¡Las recetas de pastel de zanahoria alegrarán perfectamente tu día! Prueba nuestras combinaciones

¿Has tenido el honor de probar las recetas de bizcocho de zanahoria más deliciosas?

¡Aquí encontrarás solo las mejores variedades, las más suaves y las más sabrosas!

Pruébalos todos y verás que ninguno está libre de fallas.

Tarta de zanahoria con una capa de tarta de queso por dentro

Este pastel de zanahoria es rico en sabor, suave en textura y flexible en su masa. ¡Además de otros dulces como nuestros imbatibles muffins de zanahoria !

que necesitaremos

  • 240 ml de aceite vegetal
  • 4 huevos grandes
  • 350 g de azúcar
  • 135 ml de puré de manzana
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 1 cucharadita de cáscara de naranja
  • 315 g de harina normal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 260 g de zanahorias peladas y picadas
  • 130 g de nueces pecanas picadas gruesas

Para la capa de cheesecake

  • 340 g de queso crema
  • 50 g de azúcar granulada
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Para el glaseado

  • 120 g de azúcar en polvo
  • 30-45 ml de jugo de naranja fresco

Método

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Engrasar bien el molde de bizcocho.
  • En un tazón grande, mezcle el aceite, los huevos, el azúcar morena, el puré de manzana, la vainilla y la ralladura de naranja hasta que se mezclen.
  • En otro tazón grande, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el clavo hasta que se mezclen.
  • Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcle hasta que se combinen.
  • Agregue las zanahorias y las nueces.
  • Verter y extender la mitad de la masa en el molde.
  • En un tazón mediano, bata el queso crema hasta que esté completamente suave y cremoso. Agrega el azúcar, los huevos y la vainilla.
  • Extienda la mezcla de queso crema en una capa uniforme sobre la masa de pastel de zanahoria, tratando de evitar que se extienda a los bordes del molde.
  • Vierta y esparza la masa restante de la torta de manera uniforme, luego use un cuchillo para mezclar muy suavemente la masa.
  • Hornee durante 55-75 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio.
  • Cuando esté listo, retíralo del horno y déjalo enfriar dentro de la fuente durante 30 minutos.
  • Asegúrate de que el pastel de zanahoria esté completamente frío antes de glasear.
  • Mezcle los ingredientes del glaseado y rocíe sobre el pastel.

Preparar la tarta con 1 día de antelación. Deje que se enfríe por completo, cubra bien y luego refrigere. Dejar reposar a temperatura ambiente durante unas horas antes de servir.
Lo mejor es decorarlo con el glaseado justo antes de servir.
Para congelar, deje que el brownie se enfríe por completo, envuélvalo bien y congélelo hasta por 3 meses.
Descongele durante la noche en el refrigerador.

Un trozo de bizcocho relleno con una capa de queso crema.
Fuente: bigbolderbaking.com

Bizcocho de zanahoria y nueces

La mejor receta de tarta de zanahoria con frutos secos que te sacará una sonrisa cada vez que la pruebes. La masa es maleable y especial con frutos secos crujientes. También te gustará el caramelo de zanahoria , apto incluso para diabéticos.

que necesitaremos

  • 240 g de harina normal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ taza de pasas
  • ½ taza de nueces (picadas)
  • 4 huevos grandes
  • ¾ taza de aceite
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 5 zanahorias medianas (finamente ralladas)

Método

  • Precalentar el horno a 160˚C. Limpie la lata de pastel.
  • En un tazón grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal, la canela, las pasas y las nueces.
  • En otro tazón, bata los huevos, el aceite de oliva, el azúcar, la vainilla y la zanahoria hasta que quede suave.
  • Vierta la mezcla húmeda en la mezcla de harina seca y mezcle hasta que se combinen.
  • Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante 60-65 minutos, hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio.
  • Deje que el pastel de zanahoria se enfríe en la lata durante 10-15 minutos.
Pastel de zanahoria esponjoso decorado con nueces y zanahorias.
Fuente: thestatenislandfamily.com

Hojaldre con glaseado de zanahoria y requesón

Si tienes limones, haz limonada con ellos, si tienes muchas zanahorias, ¡haz un pastel de zanahorias con ellos! Haga esta receta simple, que se complementa con un glaseado de requesón dulce. Y no te pierdaslos deliciosos postres de zanahoria , según nuestras recetas.

que necesitaremos

  • 225 ml de aceite de girasol
  • 4 huevos grandes
  • 275 g de azúcar moreno claro
  • 300 g de zanahoria rallada
  • 100 g de pasas (opcional)
  • cáscara de 1 naranja
  • 275 g de harina normal
  • 1.5 cucharaditas de refresco
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada

para el glaseado

  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de queso crema con toda la grasa
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 400 g de azúcar en polvo

Método

  • Precalentar el horno a 180 grados. Borrar el formulario.
  • Vierta el aceite de girasol y los huevos en un tazón grande y agregue el azúcar, mezcle suavemente.
  • Añadir la zanahoria rallada, las pasas y la piel de naranja y mezclar.
  • Agregue la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, el jengibre, la canela y la nuez moscada y mezcle nuevamente.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear en el horno durante 55-60 minutos.
  • Después de hornear, dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y luego desmoldar.
  • Batir la mantequilla ablandada hasta que esté realmente suave.
  • Agregue el queso crema y agregue el extracto de vainilla.
  • Poco a poco agregue azúcar en polvo para hacer que la mezcla se endurezca.
  • Una vez que el pastel se haya enfriado por completo, extienda el glaseado sobre él.
Masa esponjosa cubierta con una cobertura de cuajada suave.
Fuente:practiclyhomemade.com

