4 increíbles recetas de rebanadas dulces con nueces que te harán desmayar

¿Ya probaste las rodajas de nuez?

Diferentes tipos de cortes son bastante populares en nuestro país y no es para menos… Son muy sabrosos.

¿A quién no le gustan las cremas? Caramelo, yema, requesón, vainilla, chocolate, café. Hay innumerables de ellos.

Hemos preparado para ti 4 maravillosas recetas de rodajas de frutos secos con diferentes cremas.

Rodajas de nuez con salk en una bandeja para hornear

Si te gustan los postres dulces, esta receta de láminas de nuez con glaseado de yema de huevo te encantará. La crema con dulce de leche condensada es simplemente un poema para el paladar. Ya sea que esté tomando un postre festivo o anhelando algo bueno, no dude en probarlo.

Ingredientes:

  • 2 tazas de nueces sin cáscara
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina semigruesa
  • ½ cucharadita de polvo de hornear

Para la crema:

  • ⅔ taza de leche condensada azucarada
  • 2 yemas de huevos grandes
  • 1 cucharada de agua
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y ½ tazas de mantequilla ablandada

Para el almíbar:

  • ¼ de taza) de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de ron

Para el betún (quien quiere):

  • 100 g de chocolate para cocinar
  • ½ taza de crema para batir

Método:

  • Tostar las nueces en una sartén seca. Tarda unos 5 minutos (comenzarán a oler cuando estén listos).
  • Cuando estén fríos, puedes licuarlos finamente.
  • Batir los huevos con un batidor. Después de un minuto, espolvorear el azúcar y seguir batiendo.
  • Por separado, mezcle la harina con el polvo de hornear y luego mezcle con la mezcla de huevo en tres etapas. Finalmente, agregue ¼ de taza de nueces picadas.
  • Verter la masa en una bandeja más grande forrada con papel de horno y hornear a 175°C durante unos 25 minutos.

Preparación del almíbar:

  • Hervir el agua y el azúcar hasta obtener una consistencia de jarabe. Tarda unos minutos. Una vez que endurece, está hecho. Agregue el ron después de enfriar.
  • Extienda el jarabe terminado sobre la carcasa horneada y enfriada.

Preparación de la crema:

  • Batir las yemas de huevo junto con el azúcar, la leche condensada y la vainilla hasta que quede suave.
  • Luego mueva esta mezcla sobre el baño de agua y continúe batiendo durante otros 5-7 minutos.
  • Enfríe la masa batida en agua fría y revuelva para enfriar.
  • Mientras tanto, bate la mantequilla hasta que quede esponjosa.
  • Agregue la mezcla enfriada a la mantequilla y bata durante unos 2 minutos más.
  • Reserva 1 taza de crema y agrega ¼ de taza de nueces al resto de la crema.
  • Divida la carcasa terminada y enfriada, untada con almíbar, en 2 mitades.
  • Unte la mitad con crema de nuez y coloque la segunda parte de la carcasa encima.
  • Use la 1 taza de crema restante en los lados y en la parte superior de las rebanadas.
  • Ponlos en la nevera para que se enfríen durante 30 minutos.
  • Si no quieres usar la cobertura de chocolate, simplemente decora con nueces.

Preparación de la cobertura de chocolate (opcional):

  • Partir el chocolate en cubos y llevar a ebullición junto con la nata. Deje que se caliente por un tiempo, luego retire del fuego.
  • Deje que el glaseado se enfríe durante otros 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, y luego viértalo sobre la parte superior de las rebanadas.
  • Use el resto de las nueces para espolvorear sobre el glaseado de chocolate.
  • Dejar enfriar y luego se puede servir.
rodaja de nuez con crema de yema
Fuente: dreamtime.com

Rodajas de nuez con crema de mocca con mascarpone

¿Te gustan tanto los frutos secos que te gustaría incluirlos en todas las comidas? Y si tienes una rica cosecha, ¿por qué no? Además, ¡son saludables! Así que ven a probar estos cortes.

Ingredientes:

  • 1 y ¾ tazas de harina semigruesa
  • 1 y ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ¾ taza de mantequilla blanda
  • ½ taza de azúcar granulada o cristal
  • ½ taza de azúcar de caña
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ⅓ taza de leche entera
  • 1 cucharadita y ½ de café instantáneo disuelto en 1 cucharada de agua hirviendo
  • ½ taza de nueces picadas

Para la crema:

  • 115 g de queso mascarpone o crema de queso fresco
  • ½ taza de azúcar en polvo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de café instantáneo disueltas en 1 cucharadita de agua hirviendo
  • 180 ml de nata para montar (mín. 35%)

Método:

  • Mezcle la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón y reserve.
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté espumoso, batir durante unos 3 minutos, luego agregar los huevos uno a la vez.
  • Agrega la vainilla y bate la mezcla de harina alternando con el café y la leche a baja velocidad.
  • Finalmente, agregue las nueces picadas.
  • Verter la masa en una bandeja (de unos 25×40 cm) forrada con papel de horno y hornear a 180°C durante unos 20 minutos.

