Delicias ahumadas fritas 6 veces de manera diferente. ¡Recetas que te encantarán!

Las salchichas definitivamente no pertenecen a una dieta saludable, pero se pueden usar para evocar grandes delicias que deleitarán sus papilas gustativas.

Además, si los consume en una cantidad limitada, no tiene que preocuparse por ellos.

La salchicha de vino frita o la salchicha rebozada le llevará 15 minutos y no ofenderá a una familia hambrienta.

¡Presentemos las 6 mejores recetas de salchichas fritas!

Rollitos de salami fritos rellenos de mozzarella

Este plato bajo en carbohidratos que se derrite en la boca con salami crujiente y mozzarella es excelente como aperitivo, almuerzo o cena.

INGREDIENTES

  • lonchas finas de salame
  • muzzarella cortada en tiras

MÉTODO

  1. Tome dos rebanadas de salami para que se superpongan ligeramente y envuélvalas alrededor de una tira de mozzarella.
  2. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio-alto; no se necesita aceite.
  3. Coloque cada rollo con la costura hacia abajo en la bandeja.
  4. Apenas necesitan un minuto por cada lado para que el salami empiece a crujir.
  5. Retire de la sartén y deje escurrir sobre toallas de papel.
  6. Colocar en un plato de servir y servir tibio.
Rollitos de jamón y mozzarella servidos en bandeja.
www.stepawayfromthecarbs.com

jamón glaseado

Estas rebanadas de jamón glaseadas son una excelente alternativa de tocino para servir en el desayuno con su ojo de buey favorito.

INGREDIENTES

  • rebanadas de jamón
  • miel o sirope de arce
  • aceite de mesa para freír

MÉTODO

  1. Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio e inclinar la sartén para que la superficie quede ligeramente glaseada.
  2. Coloque las lonchas de jamón en una sola capa sobre la sartén.
  3. Voltee las rebanadas cuando comiencen a dorarse por debajo.
  4. Rocíe las rebanadas de jamón con una pequeña cantidad de miel o jarabe de arce.
  5. Voltee el jamón para que quede cubierto por ambos lados y fríalo muy brevemente hasta que se dore (el azúcar puede quemarse rápidamente).
  6. Retire de la sartén y sirva.
Lonchas de jamón frito, ojo de buey y una rebanada de pan servido en un plato.
www.chinesegrandma.com

¡También tenemos las mejores recetas de salchichas a la brasa o disfruta de una estupenda barbacoa de verano!

Salchicha de vino frita

La salchicha de vino es una de las salchichas populares. ¡Inspírate con nuestra receta simple que incluso un principiante completo puede manejar!

INGREDIENTES

  • salchicha de vino
  • unas cucharadas de aceite
  • taza de caldo
  • harina común la necesaria

MÉTODO

  1. Corte la salchicha de vino en una longitud de aproximadamente 30 cm, gírela, perfore con un pincho y cúbrala con harina por ambos lados.
  2. Freír la salchicha hasta que esté dorada.
  3. Antes de terminar de hornear, podemos rociar el caldo con el que vertemos el plato en el plato.
  4. Se sirve con papas en cualquier preparación.
Salchicha de vino con puré de papas servida en un plato con un vaso de cerveza, cubiertos y un tazón de puré de papas al lado.
www.dobruchut.aktuality.sk

Salchichas fritas al estilo asiático

Esta receta te vendrá bien si no tienes tiempo para cocciones largas porque se tarda menos de 10 minutos. ¡Simplemente fríe las salchichas con especias y salsas y así crea un manjar divertido que disfrutará toda su familia!

INGREDIENTES

  • 15 a 20 salchichas cóctel (o 4 a 5 salchichas frankfurt cortadas en trozos pequeños)
  • ½ cebolla finamente picada
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa de chile
  • ½ cucharadita de especias Garam Masala
  • hojas de cilantro finamente picadas para decorar
  • 1 cucharada de aceite

MÉTODO

  1. Corta las salchichas en 8 a 10 trozos pequeños y delgados.
  2. Si usamos salchichas de cóctel, podemos usarlas tal cual (de lata o paquete).
  3. Ahora calienta una sartén de fondo plano y una vez que esté caliente, agrega 1 cucharada de aceite.
  4. Añadimos los trozos de chorizo y removemos a fuego medio para que queden ligeramente fritos y medio cocidos.
  5. Luego agregue la cebolla picada, el garam masala y la pimienta negra molida y saltee durante 3 a 4 minutos.
  6. Agrega el ketchup, el chile y la salsa de soya y fríe por otros 2 a 3 minutos.
  7. Ahora apagamos la llama.
  8. Decorar con hojas de cilantro y servir caliente.
Un montón de salchichas fritas con cebolla.
www.foodiesuzrecipes.com

¿Tienes una visita u otra celebración próxima y necesitas preparar buenos bocadillos con prisa? ¡Inspírate con nuestras recetas de delicias de salchicha !

Salami frito rebozado

Aunque el nombre de esta receta puede no sonar muy delicioso para algunos de ustedes, es un error no probarla. Aunque no es exactamente un plato de dieta, ¡definitivamente lo disfrutarás!

INGREDIENTES

  • 4 rondas gruesas de jamón o salami
  • 4 rebanadas pequeñas de queso duro
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de harina común
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de pan rallado

MÉTODO

  1. Inserte una rebanada de queso en una ronda de jamón o salami suave.
  2. Adjuntar con un palillo y envolver en masa o paquete de tres.
  3. Freír en aceite hasta que estén dorados por ambos lados.
  4. Servimos con verduras frescas, por ejemplo tomates cherry.
Rollo frito de salami y queso servido en un plato con patatas.
www.dobruchut.aktuality.sk

Rollos crujientes con salchicha

¿Te quedan unas rebanadas de pan y salchichas en casa? ¡Entonces tienes todo lo que necesitas para un buen refrigerio!

INGREDIENTES

  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo batido
  • salchichas
  • 8 rebanadas de pan blanco

MÉTODO

  1. Corta los bordes del pan y aplana el pan con un rodillo.
  2. Coloque una salchicha en un borde de una rebanada de pan y enróllela para encerrar el relleno.
  3. Aplique un huevo batido en el borde del agujero y presione ligeramente para cerrar el agujero.
  4. Repita con las rebanadas de pan restantes.
  5. Pintar los rollitos con huevo y luego rebozarlos en pan rallado.
  6. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
  7. Coloque los rollos con la costura hacia abajo y fríalos hasta que estén dorados y gire hacia el otro lado según sea necesario.
  8. Retire de la sartén y deje escurrir sobre una rejilla o bandeja.
  9. Servir caliente.
Panecillos fritos rellenos de salchicha servidos en una taza con un tazón de salsa.
www.oetker.com.mi

También puedes preparar salchichas a la escalope rellenas. Usamos salchichas en rodajas y rellenos hechos de champiñones guisados, huevos, verduras guisadas para escalopes rellenos. Envuelva los escalopes rellenos y fríalos.

¿Y qué te han parecido nuestras recetas de hoy? ¿Tuviste éxito?

Comparta con nosotros en la sección de comentarios debajo del artículo, ¡nos encantaría saber de usted!

¡Lea nuestras reseñas de sartenes ecológicas Woll de calidad , que puede usar para preparar no solo los platos anteriores!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X