finamente los chalotes, cortar los champiñones en rodajas.
  • Freír el hígado en un poco de mantequilla para que quede cubierto por todos lados y reservar.
  • Añadimos el resto de la mantequilla en la misma sartén y sofreímos las chalotas, añadimos los champiñones y sofreímos durante 3-5 minutos.
  • Luego vierta el coñac y el vino y déjelo reducir hasta que se evapore casi por completo.
  • Luego vierta el caldo y la crema, agregue el hígado nuevamente a la salsa y cocine hasta que espese.
  • Sal, pimienta y añade perejil picado.
Salsa de hígado de pollo con crema.
tardeexpress.co.za

Hígado de cerdo con salsa y arroz

Esta receta de salsa de hígado de cerdo también es una gran opción. Es simple y perfecto para el arroz.

INGREDIENTES:

  • 500 g de hígado de cerdo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de cebolla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce molido
  • 200ml de agua
  • sal
  • 30 g de maicena

MÉTODO:

  • Lave, seque y retire el hígado.
  • Cortar en piezas.
  • Picar finamente la cebolla y sofreírla en mantequilla.
  • Añadimos también el hígado y dejamos en infusión.
  • Agregue la mostaza, la mejorana, el pimentón y la pimienta.
  • Cubra con agua y déjelo hervir a fuego lento durante 25 minutos debajo de la tapa.
  • Pasado este tiempo, añadir a la salsa otros 200 ml de agua mezclada con fécula.
  • Cocine hasta que espese.
  • ¡Salamos solo al final!
  • Servir con arroz.
Salsa de hígado de hígado de cerdo con cebolla.
cookpad.com

Salsa de hígado de pollo con verduras

Y esta vez una variante con verduras para hacer la salsa un poco más rica.

INGREDIENTES:

  • 600 g de hígado y (riñones) de pollo
  • ½ cucharada de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 tazas de chiles tricolor picados
  • 1 cebolla grande
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • ½ cucharadita de tomillo
  • ⅓ cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 200 ml de caldo de carne

MÉTODO:

  • Lave y desvene el hígado y (los riñones) y déjelos marinar en salsa de soja durante media hora.
  • Cortar la cebolla en rodajas y freír en mantequilla hasta que esté dorada y reservar.
  • Luego freír el hígado en aceite y dejar que se enfríe.
  • Añadir el curry, el tomillo, la sal, la pimienta y saltear.
  • Agregue el ajo prensado, el jengibre y vierta sobre el caldo.
  • Cocine durante unos 8 minutos, luego agregue los pimientos cortados en cubitos y agregue la pimienta molida también.
  • Después de un tiempo, agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave.
  • Añadir más agua si es necesario.
Receta de salsa de hígado con tres tipos de pimientos.
derrickjnight.com

Los despojos o entrañas de los animales son ricos en hierro, vitamina B12, pero también en proteínas esenciales. También puede disfrutar del hígado en otras formas. No tienes que preocuparte por su preparación.

Lo único complicado es su salazón. ¿Salamos antes o después de prepararlos? Depende principalmente del hígado elegido. Siéntase libre de salar el pollo y el pavo de inmediato. Sin embargo, para el cerdo y la ternera, deje la sal hasta el final. Tendería a endurecerse y, por lo tanto, toda la preparación de alimentos se desperdiciaría.

Además de las salsas, prueba los hígados de pollo fritos o los hígados de pavo y pollo fritos . Estos despojos también se pueden utilizar maravillosamente en patés o guisos de hígado populares. También puede encontrar un pasatiempo en su parrilla. Simplemente envuélvalos en tocino y la bondad está en el mundo.

Entonces, deja que funcione maravillosamente para ti.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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