Las recetas para untar romadur son tan deliciosas que no podrás creer tu propio gusto.
Hemos preparado una selección de los mejores para que los degustes.
Son un gran regalo tanto para una visita como para una cena rápida.
No te perderás ni una sola receta y lo pasarás genial.
Propagación de romadur picante
Hemos preparado esta pasta para los amantes de todo lo picante. La combinación de pimiento picante y ajo provoca un agradable picor en la lengua. Si eres un verdadero «conocedor», ¡agrega un poco de chile y disfruta!
que necesitaremos
- 125 g de romadur
- 110 g de armiño
- 110 g de mantequilla (ablandada)
- ½ cucharadita de cebolla picada
- Una cucharada de pimientos dulces
- Una cucharadita de pimiento picante
- 2 dientes de ajo (prensados)
- ½ cucharadita de comino molido
- Pizca de sal
- Pimienta negro
- 125 g de queso fresco
Método
- Machacar los quesos maduros junto con la mantequilla en un bol
- Agregue la cebolla y las especias restantes.
- Mezclar todo de nuevo para combinar los ingredientes.
- Agregue queso fresco para lograr una consistencia más cremosa
- Finalmente, agregue el ajo recién exprimido.
- La pasta adquiere un color rojizo gracias al pimentón
- Metemos la pasta en la nevera unas horas para que se combinen los sabores y el ajo gane intensidad
- La propagación se sirve con pretzels, pan y cerveza
Si le gusta untar suave, mezcle los quesos, la mantequilla y las especias en un procesador de alimentos hasta que quede suave. Agregue la cebolla picada y el ajo al final y mezcle a mano.

Romadura untada con nueces
Unos pocos ingredientes y unos simples pasos y esta bondad está lista para ser servida. Perfecto como idea para una cena rápida.
que necesitaremos
- 200 g de romadur maduro
- 75 g de nueces (tostadas)
- una cucharada de miel
- Tomillo fresco (también se puede secar)
Método
- Cortamos la parte superior de la corteza del romadur y cortamos los lados en cubos.
- Metemos en el horno a muy baja temperatura y dejamos que se ablande.
- Hornear durante unos 30 minutos.
- Luego lo pasamos a un procesador de alimentos y mezclamos hasta que el queso adquiera una consistencia cremosa
- Agregue miel, tomillo y sal al gusto y mezcle ligeramente.
- Servir la crema para untar espolvoreada con nueces tostadas

Queso maduro en pan
Esta pasta con romadur impresionará especialmente por el estilo en el que se sirve. Su sabor es fantástico y te emocionará aún más el hecho de que todo su volumen está en el pan.
que necesitaremos
- Cebolla grande (finamente picada)
- 4 dientes de ajo (prensados)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 g de romadur (pelados y cortados en dados)
- 250 g de queso crema
- 125 g de nata agria
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- Una cucharadita de salsa Worcestershire
- Pizca de sal
- una pizca de pimienta
- Barra de pan de masa madre (aprox. 450 g)
- Pimienta
- Vegetales frescos
Método
- Freír la cebolla y el ajo en mantequilla en una sartén grande
- Freír la mezcla durante aproximadamente 10 minutos hasta que la cebolla se dore.
- Retire la sartén del fuego y reserve
- Introduce el romadur pelado en el horno y deja que se caliente a baja temperatura.
- Mientras tanto, bata la crema agria, el azúcar moreno, el jugo de limón, Worcestershire, sal, pimienta y cebolla.
- Luego agregue el queso crema a la mezcla y reserve.
- Cortar la parte superior del pan
- Ahueque el pan y deje solo una pequeña capa de masa en su parte inferior.
- Cortar la parte ahuecada del pan en cubos.
- Mezcle la mezcla derretida de romadur y queso.
- Vierta la mezcla de queso en el pan ahuecado.
- Cubra con la parte cortada y envuelva todo el pan en papel de aluminio.
- Hornee el pan envuelto en el horno a 200 grados durante aproximadamente una hora.
- La pasta se sirve en una hogaza espolvoreada con pimentón junto con cubos de pan y verduras frescas

Crema de cerveza Romadur
Una nación de bebedores de cerveza simplemente no puede perderse la combinación de queso añejo y cerveza negra. En principio, no importa qué cerveza uses, pero la cerveza oscura realzará aún más el sabor de la pasta.
que necesitaremos
- 250 g de romadur
- 110 g de queso azul (niva)
- 50 g de mantequilla (ablandada)
- 50 ml de cerveza (negra)
- Una cucharada de pimentón
- Cebolleta (para decorar)
Método
- Coloca todos los ingredientes excepto la cebolla en el procesador de alimentos.
- Mezclamos hasta obtener la consistencia deseada
- Vierta la crema para untar en un bol y póngala en la nevera durante 30-60 minutos para que se endurezca un poco.
Es un gran untar en tostadas o pan. Si estás pensando qué tostadora elegir (porque siempre va bien con todo), echa un vistazo a estas reseñas de las mejores tostadoras que te puede ofrecer el mercado actualmente.

