¿Carne picada preparada en una forma elegante?
Pero sí, es posible.
Prueba nuestros perfectos rollos de carne picada de 5 maneras diferentes.
Tenemos variantes para ti con berenjena, tocino y repollo.
¡Disfrutarás!
Rollitos de berenjena crujientes
Estos increíbles rollos de berenjena rellenos de carne de cerdo picada son el refrigerio perfecto o un refrigerio ligero adecuado para una fiesta. ¡Desaparecerán de los platos entre los primeros!
INGREDIENTES
- ½ kg de carne de cerdo picada
- 2 cebolletas medianas, picadas
- 1 cucharada de ajo prensado y jengibre
- 1 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 berenjena grande cortada en tiras finas
- 1 taza de maicena
- 1/2 litro de aceite vegetal para freír
MÉTODO
- Agregue la carne molida, la cebolla, el jengibre, el ajo, la salsa de soya, la salsa de ostras y la pimienta al tazón.
- Mezclar bien.
- Con un pelador, corta las berenjenas en tiras finas y extiéndelas sobre una superficie plana.
- Saque aproximadamente 1 cucharada de la mezcla, colóquela en un extremo de la tira de berenjena y extiéndala con el dorso de la cuchara en una capa delgada hasta el otro extremo.
- Toma un extremo de la tira de berenjena y enróllala hacia el otro.
- Limpiar la mezcla en los bordes exteriores para que el rollo quede bien.
- Enrolle cada rollo en maicena, sacuda el exceso y colóquelo en un plato.
- Agregue aceite a una sartén y caliéntelo a 180 grados centígrados.
- Coloque los rollos en aceite caliente y fríalos en tandas hasta que estén dorados.
- Darles la vuelta de vez en cuando.
- Tardará unos 4 minutos.
- Coloque los rollos terminados a un lado sobre una rejilla.
- ¡Sirve con tu salsa favorita!

Rollos de carne de hojaldre
Un hojaldre crujiente envuelto en un suave relleno de carne es una receta de éxito garantizada. Además, estos rollos son fáciles de hacer y se pueden poner en el congelador y luego descongelar en cualquier momento para un visitante inesperado.
INGREDIENTES
- 3 hojas de hojaldre congelado, descongelado y cortado por la mitad
- 500 g de carne molida
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1 cucharada de leche
- 1/2 taza de pan rallado panko
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de tomillo
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida o 1/4 cucharadita de pimienta
- aceite de oliva
- salsa de tomate o ketchup para servir
MÉTODO
- Precalentar el horno a 180°C.
- Caliente el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.
- Freír la cebolla durante unos minutos hasta que esté transparente.
- Dejar enfriar.
- En un tazón pequeño, bata los huevos y agregue la leche.
- Coloque la carne molida en un tazón grande.
- Agregue la mitad de la mezcla de huevo y leche, la cebolla salteada, el pan rallado, el tomillo, la nuez moscada y la sal de ajo.
- Mezclar bien con las manos para combinar y formar una bola grande.
- Coloque una porción igual de la mezcla de carne en el centro de cada hoja de hojaldre (la mezcla debe tener unos 2 cm de ancho x 2 cm de alto).
- Doble el lado derecho de la masa sobre la mezcla de carne, cepille la parte superior y el lado abierto con el huevo restante y continúe enrollando.
- Coloque los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear (con el lado sellado hacia abajo) y cepille con el huevo restante.
- Hornee durante unos 30-40 minutos, o hasta que la carne esté bien cocida y los rollos estén dorados.
- Cortar los rollos.
- Sirva inmediatamente con salsa de tomate o ketchup.

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Rollitos de primavera fritos
¡Estos increíbles rollitos de primavera chinos rellenos de verduras y carne picada, fritos hasta que estén crujientes, son un manjar favorito que puedes preparar fácilmente en casa!
INGREDIENTES
Para el llenado:
- 1 taza de brotes de bambú picados
- 2 cucharadas de aceite de maní
- 170 g de carne de cerdo picada
- 1/3 taza de chalotes picados
- 1 y 3/4 taza de zanahorias ralladas
- 3 tazas de repollo blanco picado
- 1/2 taza de castañas de agua picadas
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
Para los rollos:
- masa para rollitos de primavera – 15 a 20 rebanadas
- 1 huevo, ligeramente batido
- aceite para freír
Servir:
- salsa de chile dulce
MÉTODO
- Pon a hervir varias tazas de agua en una olla.
- Añade los brotes de bambú y blanquéalos durante 1 minuto.
- Escurra y enjuague con agua fría.
- Caliente 1 cucharada de aceite de maní en un wok a fuego alto.
- Agregue la carne picada y saltee durante 2 a 3 minutos.
- Parta la carne en trozos pequeños con el extremo de la espátula.
- Transferir a un plato.
- Agregue la cucharada restante de aceite de maní al wok.
- Agregue los chalotes y saltee durante aproximadamente 1 minuto.
- Agregue las zanahorias, el repollo, los brotes de bambú y las castañas de agua y saltee durante 2 minutos.
- Luego regrese la carne al wok y revuelva.
- En un tazón pequeño, mezcle la maicena con agua para hacer una suspensión.
- Con una espátula, mueva las verduras y la carne a un lado para crear espacio en el fondo del wok.
- Vierta la lechada resultante en este espacio.
- Deje que la papilla se espese durante 30 segundos y mezcle con el resto de los ingredientes.
- Agregue la salsa de ostras, la sal, el azúcar y la pimienta blanca.
- Mezcla todo.
- Extienda el relleno sin exceso de líquido en una bandeja para hornear grande y déjelo enfriar durante 10 minutos.
- Prepare una bandeja grande y una toalla seca para cubrir los rollos para que no se sequen.
- Tome 1 hoja de masa y colóquela en el mostrador en forma de diamante con una esquina hacia usted.
- Saque aproximadamente 2 cucharadas del relleno y colóquelo encima de la masa.
- Agarra la esquina inferior y comienza a enrollar el rollo.
- Deténgase cuando llegue al centro de la hoja.
- Dobla los lados izquierdo y derecho de la hoja hacia el centro.
- Pintar la esquina superior con el huevo batido.
- Completa el rollo.
- Coloque el rollo en una bandeja para hornear y cubra con una toalla seca.
- Repita con las hojas restantes y el relleno.
- Cubra la bandeja con toallas de papel.
- Llena el wok con unos 5 cm de aceite.
- Calentar el aceite a fuego medio-alto durante unos minutos.
- Deslice con cuidado 5 rollos por el borde del wok en el aceite caliente.
- Freír durante 3 a 4 minutos y voltear el rollo a la mitad.
- Una vez que los rollos estén dorados, retíralos del wok.
- Freír los rollos restantes.
- Sirva inmediatamente con salsa de chile dulce.