Tarta de zanahoria en taza

Esta receta de pastel de zanahoria de una taza es húmeda, esponjosa y llena de especias aromáticas. ¡Perfecto para Semana Santa o en cualquier momento que desees algo dulce!

que necesitaremos

  • 2 tazas de harina común
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • una pizca de clavo molido
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 4 huevos enteros grandes
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 1/4 tazas de zanahorias (alrededor de 4-5 zanahorias grandes peladas) ralladas

Método

  • Precalentar el horno a 160 grados.
  • Engrasa el molde y espolvoréalo ligeramente con harina.
  • En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes secos (harina, bicarbonato de sodio, polvo de hornear, sal, canela, nuez moscada, clavo, pasas y nueces).
  • En un tazón mediano, bata los huevos, el aceite, los azúcares y el extracto de vainilla hasta que se mezclen.
  • Agregue las zanahorias y revuelva.
  • Vierta la mezcla húmeda en la mezcla de harina seca y mezcle con una espátula hasta que se combinen.
  • Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante 40-45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  • Enfriar el bizcocho de zanahoria en el molde durante al menos 15 minutos, luego desmoldar.
Un trozo de bizcocho con nata y nueces, horneado según la taza.
Fuente: mountainmamacooks.com

Tarta de zanahoria y miel

Esta maravillosa tarta de zanahoria da una nueva dimensión a una receta clásica: es perfecta para la merienda, los cumpleaños y la repostería de Semana Santa, o como postre con un café de calidad de la mejor cafetera de palanca Sencor . ¿Por qué palanca? Descúbrelo en nuestra reseña.

que necesitaremos

  • 325 g de harina normal
  • ½ cucharadita de refresco
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Jamaica molida
  • 80 g de coco seco
  • 100 g trozos de nueces (picadas)
  • 280 ml de aceite de girasol
  • 300 g de azúcar moreno claro
  • 4 huevos grandes
  • 300 g de zanahorias (peladas y ralladas)

Para el glaseado de miel

  • 60 g de azúcar en polvo
  • 120 g de queso crema con toda la grasa
  • 1 cucharada de miel
  • Jugo 1 limón

Método

  • Calentar el horno a 180°C. Engrasa el molde con mantequilla.
  • Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la canela, el clavo y la pimienta de Jamaica en un tazón grande.
  • Agregue el coco y las nueces.
  • Poner el aceite y el azúcar en otro bol grande y batir hasta que esté pálido y espeso.
  • Agregue los huevos, luego agregue todas las zanahorias ralladas.
  • Agregue la mezcla de harina, vierta la mezcla en el molde engrasado y hornee por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  • Deje enfriar en el molde durante 15 minutos, luego desmolde el pastel sobre una rejilla para que se enfríe por completo.
  • Para el glaseado, tamiza el azúcar glas en un tazón mediano y agrega el queso crema, la miel y el jugo de limón.
  • Batir hasta que quede suave y líquido, agregando un poco más de jugo de limón si el glaseado es demasiado espeso.
  • Vierta el glaseado de miel sobre el pastel de zanahoria.
Un hermoso pastel con una pizca de nueces y un glaseado de miel.
Fuente: frostingandfettuccine.com

Cómo decorar un pastel con crema, glaseado y ganache

Cómo decorar un cupcake con glaseado

Glaseado elaborado con azúcar glas, leche y extracto de vainilla y jugo de limón.

Método

  • En un tazón pequeño, combine el azúcar, la leche y la vainilla. Mezcle hasta que quede suave. Deje reposar durante 5 minutos para espesar si lo desea. Mezcle suficiente azúcar de repostería para que el glaseado se escurra fácilmente de una cuchara, pero aún esté opaco y lo suficientemente espeso como para que no penetre en el pastel.
  • Vierta el glaseado sobre el pastel y déjelo reposar a temperatura ambiente hasta que cuaje, o refrigere, cubierto.

Cómo decorar un pastel con ganache de chocolate

Delicioso ganache, elaborado únicamente a base de chocolate y nata.

Método

  • En una cacerola pequeña, caliente la crema batida hasta que esté caliente, luego agregue una cantidad igual de chispas de chocolate semidulce o chocolate picado. Batir hasta que el chocolate se derrita y el ganache esté suave.
  • Enfríe el ganache en el refrigerador durante 20-30 minutos, debe ser un poco más espeso pero aún líquido.
  • Vierta sobre el pastel y sirva de inmediato, o coloque en un recipiente tapado y refrigere hasta que el chocolate se haya endurecido.

Cómo decorar un pastel con crema

Para la crema, necesitará mantequilla (115 g), queso crema (230 g), una cucharadita de extracto de vainilla, azúcar en polvo (500 g).

Método

  • Prepare el glaseado de queso crema, asegurándose de usar queso crema a temperatura ambiente. Si el glaseado es muy suave, déjelo enfriar brevemente en el refrigerador para que se endurezca un poco.
  • Poner la nata en una manga pastelera y decorar con ella la tarta.
  • Guarde el pastel cubierto en el refrigerador.

Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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