¡Deliciosas recetas de fideos de huevo alemanes tradicionales! Pruébalos todos

Puedes encontrar las mejores recetas para la mota en este artículo.

¡Prepárelos completamente desde cero con algunos ingredientes y complételos con una deliciosa guarnición en forma de salsa de crema o hornéelos con su queso favorito!

La ventaja de este manjar es que no requiere dinero ni tiempo y realmente sabe bien para todos.

¡Todos realmente, porque es parte del menú anual del Oktoberfest!

¡Y eso significa algo!

Brochetas con salsa de queso

¡Cheese Egg Noodles es en realidad la versión alemana de American Mac and Cheese! Una receta sencilla y rápida elaborada con fideos de huevo caseros y queso emmental. ¡Este plato bávaro es parte del menú anual del puesto de Oktoberfest y es tan fácil que puedes prepararlo todos los días!

que necesitaremos

  1. 60 ml de nata espesa
  2. 80 g de queso emmental rallado
  3. 2 cucharadas de cebollín picado
  4. 3 cucharadas de mantequilla
  5. Una porción de pepperoni casero (ver la última receta de este artículo)
  6. Cebolla, cortada en cubitos)

Método

  1. En un tazón pequeño, mezcle el queso Emmental rallado con crema espesa y cebollino picado.
  2. Derretir una cucharada de mantequilla en una sartén
  3. Echar la cebolla picada y sofreír hasta que esté dorada
  4. Retire la cebolla de la sartén y déjela a un lado.
  5. Derrita la mantequilla restante en la misma sartén.
  6. Cuando la mantequilla esté caliente echar la mota casera
  7. Luego los cocinamos a fuego medio-alto hasta que estén dorados y crujientes en los bordes.
  8. Agregue la mezcla de queso a la sartén.
  9. Revuelva vigorosamente para combinar los ingredientes y derretir el queso.
  10. Decorar con cebollino picado y cebolla frita crujiente

También puedes hornear esta receta para speck. Precaliente su horno a 220 grados en modo parrilla y después del paso 6 coloque la sartén debajo de la parrilla durante unos 2-3 minutos hasta que la parte superior esté dorada. Retirar, decorar con cebollino y cebollín y servir.

Deliciosa pasta alemana al huevo con salsa cremosa de queso.
Fuente: platedcravings.com

Brochetas al horno con queso y cebolla

Deliciosa pasta de queso al horno con cebolla caramelizada. Esta receta de fideos con huevo es amada por todos sin importar la edad. En lugar de Emmental, intente agregar su queso favorito, como un queso cheddar audaz, o mézclelo mitad y mitad y condimente este plato a su gusto.

que necesitaremos

  1. 300 g de pimienta
  2. Cebolla rebanada)
  3. 180 g de queso emmental
  4. 4 cucharadas de mantequilla blanda
  5. Sal
  6. Pimienta

Método

  1. Precalentar el horno a 200 grados
  2. En una olla con agua hirviendo con sal, cocine los fideos de huevo de acuerdo con las instrucciones del paquete (¡o pruebe la receta de motas caseras que se encuentran en el último artículo de este texto!)
  3. Mientras tanto, corta la cebolla en rodajas finas.
  4. Calentar la mantequilla a fuego medio y agregar la cebolla picada
  5. Agregue sal y pimienta al gusto y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que la cebolla esté ligeramente caramelizada.
  6. Cuando la cebolla esté lista, retírala del fuego y resérvala.
  7. Agregue los fideos, la cebolla cocida y ¾ del queso a la fuente para hornear.
  8. En una fuente para horno, mezcle todos los ingredientes para combinar y espolvoree el resto del queso encima.
  9. Coloque en el horno y hornee a 200 grados durante 25-30 minutos hasta que el queso se derrita y burbujee.
  10. Sacar las brochetas, dejar reposar 10 minutos y luego servir
Fideos de huevo alemanes al horno con cebolla y queso.
Fuente: orangelolls.com

Brochetas con pollo y champiñones

disfrute de una salsa cremosa de champiñones hecha con champiñones frescos, escalope de pollo tradicional y fideos de huevo alemanes originales. La receta puede parecer complicada, ¡pero es todo lo contrario! Nunca antes has cocinado una receta tan fácil.

