Recetas de embutidos en escabeche de 7 formas diferentes, ¡o un manjar que puedes preparar hasta para los malos momentos!

¿Sabía que puede conservar el sabor único de las salchichas no solo congelándolas, sino también enlatándolas?

También vale la pena probar las salchichas secas.

Incluso puedes cargar un manjar como salchichas ahumadas.

¡Inspírate con nuestras recetas de conservas de salchichas!

Es un almacenamiento de alimentos muy rápido y fácil.

Decapado para embutidos

¡Prepare una marinada simple, gracias a la cual sus salchichas durarán mucho tiempo en la despensa y seguirán siendo sabrosas y jugosas!

Necesitará

  • 1 litro de agua
  • 40 g de sal
  • pimienta

Proceso de preparación

  • Vierta el agua en la olla, agregue sal y pimienta y puede agregar pimentón y laurel si lo desea.
  • Llevar a ebullición y enfriar.

Conservas de salchichas en tarros

El método más popular de enlatado permanece en frascos. ¡Es simple, efectivo y con nuestras instrucciones también puedes dominarlo fácilmente!

Necesitará

  • salchichas
  • adobo ver receta arriba
  • tarros de conservas con tapas

Proceso de preparación

  • Primero, prepare los frascos: esterilícelos, incluidas las tapas, y déjelos secar libremente.
  • Luego coloque las salchichas en los frascos; empújelas una encima de la otra para que quepan más salchichas en los frascos.
  • Vierta la marinada sobre las salchichas; las salchichas deben estar completamente sumergidas en la marinada.
  • Limpie los bordes de los frascos con una toalla de papel y cierre herméticamente.
  • Coloque los frascos en la olla para conservas, apilándolos a 1 centímetro de distancia.
  • Cocine a 90 grados durante una hora.
  • Luego deje que los frascos se enfríen y guárdelos en una cámara fresca y oscura.
Salchichas envasadas en tarros de conservas.
fuente: pickledpig.files.wordpress.com

Inspírate también con nuestras recetas para enlatar carne ahumada . ¡Disfruta de ese gran sabor cuando te apetezca!

Embutidos ahumados en escabeche

¡Las salchichas ahumadas se encuentran entre las más sabrosas y no es de extrañar! También puedes cargarte de esta delicia. ¿Quieres saber cómo? Así que veámoslo juntos.

Necesitará

  • salchichas ahumadas
  • agua, caldo o escabeche
  • tarros de conservas con tapas
  • olla de conservas con un termómetro

Proceso de preparación

  • Es importante esterilizar correctamente los frascos de conservas, así como las tapas.
  • Una vez secos los tarros, colocar en ellos las salchichas ahumadas de forma horizontal.
  • Vierta solo 0,05 litros de agua en el vaso.
  • Retire la grasa de los bordes de los frascos y apriete bien las tapas.
  • Apila los frascos a 1 centímetro de distancia en la olla para conservas.
  • Cocine durante una hora a 90-95 grados.
  • Permita que los frascos se enfríen y almacene.
Salchichas ahumadas envasadas en tarros de albañil.
fuente: preparenesspro.com

Conservas de salchichas caseras

¿Te apetece salchicha casera? ¿Pero no sabes cómo prepararlo? Hemos preparado una gran receta de este manjar solo para ti, que puedes preparar de inmediato.

Necesitará

  • 1 kg de carne de caza
  • 1 kg de carne de cerdo picada
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 cucharadas de semillas de hinojo – semillas partidas
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 dcl de agua fría
  • 1 ½ cucharadas de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de romero picado
  • salmuera o agua
  • tarros de conservas con tapas
  • olla de conservas

Proceso de preparación

  • Coloque el juego y la carne de cerdo en el congelador y déjelo allí durante aproximadamente una hora.
  • Saca la carne después de una hora y córtala en tiras de 2 centímetros.
  • Mezcla los ingredientes secos y viértelos en la mezcla de carne, tapa y regresa al congelador por unos 30 minutos.
  • Mientras tanto, prepara una picadora de carne con un disco fino.
  • Retire la mezcla del congelador y muela en una picadora de carne.
  • Agregue agua fría a la carne y las especias y mezcle con las manos.
  • Empezar a rellenar los intestinos de cerdo con la mezcla así preparada.
  • Ponga las salchichas en el ahumadero durante 4 horas a 75 grados.
  • Una vez hecho, deja enfriar las salchichas y reposa.
  • Prepare los frascos para conservas y esterilícelos adecuadamente.
  • Presione las salchichas en los frascos, pero asegúrese de que se puedan sacar bien.
  • Vierta manteca derretida sobre ellos, hasta el borde.
  • Deja que la manteca se enfríe.
  • Una vez que la manteca se haya solidificado, coloque los frascos en la olla para conservas, apilándolos más separados para que no se agrieten.
  • Esterilizar a 90 grados durante una hora.
  • Después de enfriar, guarde los frascos en un lugar oscuro y fresco.
Salchichas caseras envasadas en tarros de albañil.
fuente: preparenesspro.com

Conservas de salchichas en el horno.

