¿Está de humor para carne blanca tierna, pero preparada de una manera poco convencional?
¡Entonces pruebe nuestras recetas de rollitos de pavo que disfrutará toda su familia!
Tenemos una variante para ti con espinacas, tomates secos y champiñones.
¡Pruébalos todos!
Rollo de pavo con relleno de tocino y repollo
¡El plato festivo perfecto que hará mucha diversión! Un delicioso roscón de pavo relleno con una mezcla de repollo y tocino es sencillo y además lo disfrutarás.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pavo deshuesadas (aprox. 1 kg cada una)
- 5 tiras de tocino en rodajas gruesas
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 dientes de ajo, picados
- 3 ramitas de tomillo
- 6 hojas de salvia, finamente picadas
- 140 g de repollo, picado en trozos grandes
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 110 g de parmesano rallado
Extender el rollo:
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 ramitas de tomillo
- 3 hojas de salvia
MÉTODO
- Precalentar el horno a 190°C.
- Caliente una sartén a fuego medio.
- Agregue el tocino y cocine hasta que esté dorado y crujiente por ambos lados, de 6 a 8 minutos. Retire el tocino y reserve.
- Deje la grasa de tocino en la sartén y agregue la cebolla, la sal y la pimienta.
- Saltee hasta que la cebolla se ablande, 5 minutos.
- Agregue el ajo, el tomillo y la salvia y saltee durante un minuto.
- Agregue el repollo y continúe salteando hasta que el repollo comience a marchitarse y ablandarse, 5 minutos.
- Retire del fuego y deje enfriar.
- Una vez que la mezcla se haya enfriado a temperatura ambiente, agregue el jugo de limón y el queso.
- Mezclar.
- Coloque la pechuga de pavo deshuesada con la piel hacia abajo.
- Use un cuchillo afilado para abrir el seno como un libro abierto.
- Coloque los senos abiertos de esta manera uno al lado del otro para crear un seno grande.
- También puede utilizar uno grande (aprox. 2 kg) en su lugar.
- Salpimentar el pavo y colocar encima el relleno preparado.
- Empiezas a desplazarte por el extremo más corto.
- Asegúrese de que no haya piel de pavo enrollada dentro del rollo y corte el exceso de piel.
- Use seis pedazos de hilo para alimentos de 25 cm para asegurar el rollo firmemente.
- Coloque en la fuente para hornear.
- Hornee el rollo en un horno precalentado.
- Cada 20 minutos, pincelar con mantequilla de hierbas derretida, preparada fundiendo 4 cucharadas de mantequilla con dos ramitas de tomillo y tres hojas de salvia, y dejando en infusión durante 10 minutos.
- Ase hasta que la piel esté de color marrón oscuro y la carne esté aproximadamente a 150 °F (62 °C) en el centro, aproximadamente de 1 a 1 1/2 horas.
- Retire del horno y cubra con papel aluminio.
- Deje reposar el rollo durante 20 minutos antes de cortarlo.
- ¡Disfrútala!

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Rollo de pavo con champiñones y puerros
Esta receta de roscón de pavo es adecuada para cualquier ocasión y es sorprendentemente fácil de preparar. ¡Inténtalo tú mismo!
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 puerros en rodajas finas
- 2 tallos de apio, finamente picados (alrededor de ½ taza)
- 230 g de champiñones, finamente picados en un procesador de alimentos
- ½ cucharadita de estragón seco
- sal y pimienta para probar
- ¼ de taza de vino de postre (por ejemplo, Marsala)
- ¼ taza de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salvia fresca picada
- 1 (aprox. kilo) pechuga de pavo deshuesada
MÉTODO
- Precaliente una sartén grande a fuego medio.
- Derrita la mantequilla y saltee los puerros y el apio nabo hasta que empiecen a ablandarse, unos 8 minutos.
- Agregue los champiñones y el estragón y continúe salteando durante unos 10 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.
- Sazone con sal y pimienta negra recién molida.
- Agregue el vino de postre a la sartén y raspe el fondo de la sartén con una espátula plana para obtener todos los trozos dorados.
- Retire la sartén del fuego y agregue el perejil y la salvia.
- Salpimentar nuevamente las verduras al gusto y dejar enfriar el relleno.
- Coloque la pechuga de pavo en una tabla de cortar.
- Sostenga el cuchillo afilado paralelo a la tabla de cortar y presione la pechuga de pavo con la palma de su mano libre.
- Corta el lado más largo de la pechuga aproximadamente a un tercio de la distancia desde la parte superior, deteniéndote antes de cortar toda la pechuga.
- Gire la pechuga 180 grados y córtela de nuevo paralela a la tabla aproximadamente a un tercio del camino desde la parte superior de la pechuga.
- De nuevo, no cortes la pechuga por completo.
- Ahora debería poder abrir su seno como un acordeón.
- Coloque la pechuga preparada sobre una tabla de cortar.
- Tócalo ligeramente.
- Sazone el pavo con sal y pimienta negra recién molida, luego distribuya el relleno uniformemente sobre la pechuga.
- Enrolle la carne alrededor del relleno y átela a intervalos regulares.
- Ase el pavo a 175 grados Celsius durante aproximadamente 75 minutos, o hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro del pavo indique 71˚C.
- Retire el rollo del horno y déjelo reposar sobre una tabla de cortar cubierta con papel aluminio durante diez minutos antes de cortarlo y servirlo.

