Excelentes recetas dulces de calabaza en un solo lugar. Prepara el mismo jugo que bebió Harry Potter

¿Te encantan los dulces?

¿Te gusta probar nuevos sabores?

¡Entonces no debes olvidarte de las deliciosas recetas dulces de calabaza!

Los dulces de calabaza te sorprenderán por su sencillez y simplemente te enamorarán por su sabor.

¡Prueba Hokkaido Pumpkin y Butternut Squash hoy y no te sorprenderás!

compota de calabaza

que necesitaremos

  • 1 kg de calabaza moscada pelada y cortada en cubitos
  • 3 tazas de azúcar
  • 7-8 dientes enteros
  • 2 palitos de canela
  • Coco fresco rallado o leche de coco

Método

  • En una cacerola grande, combine 2 tazas de agua con 3 tazas de azúcar y cocine a fuego alto durante 8 a 10 minutos, sin revolver, para hacer un almíbar ligero.
  • Agregue cubos de calabaza moscada con 2 palitos de canela y 8 clavos de olor enteros.
  • Cocine a fuego lento con la tapa puesta hasta que la calabaza esté suave pero aún mantenga su forma.
  • El tiempo total de cocción es de unos 15 a 20 minutos, pero verifique cada 5 minutos.
  • Dejar enfriar y refrigerar.
  • Servir espolvoreado con coco.
Delicioso puré fresco en una cuchara.
Fuente: chefnini.com

Pastel de calabaza

¡Esta es la MEJOR receta de pastel de calabaza! Hágalo con puré de calabaza enlatado o fresco cada vez que tenga ganas de un verdadero dulce de otoño.

que necesitaremos

  • 2 huevos grandes
  • 1 yema de huevo grande
  • 125 g de azúcar moreno
  • 80 g de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • Una pizca de nuez moscada molida
  • Una pizca de clavo molido
  • Una pizca de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón finamente rallada
  • 400 g puré de calabaza
  • 300 ml de nata espesa
  • 1 hojaldre

Método

  • Cubra un molde para pastel hondo con hojaldre y déjelo congelar durante al menos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Mezcla los huevos, el azúcar moreno, el azúcar blanco, la sal, la canela, el jengibre molido, la nuez moscada, el clavo molido, el cardamomo y la ralladura de limón.
  • Agregue el puré de calabaza y la crema.
  • Batir hasta que esté bien combinado.
  • La mezcla estará líquida, pero se endurecerá en el horno.
  • Vierta el relleno en la masa fría.
  • Cocine en el horno a una temperatura alta de 200 grados durante 15 minutos.
  • Después de 15 minutos, reduzca la temperatura a 150 grados.
  • El pastel está listo cuando la punta de un cuchillo insertado en el centro sale húmedo pero relativamente limpio.
  • El centro apenas debe moverse. Hornear durante 45-60 minutos.
  • Enfriar el pastel de calabaza sobre una rejilla de alambre durante 2 horas.
  • Servir con crema batida.
Crujiente masa rellena de delicioso puré de calabaza y crema.
Fuente: natashaskitchen.com

Pan de calabaza con trocitos de chocolate

Hay infinitas recetas de bollos, pero ¿ya probaste la versión de calabaza? El delicioso bollo de calabaza es suave y tiene un agradable color naranja. ¡Así que no lo dudes y empieza a hornear!

que necesitaremos

  • 450 g de calabaza rallada
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de leche
  • 200 g de harina semigruesa
  • 1 polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 180 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de especias de pan de jengibre
  • 120 g de chocolate

Método

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Engrasa tu bandeja de pan.
  3. En un tazón grande, combine la calabaza, los huevos, la mantequilla derretida y la leche y mezcle hasta que quede suave.
  4. En un recipiente aparte, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, el azúcar y las especias de pan de jengibre.
  5. Combine las dos mezclas y mezcle hasta que quede suave. Por último, añadir el chocolate troceado.
  6. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  7. Hornear durante 20-25 minutos, luego retirar del horno y dejar enfriar.

