Recetas de salsas de carne picada en un solo lugar. ¡Inspírate!

¿Te encanta la pasta y te interesan las recetas de salsas con carne picada?

Tienen un uso universal y puedes agregarlos fácilmente a otras guarniciones.

¿Prefieres cerdo o ternera? Inspírate en nuestro artículo.

Salsa de tomate con carne picada

Todos conocemos la salsa de tomate, pero ¿alguna vez la has probado en su versión italiana? Confía en mí, sabe muy bien y está lleno de excelentes ingredientes. Su preparación no es nada complicada y el resultado no solo te complacerá a ti, sino también a tus seres queridos. No lo dudes y descubre cómo cocinar la mejor salsa de tomate .

Ingredientes:

  • 1 – 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de tomates cherry frescos
  • Sal al gusto
  • 500 g de carne molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 250 ml de puré de tomates
  • 2 – 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 puré de tomate pequeño
  • 1 cebolla grande
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Método:

  • Agregue aceite de oliva a una sartén grande o una cacerola mediana y agregue la cebolla picada.
  • Freír a baja temperatura hasta que adquiera un tono dorado. Se tarda unos 5 minutos.
  • Agregue el ajo tamizado y caliente durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo constantemente.
  • Añadir la carne picada al ajo y la cebolla y dejar sofreír hasta dorar.
  • Luego agregue los tomates colados, haga puré y espolvoree también los tomates cherry cortados en cuartos.
  • Sal, espolvorear con albahaca, pimienta, orégano y echar una hoja de laurel.
  • Añadir un poco de agua y llevar a ebullición a fuego medio.
  • Reduzca la temperatura y cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 hora hasta que espese.
  • Si la salsa no es espesa, deja que se cocine un poco más.
Salsa italiana con hierbas y pasta de tomate.
Fuente: https://juntosfamilia.com/

Salsa de espagueti

Hace muchos años, los espaguetis se convirtieron en una parte común de casi todos los hogares. Después de todo, cuando no sabes qué preparar para la cena, siempre es una buena idea usar el llamado plato rápido, que está listo de inmediato y sabe muy bien. Bueno, este tipo de pasta es un brillante ejemplo de eso.

Ingredientes:

  • 600 g de carne molida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde/pimiento
  • 1 paquete de tomates cherry
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 200 g de puré de tomates
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida

Método:

  • Ponga aceite en una olla grande, agregue la cebolla picada y el ajo en rodajas.
  • Añadimos la carne picada y dejamos sofreír juntos hasta que se dore.
  • Agregue sal, pimienta y espere hasta que la carne suelte la grasa.
  • Agregue el pimiento verde cortado en cubitos, los tomates picados, el puré y los tomates colados.
  • Sazone con orégano, albahaca, agregue sal si es necesario y deje cocinar por 1 hora.
  • A veces y luego servimos. Si quieres, puedes decorar el plato con perejil fresco.
Salsa de espagueti con carne de res.
Fuente: https://www.tasteofhome.com/

mezcla boloñesa

Si hay una receta popular de salsa de carne para espaguetis, definitivamente es la boloñesa. Tiene su propio gusto específico y cada uno lo hace a su manera. Esta receta nos gustó esta vez, así que estamos felices de compartirla.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla grande
  • 450 g de carne molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 250 g de puré de tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 1-2 puñados de perejil fresco
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 paquete de espaguetis
  • Queso parmesano para decorar (si no tienes, solo agrega el queso que tengas disponible actualmente)

Método:

  • Pelar la cebolla y picarla finamente.
  • Limpiar el ajo y cortarlo en rodajas igualmente finas.
  • Enjuague el perejil, córtelo en pedazos y déjelo a un lado por ahora.
  • Prepara una sartén más grande y vierte aceite de oliva en ella.
  • Lo calentamos a fuego medio, echamos la cebolla y sofreímos hasta que esté dorado. Esto toma alrededor de 3 minutos.
  • Luego agrega el ajo y déjalo sofreír por 1 minuto.
  • Agregue la carne molida y cocine durante unos 8-10 minutos. Es importante que la carne esté completamente cocida y que no tenga ni un poco de color rosado.
  • Espolvorear con orégano, sal, pimienta y agregar los tomates colados.
  • Mezcle bien y agregue los tomates cortados por la mitad.
  • Por último, añade el perejil y lleva todo a ebullición.
  • Agregue sal al gusto y cocine a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
  • Mientras tanto, cocina los espaguetis según las instrucciones del paquete.
  • Servir cubierto con salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.
Unos espaguetis a la boloñesa sencillos y rápidos.
Fuente: https://www.errenskitchen.com/

Salsa de ternera con nata

La carne de vacuno tiene un sabor inconfundible y con ella se pueden invocar recetas increíbles. Una de ellas es esta salsa cremosa con carne molida, que es perfecta para pasta, pero también apta para empanadillas. Es sencillo, rápido y muy sabroso. No solo tú, sino también tus amigos lo lamerán.