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Rollo de pechuga de pavo al estilo griego
¡Este lujoso roscón de pavo relleno con una mezcla de arroz, espinacas, zanahorias y queso feta impresionará a todos los comensales! Y con nuestra receta puedes manejarlo fácilmente.
INGREDIENTES
- ¼ taza de arroz arborio crudo
- 1 y ½ cucharaditas de sal, o al gusto
- 1 diente de ajo mediano, pelado y finamente triturado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de espinacas baby frescas
- 1 zanahoria mediana, finamente picada
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ¾ cucharadita de cilantro molido
- ½ taza de queso feta desmenuzado
- 3 cucharadas de eneldo fresco, picado
- 1 cucharada de cáscara de limón rallada
- 1 huevo grande, batido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra, recién molida
- 3 hojas de laurel
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 kg de pechuga de pavo deshuesada y sin piel, cortada como un libro abierto y aplanada con un grosor de aproximadamente 0,5 kg
MÉTODO
- Cocine el arroz en una olla grande con agua hirviendo con sal hasta que esté tierno, unos 15 minutos.
- Mientras tanto, en una tabla de cortar, pique el ajo con 1/4 de cucharadita de sal y tritúrelo hasta formar una pasta.
- Dejar de lado.
- En una olla grande y ancha con tapa, caliente el aceite a fuego medio.
- Agregue las espinacas, las zanahorias, 1/4 de cucharadita de sal y 1 cucharadita de agua.
- Cocine, tapado, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas, de 3 a 5 minutos.
- Retire del fuego, agregue inmediatamente la mezcla de ajo, 1 cucharadita de orégano y cilantro, luego transfiéralo a un plato grande y deje que se enfríe a temperatura ambiente.
- Mientras tanto, escurra el arroz, extiéndalo en un plato grande y déjelo enfriar a temperatura ambiente, unos 5 minutos.
- Exprima la mezcla de espinacas en pequeños puñados con las manos, luego transfiéralas a una tabla de cortar y córtelas en trozos grandes.
- En un tazón, combine las espinacas, el arroz enfriado, el queso feta, 2 cucharadas de eneldo, la ralladura de limón, el huevo, 1/4 de cucharadita de sal y una pizca generosa de pimienta.
- Coloque la losa de pechuga de pavo plana y sazone con 1/2 cucharadita de sal y una pizca generosa de pimienta.
- Extienda el relleno de espinacas por encima y deje un borde de aproximadamente un centímetro.
- Comience a rodar en el lado largo y enrolle en un rollo.
- Precalentar el horno a 200 °C y colocar la rejilla en el centro.
- Mientras tanto, en una cacerola u olla pequeña, combine la mantequilla, las hojas de laurel, la cucharada restante de eneldo, 1 cucharadita de orégano y una pizca generosa de pimienta.
- Calienta a fuego medio-bajo hasta que la mantequilla se derrita.
- Alejar del calor.
- Coloque el rollo en la fuente para hornear.
- Cepille con la mezcla de mantequilla, luego sazone con 1/4 de cucharadita de sal y una pizca generosa de pimienta.
- Meta las hojas de laurel debajo de la cuerda.
- Hornee hasta que un termómetro insertado en la parte más gruesa registre 73ºC, 40-45 minutos.
- Retire el rollo del horno.
- Transfiera a una tabla de cortar y deje reposar durante al menos 15 minutos.
- Luego, córtalo transversalmente en 16 pedazos.
- ¡Disfrútala!

