¡Prueba las recetas de rollitos de pollo!
La carne jugosa con un relleno favorito complacerá la vista y las papilas gustativas.
Los rollos son muy populares y puedes esconder todo lo que quieras en ellos o incluso las sobras de la nevera.
¿Y el bono? También saben muy bien fríos.
Rollo de pollo con espinacas
Pechuga de pollo rellena de espinaca y queso envuelta en delicioso tocino. Prepara una deliciosa cena que disfrutará toda la familia.
Ingredientes
- 200 g de espinacas frescas
- 60 g de edamames
- 2 cucharadas de queso crema tipo pradera
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 8 rebanadas de tocino inglés
- 1 cucharada de aceite
- sal
- pimienta
Método
- Precalentar el horno a 180°.
- Blanquear las espinacas en agua caliente.
- Calentar el aceite en una sartén honda, agregar la cebolla cortada en trozos y sofreír.
- Agrega las espinacas exprimidas y troceadas, mezcla y agrega el queso crema. Mezcle bien y vuelva a calentar.
- Golpee el pollo, salpimiente por ambos lados.
- Extienda el papel de aluminio en el mostrador de la cocina y extienda las pechugas de pollo machacadas para que forme una sola hoja.
- Extienda la mezcla de espinacas sobre la carne y espolvoree con queso rallado.
- Enrolle la carne, retire la envoltura de plástico, envuelva las rebanadas de tocino y perfore con palillos para mantener la forma.
- Colocar en una fuente para horno o refractario y hornear durante 35-40 minutos.
- Después de hornear, cortar en rodajas y servir con papas y una ensalada ligera.

Rollo de pollo italiano con mozzarella y jamón de Parma
Deliciosa carne con olor a cocina italiana. Todo lo que necesita son algunos ingredientes, una botella de buen vino, y será transportado al soleado sur en poco tiempo.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 100 g de jamón de Parma
- 60 g de mozzarella
- 4 cucharadas de tomates secos finamente picados
- albahaca fresca
- sal
- pimienta
Método
- Lava los esquejes, límpialos y córtalos por un lado para que se puedan desdoblar en forma de corazón.
- Sazone cada uno con sal y pimienta, coloque 2 lonchas de jamón encima, espolvoree con una cucharada de tomates secos y unos trozos de mozzarella, agregue albahaca fresca.
- Enrolle la carne, coloque palillos y salpimiente ligeramente por fuera.
- Colocar en una fuente para horno o fuente para horno y hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°.
- Después de hornear, cortar en rodajas y servir con papas o puré de papas.

Strudel de pollo real con armiño y arándanos
Prepara un roscón de pollo festivo con una deliciosa corteza de nuez.
Ingredientes
- 4 chuletas de pollo
- 2 armiños, cortados en rebanadas
- 4 cucharadas de compota de arándanos
- 50 g de rúcula
- 2 cucharadas de aceite
- pimienta negra
- sal
- 100 g de nueces finamente picadas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de mostaza
Método
- Corta cada chuleta de pollo como un libro, desenvuelve la carne y machácala en rodajas finas.
- Sazone todas las hojas con sal y pimienta y coloque unas rodajas de armiño en cada una, unte una cucharada de arándanos y agregue un puñado de rúcula.
- Enrolle la carne y asegúrela con palillos.
- Mezclar las nueces, el perejil y el pan rallado en un bol.
- Cepille cada rollo ligeramente con mostaza y páselo por la mezcla de nueces.
- Llevar al horno precalentado a 200° durante 30 minutos.

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Rollito de carne picada de pollo en lomo de venado
Si te cuesta un poco enrollar la carne, prueba este rollo de carne picada, es fácil, sabroso y gracias al huevo, se ve muy efectivo al cortarlo.
Ingredientes
- 400 g de pollo picado
- 3 huevos
- 3 piernas de salchichas Wiener
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mostaza entera
- 1 pimiento rojo
- sal
- pimienta
Método
- Hervir los huevos duros. Picar finamente la cebolla, el pimiento en tiras y las salchichas en medias aros.
- Sal y pimienta la carne. Engrasa con aceite el papel de horno y coloca encima la carne de manera que forme un cuadrado en la capa inferior.
- Unte mostaza en la mitad más grande de la carne, coloque trozos de cebolla, tiras de pimiento, trozos de salchicha y huevos duros.
- Engrasa el molde con aceite.
- Enrolle la carne con papel, transfiérala al lomo de venado, presiónela y hornéela a 180° durante 30 minutos.
- Dejar enfriar, desenvolver y servir frío con pan fresco y verduras en escabeche.

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Rollo de pollo de Šumava con relleno de champiñones
¿Tenéis setas secas del verano en casa? Te vendrán muy bien para preparar esta popular variante.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 50 g de champiñones secos
- 2 yemas de huevo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- Romero
Método
- Vierta agua hirviendo sobre los champiñones y déjelos en remojo durante 15 minutos.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén, añadir la cebolla picada finamente y sofreír.
- Escurra los champiñones, exprima el agua y póngalos en la sartén con las cebollas. Agrega el ajo y fríe durante 8-10 minutos, revolviendo constantemente.
- Sal, pimienta, agregue las yemas de huevo y el romero y mezcle durante otros dos minutos.
- Cortar la carne, extenderla y machacarla. Sazone cada chuleta con sal y pimienta y cubra con una cuarta parte de la mezcla de champiñones.
- Espolvorear con queso rallado y enrollar, pinchar con palillos y transferir a una fuente de horno engrasada.
- Hornear durante 30-35 minutos en un horno precalentado a 180°.
- Después de sacar del horno, cortar en rodajas y servir con puré de patatas y ensalada.

Un simple rollo relleno de hierbas.
Inspírate con la receta del rollito de pollo asado a fuego lento. Es una gran opción para un almuerzo relajado de fin de semana.
Ingredientes
- 1 pollo entero
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de romero picado
- 1 cucharada de cebollín fresco picado
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
Método
- Deshuesar y limpiar el pollo y preparar dos platos más grandes (ver más abajo). Colócalas con la piel hacia abajo, sal y pimienta por la parte de arriba.
- Permita que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente. Luego mézclelo con la mezcla de hierbas.
- Extienda la mantequilla de hierbas sobre la carne.
- Enrolle la carne, átela con una cuerda o asegúrela con palillos.
- Mezcle el aceite con sal y pimienta y cubra ambos rollos con él.
- Colocar en una fuente para horno, cubrir ligeramente con agua y hornear durante 35 minutos a 180°. Mientras se hornea, vierta el pan rallado sobre la carne.
- Después de la cocción, deja reposar la carne unos minutos y luego córtala en rodajas.
- Servir con arroz y cubrir con hojaldre.

CONSEJO: Puede reemplazar la mantequilla de hierbas con pesto ya preparado. Inspírate con las recetas caseras de pesto .
¿Cómo deshuesar un pollo y hacer un roscón con él?
Para el roscón, puede usar filetes de pechuga y muslo, o solo el pollo entero. Puedes aprender cómo deshuesarlo fácilmente, junto con un consejo para otra receta, en el video: