¿Te gustan las combinaciones de sabores interesantes?
¿Te encanta el sabor jugoso de la carne?
¿Qué tal probar recetas probadas e inusuales para rollos de carne?
Arrollado de pollo con brócoli y queso
La deliciosa combinación de brócoli y queso horneado es una de nuestras favoritas . ¡Prepara este jugoso rollo como un almuerzo rápido y disfruta de su corteza irresistiblemente crujiente!
Que necesitarás
- 300 g de brócoli finamente picado
- 8 filetes finos de pechuga de pollo
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 120 g de pan rallado
- 8 rebanadas de queso tipo cheddar, krolewski
- sal
Método
- Precalentar el horno a 220°C.
- Coloque el brócoli en un plato, cubra con una cucharadita de agua, cubra y cocine en el microondas por 1 minuto.
- Luego retirar y sal.
- Salar las lonchas de pollo por ambos lados.
- Coloque una rebanada de queso y 2 cucharadas de brócoli en el centro de la rebanada.
- Envuelva el rollo para que el queso no se escape y apriete firmemente por todos lados. Asegúralo con palillos.
- Cubra el rollo con huevo batido y pan rallado, luego colóquelo en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
- Rocíe ligeramente con aceite por todos lados y hornee durante unos 25 minutos.
- Luego retírelo del horno, retire los palillos y sirva con puré de papas, puré de papas o cuscús hervido.
¡También puedes preparar estos excelentes rollos de pollo!

Rollo de pavo relleno de tomates secos
Pruebe los tomates secados al sol, que traerán un poco de Italia caliente a su cocina. Su sabor distintivo va bien con pollo tierno. Sirva el rollo con una ensalada ligera o tal vez con un tazón de papas fritas, según el hambre que tenga.
Que necesitarás
- 500 g de pechuga de pavo
- una pizca de sal y pimienta
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de estragón
- 2 cucharadas de queso de cabra
- 80 g de tomates secos cortados en trozos pequeños
- 100 g de puerros picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 30 g de piñones
Método
- Precalentar el horno a 220°C.
- Cortar las chuletas crudas en rodajas finas. Sal y pimienta por ambos lados, espolvorear con especias.
- Extender una fina capa de queso de cabra por un lado.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír los tomates secos con puerros y nueces.
- Coloque dos cucharadas de la mezcla salteada en cada rebanada y envuélvala bien. Asegure con palillos o hilo.
- Coloque los rollos en un molde para hornear engrasado y cepille la parte superior con aceite. Hornear durante unos 25 minutos.
¡Prueba estas batatas fritas, por ejemplo!

Rollo de cerdo relleno con manzanas y arándanos
Si eres de los amantes de las combinaciones de sabores dulces y salados, simplemente te encantará este rollo relleno de frutas.
Que necesitarás
- 1,5 kg de lomo de cerdo deshuesado
- sal y pimienta negra recién molida
- 150 ml de sidra de manzana
- tres cucharadas de vinagre
- 100 g de azúcar
- 1 cebolla grande, pelada, en rodajas
- 180 g de manzanas secas
- 75 g de arándanos secos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de semilla de mostaza
- media cucharadita de pimienta de cayena
Método
- Precalentar el horno a 220°C.
- Corta la carne a lo largo y machácala en una rebanada grande y delgada. También puedes cortarlo en varias piezas que colocas una junto a la otra y golpeas juntas. Sal y pimienta por ambos lados.
- Combine todos los ingredientes restantes en una cacerola. Llevar a ebullición a fuego lento y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Luego mezcle.
- Extienda la carne en una bandeja forrada con papel de hornear y extienda uniformemente el relleno cocido. Puedes dejar una parte para untar encima. Cubrir con unas cucharadas de agua y poner en el horno.
- Hornee durante 45-60 minutos y rocíe con polvo de hornear mientras hornea. Si la carne está seca, añade unas cucharadas de agua o el resto de la marinada.
- Después de sacar del horno, cortar en rodajas y servir con puré de papas o hervidas.

Rollo de carne picada suave
Los deliciosos panecillos horneados son una receta rápida y fácil para un rollo de carne relleno hecho con una rebanada delgada de carne de res, relleno con carne de cerdo molida, enrollado y luego envuelto en tocino.
que necesitaremos
- 4 rebanadas delgadas de carne de res
- 200 g de carne de cerdo picada
- 4 rebanadas de tocino
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de sal
- 4 ramitas de romero fresco
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
Método
- Agregue la carne de cerdo molida, el orégano y la sal a un tazón mediano, revuelva para combinar.
- Coloque una rebanada de carne de res en la superficie de trabajo, agregue 1/4 de la mezcla de carne de cerdo, doble los lados de la carne de res y enrolle.
- Envuelva el rollo en 1-2 rebanadas de tocino y asegúrelo con una cuerda, donde también ata una ramita de romero.
- Rociar la carne con aceite de oliva y espolvorear con un poco de sal, hornear en el horno a 150 grados.
- Dejar reposar durante 3 minutos, quitar el hilo y cortar y servir.

