Excelentes recetas de galletas navideñas rellenas! Prepara lo mejor con nosotros

Después de un gran caldo de pescado, un chuletón perfectamente frito y una rica ensalada, la familia espera con ansias la magia de la repostería con la que les sorprenderás esta Navidad.

Y son las galletas navideñas rellenas las que en principio son las reinas de la mesa navideña, ya que su preparación consiste únicamente en hornear los cuerpos, rellenar las galletas y la posterior decoración.

¡Haz una de estas recetas de galletas navideñas con nata!

Nueces rellenas navideñas tradicionales

Las nueces rellenas de crema son mi dulce favorito para Navidad, ¡ninguna mesa navideña está completa sin él! ¡Prueba nuestra receta y enamórate de nada como yo!

que necesitaremos

para la masa

  • 1 yema de huevo
  • 300 g de harina común
  • 200 g de mantequilla blanda
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 100 g de nueces molidas
  • 100 g de glaseado de chocolate negro
  • jugo de medio limon
  • 0.5 cucharadas de cacao

Para rellenar

  • 100 g de turrón de avellanas (por ejemplo, Nutella)
  • 100 g de mermelada de grosella

Método

  • Precalentar el horno a 170°C
  • Haga una masa con harina, yemas de huevo, mantequilla blanda, azúcar, nueces, jugo de limón y cacao.
  • Presione la masa en moldes en forma de nuez.
  • Hornear durante 12-15 minutos y luego dejar enfriar brevemente.
  • Mientras se hornean los frutos secos, mezclar el turrón de avellanas y la mermelada de grosellas.
  • Además, derrite el glaseado de chocolate al baño maría.
  • Ahora queda rellenar las nueces con una mezcla de turrón y mermelada y pegar las dos mitades.
  • Sumerge la nuez pegada en la cobertura de chocolate y no quiere que se endurezca.

Si te gustan mucho los frutos secos, puedes probar nuestros consejos para hacer cremas de frutos secos increíbles.
Si no tienes una cobertura de chocolate preparada o comprada, puedes simplemente utilizar una barra de chocolate (de cocina o bitter de buena calidad) y derretirla al baño maría con unos 125 g de mantequilla.

Nueces de chocolate dulce rellenas de una buena capa de nata.
Fuente: maxima.at

cupcakes rellenos de navidad

Para los cupcakes, utilizamos una masa de línea suave.

que necesitaremos

  • 600 g de harina común (para una masa muy frágil, sustituir parte de la harina por solamyl o natillas en polvo con un sabor adecuado)
  • 400 g de mantequilla o grasa vegetal
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 2 yemas de huevo

Método

Masa

  1. Tamizar la harina sobre el rollo.
  2. Añadir el azúcar y la grasa sólida troceada o rallada.
  3. Agrega la yema.
  4. Amasar los otros ingredientes seleccionados en la masa.
  5. Procesamos todo como una miga con la punta de los dedos.
  6. Luego pegamos todo en un bulto.
  7. Envuelve la masa en papel aluminio o en una bolsa de microteno y refrigera por al menos 2 horas.
  8. Estirar la masa Line enfriada en una lámina de 3 – 5 mm.
  9. Recortamos la forma aproximada de un cupcake y lo presionamos en un molde, lo transferimos a una bandeja para hornear y lo horneamos en un horno precalentado hasta que esté rosado. A 180 °C, tarda unos 10-15 minutos.
  10. Rellenar después de enfriar. Como relleno podemos utilizar crema de mantequilla cuajada con papilla de harina o budín cocido.
  11. Use chocolate derretido o nueces para dar sabor a la crema.
  12. Decora la parte superior del cupcake con la crema con una nuez o uno de los adornos pequeños.

