¿Te encantan las vacaciones de primavera y estás tratando de preparar todo lo que pertenece a la Pascua? Entonces definitivamente prueba las recetas para el relleno de Pascua.
Es un plato tradicional checo, o más bien una guarnición, que se caracteriza por su maravilloso aroma a hierbas.
Además de la carne y los pasteles, son las hierbas las que convierten un plato ordinario en maná divino ya preparado.
Inspírate en nuestro artículo y prepara un manjar tradicional y no tradicional que complacerá a tus seres queridos y amigos.
Relleno tradicional checo de Pascua
La receta clásica también utilizaba 6 tipos de carne. Algunos también añadían vísceras, y para los que no comen carne se podría utilizar una mayor cantidad de verduras y, por ejemplo, setas.
Lo que no debe faltar en ninguna variante son suficientes hierbas de primavera para garantizar el sabor correcto e inconfundible.
Los postres también pertenecen a estas fiestas. Por eso, no dudes en probar recetas de comida de Semana Santa .
Ingredientes:
- 800 g de cerdo ahumado
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida al gusto (alrededor de 1/4, 1/2 o 3/4 de cucharadita)
- Una pizca de nuez moscada
- 1/8 cucharadita de pimienta de Jamaica
- 1 hoja de laurel
- Una pizca de romero
- 11 rebanadas de pan tostado
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de verduras de primavera
- 1 taza de mezcla de hierbas picadas (cebollino, perejil, ortigas tiernas, hojas de diente de león)
- 6 huevos tamaño L
- 1 cucharada de mantequilla fresca sin sal
Método:
- Pelar y picar finamente la cebolla, limpiar los ajos y pasarlos por un prensa ajos.
- Limpiar las verduras y cortarlas o trocearlas en trocitos finos.
- Ponga la carne ahumada en una olla grande, cubra con agua para que quede sumergida, agregue sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de Jamaica, laurel y romero.
- Llevar a ebullición a fuego medio y cocinar hasta que la carne esté tierna.
- Terminada la cocción, retirar del fuego y dejar enfriar en agua. Luego corte la carne enfriada en cubos, pero no vierta el caldo de carne.
- Cortar el pan tostado en cubos y colocar en un bol grande. Vierta un poco de caldo de carne por encima para ablandar los cubos.
- Mezcle los cubos humedecidos y suavizados con trozos de carne de pollo. Agregue sal, pimienta, nuez moscada, cebolla, ajo y verduras de primavera.
- Deje las claras a un lado y mezcle las yemas directamente en la mezcla de carne. Batir las claras de huevo a punto de nieve y también mezclar cuidadosamente en la mezcla.
- Verter en una fuente de horno o refractario, que previamente hemos engrasado con mantequilla.
- Precaliente el horno a 180 grados y coloque el relleno preparado. Hornear durante aproximadamente 1 hora hasta que estén doradas.
- Si el relleno se dora demasiado rápido, cubra su superficie con un trozo de papel de aluminio.
- Luego simplemente sácalo y sírvelo.

