Las mejores recetas de pasta de atún en un solo lugar. ¡Pruébalo!

¿Te apetece una pasta de pescado? ¿Estás buscando una gran receta?

Entonces has venido al lugar correcto.

Hemos seleccionado para ti las mejores recetas de atún para untar, ideal para celebraciones, para sentarse con los amigos o simplemente para picar algo.

¡Los tenemos todos!

Un simple atún enlatado para untar

No conocemos una manera más fácil de hacer que el atún se unte que en lata. Todo el mundo puede hacerlo.

Ingredientes

  • 1 pieza de atún en lata (en su propio jugo)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 barra de mantequilla para untar (sin sabor)
  • 2-3 cucharadas de mayonesa
  • Jugo de limon
  • Sal pimienta

Método

  • Escurrir el agua de la lata de atún. Desmenuce el atún con un tenedor en un bol.
  • Agregue aceite de oliva y rocíe con jugo de limón.
  • Picar finamente la cebolla y añadir al bol con los demás ingredientes.
  • Luego agregue la mantequilla para untar y la mayonesa.
  • Por último, sal y pimienta al gusto.
  • Y puedes servir.
Pescado untado con perejil.
Fuente: cdkitchen.com

Pescado saludable untado con requesón

También tenemos una versión fitness de atún para untar para ti. Gracias al requesón, contiene más proteínas, lo que es adecuado para deportistas o personas que siguen un estilo de vida saludable.

Ingredientes

  • 1 pieza de atún en lata (en su jugo)
  • 250 g de requesón semigraso
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • cebollín

Método

  • Pon el atún, incluido el jugo, en un bol (puedes escurrirlo) y desmenúzalo con un tenedor. Agregue el requesón y mezcle.
  • Luego agregue la mostaza y rocíe con el jugo de medio limón.
  • Enjuague las cebolletas, séquelas y no las pique finamente. Agregar al tazón.
  • Finalmente, sazone con sal al gusto y sirva.
Pan con pasta de pescado y ensalada.
Fuente: beckieskitchen.com

¿Estás preparando sándwiches rebozados? ¡Tenemos consejos y recetas para los mejores sándwiches que te morirás por comer!

Atun para untar con queso

Agregue queso derretido a su atún casero para untar. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

  • 1 pieza de atún en lata (en su jugo)
  • 1 cebolla
  • 50-80g de mayonesa
  • 50g de queso fundido
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Sal pimienta

Método

  • Triture el atún con un tenedor en un bol y mezcle con la cebolla picada finamente.
  • Luego agregue mayonesa, mostaza y jugo de limón.
  • Sal, pimienta y finalmente suavizar agregando queso derretido.
  • Deje que la pasta se enfríe en la nevera antes de aplicarla a la masa.
Pan con pasta de pescado y queso fundido.
Fuente: yummly.com

También tenemos otras pastas para untar de carne para ti. ¡Prueba nuestras 7 lujosas variantes de este manjar!

Buen atún con rábano picante

Esta extensión adquiere una dimensión completamente diferente si agrega un trozo de rábano picante rallado. Por lo tanto, no solo será más sabroso, sino también más saludable.

Ingredientes

  • 2 piezas de atún en lata (en su jugo)
  • 150 g de mantequilla para untar o queso fresco (de pradera)
  • 1 cucharadita de rábano picante recién rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal pimienta

Método

  • Pelar y rallar finamente un trozo de rábano picante fresco. Escurrir el jugo de las latas de atún.
  • Poner el atún escurrido en un bol y triturarlo con un tenedor.
  • Luego agregue mantequilla para untar o queso fresco, rábano picante rallado, mostaza y jugo de limón.
  • Mezclar y agregar sal y pimienta al gusto. Alternativamente, espolvorea con jugo de limón.
  • Deja reposar la pasta en el frío y luego sírvela como quieras.
Atún tostado y untado.
Fuente: recetazazz.com

Crema de atún y huevo

Prueba esta receta de atún untado con huevos. Gracias al huevo, se derretirá en tu lengua.

Ingredientes

  • 2 latas de atún (en su propio jugo)
  • 3 huevos duros
  • 100g de hierba
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cebolletas
  • Jugo de limón + ralladura
  • sal y pimienta molida

Método

  • Escurrir el atún y triturarlo en un bol con un tenedor.
  • Ralla los huevos duros en un rallador grueso y añádelos al atún.
  • Picar finamente la cebolleta. Agregar al tazón.
  • Luego agregue la mostaza, las hierbas, la mayonesa, un poco de jugo de limón y la ralladura. Finalmente, agregue sal y pimienta al gusto.
  • Mezcle bien y refrigere.
  • Servir sobre pan fresco decorado con, por ejemplo, un pepinillo.
Huevo untado con atún y cebolla.
Fuente: asouthernsoul.com

El atún también va bien con la pasta. Prueba una de nuestras recetas de pasta con atún. ¡Tenemos las mejores combinaciones de sabores!

Crema de aguacate con atún

El aguacate ha sido un gran éxito en los últimos años en términos de alimentos saludables. Prueba esta saludable fruta en combinación con atún. ¡Realmente delicioso!

Ingredientes

  • 80-100g de atún en aceite
  • 1 pieza de aguacate
  • 2 huevos duros
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Un poco de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa de chile dulce
  • Sal y pimienta

Método

  • Hervir los huevos duros. Triture el aguacate con el atún y las yemas de huevo en un bol con un tenedor.
  • Rocíe con jugo de limón. Picar finamente la cebolla y añadir al bol.
  • Cortar las claras de huevo en trozos pequeños y mezclar con los demás ingredientes.
  • Finalmente, agregue la mostaza, la salsa de chile dulce y mezcle.
  • Sazone con sal y pimienta al gusto. Alternativamente, espolvorea con limón.
  • Déjalo reposar un rato en la nevera y sírvelo con tu pastelería favorita.
Crema de aguacate, huevo y atún.
Fuente: edition.greatist.com

Pastel de atún con mantequilla untada

Una receta fácil y rápida que puedes preparar antes de que lleguen los primeros invitados.

Ingredientes

  • 1 pieza de atún en lata
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 huevos duros
  • 1 paquete de mantequilla para untar
  • Jugo de limon
  • Sal pimienta
  • Mostaza

Método

  • Mezclar el atún con aceite o jugo en un bol con mantequilla untable.
  • Picar finamente o rallar los huevos duros. Picar finamente la cebolla.
  • Agregue los huevos y la cebolla al tazón y mezcle.
  • Luego agregue mostaza, rocíe con jugo de limón.
  • Finalmente, salpimienta a tu gusto y mezcla todo.
  • Dejar reposar un rato en el frío y servir.
Pescado fresco casero untado con cebolla y galletas.
Fuente: mygorgeousrecipes.com

¿Cómo está el atún enlatado?

El atún enlatado es indispensable para la preparación de muchos platos deliciosos. Además, también es rica en proteínas. Por el contrario, contiene pocas grasas y carbohidratos, por lo que es adecuado para dietas y para apoyar el crecimiento muscular.

El atún enlatado contiene una gran cantidad de ácidos grasos omega-2, que elimina muchas inflamaciones en el cuerpo y apoya el buen funcionamiento del cerebro y el sistema inmunológico.

Una lata de atún contiene alrededor de 20 g de proteína y solo un gramo de grasa. Contiene la dosis diaria recomendada de selenio y contiene yodo, fósforo, magnesio, hierro y vitaminas A, D y B. El atún con aceite es ligeramente superior en calorías y más graso. Por lo tanto, elige atún en su propio jugo o posiblemente en aceite de oliva.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X