6 recetas de rollitos de pollo que gustarán a todos

¡Prueba las recetas de rollitos de pollo!

La carne jugosa con un relleno favorito complacerá la vista y las papilas gustativas.

Los rollos son muy populares y puedes esconder todo lo que quieras en ellos o incluso las sobras de la nevera.

¿Y el bono? También saben muy bien fríos.

Rollo de pollo con espinacas

Pechuga de pollo rellena de espinaca y queso envuelta en delicioso tocino. Prepara una deliciosa cena que disfrutará toda la familia.

Ingredientes

  • 200 g de espinacas frescas
  • 60 g de edamames
  • 2 cucharadas de queso crema tipo pradera
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 8 rebanadas de tocino inglés
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • pimienta

Método

  • Precalentar el horno a 180°.
  • Blanquear las espinacas en agua caliente.
  • Calentar el aceite en una sartén honda, agregar la cebolla cortada en trozos y sofreír.
  • Agrega las espinacas exprimidas y troceadas, mezcla y agrega el queso crema. Mezcle bien y vuelva a calentar.
  • Golpee el pollo, salpimiente por ambos lados.
  • Extienda el papel de aluminio en el mostrador de la cocina y extienda las pechugas de pollo machacadas para que forme una sola hoja.
  • Extienda la mezcla de espinacas sobre la carne y espolvoree con queso rallado.
  • Enrolle la carne, retire la envoltura de plástico, envuelva las rebanadas de tocino y perfore con palillos para mantener la forma.
  • Colocar en una fuente para horno o refractario y hornear durante 35-40 minutos.
  • Después de hornear, cortar en rodajas y servir con papas y una ensalada ligera.
Bolsillo de pollo en tiras relleno de mezcla de espinacas-
Fuente: gasteconpennies.com

Rollo de pollo italiano con mozzarella y jamón de Parma

Deliciosa carne con olor a cocina italiana. Todo lo que necesita son algunos ingredientes, una botella de buen vino, y será transportado al soleado sur en poco tiempo.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 100 g de jamón de Parma
  • 60 g de mozzarella
  • 4 cucharadas de tomates secos finamente picados
  • albahaca fresca
  • sal
  • pimienta

Método

  • Lava los esquejes, límpialos y córtalos por un lado para que se puedan desdoblar en forma de corazón.
  • Sazone cada uno con sal y pimienta, coloque 2 lonchas de jamón encima, espolvoree con una cucharada de tomates secos y unos trozos de mozzarella, agregue albahaca fresca.
  • Enrolle la carne, coloque palillos y salpimiente ligeramente por fuera.
  • Colocar en una fuente para horno o fuente para horno y hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 180°.
  • Después de hornear, cortar en rodajas y servir con papas o puré de papas.
Caracoles de pollo rellenos de tomates secos y decorados con hierbas frescas.
Fuente: jocooks.com

Strudel de pollo real con armiño y arándanos

Prepara un roscón de pollo festivo con una deliciosa corteza de nuez.

Ingredientes

  • 4 chuletas de pollo
  • 2 armiños, cortados en rebanadas
  • 4 cucharadas de compota de arándanos
  • 50 g de rúcula
  • 2 cucharadas de aceite
  • pimienta negra
  • sal
  • 100 g de nueces finamente picadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de mostaza

Método

  • Corta cada chuleta de pollo como un libro, desenvuelve la carne y machácala en rodajas finas.
  • Sazone todas las hojas con sal y pimienta y coloque unas rodajas de armiño en cada una, unte una cucharada de arándanos y agregue un puñado de rúcula.
  • Enrolle la carne y asegúrela con palillos.
  • Mezclar las nueces, el perejil y el pan rallado en un bol.
  • Cepille cada rollo ligeramente con mostaza y páselo por la mezcla de nueces.
  • Llevar al horno precalentado a 200° durante 30 minutos.
Schnitzel de pollo relleno de queso añejo y arándanos en un plato con judías verdes.
Fuente: tasteofhome.com

Rollito de carne picada de pollo en lomo de venado

Si te cuesta un poco enrollar la carne, prueba este rollo de carne picada, es fácil, sabroso y gracias al huevo, se ve muy efectivo al cortarlo.