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Rollo de pavo relleno de mozzarella y tomates secos
Bueno, ¡esto es un placer absoluto! A quién no le gusta la combinación de mozzarella, tomates y albahaca. Ahora imagina eso con un roscón de pavo. ¡Excelente!
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pavo (alrededor de 1,2 kg de tamaño)
- 5 cucharadas de concentrado de tomate secado al sol
- 10 tomates secos (en aceite)
- 125 g de mozzarella de búfala
- 1 puñado de albahaca
- 8 lonchas de prosciutto
- pimienta recién molida
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de tomates
- 2 ramitas de romero
- 1 ramita de salvia
- 4 ramitas de tomillo
- 4 cucharadas de aceite de colza
- 150 ml de vino blanco seco
- 300 ml de caldo de pollo
- 2 hojas de laurel
- 3 bolas de pimienta
- albahaca (para decorar)
MÉTODO
- Corte y abra la pechuga de pavo como un libro, golpéela con un mazo de carne y cepille el interior con 2-3 cucharadas de pesto.
- Escurrir los tomates secados al sol y la mozzarella.
- Cortar la mozzarella en trozos pequeños.
- Enjuague la albahaca y déjela escurrir sobre toallas de papel.
- Coloque el prosciutto, la albahaca y los tomates secos encima de la pechuga de pavo, dejando un borde de 1-2 cm de ancho.
- Espolvorea mozzarella en el centro y sazona con pimienta.
- Enrolle el rollo y cubra el exterior con el pesto restante, asegúrelo con hilo de carnicero.
- Precalentar el horno a 160°C.
- Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
- Enjuague y seque los tomates.
- Enjuague y seque las hierbas.
- Calienta el aceite en una sartén apta para horno y fríe la carne por todos lados.
- Retirar y reservar.
- Agregue la cebolla y el ajo y saltee hasta que estén transparentes.
- Agregar vino y caldo.
- Regrese la carne a la sartén, agregue las hierbas y las bolas de pimienta, coloque en el horno y hornee durante 1 hora y 30 minutos, rociando ocasionalmente.
- Agregue los tomates durante los últimos 20 minutos.
- Retire del horno y mantenga caliente.
- Escurrir la salsa y sazonar.
- Cortar el rollo y servirlo sobre una tabla de madera decorada con albahaca.
- Sirve la salsa a un lado.

Rollo de pavo con relleno
Este rollo presenta jugosa carne de pechuga de pavo envuelta alrededor de una mezcla de hierbas frescas, pan de maíz, manzanas y salchicha de cerdo crujiente. ¡Sólo tienes que amarlo!
INGREDIENTES
- 2 tallos medianos de tallos de apio
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana dulce mediana
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil fresco y más para decorar
- 1 cucharada de hojas de salvia fresca y más para decorar
- 1 cucharada de hojas de tomillo fresco y más para decorar
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharaditas de sal
- 230 g de chorizo de cerdo
- 110 g de pan de maíz
- 1 pechuga de pavo grande deshuesada, con piel (aprox. 2 kg)
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
MÉTODO
- Coloque la rejilla en el centro del horno y caliente a 175°C.
- Coloque el apio, la cebolla, el ajo picado y la manzana finamente picados en un tazón grande.
- Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto.
- Agregue la mezcla de cebolla y 1 cucharadita de sal.
- Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén tiernos, unos 10 minutos.
- Regrese la mezcla a un tazón grande.
- Agregue la cucharada restante de mantequilla a la sartén y derrita.
- Agregue la salchicha de cerdo (quite la envoltura primero si es necesario) y cocine, partiendo la salchicha en pedazos pequeños con una cuchara de madera, hasta que se dore y esté completamente cocida, de 6 a 8 minutos.
- Transferir a un tazón con las cebollas.
- También desmenuce el pan de maíz en trozos muy pequeños del tamaño de una miga de pan en el tazón.
- Picar las hierbas para el roscón, mezclar y agregar al bol.
- Coloque 1 pechuga de pavo entera deshuesada, con la piel hacia abajo, en una tabla de cortar con el lado largo más cerca de usted.
- Cubra el pavo con 2 hojas de plástico para envolver ligeramente superpuestas.
- Golpee la pechuga con el lado plano de un mazo para carne hasta que tenga un grosor uniforme de aproximadamente un centímetro.
- Sazone la carne por ambos lados con las 2 cucharaditas de sal restantes.
- Transfiera el relleno a la carne y extiéndalo en una capa uniforme, dejando un borde de un centímetro alrededor.
- Enrolle el pavo firmemente desde abajo hacia arriba hasta formar un tronco y alinee la costura hacia abajo, metiendo los extremos.
- Ate con hilo de cocina, una vez a lo largo del rollo y luego a lo ancho en intervalos de 5 cm.
- Vierta 1 taza de caldo de pollo en una fuente para hornear de 9 x 13 pulgadas.
- Coloque el rollo con la costura hacia abajo en el centro de la bandeja para hornear.
- Seque y luego cepille la parte superior con 2 cucharadas de aceite.
- Espolvorea 1/4 de cucharadita de pimienta negra.
- Hornee hasta que la piel esté dorada y la temperatura interna sea de al menos 71°C, de 70 a 80 minutos.
- Transfiera a una tabla de cortar y deje reposar durante al menos 10 minutos.
- Use el caldo y los jugos de la asadera como salsa.
- Cortar y quitar el hilo de cocina, luego cortar el roscón transversalmente en rodajas de un centímetro de grosor.
- Adorne con las hierbas frescas picadas restantes.

Carne de pavo y salud
La carne de pavo tiene el contenido de grasa más bajo de cualquier ave. Es fácilmente digerible y no promueve la deposición de colesterol en los vasos sanguíneos.
Tiene un alto contenido en zinc, lo que tiene un gran efecto sobre el sistema inmunológico y nervioso .
Al mismo tiempo, contiene el aminoácido triptófano , que reduce la depresión y el insomnio.
Si desea mantener una figura esbelta, debe incluir carne de pavo en su dieta con la mayor frecuencia posible.
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