Excelentes recetas para rollitos de queso en lonchas en un solo lugar. ¿Qué variante probarás primero?

¿Cuál es la mejor y más rica merienda en todas las celebraciones?

¡Estas recetas de rollos de queso están hechas de queso en rodajas y más!

Recomendamos hacer de 2 a 3 tandas, ya que no se calentarán por mucho tiempo en la mesa.

Rollo de queso hecho de queso en lonchas

Una receta clásica de rollo de queso que es perfecta como refrigerio para cualquier fiesta.

que necesitaremos

  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina (harina de trigo)
  • 250ml de leche
  • 200 g de queso en lonchas
  • 4 yemas de huevo
  • Sal
  • pimienta
  • Nuez moscada rallada)
  • 4 claras de huevo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 manojos de cebollín
  • 300 g de queso crema
  • pimienta de cayena

Método

  • Derrita la mantequilla en una cacerola para la masa.
  • Añadir la harina y freír hasta que esté dorado. Cubrir con leche y hervir brevemente.
  • Luego disuelva 200 g de queso en rodajas en la mezcla.
  • Agregue la yema de huevo a la mezcla de leche y queso, sazone la mezcla con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar.
  • Extienda la masa en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y distribuya uniformemente.
  • Llevar al horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
  • Deja que la lámina de masa se enfríe un poco.
  • Cortar los pimientos en cubos pequeños. Cortar las cebolletas en rollos pequeños.
  • Mezcla el queso crema con pimentón y cebollín y sazona con sal, pimienta y pimienta de cayena.
  • Cortar la masa de queso por la mitad transversalmente y untar cada una con una mezcla de queso y pimentón.
  • Enrolle con papel de hornear en dos rollos pequeños. Espolvorea los rollitos con queso y déjalos gratinar brevemente bajo la parrilla.

¿Te encanta el queso? ¡Entonces no debes perderte estas recetas de queso perfectas que te encantarán!

Rollo de queso suave con relleno de crema cremosa.
Fuente: foodgawker.com

Rollo de queso con queso en lonchas y tocino

El rollo de queso rebanado puede tomar muchas formas. ¡Prueba esta receta de rollo de queso, lleno de carne y tocino!

que necesitaremos

  • 2 piezas de carne asada
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 200 g de rúcula
  • un trozo de tocino
  • Gouda
  • 300 g de queso en lonchas
  • 300 g de espárragos verdes
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Método

  • Dependiendo del tamaño, necesita 3-4 rebanadas de Gouda y 5-6 rebanadas de tocino para un rollo.
  • Sazone el interior del rollo de carne primero con sal y pimienta, luego frote con mostaza.
  • Luego cubra con queso y rúcula y finalmente enrolle.
  • Finalmente, envuelve bien las tiras de tocino.
  • De esta forma, el panecillo aguanta bien más tarde al tostarlo y no necesita pinchos.
  • Ahora fríe el roscón en una sartén por todos lados y colócalo en una fuente para horno.
  • Coloque el queso en rodajas sobre los rollos y hornee en el horno a 200 grados durante 45 minutos.
  • Justo antes de servir, lave los espárragos verdes y, si es necesario, pélelos.
  • Luego simplemente colóquelos en una sartén con un poco de aceite de oliva y saltee a fuego medio durante unos 5-10 minutos.
Untar rebanada de carne rellena de rúcula verde y queso.
Fuente: www.compelledtocook.com

Rollo hecho de tres tipos de queso

No creerás lo sabroso que puede ser un rollo de queso cuando apilas queso parmesano, queso de cabra y ricota. ¡Disfrutar!

que necesitaremos

  • 500 ml de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 100 g de harina común
  • 7 huevos (separados)
  • 125 g de parmesano (finamente rallado)
  • una pizca de pimienta de cayena
  • 125 g queso de cabra tierno sin corteza (desmenuzado)
  • 120 g de crème fraîche o crema agria
  • 250g de ricota
  • 40 g de pimientos picantes suaves (picados en trozos grandes)
  • 40 g de tomates secados al sol (picados en trozos grandes)
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso (picadas)
  • un puñado de hojas de albahaca picadas más hojitas para decorar
  • 75 g de pesto de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen

