Disfruta de recetas de pollo con salsa de queso 5 veces diferentes. ¿Qué variante será tu favorita?

Los platos de queso se encuentran entre los más populares.

¿Qué tal probar recetas de salsa de queso con pollo?

¡Son sencillas, rápidas y la combinación de carne tierna con una salsa cremosa es sencillamente irresistible!

¡Ven a disfrutarlo!

Pechuga de pollo en salsa de queso con brócoli

Puedes utilizar esta fácil y sabrosa receta de pechuga de pollo en salsa de crema con brócoli para preparar la cena durante un ajetreado día de trabajo. ¡Sirva con arroz!

Que necesitarás

  • 4 pechugas de pollo grandes deshuesadas y sin piel
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta

Para la salsa:

  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de jugo de limón (o al gusto)
  • 3 tazas de floretes de brócoli (divida los floretes más grandes)
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • sal y pimienta para probar

Método

  • Coloque una hoja de papel de horno encima de las pechugas de pollo y luego aplánelas suavemente hasta que tengan 1 cm de grosor con un mazo para carne o un rodillo.
  • Rocíe con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta por ambos lados.
  • Freír la carne en una sartén grande hasta que esté dorada por ambos lados y hervir.
  • Remueve de la sartén y pon a un lado.
  • Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y saltea durante 1-2 minutos hasta que estén fragantes, luego agrega las especias.
  • Cocine por un minuto más.
  • Verter el caldo, la nata y el zumo de limón y llevar a ebullición.
  • Agrega el brócoli, tapa y cocina durante 3-5 minutos o hasta que el brócoli esté tierno.
  • Compruébelo perforando con un cuchillo afilado.
  • Baja el fuego, agrega el queso y deja que se derrita revolviendo constantemente.
  • Vuelve a agregar la carne a la sartén, mézclala con la salsa, sazona al gusto y sirve.
Pechuga de pollo en salsa de crema con brócoli en una olla.
www.simply-delicious-food.com

Tenemos para ti otras recetas de salsas de diferentes tipos de queso , no solo para pasta. ¡Inspírate!

Pollo con tocino y champiñones en salsa de crema

Un plato cremoso y rico de pechuga de pollo, tocino, puerros y champiñones en una deliciosa salsa de crema, vino y parmesano. ¿Ya estás babeando? ¡Así que preparémoslo juntos!

Que necesitarás

  • 550 g de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 85 g de tocino, en rodajas
  • 1 puerro grande, en rodajas finas (partes blancas y verde claro)
  • 230 g de champiñones blancos cortados en rodajas
  • ½ taza de vino blanco seco (por ejemplo, chardonnay, pinot grigio)
  • 1 taza de crema para batir
  • ¼ de taza de parmesano

Método

  • En una sartén grande y profunda, calienta el aceite de oliva a fuego medio.
  • Agregue la carne y cocine por 8 minutos por un lado, luego voltee la carne y cocine por otros 8 minutos o hasta que esté bien cocida (la temperatura interna debe ser de 73°C).
  • Retirar a un plato.
  • Agrega el tocino a la sartén y fríe hasta que esté crujiente.
  • Retire el tocino a un plato forrado con papel toalla y reserve la grasa de la sartén.
  • Añade los puerros a la grasa del tocino y saltea hasta que empiecen a ablandarse.
  • Agregue los champiñones y saltee hasta que estén dorados y bien cocidos.
  • Agrega el vino blanco y aumenta el fuego a medio-alto.
  • Cocine hasta que el líquido se reduzca aproximadamente a la mitad.
  • Reduce el fuego a medio y agrega la nata y el parmesano.
  • Cocine hasta que espese, luego agregue el pollo y el tocino a la sartén.
  • Servir inmediatamente.
Un plato de pechuga de pollo, tocino, puerros y champiñones en una deliciosa salsa de crema, vino y parmesano en una sartén con una cuchara de madera.
www.rachelcooks.com

¿Y qué pasa con las recetas de rollitos de pollo ? ¡Pruebe un manjar tradicional de una manera poco convencional!

Pechuga de pollo al horno en salsa de queso

Lujoso pollo asado con salsa niva y queso crema Philadelphia. Servir con patatas o brócoli al vapor.