Otras variantes de llenado de las cestas:
relleno de nueces: galletas trituradas, nueces, mantequilla, cacao, ron
crema pastelera con compota de fruta goteada (para aumentar la vida útil, cubra con gelatina disuelta)

Crujientes galletas navideñas rellenas de suave salsa de arándanos.
Fuente: momentofsugar.com

Tubos navideños rellenos

¡Hacemos esta receta de tubos de masa corta y luego rellenamos las galletas con una deliciosa crema!

que necesitaremos

  • 600 g de harina común (para una masa muy frágil, sustituir parte de la harina por solamyl o natillas en polvo con un sabor adecuado)
  • 400 g de mantequilla o grasa vegetal
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 2 yemas de huevo

Método

  1. Tamizar la harina sobre el rollo.
  2. Añadir el azúcar y la grasa sólida troceada o rallada.
  3. Agrega la yema.
  4. Amasar los otros ingredientes seleccionados en la masa.
  5. Procesamos todo como una miga con la punta de los dedos.
  6. Luego pegamos todo en un bulto.
  7. Envuelve la masa en papel aluminio o en una bolsa de microteno y refrigera por al menos 2 horas.
  8. Extienda la masa Linec enfriada en una hoja de 3 – 5 mm y corte tiras de ella.
  9. Doblamos los tubos sobre la chapa con la junta hacia abajo.
  10. Hornee hasta que esté rosado.
  11. Inmediatamente después de sacar los tubos horneados del horno, deslícelos hacia abajo y alíselos sobre una bandeja plana.
  12. Llene los tubos enfriados con nieve de clara de huevo, crema o crema batida.
  13. Simplemente endulzamos la superficie o vertemos parcialmente uno de los toppings.

Cualquier horneado de galletas navideñas requiere un horno confiable y de calidad, de lo contrario, ¡nunca será lo mismo! ¡Elige el mejor en nuestra reseña de hornos empotrados y tus galletas serán francamente irresistibles!

Tubos dulces y frágiles con crema de vainilla.
Fuente: thebananadiaries.com

rollos rellenos de navidad

También horneamos el cuerpo de los rollitos rellenos en moldes. Son adecuados solo para la frágil masa Lincé, que se puede modificar de varias maneras agregando cacao, nueces molidas o canela.

que necesitaremos

  • 600 g de harina común (para una masa muy frágil, sustituir parte de la harina por solamyl o natillas en polvo con un sabor adecuado)
  • 400 g de mantequilla o grasa vegetal
  • 200 g de azúcar en polvo
  • 2 yemas de huevo

Método

  • Tamizar la harina sobre el rollo.
  • Añadir el azúcar y la grasa sólida troceada o rallada.
  • Agrega la yema.
  • Amasar los otros ingredientes seleccionados en la masa.
  • Procesamos todo como una miga con la punta de los dedos.
  • Luego pegamos todo en un bulto.
  • Envuelve la masa en papel aluminio o en una bolsa de microteno y refrigera por al menos 2 horas.
  • Estirar la masa Line enfriada en una hoja de 3 – 5 mm.
  • Recorta la forma de un rollo y presiónalo en el molde. Transfiera los moldes a una bandeja para hornear y hornee en un horno precalentado hasta que estén rosados. A 180 °C, tarda unos 10-15 minutos.
  • Rellenamos los rollitos con crema de mantequilla de diferentes sabores. La crema debe quedar más dura.
  • Deje que la crema aplicada se endurezca en frío.
  • Finalmente, rocíe o cubra los rollos con glaseado de chocolate y decore con algunas decoraciones pequeñas compradas.
Galletas navideñas rellenas y semi-bañadas.
Fuente: homebaking.at

conchas rellenas de navidad

Casi como la pasta rellena italiana, pero con una masa dulce y una crema deliciosa. Prueba esta receta de galletas navideñas rellenas.

que necesitaremos

para la masa

  • 500 g de harina común
  • 50 g de azúcar granulada
  • 250 g de mantequilla blanda
  • 150 ml de yogur blanco

En la terminación

  • Mermelada al gusto, nutella u otro relleno
  • Azúcar glas para espolvorear

Método

  • Mezcle la harina y el azúcar en un tazón, luego agregue la mantequilla blanda.
  • Agregue gradualmente el yogur y trabaje en una masa suave.
  • Luego, extienda una hoja de unos 5 mm de grosor y corte círculos con un diámetro de unos 8,5 cm.
  • Coloque cada círculo cortado en un molde para ravioles, agregue el relleno deseado (mermelada, nutella, mermelada) y pellizque.
  • Después de cerrar la cáscara, retírela con cuidado y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  • Hornee los mejillones preparados de esta manera en un horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos.
  • Espolvoree con azúcar en polvo antes de servir.