que necesitaremos

para pollo

  1. 4 lonchas finas de pechuga de pollo troceada
  2. 250 g de harina
  3. 250 g de pan rallado
  4. 2 huevos (batidos)
  5. 2 cucharaditas de pimentón
  6. ½ cucharadita de ajo en polvo
  7. ½ cucharadita de cebolla en polvo
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. 2 cucharadas de aceite de oliva
  11. Cuchara de mantequilla

en el asador

  1. 750 g de harina semigruesa
  2. 2 cucharadas de leche en polvo
  3. 3 huevos
  4. 320 ml de agua (aprox.)
  5. una cucharada de aceite

para la salsa

  1. 500 g de champiñones picados
  2. 500 ml de caldo de res
  3. 85 ml de vino tinto
  4. Una cucharadita de mostaza Dijon
  5. Una cucharadita de aceite de oliva
  6. 2 cucharadas de mantequilla
  7. 60 g de harina común
  8. Sal
  9. Pimienta

Método

  1. Mezclar la harina y la leche en polvo en un bol para las brochetas
  2. Hacer un pozo en el medio y luego agregar los ingredientes húmedos
  3. Mezclar la masa hasta que se una
  4. La consistencia debe parecerse a la masa para panqueques, pero más espesa.
  5. Dejar reposar por 30 minutos
  6. En una olla grande con agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite, cocinaremos la mota
  7. Para dar forma a los fideos utilizaremos una espumadera con agujeros grandes o un colador con agujeros grandes o un molde especial para ñoquis o brochetas
  8. Empuje la masa a través del molde y cocine durante 2-3 minutos hasta que suba a la superficie.
  9. Después de la cocción, retírelos del agua y déjelos a un lado.
  10. Mientras reposan las motas, prepararemos la carne
  11. Precalentar el horno a 200 grados
  12. Divide la harina, el pan rallado y los huevos batidos en tres tazones.
  13. Añadir sal y pimienta a la harina.
  14. Agregue pimentón, ajo en polvo y cebolla en polvo al pan rallado y mezcle
  15. Envolvemos cada trozo de pollo por ambos lados en triple wrap
  16. Derretir media cucharada de mantequilla en una sartén a fuego medio y agregar una cucharada de aceite de oliva
  17. Coloque dos piezas de pechuga de pollo envuelta en la sartén.
  18. Freír hasta que estén doradas de 3 a 4 minutos por cada lado.
  19. Saca la pechuga y ponla en un plato y ponla en el horno.
  20. Repita con la carne restante.
  21. Mantenemos los cuatro filetes calientes en el horno.
  22. Calentar una sartén con aceite para la salsa de champiñones
  23. Añadir los champiñones y espolvorearlos ligeramente con sal.
  24. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que los champiñones comiencen a dorarse, aproximadamente 2 minutos.
  25. agregar mantequilla
  26. Una vez disuelta, agregue la harina y revuelva hasta que los ingredientes en la sartén estén cubiertos.
  27. Empezaremos a verter el caldo de res muy poco a poco
  28. Revuelva bien para combinar el roux con el caldo.
  29. Finalmente, agregue vino tinto y mostaza Dijon.
  30. Lleve la salsa a ebullición y luego reduzca el fuego.
  31. Condimentar con sal y pimienta
  32. Luego colocamos capas de spitz casero, bistec de pollo en el plato y cubrimos todo con salsa de champiñones con champiñones.
Salsa cremosa de champiñones con filete de pollo y pasta.
Fuente: www.savorynothings.com

Brochetas con col y tocino

¡Disfruta del repollo rojo, las cebollas crujientes y el tocino horneado en esta versión de los clásicos fideos de huevo alemanes!

que necesitaremos

Para rellenar

  1. 500 g de col lombarda en rodajas finas
  2. 250 g de cebolla roja en rodajas finas
  3. 300 g de tocino picado (cortado en trozos pequeños)
  4. Sal
  5. Pimienta
  6. ½ ajo picado
  7. Cuchara de mantequilla
  8. Perejil fresco picado (para decorar)

en el asador

  1. 250 g de harina semigruesa
  2. 120ml de leche
  3. 2 huevos (batidos)
  4. ½ cucharadita de nuez moscada recién molida
  5. Una pizca de pimienta negra recién molida
  6. ½ cucharadita de ajo en polvo
  7. ½ cucharadita de sal