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Rollitos de ternera con espárragos
Aunque los espárragos son una de las comidas tradicionales checas, muchas veces no sabemos cómo prepararlos. Prueba estos tiernos rollitos de carne especiada rellenos con tallos de espárragos y seguro que los disfrutarás.
Que necesitarás
- 1 manojo de espárragos verdes, cortados de puntas duras
- 3 cucharadas de salsa hoisin (también puedes usar salsa de soya)
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de pimiento rojo triturado
- 1 puerro pequeño cortado en trozos pequeños
- 1 cucharada de aceite de colza
- cucharadita de sal
- una cucharadita de pimienta recién molida
- 900 g de carne de bistec de la membrana (diafragma)
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Método
- En un tazón mediano, combine la salsa hoisin, el agua, la pasta de tomate, el vinagre, el aceite de sésamo y el pimiento rojo molido. Coloque 2 cucharadas de la mezcla en un tazón pequeño. Deja el resto a un lado.
- En un tazón grande, combine los espárragos, los puerros, el aceite de canola, la sal y la pimienta.
- Cortar la carne en rodajas largas y batir hasta que quede fina. Extienda 2 cucharadas de la salsa sobre la parte superior de la carne.
- Espolvorea siempre un poco de puerro picado encima de la carne y coloca unos tallos de espárragos. Enrolle firmemente y asegúrelo con palillos de dientes.
- Saltee durante 5 minutos por cada lado, luego cubra con una tapa y deje que se cocine por otros 5 minutos.
- Espolvorea la carne terminada con semillas de sésamo y sirve con arroz jazmín.

Rollo de ternera clásico
No hay que olvidar los roscos al estilo de los pájaros españoles, que son un básico de la cocina checa. Elija el relleno según lo que le guste: las salchichas, los encurtidos, los huevos duros o varias verduras son clásicos. Cocina una bola de masa casera con ellos, o combínalos con arroz, ¡ambos valen la pena!
Que necesitarás
- 4 rebanadas de lomo de res
- sal y pimienta negra recién molida al gusto
- 120 g de tocino
- 30 g de mantequilla o aceite de oliva
- 3 cebollas pequeñas
- 1 cucharada de harina común
- 1 zanahoria grande
- 1 tallo de apio
- 2 pepinos encurtidos grandes
- perejil fresco picado
- mostaza entera
- 300 ml de caldo de res
Método
- Golpee las rebanadas de carne finas con un mazo, salpimiente por ambos lados y frote con mostaza un lado.
- Picar finamente el tocino y la cebolla. Cortar los pepinos en rodajas finas.
- Ponga un poco de cebolla, tocino y perejil y unas rodajas de pepino en cada rebanada de carne. Enrolle firmemente y asegúrelo con palillos de dientes.
- Freír los rollitos en una olla alta unos minutos por todos lados hasta que la carne esté tierna. Agregue la zanahoria, la cebolla y el apio finamente picados, sal y pimienta. Agregue un poco de caldo de carne, cocine a fuego lento tapado durante 1,5 horas o hasta que la carne esté tierna. Se puede agregar más caldo de res durante la cocción.
- Retire los rollos de la olla y mezcle la salsa. Puede espesar con harina según sea necesario.
- Regrese los rollos a la salsa y deje burbujear por unos minutos más.

Rollo de queso con espinacas
Este roscón sin carne con queso tierno y espinacas frescas es algo que no puede faltar en ninguna mesa de fiesta, ¡especialmente si tus amigos son vegetarianos!
que necesitaremos
- 1 manojo de espinacas frescas
- 1 cebolla grande finamente picada
- 60 g de parmesano rallado
- Hojaldre
- Huevos batidos
- 250 g de ricota
Método
- Enjuague bien las hojas de espinaca y colóquelas en una olla grande a fuego medio, cocine hasta que las hojas se marchiten.
- Retire del fuego, escurra las espinacas, enfríe un poco, presione firmemente para eliminar el exceso de líquido y pique finamente.
- Coloque la cebolla en una sartén grande engrasada y caliente y revuelva hasta que la cebolla se ablande.
- Agregue las espinacas picadas, cocine hasta que el líquido se evapore.
- Agrega la ricota.
- Continúe mezclando hasta que las espinacas y la ricotta se mezclen.
- Transfiera la mezcla de espinacas a un tazón, enfríe un poco.
- Agregue el queso parmesano y sazone con sal y pimienta.
- Extienda la masa y ponga la mezcla de espinacas en el medio y envuélvala.
- Cepille el rollo de espinacas con huevo batido y espolvoree con un poco de queso parmesano si lo desea.
- Coloque el rollo en una bandeja engrasada y hornee durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 200°C hasta que esté dorado.
Las mejores sartenes que puedes usar en esta receta se evalúan en esta revisión de sartenes hondas con tapas .
Si desea una versión de carne, agregue pollo cocido a la mezcla de espinacas.

Consejos para rellenos de rollos
- Queso tierno, pesto de albahaca, parmesano, jamón de pavo o pollo
- Queso crema suave, queso cheddar rallado, condimento para tacos, pollo cocido en rodajas, tomates escurridos enlatados, ajo picado, cebolla tierna, cilantro
- Espinacas baby, tomates secos, albahaca, pimentón
- Queso crema, pimiento rojo, pimiento amarillo, zanahoria, espinaca baby, col morada, pollo hervido
- Queso crema, mayonesa, tomates secos, tocino
- Queso blando, queso feta, cebollín, arándanos
- Queso crema, salsa picante, queso azul, cheddar blanco, cebolla tierna
- Salchicha, queso crema, mostaza dijon, cebolla tierna, ajo, pimienta