Recetas de tiras de pollo caseras en un solo lugar – ¡una receta rápida que te encantará!

¿No sabes que preparar para tus hijos como cena rápida?

¿O a los invitados durante una visita inesperada?

¡Inspírate con nuestras recetas de las famosas tiras de pollo 5 veces diferentes!.

¡Buen provecho!

Trozos de pollo a la miel

Las pegajosas tiras de pollo Sweet Honey BBQ son ideales para una cena o como regalo para los invitados. ¡Estos bocados marinados con suero de leche perfectamente sazonados son irresistibles!

Ingredientes

  • 1 kg aprox de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • aceite vegetal para freír
  • 4 tazas de suero de leche
  • 1 cucharada de salsa picante
  • 2 tazas de harina común
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 taza de salsa barbacoa
  • 1/4 taza de miel
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana (opcional)

Método

  1. Sazone las tiras de pollo con sal y pimienta y déjelas marinar en 2 tazas de suero de leche durante al menos 2 horas.
  2. Caliente el aceite en una sartén grande a unos 180 grados centígrados.
  3. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  4. Combine la harina, la sal, la pimienta, el ajo seco y el pimentón en un tazón poco profundo y mezcle.
  5. En un recipiente aparte, mezcle 2 tazas de suero de leche con la salsa picante y reserve.
  6. Mezcle la salsa de barbacoa, la miel y el vinagre de sidra de manzana en un recipiente poco profundo, reserve.
  7. Retire las tiras de pollo del suero de leche y sacuda el exceso.
  8. Sumerja la tira de pollo en la mezcla de harina, luego en la mezcla de suero de leche/salsa picante y luego de nuevo en la mezcla de harina.
  9. Sacude el exceso de harina.
  10. Coloca suavemente la tira en el aceite caliente y fríela, dándole la vuelta, hasta que esté dorada.
  11. Pon las tiras fritas en una servilleta de papel.
  12. Repita hasta que todas las piezas de pollo estén fritas.
  13. El pollo no tiene que estar listo porque lo terminaremos de cocinar en el horno.
  14. Sumerja suavemente las tiras en salsa barbacoa, miel y vinagre.
  15. Sacudir el exceso.
  16. Coloque las tiras de pollo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornee durante 20 minutos o hasta que estén listas.
  17. El tiempo de horneado dependerá del tamaño de las tiras de pollo.
  18. ¡Buen apetito!
Trozos de pollo cubiertos con una mezcla de miel y salsa bbq.
www.momontimeout.com

Tiras de pollo cetogénicas

¡Bajas en carbohidratos, estas tiras de piel de cerdo son maravillosamente crujientes por fuera e increíblemente jugosas por dentro!

Ingredientes

  • 1/2 taza de mayonesa de aceite de aguacate
  • 70 g de piel de cerdo desmenuzada
  • 1/4 taza de proteína de suero en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo seco
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 700 g de pechuga de pollo (cortada en 12 tiras)

Método

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cubra una bandeja para hornear con papel aluminio y engrase con la grasa de su elección.
  3. Prepare dos tazones medianos poco profundos.
  4. En uno pones mayonesa y en el otro pones el chicharrón, que mezclas con proteína de suero en polvo, ajo seco y pimentón.
  5. Coloca las tiras de pollo en el recipiente con la mayonesa.
  6. Saca la tira de pollo del bol y retira el exceso de mayonesa.
  7. Luego presione la tira en la mezcla de piel de cerdo y cúbrala bien por todos lados.
  8. Coloque en una bandeja para hornear.
  9. Repita con las tiras de pollo restantes.
  10. Hornee durante 12-15 minutos hasta que esté bien cocido.
  11. Luego encienda la función de parrilla en el horno y ase las tiras durante otros 1-2 minutos.
Trozos de pollo envueltos en piel de cerdo con dip.
www.wholesomeyum.com

Si eres fanático de la alimentación cetogénica, ¡definitivamente te gustarán nuestras recetas para los 9 mejores platos cetogénicos !

Tiras de pollo con ajo y parmesano

¡Deliciosas piezas de pollo horneadas en una mezcla de ajo, queso parmesano y pan rallado hasta que queden crujientes a la perfección! Este es un plato que le encantará a toda la familia.