Que necesitarás

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 taza de hinojo desmenuzado
  • 230 g de queso Filadelfia
  • 1/4 taza de leche entera
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • sal al gusto

Método

  • Precalienta el horno a 190 grados centígrados.
  • En un procesador de alimentos, mezcle la niva, el queso Philadephia, la leche, la salsa inglesa y la pimienta negra hasta que quede suave.
  • Pruebe y sazone con sal si es necesario.
  • Coloque las pechugas de pollo en una fuente para horno cuadrada de 20 cm (o un poco más pequeña).
  • Vierta la salsa de queso sobre las pechugas y extiéndala uniformemente sobre y alrededor del pollo.
  • Hornee sin tapar durante 35 minutos, luego reduzca la temperatura del horno a 160 grados centígrados y hornee por 10 minutos más.
  • La salsa debe burbujear y dorarse en los bordes.
  • Retirar del horno.
  • Deje reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
  • Para una presentación más bonita, corte las pechugas de pollo, vierta la salsa sobre ellas y decore con cebollino fresco o cebolletas.
  • También puedes espolvorear más silva desmenuzada.
  • ¡Disfrute de su comida!
Pollo al horno con salsa de niva y queso crema en un plato, espolvoreado con cebollino fresco.
www.thespruceeats.com

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Albóndigas con salsa cheddar

Las albóndigas picadas son deliciosas por sí solas. ¿Pero cómo mejorarlos aún más? ¡Simplemente! Cocínalos en la salsa de queso perfecta y te chuparás los labios.

Que necesitarás

Para las albóndigas:

  • 500 g de pollo molido
  • 1 taza de pan rallado panko o pan rallado normal
  • 1 huevo pequeño
  • 1/3 taza de parmesano rallado
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para la salsa de queso:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina común
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de queso cheddar recién rallado
  • 1 cucharadita de mostaza molida (opcional)
  • sal y pimienta
  • perejil recién picado

Método

  • Pon todos los ingredientes para las albóndigas, excepto el aceite, en un bol y mezcla bien con las manos.
  • Utilice una cuchara para formar bolitas con la mezcla.
  • Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
  • Agrega la mitad de las albóndigas y sofríe durante 5 minutos.
  • Transfiera las albóndigas terminadas a un tazón y repita con el resto.
  • Reduce el fuego a medio y agrega la mantequilla.
  • Una vez disuelta, agrega la harina y mezcla.
  • Vierta lentamente la leche y bata hasta que desaparezcan todos los grumos.
  • Luego agregue el caldo de pollo.
  • Batir constantemente,
  • Una vez que la salsa se haya espesado, agrega el queso y revuelve hasta que se derrita.
  • Luego agrega mostaza molida, sal y pimienta al gusto.
  • Regrese las albóndigas a la salsa y mezcle.
  • ¡Sirve con pasta de tu elección!
Albóndigas picadas con salsa de queso en una sartén, recogidas con un cucharón.
www.realhousemoms.com

Pechuga de pollo en salsa de queso con espinacas

¡Una receta perfecta en una sola sartén que sorprenderá a toda la familia! Además, ¡podrás preparar pollo cocido en salsa de crema con parmesano, ajo y espinacas en tan solo 25 minutos!

Que necesitarás

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta o al gusto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 vasito pequeño de tomates secos, escurridos de aceite y troceados
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1/3 taza de parmesano rallado
  • 1 taza de espinacas (o más si quieres)

Método

  • Sazone bien las pechugas de pollo con sal, pimienta y 1/2 cucharadita de orégano por ambos lados.
  • En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla con un poco de aceite de tomate secado al sol a fuego medio-alto.
  • Agregue las pechugas de pollo y dore durante unos 4 minutos por lado hasta que se doren.
  • Una vez hecho esto, transfiéralo a un plato y reserve.
  • Agrega la cucharada restante de mantequilla a la misma sartén.
  • Saltee la cebolla, el ajo, 1/2 cucharadita de orégano y los tomates secados al sol.
  • Agrega lentamente el caldo de pollo, la crema y el queso parmesano y mezcla hasta que la salsa esté suave.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Agregue las espinacas a la salsa y continúe cocinando hasta que se ablanden.
  • Vuelva a colocar las pechugas de pollo en la sartén y vuelva a calentar durante 2-3 minutos.
  • Sirve el plato inmediatamente, adornado con perejil fresco picado.
  • ¡Buen provecho!
Pollo en salsa de crema con parmesano, ajo y espinacas en una sartén con una cuchara.
www.eatwell101.com

¡Inspírate con nuestras recetas con espinacas ! Puedes utilizar esta verdura de hoja tanto en platos salados como dulces.

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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