Ingredientes:

  • 1 paquete de pasta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de carne molida
  • 1 cebolla mediana
  • 2 – 3 dientes de ajo
  • 1 1/2 cucharaditas de especias provenzales
  • 2 cucharadas de harina semigruesa
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1 puré de tomate
  • 1 taza de crema para batir
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 2 tazas de queso cheddar rallado

Método:

  • Primero, hierva el agua para la pasta en una olla grande y prepárela exactamente de acuerdo con las instrucciones. Luego los dejamos a un lado.
  • Ponga una sartén grande en la estufa, caliente el aceite y agregue la carne molida.
  • Freír durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente, para que la carne se dore bien.
  • Añadir la cebolla limpia y picada a la carne.
  • Cocine por unos 3 minutos, hasta que se vuelva transparente, luego agregue inmediatamente el ajo picado y déjelo sofreír por otro minuto.
  • Mezclar las especias italianas con harina en el caldo de res y verter en la sartén.
  • Revuelva durante aproximadamente 1 minuto, luego agregue el puré de tomate.
  • Mezclar y cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos.
  • Por último, incorporar la pasta cocida, espolvorear con queso rallado y cubrir todo con la nata.
  • Mezcle muy bien y déjelo burbujear durante unos 2 minutos.
  • No olvides seguir revolviendo.
  • Sazona con sal y pimienta y sirva inmediatamente.
Mezcla de queso crema con carne de res.
Fuente: https://damndelicious.net/

Estofado de carne molida

Si te encanta el goulash húngaro clásico, esta receta es perfecta para ti. Perfectamente sabroso, justamente picante y muy delicioso, este guiso es exactamente lo que querrás seguir volviendo. Después de todo, el pan crujiente fresco se sirve como guarnición, y créanme, esa es la mejor combinación posible de sabores.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 g de carne picada magra
  • 200 g de pasta (pierna, huso, penne)
  • 1 kg de tomates pelados
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce molido
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negro

Método:

  • Pon el aceite de oliva en una olla, caliéntalo a fuego medio y agrega la carne molida.
  • Freír hasta que la carne se dore y suelte jugos.
  • Espolvorear la cebolla picada y el ajo colado.
  • Deje que se vitrifique, agregue tomates pelados picados, sal y pimienta.
  • Espolvorear con pimentón molido, chile y añadir un poco de agua.
  • Deja que se cocine durante unos 20 minutos.
  • Finalmente, agregue la pasta cocida y mezcle bien.
  • En cuanto la pasta esté templada, podemos servir.

Consejo: si a alguien le gustaría que el goulash fuera un poco más aguado, simplemente agregue agua y espese con un poco de harina. Luego ponga la pasta en lugar de la mezcla en un tazón y cubra con goulash.

Salsa con carne molida y pasta.
Fuente: https://allrecipes.com

Tomates: ¿por qué son tan populares y qué contienen?

Nos encantan los tomates no solo por su delicioso sabor, sino también por su jugosidad. Estoy seguro de que estarás de acuerdo en que a veces es muy difícil elegir el mejor tomate. En ocasiones nos podemos encontrar con una variedad que no es el fruto seco adecuado y no es buena para el consumo directo o en platos.

Sin embargo, sigue siendo una fruta popular de la que simplemente no podemos prescindir. Contienen nutrientes importantes, así como fibra. Contribuyen a la limpieza del organismo y del tracto digestivo.

¿Qué contienen los tomates?

  • Licopeno antioxidante (colorante rojo)
  • vitamina e
  • vitaminas del grupo b
  • Vitamina C
  • Vitamina K
  • Potasio
  • Calcio
  • Magnesio
  • Fósforo
  • Zinc

Cabe señalar que los tomates ayudan al sistema inmunológico, mejoran la visión, pueden estimular el sistema nervioso, ayudan a reducir los niveles de colesterol, pero también funcionan como un eficaz antibiótico natural.

Una decocción de tomate nati tiene un efecto inequívocamente positivo incluso en las piernas cansadas. Esto será bienvenido por cualquier persona que esté de pie todo el día, ya sea caminando o de pie todo el día, por ejemplo, detrás del mostrador o en la caja registradora de un supermercado.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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