Ingredientes

Para tiras:

  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en tiras
  • 1/2 taza de harina común
  • sal y pimienta para probar
  • 6 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla derretida
  • 3 cucharaditas de ajo seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • 1 taza de pan rallado panko
  • 2/3 taza de parmesano rallado

Para la salsa:

  • 1 taza de mayonesa
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 1 cucharada de barniz de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • una pizca de pimienta de cayena

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados C.
  2. Prepara tres tazones.
  3. Rellene uno con harina normal y mezcle con aproximadamente ¼ de cucharadita de pimienta y ½ cucharadita de sal.
  4. Llene otro tazón con aceite de oliva o mantequilla y ajo seco.
  5. Mezcla..
  6. En el último bol ponemos la albahaca, el pimentón, el pan rallado panko y el queso parmesano.
  7. Mezclar.
  8. Sumerja las piezas de pollo en la mezcla de harina, luego en el aceite de ajo y finalmente en la mezcla de panko, cubriendo cada pieza de manera uniforme y completa.
  9. Coloque las piezas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear y colóquelas en el horno.
  10. Hornee por 15 minutos, luego voltee las tiras y hornee por otros 5-8 minutos, o hasta que la temperatura interna del pollo alcance los 73 grados C.
  11. En un tazón pequeño, mezcle todos los ingredientes para la salsa.
  12. Sirve las tiras con la salsa.
  13. ¡Disfrútala!
Trozos de pollo con queso y ajo bañados en un delicioso dip.
www.therecipecritic.com

Trozos de pollo con almendras

Ya sea que esté sirviendo estos deliciosos trozos de pollo con corteza de nuez como aperitivo o como refrigerio para una fiesta, ¡puede estar seguro de que no sobrará ni un solo trozo!

Ingredientes

  • 1/4 taza de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 y 1/2 cucharaditas de jerez o caldo de pollo
  • 2 claras de huevo, ligeramente batidas
  • 1 y 1/2 tazas de almendras molidas
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en tiras
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • mostaza miel, opcional

Método

  1. Mezcle la maicena, el azúcar, la sal y el jerez en un recipiente poco profundo y agregue gradualmente las claras de huevo.
  2. Coloque las almendras en otro recipiente poco profundo.
  3. Sumerja el pollo en la mezcla de clara de huevo, luego cubra con las almendras.
  4. En una sartén grande o wok, fríe las tiras de pollo en el aceite durante 5-7 minutos, o hasta que estén rosadas.
  5. Escurra las tiras terminadas en toallas de papel.
  6. Sirva con mostaza y miel si lo desea.
Trozos de pollo envueltos en un plato con salsa.
www.gustodecasa.com

Trozos de pollo frito crujiente

¡A toda la familia le encantarán las deliciosas tiras de pollo frito! Echa un vistazo a nuestros consejos sobre cómo preparar una corteza crujiente y saborearla como un verdadero profesional.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo grandes, deshuesadas y sin piel cortadas en tiras
  • 1 y 1/2 tazas de harina común
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 huevo batido con 2 cucharadas de agua
  • aceite vegetal para freír

Método

  1. Vierta una capa de aceite de unos 5 cm en la sartén.
  2. Comienza a calentarlo a fuego medio-alto mientras preparas la base.
  3. En un tazón grande, mezcle la harina, la sal y la pimienta.
  4. En otro bol grande, bate los huevos con el agua.
  5. Cortar el pollo en tiras y rebozar bien en harina.
  6. Sacuda el exceso de harina y sumérjalo en el huevo, luego de nuevo en la harina.
  7. Deje el pollo a un lado durante unos 5 minutos.
  8. Eche un poco de harina en el aceite; si chisporrotea de inmediato, puede comenzar a freír una tira de pollo.
  9. Si la tira de pollo chisporrotea, agregue aproximadamente 5 piezas a la vez y fría hasta que estén doradas, aproximadamente de 8 a 10 minutos.
  10. Voltee y repita hasta que todas las tiras estén bien doradas.
  11. Freír el resto del pollo en tandas.
  12. Transfiera a un plato con una toalla de papel y espolvoree con un poco de sal si es necesario.
Trozos dorados de pollo frito en una servilleta de papel.
www.festandfarm.com

¿Eres un amante del pollo frito? Inspírate con nuestras recetas de rebozado de pollo que vale la pena probar.

¿Cómo almacenar tiras de pollo?

Las tiras durarán mucho tiempo en la nevera o el congelador. Si luego quiere usarlos, simplemente caliéntelos.

  • Refrigerador : Una vez que las tiras estén frías, colóquelas en una bolsa ziplock y guárdelas en el refrigerador, donde deberían durar de 3 a 5 días. Lo mejor es recalentarlos en el horno después, pero un horno de microondas también servirá.
  • Congelador: Después de enfriar, coloque las tiras en una bandeja para hornear y póngala en el congelador durante 20-30 minutos. Una vez que las tiras estén congeladas, colóquelas en una bolsa ziplock y vuelva a colocarlas en el congelador, donde durarán hasta 3 meses. Si es necesario, puedes quitar las tiras en cualquier momento y calentarlas en el horno o en el microondas.

¿Y a ti cómo te quedaron las tiras de pollo? ¡Presume de nosotros en los comentarios!

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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