¿Te estás mareando por los dulces? ¡Prueba los deliciosos muffins salados , que son adecuados como un refrigerio ligero o como una cena rápida y caliente!

Moño bicolor esponjoso.
Fuente: bojongourmet.com

mermelada de calabaza

Enlatar calabaza no es difícil: puedes hacer fácilmente una deliciosa mermelada de calabaza en cualquier época del año. Además de la calabaza hokkaido, también puedes usar calabaza moscada.

La mermelada de calabaza preparada no solo es adecuada para untar pasteles, sino que, si tiene prisa, también puede usarla como base para un pastel de calabaza.

que necesitaremos

  • 900 g de calabaza sin tallo, carne y semillas
  • 265 g de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • pizca de sal
  • 1/2 vaina de vainilla

Método

  1. Cortar la calabaza limpia en cubos más grandes y colocar en una olla con vaporera. Cubra con agua y cocine al vapor durante unos 30 minutos hasta que la calabaza esté blanda.
  2. Retire con cuidado las pieles y mezcle la calabaza con una batidora de mano hasta que quede suave.
  3. Encontrarás azúcar, zumo de naranja y limón y sal. Raspe el interior de la vaina de vainilla y mezcle bien todos los ingredientes.
  4. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva.
  5. Después de unos diez minutos, la masa debe espesar. Apague la estufa e inmediatamente vierta la mermelada en los frascos esterilizados preparados.
  6. Cerrar inmediatamente y colocar boca abajo hasta que los frascos se enfríen.
  7. La mermelada de calabaza conservada de esta manera durará varios meses.

¡Prueba otras recetas probadas de panecillos dulces que puedes rellenar con esta mermelada!

Un vaso lleno de mermelada dulce.
Fuente: ohmydish.com

tarta de calabaza

Si eres de los amantes de la tradicional tarta de queso americana, tampoco debes perderte su versión de calabaza. Gracias a la especia del pan de jengibre, es perfecto para endulzar los días de otoño y puedes disfrutarlo tanto con una taza de té como con una taza de un buen café.

que necesitaremos

en el corpus

  • 200 g de galletas de jengibre o mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 45 g de mantequilla derretida

Para rellenar

  • 840 g de queso crema tipo Philadelphia, mascarpone, gervé
  • 200 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
  • 450 g de calabaza rallada y ligeramente cocida (puré)
  • 2 cucharaditas de especias de pan de jengibre
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 4 huevos

Método

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Usando un mazo o una licuadora, triture las galletas en migas. Vierta las migas en un tazón, agregue el azúcar y la mantequilla derretida y mezcle hasta que esté completamente combinado.
  3. A mano, presione pequeños trozos de masa en una sola capa uniforme en un molde para pasteles de lados altos.
  4. Hornear durante 10 minutos, luego retirar del horno y dejar enfriar. Mantener la temperatura del horno a 160°C durante el llenado.
  5. En un tazón grande, mezcle el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados. Agregue el puré de calabaza, las especias de pan de jengibre y la canela molida y mezcle bien. Por último, añade el huevo.
  6. Vierta el relleno en la carcasa preparada y nivele uniformemente.
  7. Hornear durante 55-65 minutos. Luego apaga el horno y deja el pastel en el horno por 1 hora más. A continuación, sacar del horno con cuidado, tapar con un paño de cocina y dejar reposar hasta que se enfríe por completo (aprox. 2 horas).

Un excelente café iría bien con este pastel. Las máquinas de café DeLonghi pueden encargarse de eso.