Método

  1. En un tazón mediano, mezcle la harina, la leche, los huevos y las especias.
  2. Amasar todo hasta que se incorporen bien los ingredientes
  3. Ponemos a hervir el salado en una olla grande
  4. Tan pronto como el agua comience a hervir, use un pincho para empujar la masa dentro de la olla.
  5. Esto creará pequeños fideos de huevo.
  6. Seguimos hasta que nos quedemos sin masa
  7. Hervir los fideos durante 5-6 minutos en agua hirviendo hasta que floten en la superficie.
  8. Las sacamos en un colador, donde las dejamos escurrir para luego pasarlas a un bol y reservar
  9. Caliente una sartén grande para el repollo y el tocino.
  10. Agregue el tocino picado y cocine hasta que esté crujiente, revolviendo ocasionalmente, durante unos 7-10 minutos.
  11. Retire el tocino crujiente de la sartén y transfiéralo a toallas de papel, donde dejamos que se absorba el exceso de grasa.
  12. Agregue la cebolla y el repollo a la sartén con la grasa de tocino.
  13. Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego medio durante 7-8 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el repollo y las cebollas estén suaves y ligeramente dorados.
  14. Agregue el ajo y cocine por otro minuto hasta que esté fragante.
  15. Agregue la mantequilla y mezcle para combinar.
  16. Agregue el tocino crujiente nuevamente a la sartén y mezcle nuevamente
  17. Sazonar con una pizca de sal y pimienta
  18. Espolvorear con perejil fresco y servir mientras aún está caliente.

¡El repollo en general es una bomba de vitaminas! Por lo tanto, déjate llevar por otros platos con repollo. ¡Disfrútalo, por ejemplo, en goulash de caza con pollo y salchicha!

Brochetas crujientes de col lombarda y cebolla morada y bacon.
Fuente: kraut-kopf.de

Brochetas De Espinacas Saludables

Los fideos de huevo con espinacas con queso crema y salsa de tocino son una comida rápida perfecta para la cena en una semana ocupada y ocupada. Este rico y delicioso plato se puede preparar en la cocina en menos de 30 minutos. ¡Le garantizamos que se convertirán en la pieza central del entretenimiento de la noche!

que necesitaremos

  1. 200 g puré de espinacas
  2. 140 g de harina normal
  3. 90 g de harina de sémola
  4. 3 dientes de ajo (prensados)
  5. Huevo
  6. ½ cucharadita de sal

Para la salsa de queso y tocino:

  1. 250 ml de nata para cocinar
  2. 100 g de tocino (cortado en tiras)
  3. 80 g de queso cheddar rallado

Método

  1. Pon a hervir una olla grande de agua con sal
  2. Mezclar el puré de espinacas con la harina, la sémola, el ajo, los huevos, la sal y la pimienta
  3. Mezclamos hasta obtener una masa uniforme
  4. La masa debe ser más espesa en lugar de delgada.
  5. Coloque una forma para escupir o ñoquis sobre la olla
  6. Empuje la masa a través del molde
  7. Una vez que toda la masa esté en la olla, revuelva y cocine durante 2-3 minutos hasta que los fideos floten en la superficie.
  8. Para la salsa, freír el tocino en una sartén caliente hasta que quede crocante.
  9. Mientras revuelve constantemente, vierta la crema y cubra con una tapa
  10. Cocine a fuego lento hasta que la salsa espese
  11. Apague la estufa y agregue el queso rallado.
  12. Echar las brochetas en la salsa y mezclar.
  13. Servir inmediatamente tibio

¡La espinaca se puede usar de muchas maneras! Disfrútalos en forma de sabrosas tortitas con espinacas o sopa cremosa de espinacas , que te calentarán muy bien en los días fríos. Y lo creas o no, ¡las espinacas también se pueden usar para hacer deliciosos pasteles esponjosos! ¡Mira estas recetas de pastel de espinacas ! ¡Te sorprenderá lo delicioso que es!

La perfecta pasta de huevo alemana saludable con salsa de queso.
Fuente: wholefoodsmarket.com

Espaguetis veganos con tofu

¡Prepara auténticos fideos veganos sin huevo! ¡Aquí encontrarás instrucciones sencillas sobre cómo cocinar este manjar de Alemania! Esta receta es simple, rápida y los no veganos ni siquiera notarán la diferencia.

que necesitaremos

en el asador

  1. 200 g de harina común
  2. 3 cucharadas de sémola
  3. 2 cucharaditas de aceite
  4. 2 cucharaditas de sal
  5. 250 ml de agua con gas
  6. 3 cebollas
  7. 50 ml de nata vegetal
  8. 100 g de queso vegano (rallado)
  9. perejil para servir

