Los platos de queso se encuentran entre los más populares.
¿Qué tal probar recetas de salsa de queso con pollo?
¡Son sencillas, rápidas y la combinación de carne tierna con una salsa cremosa es sencillamente irresistible!
¡Ven a disfrutarlo!
Pechuga de pollo en salsa de queso con brócoli
Puedes utilizar esta fácil y sabrosa receta de pechuga de pollo en salsa de crema con brócoli para preparar la cena durante un ajetreado día de trabajo. ¡Sirva con arroz!
Que necesitarás
- 4 pechugas de pollo grandes deshuesadas y sin piel
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Para la salsa:
- 1 cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de jugo de limón (o al gusto)
- 3 tazas de floretes de brócoli (divida los floretes más grandes)
- 1 taza de queso cheddar rallado
- sal y pimienta para probar
Método
- Coloque una hoja de papel de horno encima de las pechugas de pollo y luego aplánelas suavemente hasta que tengan 1 cm de grosor con un mazo para carne o un rodillo.
- Rocíe con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta por ambos lados.
- Freír la carne en una sartén grande hasta que esté dorada por ambos lados y hervir.
- Remueve de la sartén y pon a un lado.
- Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y saltea durante 1-2 minutos hasta que estén fragantes, luego agrega las especias.
- Cocine por un minuto más.
- Verter el caldo, la nata y el zumo de limón y llevar a ebullición.
- Agrega el brócoli, tapa y cocina durante 3-5 minutos o hasta que el brócoli esté tierno.
- Compruébelo perforando con un cuchillo afilado.
- Baja el fuego, agrega el queso y deja que se derrita revolviendo constantemente.
- Vuelve a agregar la carne a la sartén, mézclala con la salsa, sazona al gusto y sirve.

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Pollo con tocino y champiñones en salsa de crema
Un plato cremoso y rico de pechuga de pollo, tocino, puerros y champiñones en una deliciosa salsa de crema, vino y parmesano. ¿Ya estás babeando? ¡Así que preparémoslo juntos!
Que necesitarás
- 550 g de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 85 g de tocino, en rodajas
- 1 puerro grande, en rodajas finas (partes blancas y verde claro)
- 230 g de champiñones blancos cortados en rodajas
- ½ taza de vino blanco seco (por ejemplo, chardonnay, pinot grigio)
- 1 taza de crema para batir
- ¼ de taza de parmesano
Método
- En una sartén grande y profunda, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
- Agregue la carne y cocine por 8 minutos por un lado, luego voltee la carne y cocine por otros 8 minutos o hasta que esté bien cocida (la temperatura interna debe ser de 73°C).
- Retirar a un plato.
- Agrega el tocino a la sartén y fríe hasta que esté crujiente.
- Retire el tocino a un plato forrado con papel toalla y reserve la grasa de la sartén.
- Añade los puerros a la grasa del tocino y saltea hasta que empiecen a ablandarse.
- Agregue los champiñones y saltee hasta que estén dorados y bien cocidos.
- Agrega el vino blanco y aumenta el fuego a medio-alto.
- Cocine hasta que el líquido se reduzca aproximadamente a la mitad.
- Reduce el fuego a medio y agrega la nata y el parmesano.
- Cocine hasta que espese, luego agregue el pollo y el tocino a la sartén.
- Servir inmediatamente.

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Pechuga de pollo al horno en salsa de queso
Lujoso pollo asado con salsa niva y queso crema Philadelphia. Servir con patatas o brócoli al vapor.
Que necesitarás
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 taza de hinojo desmenuzado
- 230 g de queso Filadelfia
- 1/4 taza de leche entera
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- sal al gusto
Método
- Precalienta el horno a 190 grados centígrados.
- En un procesador de alimentos, mezcle la niva, el queso Philadephia, la leche, la salsa inglesa y la pimienta negra hasta que quede suave.
- Pruebe y sazone con sal si es necesario.
- Coloque las pechugas de pollo en una fuente para horno cuadrada de 20 cm (o un poco más pequeña).
- Vierta la salsa de queso sobre las pechugas y extiéndala uniformemente sobre y alrededor del pollo.
- Hornee sin tapar durante 35 minutos, luego reduzca la temperatura del horno a 160 grados centígrados y hornee por 10 minutos más.
- La salsa debe burbujear y dorarse en los bordes.
- Retirar del horno.
- Deje reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
- Para una presentación más bonita, corte las pechugas de pollo, vierta la salsa sobre ellas y decore con cebollino fresco o cebolletas.
- También puedes espolvorear más silva desmenuzada.
- ¡Disfrute de su comida!

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Albóndigas con salsa cheddar
Las albóndigas picadas son deliciosas por sí solas. ¿Pero cómo mejorarlos aún más? ¡Simplemente! Cocínalos en la salsa de queso perfecta y te chuparás los labios.
Que necesitarás
Para las albóndigas:
- 500 g de pollo molido
- 1 taza de pan rallado panko o pan rallado normal
- 1 huevo pequeño
- 1/3 taza de parmesano rallado
- sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa de queso:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina común
- 1 taza de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de queso cheddar recién rallado
- 1 cucharadita de mostaza molida (opcional)
- sal y pimienta
- perejil recién picado
Método
- Pon todos los ingredientes para las albóndigas, excepto el aceite, en un bol y mezcla bien con las manos.
- Utilice una cuchara para formar bolitas con la mezcla.
- Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
- Agrega la mitad de las albóndigas y sofríe durante 5 minutos.
- Transfiera las albóndigas terminadas a un tazón y repita con el resto.
- Reduce el fuego a medio y agrega la mantequilla.
- Una vez disuelta, agrega la harina y mezcla.
- Vierta lentamente la leche y bata hasta que desaparezcan todos los grumos.
- Luego agregue el caldo de pollo.
- Batir constantemente,
- Una vez que la salsa se haya espesado, agrega el queso y revuelve hasta que se derrita.
- Luego agrega mostaza molida, sal y pimienta al gusto.
- Regrese las albóndigas a la salsa y mezcle.
- ¡Sirve con pasta de tu elección!

Pechuga de pollo en salsa de queso con espinacas
¡Una receta perfecta en una sola sartén que sorprenderá a toda la familia! Además, ¡podrás preparar pollo cocido en salsa de crema con parmesano, ajo y espinacas en tan solo 25 minutos!
Que necesitarás
- 2 pechugas de pollo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal y pimienta o al gusto
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cebolla mediana, picada
- 4 dientes de ajo, picados
- 1 vasito pequeño de tomates secos, escurridos de aceite y troceados
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de crema para batir
- 1/3 taza de parmesano rallado
- 1 taza de espinacas (o más si quieres)
Método
- Sazone bien las pechugas de pollo con sal, pimienta y 1/2 cucharadita de orégano por ambos lados.
- En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla con un poco de aceite de tomate secado al sol a fuego medio-alto.
- Agregue las pechugas de pollo y dore durante unos 4 minutos por lado hasta que se doren.
- Una vez hecho esto, transfiéralo a un plato y reserve.
- Agrega la cucharada restante de mantequilla a la misma sartén.
- Saltee la cebolla, el ajo, 1/2 cucharadita de orégano y los tomates secados al sol.
- Agrega lentamente el caldo de pollo, la crema y el queso parmesano y mezcla hasta que la salsa esté suave.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Agregue las espinacas a la salsa y continúe cocinando hasta que se ablanden.
- Vuelva a colocar las pechugas de pollo en la sartén y vuelva a calentar durante 2-3 minutos.
- Sirve el plato inmediatamente, adornado con perejil fresco picado.
- ¡Buen provecho!

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