Queso para untar con romadur
El requesón es fundamental en esta receta principalmente porque le da al conjunto una textura más esponjosa y suave y, gracias a su alto contenido en grasas, también una delicia.
que necesitaremos
- 4 rebanadas de tocino (frito)
- 230 g de requesón graso
- 130 g de romadur
- 30ml de leche
- 2 cucharadas de limón
- Humo liquido
Método
- Cortar el tocino frito en trozos pequeños.
- Póngalo en un procesador de alimentos (o en un tazón, luego mezcle a mano) y agregue los demás ingredientes
- Mezclar todo en una mezcla suave.
- Llevar la pasta a la heladera hasta el momento de servir

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Crema de ajo con queso curado
Una gran opción para amenizar sentarse con amigos mientras se toma un vino y se recibe algo calentito y sabroso en el estómago. Esta pasta de romadur es súper rápida y fácil de preparar, solo toma unos minutos y la merienda está lista.
que necesitaremos
- 300 g de romadur
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla (derretida)
- Una cucharadita de tomillo
- pimienta molida
Método
- Precalentar el horno a 190 grados
- Cortar la corteza superior de la Romadura
- Cortar el queso entero transversalmente
- Ponga el queso preparado de esta manera en una fuente para horno.
- Mezclar el ajo con la mantequilla derretida y verter sobre el romadur
- Espolvorear tomillo y pimienta molida por encima
- Colóquelo en el horno y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos hasta que el queso se derrita.
- Servimos esta pasta mientras aún está caliente.
Sirva con galletas, pan, nueces o fruta .

Untar con arándanos y romadur
Esta receta de pasta de romadur es tan fácil como dulce. Un montón de. Deje que el queso maduro se derrita en el horno y complemente con la dulzura de los arándanos y la miel.
que necesitaremos
- 75 ml de salsa de arándanos
- Romero
- 250 g de romadur
- una cucharada de miel
Método
- Precalentar el horno a 190 grados
- Cortar la corteza superior del romadur y poner todo el queso en una fuente para horno.
- Coloque el plato en el horno y hornee durante aproximadamente 7 minutos.
- Cuando el romadur esté dorado, retiramos el bol.
- Añadir salsa de arándanos y miel.
- Mezcle los ingredientes en un tazón para combinar
- Espolvorear romero por encima
- Regrese al horno y hornee por otros 10-15 minutos, hasta que el queso se derrita por completo y el romero comience a sonar.
- Servir con pan tostado o galletas

Queso maduro rebozado con miel
Esta receta es una combinación de 2 en 1. Por un lado, es una pasta líquida que se funde, y por otro lado, es una masa crujiente en la que se envuelve el queso y sirve directamente como guarnición.
que necesitaremos
- 400 g de romadur
- 280 g de hojaldre
- 100 g de miel
- 100 g de pecanas (o nueces)
Método
- Precalentar el horno a 190 grados
- Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie de trabajo enharinada
- Coloque el romadur en su centro y envuelva la masa alrededor del queso.
- Presione los extremos individuales firmemente juntos y selle el queso en la masa.
- Espolvorear el queso envuelto de esta manera con nueces y rociar con miel
- Colocar en el horno y hornear por aproximadamente 30 minutos hasta que la masa esté dorada
- Servir el queso con rodajas de manzana o galletas.

Propagación de Romadura al horno
La delicia dulce en forma de queso curado y sirope de arce dulce te traerá una experiencia gastronómica increíble.
que necesitaremos
- 75 ml de sirope de arce (o miel)
- Una ramita de romero
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharaditas de agua
- 50 g de nueces picadas (tostadas)
- 250 g de romadur
- baguette fresco
- Vegetales frescos
Método
- Mezcle el jarabe de arce, el ajo y el agua en una olla pequeña en la estufa.
- Mezclamos hasta que empiece a sonar el contenido, es decir, 10-15 minutos
- Deseche el romero y el ajo.
- Retire el almíbar del fuego y deje reposar
- Cortar la corteza superior del queso.
- Coloque el romadur en una bandeja para hornear, rocíelo con almíbar.
- Metemos en el horno y horneamos a 180 grados durante unos 10 minutos.
- El queso debe derretirse y estar suave.
- Ponga nueces tostadas encima de la crema para untar y sirva con verduras y una barra de pan.

Untar con queso curado e higos
Nuestras recetas siempre traen algo nuevo, fresco, y aquí no es diferente. Seguramente no has tenido la oportunidad de probar la inusual combinación de romadur con fruta. Por eso, no lo dudes y empieza a prepararlo.
que necesitaremos
- 3 cucharadas de mermelada de higo (o mitad y mitad con miel)
- 75 g de higos secos (cortados en rodajas)
- 50 g de pistachos sin cáscara (picados en trozos grandes)
- 50 g de nueces (picadas en trozos grandes)
- 370 g de romadur
Método
- Precalentar el horno a 190 grados
- Picar los higos, las nueces y los pistachos en un bol pequeño
- Agregue la mitad de la mermelada de higos y mezcle todo para cubrir las nueces y los higos.
- Corte la corteza superior del queso y córtela con cortes de rejilla.
- Poner el romadur en una fuente para horno.
- Untarlo con el resto de la mermelada (o miel)
- Agregue la mezcla de higos y nueces encima
- Coloque el tazón en el horno y hornee durante aproximadamente 10-15 minutos hasta que el queso se ablande.
- Después de remover, mezcle el queso líquido con los demás ingredientes.
- Luego deje reposar la pasta durante 5 minutos.
- El romadur para untar debe servirse aún tibio.

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