Ingredientes

  • 400 g de pollo picado
  • 3 huevos
  • 3 piernas de salchichas Wiener
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mostaza entera
  • 1 pimiento rojo
  • sal
  • pimienta

Método

  • Hervir los huevos duros. Picar finamente la cebolla, el pimiento en tiras y las salchichas en medias aros.
  • Sal y pimienta la carne. Engrasa con aceite el papel de horno y coloca encima la carne de manera que forme un cuadrado en la capa inferior.
  • Unte mostaza en la mitad más grande de la carne, coloque trozos de cebolla, tiras de pimiento, trozos de salchicha y huevos duros.
  • Engrasa el molde con aceite.
  • Enrolle la carne con papel, transfiérala al lomo de venado, presiónela y hornéela a 180° durante 30 minutos.
  • Dejar enfriar, desenvolver y servir frío con pan fresco y verduras en escabeche.
Unas rebanadas de carne picada ruedan con un huevo.
Fuente: lifegetsbetter.ph

Escribimos una reseña de las ollas eléctricas para huevos . ¿Cómo pasaron la prueba?

Rollo de pollo de Šumava con relleno de champiñones

¿Tenéis setas secas del verano en casa? Te vendrán muy bien para preparar esta popular variante.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 50 g de champiñones secos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • Romero

Método

  • Vierta agua hirviendo sobre los champiñones y déjelos en remojo durante 15 minutos.
  • Calentar una cucharada de aceite en una sartén, añadir la cebolla picada finamente y sofreír.
  • Escurra los champiñones, exprima el agua y póngalos en la sartén con las cebollas. Agrega el ajo y fríe durante 8-10 minutos, revolviendo constantemente.
  • Sal, pimienta, agregue las yemas de huevo y el romero y mezcle durante otros dos minutos.
  • Cortar la carne, extenderla y machacarla. Sazone cada chuleta con sal y pimienta y cubra con una cuarta parte de la mezcla de champiñones.
  • Espolvorear con queso rallado y enrollar, pinchar con palillos y transferir a una fuente de horno engrasada.
  • Hornear durante 30-35 minutos en un horno precalentado a 180°.
  • Después de sacar del horno, cortar en rodajas y servir con puré de patatas y ensalada.
Strudel de pollo troceado con relleno de champiñones y cebolla.
Fuente: lenards.com.au

Un simple rollo relleno de hierbas.

Inspírate con la receta del rollito de pollo asado a fuego lento. Es una gran opción para un almuerzo relajado de fin de semana.

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de romero picado
  • 1 cucharada de cebollín fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Método

  • Deshuesar y limpiar el pollo y preparar dos platos más grandes (ver más abajo). Colócalas con la piel hacia abajo, sal y pimienta por la parte de arriba.
  • Permita que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente. Luego mézclelo con la mezcla de hierbas.
  • Extienda la mantequilla de hierbas sobre la carne.
  • Enrolle la carne, átela con una cuerda o asegúrela con palillos.
  • Mezcle el aceite con sal y pimienta y cubra ambos rollos con él.
  • Colocar en una fuente para horno, cubrir ligeramente con agua y hornear durante 35 minutos a 180°. Mientras se hornea, vierta el pan rallado sobre la carne.
  • Después de la cocción, deja reposar la carne unos minutos y luego córtala en rodajas.
  • Servir con arroz y cubrir con hojaldre.
Un corte de carne enrollada untado con mantequilla de hierbas.
Fuente: pinterest.com

CONSEJO: Puede reemplazar la mantequilla de hierbas con pesto ya preparado. Inspírate con las recetas caseras de pesto .

¿Cómo deshuesar un pollo y hacer un roscón con él?

Para el roscón, puede usar filetes de pechuga y muslo, o solo el pollo entero. Puedes aprender cómo deshuesarlo fácilmente, junto con un consejo para otra receta, en el video:

Jak jednoduše vykostit kuře a připravit roládu. Jarní recept Petra Stupky

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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