Relleno de carne ahumada y espinacas
Las hierbas verdes son la piedra angular de toda cocina y definitivamente no se trata solo de las espinacas. Por el contrario, la ortiga, el perejil, el cebollino y muchos otros también son muy utilizados. La receta es rápida de preparar y a todos les encantará.
Ingredientes:
- 3 rollos blancos
- 4 huevos
- 80 g de mantequilla fresca sin sal blanda
- 280 g de carne ahumada
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- Una pizca de nuez moscada
- 50 g de espinacas frescas
- 40 g de hierbas frescas de primavera (perejil, cebollino, ortiga)
- 1 y 1/2 taza de caldo con leche
- Mantequilla y pan rallado para engrasar la bandeja de horno
Método:
- Ponga la carne ahumada en una olla y cubra con agua en cantidad suficiente para que su nivel termine aproximadamente 2 cm por encima de la carne.
- Deja que se cocine durante 1 hora. Luego retire la carne y reserve el caldo.
- Engrasar la fuente de horno con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Precalentar el horno a 180 grados.
- Limpiamos las hierbas, las lavamos bien y las escaldamos con agua caliente. Enjuague nuevamente y pique.
- Principalmente quitamos todas las partes duras de los tallos de las ortigas y troceamos todo.
- Corta los rollos en trozos de aproximadamente 1,5 cm y ponlos en un bol grande. Cubrir con leche tibia y caldo de carne ahumada.
- En otro bol, poner las yemas de huevo, la mantequilla blanda y batir. Hacer nieve dura con claras de huevo y una pizca de sal.
- Agregue la mantequilla y las yemas a los panecillos, agregue la carne ahumada picada y las hierbas y mezcle.
- Finalmente, mezcle las claras de huevo, la sal, la pimienta, agregue una pizca de nuez moscada y mezcle.
- Transfiera a una bandeja para hornear y coloque en un horno precalentado. Hornee hasta que estén doradas durante unos 20-30 minutos.
- Servimos el relleno aún tibio, pero también se puede comer frío.

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Rollo relleno de cerdo ahumado
El relleno tradicional es uno de los muchos manjares que preparamos durante las fiestas de primavera. Cada receta individual es algo específico y tiene su propio sabor único. Por eso puedes preparar uno diferente cada día y siempre tendrá un sabor diferente al del día anterior.
Ingredientes:
- 10 rollos suaves
- 2 tazas de caldo de puerco
- 10 yemas de huevo
- 10 claras de huevo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 dientes de ajo
- 500 g de lomo de cerdo asado
- 500 g de cerdo ahumado cocido
- 2 puñados de ortigas tiernas
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de cebollín
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de mantequilla fresca
- Pan rallado para espolvorear la bandeja de horno
- Sal al gusto
Método:
- Precalentar el horno a 200 grados, engrasar la fuente de horno con mantequilla y espolvorear con pan rallado.
- Picar finamente el cebollino y el perejil, enjuagar y picar las ortigas.
- Cortar los rollos y ponerlos en un bol. Vierta el caldo de cerdo y mezcle.
- Batir las claras de huevo con un poco de sal a punto de nieve.
- Agregue las yemas de huevo, las ortigas, el perejil, el cebollino, la mayonesa y el ajo prensado a los rollos. Mezclar de nuevo.
- Cortar la paleta de cerdo y la carne ahumada en cubos pequeños y ponerlos en un bol.
- Espolvorear polvo de hornear y un poco de sal.
- Finalmente, mezcle las claras de huevo y revuelva varias veces para combinar todo.
- Transfiera a una bandeja para hornear y coloque en un horno precalentado. Hornee hasta que esté dorado.
- El relleno se puede servir inmediatamente después de hornear, mientras aún está caliente, pero también sabe muy bien frío.
Consejo: si no quiere rollos comprados, intente hacerlos usted mismo. Eche un vistazo a cómo horneamos panecillos y otros productos horneados en casa.

Guarnición dulce con piña
Esta receta de relleno de Pascua es tan sencilla que cualquiera puede hacerla. La ventaja es que podemos hacerlo fácilmente con antelación sin poner en peligro su sabor, calidad o consistencia.
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla sin sal fresca ablandada
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 4 huevos
- 600 g de piña con jugo (puede ser fresca o en compota, depende de lo que tengamos)
- 12 rebanadas de pan blanco
- canela al gusto
Método:
- Primero, precaliente el horno a 180 grados y engrase la fuente para hornear con mantequilla.
- Cortar las rebanadas de pan en cubos pequeños de aproximadamente 1×1 cm y reservar por ahora.
- Ponga la mantequilla y el azúcar en un tazón grande y bata durante aproximadamente 1 minuto hasta que esté espumoso.
- Agregue los huevos uno a la vez, siempre batiendo bien en la mantequilla.
- Agregue la piña con el jugo y el pan rebanado al tazón y mezcle hasta que todo esté combinado.
- Vierta el relleno en la fuente para hornear preparada y espolvoree la superficie con canela.
- Hornear durante unos 50 a 60 minutos hasta que estén doradas.
- Retire el relleno terminado del horno y déjelo enfriar durante unos 10 minutos.