Para tofu ahumado

  1. 200 g de tofu ahumado
  2. ½ cucharadita de salsa de soya
  3. Aceite vegetal

Método

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos
  3. Calentar la mantequilla o aceite vegano en una sartén y añadir la cebolla
  4. Condimentar con sal y pimienta
  5. Ase durante 10-15 minutos hasta que esté fragante y dorado.
  6. Cuando esté horneado, lo apartamos.
  7. Agregue harina, sémola, aceite vegetal, sal y agua con gas al tazón.
  8. Empezamos a mezclar y mezclo hasta que se combinen los ingredientes
  9. Hervir agua con sal en una olla grande
  10. Presionar la masa para las brochetas en la olla con un molde para ñoquis y cocinar hasta que floten a la superficie del agua
  11. En cuanto aparecen en la superficie del agua, las sacamos con una espumadera
  12. Agregue los fideos de huevo cocidos a la sartén.
  13. Añadir cebolla frita, queso vegano rallado y crema de verduras y mezclar todo
  14. Hornee la mezcla de splet en el horno durante 10-15 minutos, hasta que esté dorada.
  15. Mientras tanto, picar finamente el tofu ahumado.
  16. Calienta el aceite vegetal en una sartén y fríe el tofu ahumado hasta que esté crujiente.
  17. Sazonar con salsa de soja
  18. Espolvorea las brochetas de queso con tofu ahumado y perejil picado
Fideos sin huevo con tofu y salsa vegana.
Fuente: zuckerjagdwurst.com

Simples motas caseras

¡Uno de los platos más populares de Alemania! Aquí te hemos preparado una receta fácil para que hagas estos fideos de huevo en casa, de forma fácil y rápida. Textura perfecta y sabor perfecto, ¡así es exactamente como sabe la pasta al huevo original que conoces de la región de Suabia en el sur de Alemania!

que necesitaremos

  1. 260 g de harina común (también puedes usar integral)
  2. 2 cucharaditas de sal
  3. 4 huevos grandes
  4. 125 ml de leche (o agua)
  5. Cuchara de mantequilla

Método

  1. Agregue harina y sal a un tazón grande
  2. Revuelve para combinar
  3. Casca los huevos en un tazón pequeño y bátelos.
  4. Haz un hueco en el centro de la mezcla de harina y vierte en él los huevos batidos.
  5. Añadir la leche y empezar a mezclar y poco a poco pasar a amasar
  6. Amasar la masa durante 16-20 minutos.
  7. Después de 15 minutos de amasado, la masa debe comenzar a hincharse y formar burbujas (así sabemos que está bien hecha)
  8. Ponga a hervir al menos 2 litros de agua con sal en una olla grande y luego reduzca la temperatura a moderada
  9. Usando un fabricante de specola (rallador de specola, rallador de gnocchi o cortador de specola) exprima los fideos de huevo en el agua hirviendo y cocine durante aproximadamente 2-3 minutos hasta que los fideos floten en la parte superior.
  10. Con una cuchara ranurada, retire los fideos y colóquelos en un colador.
  11. Y luego viértalos en un recipiente grande con agua helada.
  12. Escurra los fideos nuevamente y rocíe con mantequilla derretida.
  13. servir tibio

Las brochetas se pueden almacenar en el refrigerador durante varios días y luego recalentarse. En una sartén grande, donde derretimos un poco de mantequilla y le echamos las brochetas para que se calienten.

Elaboración casera de deliciosas brochetas cremosas de huevo.
Fuente: recetasdeeurope.com

Rápido y fácil, rápido y fácil

Si no está seguro de la consistencia de la masa y tampoco sabe cómo debe verse la forma en el asador, no se preocupe, ¡lo tenemos cubierto! A continuación, hemos preparado una videoguía para usted, donde puede ver todo y una imagen detallada de cómo debe ser el espéculo ideal. Sin embargo, como puede ver en el video, realmente puede usar cualquier cosa para hacer fideos, así que no tenga miedo de improvisar.

Spätzle Recipe - How to Make Spätzle or Spaetzle (Tiny German Dumplings)
Fuente: Deseos de comida
Creación perfecta de fideos de huevo.
Fuente: amazon.de

Todavía desconocemos el origen geográfico exacto de la mota. Es por ello que diferentes regiones reclaman este plato.

La tradición de hacer spečli se remonta al siglo XVIII en la región de Suabia-Alemania, donde la espelta se cultivaba ampliamente. Debido al alto contenido en gluten que contiene la espelta, este plato también se puede preparar sin huevo.

Con la industrialización, este plato pasó de ser un plato común que formaba parte de la dieta de un ciudadano común al nivel de especialidad culinaria.

Hoy en día, la pasta se conoce y se considera una especialidad de Suabia y generalmente se asocia con el estado alemán de Baden-Württemberg. La producción comercial anual total estimada de granos de pimienta en Alemania es de aproximadamente 40.000 toneladas.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

¿Te ha gustado este artículo? Dale 5 estrellas. :)

Escribir un comentario

La dirección de correo electrónico no se publicará ni se almacenará en ninguna base de datos de marketing. Los campos obligatorios están marcados con *.

X