¡Deliciosas recetas de untables de carne ahumada que debes hacer! Pruebalo

Aroma ahumado y sabor distintivo. Así describiríamos estas recetas de carne ahumada para untar.

Aquí encontrarás las mejores variantes posibles que tendrás la oportunidad de probar.

Pruébalos todos. Por ejemplo, como salsas para fiestas para tratar a los invitados.

Crema de queso y carne ahumada para untar

Se puede servir en un bol o acompañar con verduras crujientes o galletas saladas. Se ve muy bien y sabe aún mejor. Si quieres, va genial con pavo o jamón. O como regalo, prepare untables únicos para tostadas .

que necesitaremos

  • 240 g de queso crema con cebollino
  • 30 g de crema agria
  • azúcar
  • sal
  • pimienta negro
  • jugo de limon
  • una pizca de ajo en polvo
  • 450 carne de res ahumada (en rodajas finas)

Método

  • En un tazón mediano, combine el queso crema, la crema agria, las especias, el jugo de limón y la carne ahumada.
  • Mezclar bien. Cubra y refrigere durante al menos una hora para permitir que todos los sabores se mezclen.
Una olla llena de deliciosa carne con galletas tostadas.
Fuente: simplementewhisked.com

Queso para untar con cerdo ahumado

¡Esta receta está llena de sabor ahumado y cursi, pero en su mayoría casera de la A a la Z! Es el aperitivo perfecto para tus reuniones con amigos, un día de juegos con los niños o simplemente una merienda rápida. Planifique con anticipación porque la carne de cerdo tardará varias horas en alcanzar esa textura perfecta que se desmorona. Entonces también puedes rellenar una hamburguesa o una baguette , como en estas recetas.

que necesitaremos

Para carne

  • 4 kg de paleta de cerdo
  • especia de chile
  • 250 ml de vinagre de sidra de manzana

Para queso de untar

  • 240 g de queso cheddar amarillo
  • 240 g de mozzarella
  • 240 g de queso cheddar blanco
  • 240 g de queso parénica
  • 450 g de queso crema (Philadelphia)
  • 1 pimiento (picado)
  • 1 cucharada de chile
  • 30 ml de cerveza ligera

Método

  • Retire cualquier exceso de grasa de la carne de cerdo, luego seque.
  • Sazone generosamente con chile por todos lados. Luego configure la olla de cocción lenta o si tiene un ahumador en su jardín a 90°C.
  • Recuerda rociar el cerdo con vinagre de sidra de manzana cada hora de cocción.
  • La carne está lista cuando su temperatura interna alcanza los 100 °C.
  • Una vez hecho esto, retire la carne de la olla, córtela con cuidado y colóquela en una sartén de hierro fundido.
  • Agregue todos los ingredientes para el queso para untar en la misma sartén, luego coloque la sartén en el horno.
  • Una vez que el queso comience a derretirse, mezcle todo junto y deje que se cocine durante unos 40 minutos.
  • Adorne con cebollino y disfrútelo en pan fresco.

Si no tienes un fumador en casa, ¡no importa! Para que la carne se deshaga maravillosamente, necesitaráuna olla de cocción lenta potente . Echa un vistazo a nuestra revisión de los mejores.

Un tazón lleno de delicioso queso untado con cerdo desmenuzado.
Fuente: picantesurenkitchen.com

Carne ahumada en una crema para untar

¡Un aperitivo clásico popular que a todos les encanta! Ternera ahumada con queso crema, ajo y Worcestershire, perfecta para una fiesta o picnic. Sírvelo untado sobre una suave masa casera , que puedes preparar con nuestras recetas.

que necesitaremos

  • 60 g de ternera ahumada
  • 240 g de queso crema
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 1-2 cucharadas de leche

Método

  • Cortar la carne de res en trozos muy pequeños.
  • Ponga el queso crema ablandado en un tazón y agregue el ajo en polvo y Worcestershire y mezcle bien con un tenedor.
  • Agregue la leche poco a poco para suavizar la consistencia y hacer que la pasta para untar sea más fácil de untar.
  • Agregue la carne picada y mezcle bien.
  • Pruebe, agregando un poco de sal y pimienta según sea necesario.
Un tazón lleno de queso crema suave con carne.
Fuente: thekitchen.com

¿Cómo combinar quesos y pastas para untar?

Con tantos deliciosos productos para untar para elegir, combinar quesos con mermelada, mostaza y miel es una excelente manera de disfrutar el gran sabor de todos los ingredientes.

Los condimentos y los productos para untar funcionan bien con los quesos porque equilibran naturalmente el ligero sabor salado del queso con un poco de dulzura, creando sabores y texturas emocionantes e inesperados. El objetivo son combinaciones que se complementen o contrasten, pero nunca se superpongan, para que logres la armonía del sabor con cada delicioso bocado.

Cheddar blanco + mermelada de frambuesa
La textura ligeramente picante y cremosa del queso cheddar se combina perfectamente con la dulzura de la mermelada de frambuesa. Unte mermelada de frambuesa en un trozo de queso cheddar y sirva con galletas saladas para un aperitivo fácil, rápido y dulce.
Cheddar habanero + jarabe de arce
El intenso picante del queso cheddar Habanero se compensa con la dulzura caramelizada del jarabe de arce. Coloque una rebanada de queso cheddar picante encima de una galleta salada, luego rocíe todo con un poco de jarabe de arce y cilantro picado para obtener sabores frescos, dulces y picantes.

Queso alpino + vinagre balsámico
El sabor del queso de vaca alpino inspirado en Suiza y su textura ligeramente desmenuzable se complementan a la perfección con el fuerte toque afrutado del vinagre balsámico. Mezcle trozos de queso alpino con su mezcla favorita de lechugas de primavera y luego rocíelos con un buen vinagre balsámico.

Cheddar amarillo + mermelada de mora
El rico y suave sabor del queso cheddar amarillo se equilibra perfectamente con la dulzura agria de la mermelada de mora. Rellene los mini moldes de hojaldre con mermelada de mora, cubra con una rebanada de queso y hornee.

Provolone + mostaza Dijon
Realza tu sándwich con Provolone, mostaza Dijon, embutidos y tus verduras favoritas.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X