Si no tienes una olla de cocción lenta, ¡no hay nada más fácil que conservar tus salchichas en el horno!

Necesitará

  • salchichas
  • salmuera o agua
  • tarros de conservas con tapas
  • bandeja profunda con un paño de cocina

Proceso de preparación

  • Primero esterilice los frascos para conservas y déjelos secar, sin apretar, no use un paño.
  • Luego empieza a poner las salchichas en ellos.
  • Vierta la marinada y limpie bien los bordes de los vasos para eliminar la grasa.
  • Cubra y coloque en una bandeja profunda sobre un paño de cocina.
  • Cubra con agua y hornee a una temperatura de 90 grados durante 50-60 minutos.
Salchichas envasadas en tarros de conservas.
fuente: putupfood.files.wordpress.com

¿Es bueno el cerdo en escabeche ? Es una gran opción para todos los «carnívoros». ¡Inspírate con nuestras recetas TOP!

Salchichas cocinadas en un horno de microondas

¿Sabías que también puedes conservar en el microondas? ¿No? ¡Te traemos una guía detallada de cómo hacerlo!

Necesitará

  • salchichas
  • agua o salmuera
  • tarros y tapas para conservas
  • tazón de plástico

Proceso de preparación

  • Esterilizar los frascos de conservas junto con las tapas.
  • Sécalos libremente al aire sin la ayuda de un paño.
  • Coloca las salchichas en vasos secos y cúbrelas con el adobo para que queden sumergidas.
  • Desengrase bien los bordes de los frascos y cierre las tapas.
  • Pon un bol de plástico en el microondas y ponle vasos.
  • Configura el microondas a la máxima potencia de 700 vatios y congela un vaso durante 6 minutos, duplicando el tiempo de congelación con cada vaso adicional.
  • Deje que los frascos se enfríen y luego guárdelos en el sótano o en la despensa.
Salchichas envasadas en tarros de conservas.
fuente: www.5acresandadream.com

Otros tipos de salchichas

Los embutidos son un gran manjar en todos los sentidos, echa un vistazo a algunas recetas que puedes preparar fácilmente:

Salchichas en escabeche en vinagre

Necesitará

  • vinagre blanco
  • agua
  • sal
  • chiles o ajo
  • especias al gusto

La cantidad de ingredientes depende de tu gusto, normalmente la proporción de agua y vinagre es de 1:1.

Proceso de preparación

  • Primero, comienza preparando la cantidad necesaria de frascos para conservas y esterilizándolos, incluidas las tapas.
  • Prepare la marinada: vierta vinagre blanco fuerte en la olla, junto con sal y especias, agregue chiles enteros o dientes de ajo, depende de su gusto.
  • Llene los frascos esterilizados con salchichas cocidas sueltas y luego vierta la solución hirviendo sobre ellos.
  • Sumerge las salchichas por completo.
  • Cierra los frascos y déjalos enfriar.
  • Las salchichas pueden permanecer así durante un año, pero es mejor consumirlas dentro de los tres o cuatro meses.
Salchichas envasadas en tarros con verduras.
fuente: discusiones.texasbowhunter.com

Salchichas enlatadas picantes con col

Necesitará

  • 2 kg de chorizo picante
  • 200 g de tocino
  • 800 g de zanahorias
  • 1,5 chucrut
  • pimienta
  • cebollas
  • infusión
  • pimienta de Jamaica, hoja de laurel

Proceso de preparación

  • En primer lugar, esteriliza la cantidad necesaria de tarros de conservas, incluidas las tapas.
  • Luego corta el tocino en trozos y dóralo bien.
  • Rallar la zanahoria y mezclarla con el chucrut.
  • Cortar las salchichas, la cebolla y el pimiento en trozos más grandes.
  • Mezclar la mezcla de zanahoria y repollo con el tocino desmenuzado
  • En el frasco, cree una cama con una capa de cebolla, pimiento, repollo y coloque una capa de salchichas sobre ella; repita, pero la última capa debe ser repollo.
  • Ponga la hoja de laurel y las bolas de pimienta de Jamaica en las capas, no se exceda.
  • Por último, verter el escabeche y conservar durante una hora a 90 grados.
  • Almacenar después de enfriar.
Salchichas cargadas de col en tarros.
fuente: bethesunshine.org

También puedes cocinar carne asada . ¡Mantén un gran sabor a carne no solo para los «peores tiempos»!

Consejos para la correcta conservación de los embutidos

  1. Esterilice siempre los frascos y las tapas correctamente ; esto evitará que las salchichas se echen a perder.
  2. Si está envasando salchichas ahumadas, simplemente ahúmelas por un tiempo más corto de lo que está acostumbrado , para que se mantengan más jugosas por más tiempo.
  3. Puedes conservar las salchichas en escabeche, manteca de cerdo, caldo o agua corriente .

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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