Una bandeja de pastel de calabaza esponjoso.
Fuente: playswellwithbutter.com

jugo de calabaza

Si alguna vez te has preguntado qué tan delicioso se hace el jugo de calabaza en Hogwarts, ¡aquí tienes la receta para hacerlo!

que necesitaremos

  • 4 cuartos de galón de jugo de manzana sidra de manzana también funciona bien
  • 400 g puré de calabaza
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de especias para pastel de calabaza
  • 2 cucharaditas de vainilla

Método

  • Combine todos los ingredientes en una cacerola grande y caliente suavemente a fuego lento.
  • Revuelva bien para disolver el azúcar.
  • Cuando el azúcar se disuelva, puede servir el jugo tibio o no quiere que se enfríe.
  • Vierta el jugo frío en vasos con hielo y cubra con palitos de canela y una pajilla.
  • Revuelva nuevamente antes de cada servicio para evitar que se asiente.
Vasos llenos de delicioso jugo dulce.
Fuente: thebakerupstairs.com

Rosquillas esponjosas de calabaza

Las donas clásicas son bastante laboriosas de hacer y requieren mucho tiempo, pero su versión de calabaza definitivamente te complacerá en este sentido. Debido a que las tiernas donas de calabaza se hornean en el horno y se cubren con azúcar de canela, ¡tienen un sabor simplemente maravilloso!

que necesitaremos

  • 180 g de harina semigruesa
  • 50 g de azúcar
  • 1 polvo de hornear
  • pizca de sal
  • 1 cucharadita de especias de pan de jengibre
  • 1 huevo grande
  • 60 g de calabaza rallada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60 g de leche entera
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

para envolver

  • 30 g de mantequilla
  • 1½ cucharaditas de canela molida
  • 180 g de azúcar granulada

Método

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezcle la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y las especias de pan de jengibre.
  3. En otro recipiente, bate los huevos con la leche, la calabaza rallada y el extracto de vainilla.
  4. Mezcle ambas mezclas y haga una masa suave.
  5. Use una cuchara para poner la masa en un molde con agujeros, por ejemplo, para muffins o un molde para nueces navideñas.
  6. Hornear durante unos 10 minutos, luego retirar del horno y dejar enfriar por completo.
  7. Mezclar el azúcar con la canela y derretir la mantequilla.
  8. Sumerja las donas enfriadas en mantequilla derretida y páselas por azúcar con canela.

¿Te encantan las donas en todos los sentidos? ¡Prepara deliciosas donas caseras de Mardi Gras o deliciosos panqueques que se derriten en la lengua!

Una montaña de donas esponjosas cubiertas de azúcar.
Fuente: adashofmegnut.com

¿Qué calabazas pertenecen a la cocina?

calabaza común

Es una pequeña calabaza clásica. Es ideal para cocinar si planeas asar una calabaza entera, rellenarla o usarla como plato de sopa, ya que le da un aspecto icónico al plato.

Calabazas de azúcar
Las calabazas de azúcar, también conocidas como calabazas de pastel o calabazas dulces, son ideales para pasteles porque no son tan fibrosas y contienen menos agua que otras calabazas. Es su dulzura sutil que ninguna otra especie puede superar.

calabaza moscada
Son de color claro por fuera, de forma redonda y cuando los abres encontrarás un naranja oscuro por dentro que es dulce y suave. La calabaza moscada es bastante versátil. Es excelente para asar entero, agregarlo a ensaladas o platos horneados, y se puede mezclar perfectamente en una sopa cremosa de calabaza.

Híbrido de Pepitas de Calabaza

Esta calabaza no se cultiva por su carne. Aunque la pulpa es dulce y se puede comer cruda, las pepitas híbridas en realidad se cultivan para semillas sin semillas o desnudas, lo que significa que producen semillas que no son difíciles de sacar de la calabaza. Si eres fanático de las semillas de calabaza, esta calabaza es excelente para asar.

Calabaza rastrera redonda Jarrahdale
A diferencia de otras calabazas donde la carne es algo fibrosa, las calabazas rastreras no son fibrosas en absoluto, lo que las convierte en una calabaza para hornear increíble.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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