Relleno ligero de primavera
La Pascua es un momento para celebrar con buena comida y bebida. Bueno, cuando más se pueden usar las verduras de temporada, en este caso de primavera, mejor que durante las vacaciones de primavera. Esta receta es ideal para los amantes de los espárragos o los guisantes.
Ingredientes:
- 1 barra de pan de semillas
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias medianas
- 1 manojo de espárragos
- 1 taza de guisantes frescos (los congelados hay que descongelarlos primero para que suelten el agua)
- 1 taza de soja tierna (también encontrada bajo el nombre Edamame)
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 9 cebollas verdes
- 1/3 taza de perejil fresco
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 – 2 tazas de caldo de verduras
Método:
- El día anterior, corta el pan en cubos de 2,5 x 2,5 cm y extiéndelos en una placa de horno.
- Lo metemos en el horno apagado y lo dejamos toda la noche para que tome cuerpo y se endurezca un poco, gracias a lo cual mantendrá su forma en el relleno y no quedará empapado.
- Al día siguiente limpiamos el ajo y lo prensamos. Pelar y picar finamente la zanahoria.
- Cortar los extremos de los espárragos, luego picarlos finamente junto con la cebolla limpia.
- Precalentar el horno a 200 grados y engrasar con mantequilla un molde alto para horno.
- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio.
- Agregue el ajo, la zanahoria y los espárragos y saltee durante unos 8 minutos, hasta que todo esté suave.
- Agregue el ajo, la soja, el jugo de limón y la cebolla tierna.
- Saltee durante unos 5 minutos y agregue las hierbas. Sal y pimienta para probar.
- Ponga a un lado, agregue pan y 1-2 tazas de caldo. Mezcle y asegúrese de que el pan no se deshaga.
- Vierta en la fuente para hornear preparada. Cubrir con papel aluminio y hornear durante 28-30 minutos.
- Luego sácalo del horno, retira con cuidado el papel aluminio y déjalo reposar por 5 minutos.
- Entonces es suficiente servir en porciones individuales.

¿Por qué se prepara el relleno de Pascua?
El relleno es un plato tradicional de Pascua, sin el cual las vacaciones de primavera simplemente no pueden funcionar. Es una de las guarniciones más populares y solicitadas que se prepara en todo el mundo durante la Semana Santa.
Hay muchas variantes y se puede decir que lo que es country es el original. Lo único que es igual en todas partes es el día de su administración, que es el Sábado Santo. Es decir, el día en que finaliza el ayuno.
¿Bajo qué nombre se puede ocultar el relleno?
- Desplazarse
- albóndigas
- bollo de pascua
- pastel de carne
- Pastel de carne
En cuanto al encabezado, es un nombre popular para el relleno de Pascua. La razón de esta designación es el hecho de que en épocas anteriores, la cabeza de ternera, o la carne de la cabeza, se utilizaba para su producción.
¿Qué son los edamames?
Edamame puede ser un nombre un poco misterioso, pero en realidad esconde soja verde. Los encontramos muy a menudo en la cocina asiática. Es una fuente de proteína vegetal rica y de alta calidad. Es un alimento saludable, incluso considerado como un superalimento. Contiene fibra, vitaminas y minerales.
Si alguien quiere cultivar Edamame, debe asegurarse un lugar en el jardín donde tenga luz solar directa. Los arbustos crecen hasta una altura de 30 a 100 cm y les conviene una temperatura de 15°C. El acolchado es bueno, gracias a lo cual la planta tendrá suficiente humedad y se eliminará la formación de malezas.