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Hojas de col rellenas con salsa de tomate
Las tiernas hojas de col rellenas de una mezcla de carne picada y arroz, horneadas con una simple salsa de tomate, son el almuerzo o la cena perfectos. ¡Prepáralos de acuerdo con nuestras sencillas instrucciones!
INGREDIENTES
- 1 cabeza de col blanca
- 1 taza de arroz crudo
- 500 g de carne molida de cerdo (o pavo molido)
- 200 g de carne molida
- 2 cebollas pequeñas, picadas
- 3 dientes de ajo picado
- ½ cucharadita de eneldo seco
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- sal y pimienta para probar
- 400 g de tomates picados enlatados con jugo
- 1 huevo
- 1 taza y ½ + ⅓ taza de salsa de tomate
- 300 ml de sopa de tomate en lata
MÉTODO
- Corte un trozo de unos 0,6 cm de la parte inferior de una cabeza de repollo y coloque toda la cabeza en agua hirviendo.
- Cocine por unos 2 minutos.
- Pelar las hojas ablandadas.
- Vuelva a poner la cabeza restante en el agua hirviendo y repita hasta que todas las hojas se hayan pelado.
- Retire los tallos duros de las hojas cocidas.
- Corta los pecíolos gruesos de las hojas.
- Ponga a un lado para enfriar.
- Precalentar el horno a 175°C.
- Cocine el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete, pero reduzca el tiempo de cocción en 5 minutos para que el arroz quede un poco crudo.
- Dejar de lado.
- Saltee la carne de cerdo (o pavo), la carne de res, la cebolla, el ajo y las especias en una sartén.
- Escurra toda la grasa.
- Agregue el arroz, los tomates cortados en cubitos y ⅓ de taza de salsa de tomate a la sartén.
- Agregue los huevos.
- Mezcle la salsa de tomate restante y la sopa de tomate en un tazón.
- Extienda una capa muy fina de la mezcla de salsa de tomate en una fuente para horno de 23 x 33 cm.
- Retire el tallo fuerte de las hojas de col.
- Coloque la hoja de repollo plana y agregue de ¼ a ⅓ de taza del relleno en el centro.
- Dobla los lados y enrolla la hoja.
- Colocar en el molde con la costura hacia abajo.
- Repita con las hojas restantes y el relleno.
- Vierta la salsa sobre los rollos y cubra bien con papel de aluminio.
- Hornear durante 75-90 minutos.
- Dejar enfriar durante 15 minutos antes de servir.

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Rollos de carne en tocino
¡Estos lujosos panecillos son un gran aperitivo para cualquier fiesta! El tocino envuelto alrededor de jugosas albóndigas se convertirá en el manjar favorito de todos los carnívoros entusiastas.
INGREDIENTES
- 24 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla pequeña, picada
- 2 dientes de ajo, prensados
- 1/2 taza de champiñones, picados
- 1 huevo
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 3/4 taza de pan rallado
- 500 g de carne picada magra
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta
MÉTODO
- Precalentar el horno a 175 grados Celsius.
- Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio-alto.
- Saltee la cebolla, los champiñones y el ajo hasta que se ablanden, aproximadamente 6 minutos.
- Mientras tanto, agregue los huevos, la salsa de tomate, el pan rallado, la carne molida, la sal y la pimienta en un tazón grande.
- Añadir la cebolla, los champiñones y el ajo salteados y mezclar con las manos limpias.
- Coloque las rebanadas de tocino en una bandeja para hornear.
- Extienda la mezcla de carne sobre las rebanadas de tocino y enrolle como un rollo.
- Hornear durante 1 hora y 15 minutos.
- Servir caliente.

Consejo final: la carne molida es mejor si la haces en casa. Para esto, definitivamente necesitas una picadora de carne de calidad. Vea cómo resultó la prueba de las picadoras de carne eléctricas .
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