¿Qué pasta elegir para canapés o sándwiches? Tienes muchas opciones.
Uno de ellos es el que se hace con palitos de cangrejo. Un regalo inusual que no te defraudará.
¡Inspírate con nuestras recetas de pasta de cangrejo y prepárala para tus comensales hoy mismo!
Palitos de cangrejo saludables para untar
El requesón hará que tu pasta sea un poco más saludable que si usaras mayonesa. Y no te preocupes, ¡no notarás la diferencia! Prueba esta pasta de cangrejo con requesón y yogur.
Ingredientes
- 250 g de palitos de cangrejo
- 200g de requesón
- 250 g de requesón tierno
- 1 cucharada de tartar (o yogur)
- Jugo de limon
- sal, pimienta molida
Método
- Corte los palitos de cangrejo descongelados en trozos pequeños y luego use un tenedor para triturarlos en un tazón.
- Agregue requesón, requesón y tartar o yogur. Mezclar.
- Rocíe con jugo de limón, pruebe y sazone con sal y pimienta.
- Si su pasta es demasiado espesa, agregue más yogur o un poco de leche.
- Dejar reposar un rato y servir.

Cangrejo real ala untado con mayonesa
Esta rápida mayonesa de cangrejo es muy fácil de hacer. Puedes prepararlo antes de que lleguen los primeros invitados.
Ingredientes
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 1 paquete pequeño de mayonesa
- Jugo de 1/2 limón
- sal y pimienta molida
- Yogur blanco el necesario
Método
- Corta los palitos de cangrejo descongelados en cubos pequeños.
- Pelar y picar la cebolla. Colocar en un bol y mezclar con los palitos de cangrejo picados.
- Añade toda la mayonesa al bol. Luego exprime el jugo de medio limón.
- Mezclar y finalmente agregar sal y pimienta al gusto.
- Si quieres, puedes suavizar la pasta con yogur blanco.

Inspírate con nuestras recetas de pastas de carne. Genial para el entretenimiento, pero también para cuando tienes hambre.
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Excelente propagación de palitos de cangrejo con huevo
Agrega los huevos a la pasta de cangrejo y disfruta. Además de los huevos, también puede agregar varias hierbas o cebolletas.
Ingredientes
- 1 paquete de palitos de cangrejo
- 200 ml de mayonesa
- 3 huevos duros
- Sal pimienta
- Cebolleta
Método
- Deja que los palitos de cangrejo se descongelen. Luego, córtalos en trozos pequeños y tritúralos con un tenedor.
- Rallar o machacar los huevos cocidos y pelados con un tenedor.
- Mezclar los palitos de cangrejo con el huevo y añadir mayonesa.
- Salpimentar al gusto y añadir cebolleta picada o espolvorear sobre bocadillos y canapés.

Surimi de apio para untar
El cangrejo para untar con la adición de apio es realmente delicioso. ¡Tienes que intentarlo!
Ingredientes
- 150 g de palitos de cangrejo
- 150g de apio
- 50 g de zanahorias (al gusto)
- 1 cebolla pequeña (puede ser tierna)
- 100g de crema agria
- 50g de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta molida
Método
- Pelar el apio y las zanahorias. Luego hervirlos suavemente en agua con sal.
- Deje que las verduras cocidas se enfríen y luego rállelas finamente.
- En un tazón, mezcle las verduras ralladas con las cebollas picadas y los palitos de cangrejo (suri) finamente picados.
- Agregue crema agria, mayonesa, una cucharada de mostaza y una cucharada de jugo de limón.
- Mezclar, probar y agregar sal y pimienta al gusto.
- Deja la extensión terminada en frío y luego sírvela como más te guste.

Puede untar muchos productos para untar en los sándwiches. ¡Prueba una de nuestras recetas para untar puerros !
Cangrejo ala light untado con piña
La piña es una fruta muy jugosa y fresca. Pruébalo en combinación con untable de cangrejo. Una combinación de salado y dulce que te encantará.
Ingredientes
- 1-2 paquetes de palitos de cangrejo (según la cantidad que quieras)
- 1/2 piña (1 lata pequeña de piña)
- 1 mayonesa (o salsa tártara)
- Jugo de limon
- sal y pimienta molida
Método
- Ralle los palitos de cangrejo descongelados en trozos grandes.
- Limpia la piña fresca, quítale la piel y corta la mitad en trozos pequeños o ralla si puedes.
- Solo ralla la piña enlatada.
- En un bol ponemos los palitos de cangrejo junto con la piña rallada y añadimos la mayonesa.
- Rocíe con el jugo de medio limón y revuelva.
- Pruebe y agregue sal y pimienta si es necesario. Si está demasiado espeso, agregue un poco de yogur natural o jugo de piña.
- Deje que la pasta se enfríe y póngala en la nevera. Luego sirve.

¿De dónde son realmente los palitos de cangrejo?
Los palitos de surimi de cangrejo son originarios de Japón . Se utilizan con mayor frecuencia para preparar pastas para untar y ensaladas. También se utilizan a menudo en sushi.
Es carne molida de pescados marinos y cangrejos . Esta carne molida luego se prensa en «papas fritas» de surimi de aspecto típico con una superficie rojiza.
Estos palitos de cangrejo se crearon para mantener la carne de cangrejo fresca y fácil de usar durante mucho tiempo, lo que normalmente es un problema. El nombre surimi significa «pescado molido» en japonés, y la técnica de elaboración de estos palitos se creó hace más de 800 años.
¿Y qué es interesante? En la isla japonesa de Hokkaido, existe un famoso helado de cangrejo, que aunque sabe a cangrejo, es dulce al mismo tiempo. ¿Le gustaría probarlo?
Para obtener más consejos sobre cómo usar los palitos de surimi, inspírese en nuestras recetas de palitos de cangrejo . ¡Hemos seleccionado los mejores!