¡Las 5 mejores recetas para untar la barriga que jamás probarás! Inspírate

Ven y disfruta de estas recetas para untar la barriga de todas las formas posibles con nosotros.

Deliciosa carne tierna con tu pastelería favorita se derretirá en tu lengua.

Es un regalo ideal tanto para visitas como para celebraciones.

¿Cuál escogerás?

Propagación de panceta de ternera ahumada

Esta simple pasta para untar con maíz, frijoles negros y panceta de cerdo picada es una receta que nos llegó desde Texas. Es una guarnición clásica para picar, por ejemplo, cuando hay un partido importante de fútbol americano.

que necesitaremos

  1. 450 g de panceta ahumada
  2. 450 g Madeta
  3. 360 g de maíz (escurrido)
  4. 360 g de frijoles (escurridos)
  5. 370 g de tomates enlatados
  6. 25 ml de salsa barbacoa
  7. Una cucharadita de chile
  8. 30 g de cebolletas
  9. Chile jalapeño (picado)
  10. chips de tortilla o galletas saladas

Método

  1. Cortar la panceta ahumada en trocitos pequeños en un procesador de alimentos
  2. Empezamos a mezclarlo hasta que quede picado en trocitos pequeños
  3. Transfiera la panceta picada a la sartén.
  4. Agregue todos los ingredientes restantes y comience a cocinar lentamente a baja temperatura.
  5. Mezclar los ingredientes para derretir el queso.
  6. Cocine así durante unos 30 minutos hasta que el queso se derrita.
  7. Cuando esté derretido, sube un poco el fuego y cocina por otros 10 minutos hasta que el queso comience a burbujear.
  8. Vierta la extensión terminada en un tazón para servir y adorne con cilantro picado y jalapeño picado.
  9. Servido con totopos, tostadas o pan
Carne de res untada con salsa BBQ y chili.
Fuente: deliciousmagazine.co.uk

Vientre picante untado con ajo

Lo que me viene a la mente cuando pienso en la noche de cine perfecta es la panceta de cerdo ahumada en un torrente de salsa de verduras casera cubierta con queso derretido. La pasta para untar que se sirve con patatas fritas crujientes se come mejor cuando aún está caliente, recién salida del horno.

que necesitaremos

  1. 500 g de panceta cocida (picada)
  2. 250 g queso duro rallado
  3. 3 tomates de arbusto (cortados por la mitad y sin corazón)
  4. 5 dientes de ajo
  5. ½ cebolla (picada)
  6. Jalapeño (picado)
  7. un puñado de cilantro (picado)
  8. 2 cucharadas de jugo de lima
  9. Sal
  10. Pimienta
  11. Aceite de oliva

Método

  1. Cubra la bandeja para hornear con aceite de oliva.
  2. Extienda los tomates, el ajo, la cebolla y el jalapeño.
  3. Meto la bandeja en el horno y doro las verduras a 200 grados unos 15 minutos hasta que empiecen a dorarse
  4. Prestamos especial atención al ajo y al jalapeño, que pueden quemarse rápidamente
  5. Retire las verduras del horno y reduzca la temperatura del horno a 180 grados.
  6. Coloca la mezcla de verduras en un procesador de alimentos.
  7. Agregar lima y cilantro
  8. Mezcle las verduras en un procesador de alimentos hasta que quede suave y agregue sal y pimienta al gusto.
  9. Luego vierta la salsa de verduras en una fuente para horno grande y agregue la panceta de cerdo picada.
  10. Colocar en el horno y hornear durante aproximadamente 8 minutos.
  11. Retire el plato del horno, espolvoree con queso y hornee hasta que el queso se derrita.
  12. Servimos la pasta para untar aún caliente sobre pan tostado
Carne picante untada con ajo y chile.
Fuente: thekitchen.com

Pan tostado para untar

El queso crema y la barriga cremosa es una combinación que simplemente tienes que probar. Pero cuidado, es altamente adictivo.

que necesitaremos

  1. 230 g de queso crema
  2. 40 ml de mayonesa
  3. 2 cucharadas de mostaza
  4. una cucharadita de pimienta
  5. 30 g de pepinillos (picados finamente)
  6. 75 g queso duro rallado
  7. 200 g de panceta ahumada
  8. 100 g de jamón (en lonchas)
  9. 100 g de salami (en rodajas)
  10. Una cucharadita de pimentón dulce
  11. Pan tostado (tostado)

