Has cocinado espaguetis, ¿ahora qué?
El ketchup está lleno de conservantes, a edam le falta una idea..
¡Haz una de estas recetas fáciles de salsa de espagueti a las que no querrás renunciar!
salsa boloñesa para espaguetis
¡Este es simplemente un clásico que no puede faltar en ninguna mesa italiana!
que necesitaremos
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 300 g de carne (también picada)
- 300ml de caldo
- 2 cucharadas de harina común
- 1 puré de tomate pequeño
- 1/2 crema agria (o dulce)
- tomillo, albahaca, ajo al gusto
- 20 dkg de edamame rallado
Método
- Freír la cebolla picada en grasa.
- Agrega la carne (saltea la carne cruda, solo recalienta el resto).
- Verter sobre el caldo, espesar con harina.
- Cocine por 5 minutos y sazone con puré de tomate y crema.
- Vamos a condimentarlo.
- Espolvorear queso en el plato.
Una sartén Tescoma puede ser útil para preparar esta salsa. ¿Cuál de las reseñas te gustaría?

Espaguetis con salsa carbonara
¡Tan temido y sin embargo tan simple! La receta de salsa carbonara está lista en minutos, ¡pero el sabor dura para siempre!
que necesitaremos
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 200 g de panceta picada
- 3 dientes de ajo, machacados
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 60 ml de crema
- 75 g de parmesano, finamente rallado
Método
- Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio.
- Agregue la panceta y el ajo. Cocine y revuelva durante unos 5 minutos, o hasta que la panceta esté crujiente.
- Escurrir sobre toallas de papel.
- Batir las yemas de huevo, los huevos, la nata y las tres cuartas partes del queso parmesano en un bol. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregue la mezcla de huevo y la mezcla de panceta a la pasta cocida.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Revuelva a fuego lento hasta que los ingredientes estén bien combinados. Servir con el queso parmesano restante.

Salsa de queso para espaguetis
¡Para los amantes del queso, simplemente no hay otra opción que preparar esta salsa de espagueti!
que necesitaremos
- 1/2 l de caldo
- 1 taza de crema
- 20 dkg de queso cheddar / edam / Niva / Balkan cheese
- ramitas verdes (perejil, cebollino) para decorar
Método
- Vierta la crema en el caldo y deje que uno de los muchos tipos de queso se derrita.
- Servimos espolvoreados con perejil verde/cebollino.
Si necesitamos más salsa, entonces lo mejor es cocinar una salsa bechamel a base de mantequilla, harina y leche y finalmente dejar que el queso se funda en ella. ¡Lee más sobre la bechamel en nuestro artículo!

Salsa de calabacín para espaguetis
Dos palabras describen esta salsa de espagueti: «¡Cuidado, se quema!»
que necesitaremos
- 750 g de salchichas
- 2 pimientos verdes, picados
- 100 g de cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 3 calabacines medianos, sin pelar y picados
- 500 g de tomates pelados y troceados
- 30 g de chile jalapeño, finamente picado
- 1 cucharada de albahaca fresca
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- 1⁄2 cucharadita de salsa tabasco
- 1⁄2 taza de queso parmesano, rallado
- Espaguetis cocidos para 8 personas
Método
- Freír la salchicha con cebolla y ajo.
- Agregar pimiento verde, freír por 2 minutos.
- Agrega las calabacitas, los tomates, el jalapeño, la albahaca, el chile, la sal, el jugo de limón y el tabasco, cocina por 15 minutos.
- Mientras tanto, cocina los espaguetis.
- Al final, espolvorea los espaguetis con salsa de calabacín con parmesano.
El calabacín no tiene que ser solo una salsa, ¡también puede ser un espagueti de calabacín! Aprende cómo en estas recetas de espaguetis con calabacín .

Descubre consejos similares
Salsa de tomate con albóndigas de carne picada
¡Pasta simple para una cocina simple, pero aún así muy sabrosa!
que necesitaremos
- 300 g de espaguetis
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 g de carne magra molida (enrollada en 16 bolas)
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 120 g de zanahoria rallada
- 120 g de calabacín rallado
- 400 g de puré de tomate
- 400 g de tomate picado en lata
- 3-4 hojas de albahaca fresca
- 60 g de queso cheddar
Método
- Pon a hervir una olla grande de agua con sal. Agregue los espaguetis y revuelva para evitar que se peguen. Cocine de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y mantener caliente.
- Mientras tanto, calienta el aceite en una sartén a fuego medio.
- Agregue las albóndigas y cocine durante 6-8 minutos hasta que se doren. Retirar y reservar.
- Agregue la cebolla, el ajo, la zanahoria y el calabacín a la misma sartén y cocine durante 4-5 minutos hasta que se ablanden.
- Agregue el puré, los tomates y la albahaca y revuelva para combinar.
- Agregue las albóndigas nuevamente a la sartén y revuelva para cubrir con la salsa.
- Divida la pasta entre 4 platos y cubra con albóndigas y salsa y espolvoree con queso y albahaca restante.
Puedes preparar las albóndigas de varias formas. ¿Sabes cuánto? Todo esto lo aprenderás en nuestras recetas de albóndigas .

Salsa de crema para espaguetis
¡No hay nada mejor que cuando la salsa es hermosamente cremosa y espesa! Nuestra receta de salsa cremosa para espagueti es igual de deliciosa.
que necesitaremos
- 500 ml de leche
- 2 cucharadas de harina común
- 50 g de mantequilla
- 100 g de crema agria
- sal, cualquier especia favorita
Método
- Calentar la leche y agregar la harina y la mantequilla, una pizca de sal, revolviendo constantemente.
- Después de 2 minutos, agregue la crema y continúe cocinando durante 1 minuto.
- estamos sirviendo

Salsa de espaguetis con champiñones
¿Espaguetis de champiñones con salsa cremosa de ajo y hierbas? Bueno, este es un gran manjar en todos los niveles de sabor.
que necesitaremos
- 1 cebolla
- 500 g de champiñones
- 1/4 l de caldo o nata
- 1 cucharada de harina común
- 2 dientes de ajo, prensados
- sal, pimienta, hierbas
Método
- Cortar los champiñones en rodajas y saltearlos con cebolla y ajo.
- Cuando se ablanden, verter el caldo/nata por encima.
- Revuelva durante 2 minutos, luego espese con harina común y sazone.
- Servimos con las hierbas.

El mejor vino para espaguetis
Tres cosas que pueden afectar el maridaje de vinos son la salsa, los condimentos y la presencia de carne.
Dado que la mayoría de los tipos de pasta se preparan con una salsa de tomate ácida , debe acompañarla con un vino tinto ácido, preferiblemente Merlot, Shiraz, Zinfandel, Nebbiolo, o un vino blanco ácido como el rosado, el Pinot Grigio, el Riesling o el Sauvignon Blanc. .
Si tus espaguetis contienen carne , debes maridarlos con un vino de sabor medio o completo como Chardonnay, White Rioja, Rhone White o Riesling.
Si su espagueti es simple y tiene una base de queso , cualquier blanco claro, por ejemplo, Chardonnay, Riesling o vino tinto, por ejemplo, Pinot Noir, Lambrusco realzará la cremosidad del queso.