Preparación del relleno:

  • Batir el mascarpone hasta que quede suave. Agrega el azúcar, la vainilla y el café. Batir hasta que esté combinado.

Refinamiento:

  • Corte la carcasa horneada y enfriada por la mitad y divida el relleno en dos mitades también.
  • Unta una mitad con la primera parte del relleno y cúbrela con la otra mitad del cuerpo.
  • Unta la parte superior de las rodajas con la segunda parte de la nata y decora con nueces.
rodajas de moca con nueces
Fuente: simplementerecetas.com

Mira la video receta aquí:

Coffee Walnut Cake Recipe Demonstration - Joyofbaking.com

Consejo: ¿Buscas otros consejos sobre cómo usar las nueces? ¡Echa un vistazo a nuestras recetas de strudels dulces en diferentes variantes e inspírate!

Cortes de nuez de lujo

Esta receta de rodajas de nuez con pecanas es una delicia nórdica lista en minutos. Los ingredientes como las nueces y la piña son un poco exóticos, ¡pero valen la pena! La deliciosa crema de queso fresco es simplemente una delicia.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de harina semigruesa
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 560 g de piña en lata
  • ½ taza de nueces picadas

Para la crema:

  • 224 g de queso crema fresco (temperatura ambiente)
  • 113 g de mantequilla blanda
  • 1 y ¾ tazas de azúcar en polvo tamizada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de nueces picadas

Método:

  • Mezclar harina, azúcar, sal, soda.
  • Agregue los huevos, el puré de piña, la vainilla y mezcle nuevamente.
  • Espolvorear con nueces picadas y mezclar.
  • Verter la masa en una bandeja (de unos 22×30 cm) forrada con papel de horno y hornear a 180 °C durante unos 25-35 minutos.

Preparación de la crema:

  • Batir el queso y la mantequilla hasta que quede suave.
  • Luego agregar el azúcar por partes, agregar la vainilla y finalmente espolvorear las nueces y mezclar.
  • Cepille la carcasa enfriada con crema y déjela enfriar durante una hora.
rebanadas de nuez con queso crema
Fuente: danvinguide.se

Consejo: si desea colocar los cortes en capas, simplemente duplique la cantidad de ingredientes y hornee la carcasa en una bandeja para hornear grande. Luego divídelo en dos mitades y decora con crema.

Usa el resto de la piña para hacer una de las 4 variaciones del batido de piña .

Cortes rápidos con nueces y glaseado de yema de huevo

¿Buscas inspiración para hornear rápidamente? Este es un corte realmente simple de una hoja. Además, no es exigente en la cantidad de materias primas. Así que es bastante probable que ni siquiera tengas que ir de compras.

Ingredientes:

En el corpus:

  • 450 g de mantequilla blanda
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de nueces molidas (unos 250 g)
  • 1 taza de harina común
  • 1 taza de harina semigruesa
  • 6 claras de huevo (dejar las yemas para el betún)

Para el glaseado:

  • 6 yemas de huevo
  • 1 y ½ tazas de azúcar en polvo

Método:

  • Batir las claras de huevo con una pizca de sal.
  • Aparte, bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjoso, agregue las nueces y la harina.
  • Por último, añadir las claras de huevo batidas.
  • Verter la masa en una bandeja (22×30 cm) forrada con papel de horno y hornear a 180°C durante unos 30-40 minutos.

Preparación de la cobertura:

  • Mientras se hornea la corteza, prepare la cobertura.
  • Batir las yemas con el azúcar hasta que quede esponjoso.
  • Una vez que el cuerpo esté horneado, vierta el glaseado sobre él y déjelo hornear durante otros 2-3 minutos hasta que el glaseado se endurezca.
  • Permita que las rebanadas terminadas se enfríen completamente antes de cortarlas.
cortes simples de nuez
Fuente: backen-und-kochen.ch

Los frutos secos se pueden combinar con platos dulces y salados.

Saben muy bien con plátanos, manzanas, en varios pasteles de masa fermentada, strudels, pero también en ensalada de apio.

Las rodajas de nuez con miel o las rodajas de Linz también son populares.

¿Y qué es lo que más te gusta?

Estos postres dulces también van bien con una taza de café de calidad preparado, por ejemplo , en una cafetera DeLonghi . Echa un vistazo a nuestra revisión.

¿Qué tal cortes de pan de jengibre en diferentes variantes ? ¿Ya los probaste?

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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