Método

  1. Ponemos el horno en modo grill y lo encendemos a una temperatura de 160 grados
  2. Mezcle la panceta de cerdo ahumada en trozos pequeños en una licuadora de cocina.
  3. En un tazón grande, mezcle el queso crema con la mayonesa, la mostaza y la pimienta.
  4. Añadir pepinos picados y 50 g de queso rallado
  5. Mezclar todo bien
  6. Luego agregue la panceta picada, el jamón y el salami.
  7. Mezclar todo para combinar los ingredientes.
  8. Transfiera la panceta a una fuente para horno.
  9. Espolvorear con el queso rallado restante y pimentón
  10. Coloque el tazón con la crema para untar en el horno y hornee durante aproximadamente una hora.
  11. El untable debe comenzar a burbujear, luego lo sacamos del horno, lo dejamos reposar un rato y lo servimos con tostadas
Una deliciosa pasta para untar de carne grasosa en un bollo crujiente con queso.
Fuente: frugalhausfrau.com

Propagación hecha de panceta asada y cerveza

Qué tipo de República Checa seríamos si no tuviéramos al menos una receta de cerveza aquí. Elige tu tipo de cerveza favorita y te sorprenderá lo delicioso que es este platillo.

que necesitaremos

  1. 1 kg de panceta de cerdo
  2. ajo entero
  3. una cebolla grande
  4. 200 g de manteca de cerdo (o mantequilla)
  5. 4 cucharadas de mostaza
  6. Una cucharada de comino molido
  7. 300 ml de cerveza ligera
  8. 2 cucharaditas de chile
  9. Sal
  10. Pimienta

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Sal y pimienta la barriga
  3. Trituramos el ajo y luego lo frotamos en la panza
  4. Añadir comino y untarlo con mostaza.
  5. Picar la cebolla en trozos grandes y verterla en la fuente para horno.
  6. Coloque la panceta de cerdo sazonada encima de la cebolla y cubra todo con cerveza.
  7. Coloque la panceta preparada en el horno precalentado y hornee durante unas 2 horas hasta que se ablande.
  8. Si el líquido se evapora rápidamente, agregue cerveza o agua.
  9. Luego saca la barriga del horno y la bandeja para hornear y déjala a un lado.
  10. Agregue manteca o mantequilla a la cocción y deje que se derrita.
  11. Retire la piel de la panza al horno.
  12. Dejamos que la panza se enfríe un poco, y luego la cortamos en trozos más pequeños, que ponemos en un procesador de alimentos.
  13. Añadir un poco de polvo de hornear y mezclar.
  14. Añadimos el asado en función de lo líquido o espeso que queramos que quede untado de la panza
  15. El producto para untar terminado se sirve con pan fresco, cebolletas espolvoreadas, pepinillos y rábano picante.
Untar con cerveza y carne ahumada grasosa.
Fuente: honest-food.net

Extensión de panceta de cerdo

En unos simples pasos, puede crear un plato increíblemente delicioso en casa que puede servir en cualquier ocasión, porque nunca tendrá suficiente.

que necesitaremos

  1. 200 g de panceta al horno
  2. 50 g de masa de panceta
  3. 80 g de cebolla (finamente picada)
  4. 20ml de mostaza
  5. 40 g de pepinillos (finamente picados)
  6. Sal
  7. Pimienta

Método

  1. Cortar la panceta al horno en trocitos pequeños
  2. Los mezclamos con hojaldre, cebolla y mostaza
  3. Mezclar todo junto y triturar con un tenedor.
  4. Mezcle los pepinillos finamente picados en la panceta para untar.
  5. Pruebe la crema para untar y agregue sal y pimienta al gusto.
  6. Antes de servir, deje reposar la pasta en el frigorífico durante al menos 1 hora para que se desarrollen los sabores.
  7. El producto final se sirve con pan fresco o verduras frescas
Manteca de cerdo asada con cebolla y mostaza y hojaldre crujiente.
Fuente: olivemagazine.com

Si eres uno de los verdaderos amantes de la carne sin adulterar en todas las formas posibles e imposibles, no dudes en echar un vistazo a nuestras otras grandes recetas que están llenas de carne sabrosa. Pruebe estas recetas de pastas de cerdo que sorprenderán a sus amigos o estas recetas de fideos con carne de res que satisfarán las papilas gustativas de toda la familia.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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