Si no tienes un molde para ravioles, aún puedes hacer estas increíbles conchas rellenas.
Después de rellenar, doble los círculos simplemente cortados por la mitad y decore los bordes con un tenedor.
Cuanto más pequeñas sean las conchas que hagas, más festivo será el aspecto.

Masa frágil y flexible con relleno.
Fuente: gutekueche.at

Cocos navideños rellenos

¡El merengue dulce de coco y la crema suave son una excelente opción para cualquier mesa festiva!

que necesitaremos

  • 3 claras de huevo grandes
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 75 g de azúcar en polvo, tamizada
  • ½ cucharadita de harina de maíz
  • ½ cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 vaina de vainilla
  • 45 g de coco
  • 200 g de arándanos frescos
  • 75 ml de jugo de naranja
  • 150 ml de nata espesa

Método

  • Precalentar el horno a 120 ˚C.
  • Batir las claras de huevo, una pizca de sal y 75 g de azúcar en polvo hasta que se formen picos suaves.
  • Agregue azúcar en polvo y bata a alta velocidad durante 3-4 minutos hasta que se forme un merengue muy espeso y brillante.
  • Agrega la harina de maíz, el vinagre y las semillas de vainilla.
  • En las bandejas para hornear, usando una manga pastelera, haga aproximadamente 60 mini merengues (30 por bandeja para hornear).
  • Divida 30 g de coco deshidratado de manera uniforme sobre la parte superior de los merengues.
  • Hornear durante 50-60 minutos, cambiando las bandejas a la mitad del horneado, hasta que el merengue esté firme al tacto.
  • Apaga el horno, abre la puerta y deja los merengues adentro hasta que se enfríen.
  • Mientras tanto, coloque los arándanos en una cacerola con el jugo de naranja, la vaina de vainilla y los 45 g de azúcar en polvo restantes.
  • Llevar a ebullición, revolviendo con frecuencia, y cocinar durante 15 minutos hasta que espese.
  • Retire la vaina de vainilla.
  • Montar ligeramente la nata; agregue los 15 g restantes de coco.
  • Combina los merengues con una crema a base de nata y arándanos.
Dulces y frágiles galletas navideñas rellenas de nata.
Fuente: iambaker.net

Cremas para rellenar galletas navideñas

Crema de caramelo

que necesitaremos

  • 180 g de azúcar
  • 80 g de mantequilla
  • 200ml de nata para montar
  • 1 cucharada de agua

Método

  • Coloque el azúcar en una cacerola y disuelva lentamente a fuego muy lento, pero no revuelva.
  • Cuando el azúcar se haya disuelto, agregue la mantequilla cortada en trozos y solo ahora revuelva.
  • Por último, añade con cuidado la nata para montar.
  • Permita que la mezcla burbujee a fuego lento durante 10-15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • La mezcla debe tener una consistencia cremosa.
  • Dejar enfriar y listo para usar.

Crema de coco con chocolate blanco

que necesitaremos

  • 70 g de coco rallado (también pueden ser rodajas de coco)
  • 100 g de chocolate blanco
  • 90 g de mantequilla o margarina
  • pizca de sal

Método

  • Si usa hojuelas de coco, comience cortándolas finamente en un procesador de alimentos.
  • Rompe el chocolate blanco en trozos y también tritúralo en un procesador de alimentos. Si no lo tienes disponible, simplemente puedes rallarlo.
  • Agregue sal y mantequilla blanda o margarina y bata.
  • Ahora puedes poner la crema en una bolsa de decoración y usarla como más te guste.

Esta crema es maravillosamente ligera y, gracias a los ingredientes utilizados, también es saludable. Se adapta perfectamente a los pasteles donde se necesita más crema, por ejemplo, tubos rellenos, palitos de París o magdalenas Liner.

Crema de chocolate

Ingredientes

  • 250 g de queso fresco
  • 200 g de chocolate negro, idealmente con un alto contenido de cacao
  • 1 cucharada de miel

Método

  • Primero, derrite el chocolate junto con la miel. Luego deja enfriar un poco.
  • Agregue el queso fresco y mezcle bien. Metemos en la nevera para que se enfríe durante al menos 1 hora.
  • Después de enfriar, bata la mezcla con un batidor manual, llene una bolsa de decoración y use como desee.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X