Método

  • Precalentar el horno a 200°C.
  • Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear y engrásela ligeramente con mantequilla.
  • Llevar la leche a ebullición en una cacerola pequeña y reservar.
  • Derrita la mantequilla en una sartén mediana, agregue la harina y saltee por un minuto a temperatura media.
  • Agregue gradualmente la leche tibia y mezcle durante 2 minutos hasta que quede suave y espesa.
  • Retire la sartén del fuego, enfríe por un minuto.
  • Agregue las yemas de huevo, 50 g de queso parmesano, pimienta de cayena y algunas especias.
  • Coloque las claras de huevo en un tazón grande y limpio y bata hasta que formen picos suaves.
  • Revuelva en la salsa.
  • Extender la mezcla en el molde preparado y espolvorear la superficie con otros 25 g de queso parmesano.
  • Hornear durante 15 minutos hasta que se hinche y se dore.
  • Retire del horno y deje reposar durante 5 minutos, luego enfríe completamente.
  • Mientras tanto, mezcle el queso de cabra con la crème fraîche o la crema agria hasta que quede suave, luego agregue la ricota, los 25 g restantes de queso parmesano y un poco de condimento.
  • Una vez que se enfríe, coloque con cuidado la mezcla de queso de cabra sobre la superficie del panecillo a 2,5 cm de cada borde largo y espolvoree con los pimientos picantes picados, los tomates, las aceitunas negras y la albahaca.
  • Enrolle el rollo, envuélvalo en papel y luego en film transparente.
  • Coloque en una bandeja para hornear y refrigere por lo menos 4 horas.
  • Para servir, desenvolver y cortar en 12 rebanadas de unos 3-4 cm de grosor.
  • Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel antiadherente y deje que alcancen la temperatura ambiente.
  • Espolvorea con 25 g adicionales de queso parmesano y caliéntalos en el horno a 180 °C durante 5-6 minutos, pero vigílalos para que el relleno no se derrita y se escurra.
  • Mientras tanto, mezclar el pesto con el aceite de oliva virgen extra.
  • Transfiera las rebanadas de rollo a platos calientes y sirva con pesto a un lado, adornado con hojas pequeñas de albahaca.

Como guarnición de esta receta de rollo de queso, también puede elegir pasteles. ¿Y qué podría ser mejor que el pan de una panadería casera? ¡Puede elegir la mejor panadería de nuestra revisión en nuestro sitio web ! ¡Ya no puedes comprar uno en la tienda!

Un plato bellamente emplatado con rosquillas frescas, papas y frijoles.
Fuente: sainsburysmagazine.co.uk

Rollo de queso y calabacín

En lugar de queso en rodajas, calabacín en rodajas, pero aún así, ¡este rollo de queso es una de las mejores recetas! Puedes cambiar el relleno como quieras, usa queso feta en lugar de parmesano o tomates secados al sol en lugar de aceitunas.

que necesitaremos

  • 250 g de queso ricotta bajo en grasa
  • 30 g de parmesano rallado
  • 100 g de queso en lonchas
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de aceitunas griegas picadas
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 4 calabacines medianos

que necesitaremos

  • En un tazón pequeño, mezcle los primeros 9 ingredientes.
  • Cortar los calabacines a lo largo en rodajas más gruesas.
  • Freír los calabacines cubiertos en una sartén engrasada a fuego medio.
  • Ase a la parrilla hasta que estén tiernos, 2-3 minutos por lado.
  • Cortar el queso en lonchas por la mitad.
  • Coloque rebanadas de queso al final de cada rebanada de calabacín, luego extienda 1 cucharada de la mezcla de ricotta encima.
  • Enrolle cada uno y asegúrelos con un palillo.

¿Sabías que el calabacín también es adecuado para platos dulces? ¡Pruébelo en estas mejores harinas de calabacín y vea qué delicias se ha estado perdiendo!

Rollitos de calabacín rellenos de mezcla de queso sobre una tabla de madera.
Fuente: simplemente-delicious-food.com

Rollos hechos de lonchas de queso a la parrilla

¡Mucho más fácil y sabroso que las recetas tradicionales de rollos de queso hechos con queso en rodajas! ¡Tres ingredientes son todo lo que necesitas!

que necesitaremos

  • 8 rebanadas de pan blanco tostado (sin corteza)
  • 8 rebanadas de queso cheddar
  • 60 g de mantequilla

Método

  • Con un rodillo, extienda el pan tostado en una rebanada delgada.
  • Coloque una rebanada de queso en cada rebanada de pan y enróllela bien.
  • Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Agregue los rollos a la sartén en lotes y cocine a la parrilla hasta que estén dorados por todos lados y el queso se derrita, aproximadamente 3-4 minutos, agregando más mantequilla según sea necesario.
  • Servir inmediatamente.
Pan tostado crujiente con queso gratinado por dentro.
Fuente: thebakermama.com

Rollos de tortilla de queso

Los wraps de tortilla con rebanadas de queso a la parrilla ofrecen una sabrosa variación del plato clásico. Pruebe estos rollos como refrigerio o en cualquier momento que necesite evitar un antojo salado.

que necesitaremos

  • 4 tortillas
  • 250 g de queso cheddar
  • 100 g de queso en lonchas
  • 15 ml de mantequilla derretida
  • 60ml de ketchup

Método

  • Coloca queso en rebanadas sobre las tortillas y espolvorea con queso cheddar.
  • Enrolla las tortillas.
  • Cepille el exterior de la tortilla con mantequilla derretida.
  • Ase, volteando ocasionalmente, durante unos 5 minutos, o hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén doradas por todos lados.
  • Finalmente, córtalos por la mitad y sírvelos con ketchup para mojar.
Tortilla blanda rellena de rebanadas de queso tierno.
Fuente: sugarapron.com

Consejos para rellenos de rollos de queso

  • Requesón, jamón, sal de hierbas
  • Untar mantequilla y queso derretido
  • Queso, jamón, mayonesa, mostaza, huevo duro
  • Queso fresco con remolacha
  • Untar mantequilla, pimiento, ajo, jamón
  • Untar mantequilla con vino de uva
  • Crema de queso con vino de uva
  • Mantequilla de cebollino, salami junior, pimiento, ajo

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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