Excelentes recetas de carne con champiñones 5 veces diferente. ¡Un almuerzo o cena sencillo para toda la familia!

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¿Cansado de pasar una eternidad en la cocina?

¡Entonces prueba nuestras deliciosas recetas de ternera con champiñones!

Son simples, sabrosos e incluso un principiante completo puede manejarlos.

Ternera en salsa cremosa de champiñones

Pruebe esta receta simple que requiere solo unos pocos ingredientes y llenará a toda su familia. La carne asada en salsa de crema con champiñones también satisfará su paladar.

Que necesitarás

  • 1,3 kg de rosbif cortado en cubos de unos 3,5 cm
  • 230 g de champiñones enteros enlatados, escurridos
  • 120 g de nata para montar al 30%
  • 30 g de harina normal
  • 1 cebolla, pelada y picada
  • 2 dientes de ajo, pelados y picados
  • 720 ml de caldo de res
  • sal y pimienta para probar
  • aceite

Método

  • Mezclar la harina, la sal y la pimienta en un bol.
  • Cubre los cubos de carne con harina sazonada.
  • Caliente aproximadamente 1 cucharada de aceite en una sartén amplia a fuego medio-alto.
  • Agregue los champiñones y cocine por unos 30 segundos.
  • Retire de la sartén y mantenga caliente.
  • Agregue otra cucharada de aceite a la sartén si es necesario.
  • Agregue la carne en una sola capa y cocine durante aproximadamente 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada.
  • No llene demasiado la sartén, saltee la carne en lotes según sea necesario.
  • Retire la carne de la sartén y manténgala caliente.
  • Agregue la cebolla y el ajo a la sartén y saltee durante unos 40 a 50 segundos o hasta que se ablanden un poco.
  • Vierta el caldo y raspe los trozos dorados del fondo de la sartén.
  • Agregue la carne de res.
  • Llevar a ebullición y usar un cucharón para quitar la suciedad de la superficie.
  • Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante aproximadamente 1 a 1 1/2 horas, o hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya reducido y espesado.
  • Si el líquido es demasiado espeso antes de que la carne esté completamente tierna, agregue más caldo o agua.
  • Añadir la nata y mezclar.
  • Añade los champiñones.
  • Sazone con sal y pimienta al gusto.
  • Continúe cocinando durante otros 1 a 2 minutos o hasta que los champiñones estén bien calientes.
  • Retire del fuego y sirva caliente.
  • ¡Disfrute de su comida!
Carne asada en salsa de crema con champiñones en una sartén con una cuchara de madera.
www.natashaskitchen.com

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Carne picada de ternera sobre champiñones con arroz

Un plato fácil que no romperá el banco y a sus hijos también les encantará. La carne picada en una salsa cremosa de champiñones y servida con arroz se convertirá en tu nuevo plato favorito.

Que necesitarás

  • 450 g de carne molida
  • 230 g de champiñones, cortados en rodajas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 60 ml de caldo de res
  • 120 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita de hierbas secas (albahaca, orégano o condimento italiano)
  • ½ cucharadita de sal o más al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 3 tazas de arroz cocido

Método

  • Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Agrega el aceite, el ajo y la cebolla.
  • Saltee hasta que las cebollas se vuelvan transparentes.
  • Agregue la carne molida y los champiñones.
  • Saltee hasta que la carne y los champiñones estén dorados, unos 10 minutos.
  • Agregue el caldo de res, la crema batida, la salsa Worcestershire, las hierbas secas, la sal y la pimienta negra.
  • Cocine durante unos 5 minutos o hasta que se combinen y estén bien cocidos.
  • Servir con arroz caliente.
Carne picada en una salsa cremosa de champiñones en una sartén.
www.mejorrecetabox.com

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Ternera salteada al estilo chino con champiñones

¡Un lujoso filete de flanco con champiñones en rodajas y cebolletas en una deliciosa salsa asiática picante lo pondrá en marcha! Además, este plato tarda menos de 30 minutos en prepararse.

Que necesitarás

  • 500 g de arrachera
  • 1 y ½ cucharadas de bicarbonato de sodio
  • 2 y ½ tazas de champiñones picados
  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite

Para la salsa:

  • ¾ taza de caldo de res frío
  • 2 cucharadas y ½ de maicena
  • 2 cucharadas de vino de arroz Shaoxing
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de salsa de ostras
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de azúcar

Método

  • Corta el filete de flanco en tiras delgadas a lo largo del grano.
  • Coloque en un tazón, espolvoree con bicarbonato de sodio y revuelva suavemente para cubrir toda la carne.
  • Luego cubra y deje marinar la carne durante 15 minutos.
  • Lave el bicarbonato de sodio y enjuague la carne varias veces.
  • Seque la carne con una toalla de papel y reserve.
  • Agregue todos los ingredientes de la salsa a una jarra grande y mezcle bien.
  • Vierta el aceite en una sartén y ponga la estufa a fuego alto.
  • Mientras se calienta el aceite, quitar las raíces de las cebolletas y cortarlas en trozos de 5 cm de largo.
  • Agregue la cebolla tierna al aceite y fría durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo constantemente.
  • Agregue la carne a la sartén y saltee durante 1 minuto.
  • Agregue los champiñones picados y fríalos durante otros 2 minutos, revolviendo constantemente.
  • Agregue el ajo en rodajas y saltee por un minuto, revolviendo constantemente.
  • Mezcle bien la salsa preparada y luego viértala en la sartén.
  • La salsa se espesará rápidamente, así que revuelva para cubrir la mezcla salteada y cocine por 1 minuto para recalentar la salsa.
  • Servir inmediatamente.
Flanco de ternera con champiñones laminados y cebolletas en una deliciosa salsa asiática picante en un bol.
www.sprinklesandsprouts.com

Ternera sobre champiñones con zanahorias en una olla de cocción lenta

Este suculento plato de ternera y champiñones cocinado a fuego lento es la cena perfecta para una fría noche de invierno. Sirva con papas hervidas o en puré y vegetales verdes.

Que necesitarás

  • 1,5 kg de paletilla de res, cortada en trozos grandes
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 40 g de harina normal
  • 300 ml de caldo de res
  • 40 ml de puré de tomate
  • 20 ml de salsa inglesa
  • 300 g de champiñones cortados en cuartos
  • 3 zanahorias medianas, peladas y cortadas en trozos grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de hojas de tomillo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Método

  • Encienda la olla de cocción lenta a fuego lento para calentar el forro.
  • Batir el caldo de res, el puré de tomate y la salsa Worcestershire y reservar.
  • Dore los trozos de carne por ambos lados en una sartén a fuego medio-alto.
  • No llene demasiado la sartén ya que la carne se guisará en lugar de dorar.
  • Cuando la carne esté dorada, transfiérala a la olla de cocción lenta.
  • Agregue la cebolla a la sartén (agregue más aceite si es necesario).
  • Saltee durante 5 minutos o hasta que estén tiernos.
  • Agrega el ajo a la sartén y fríe por 1 minuto.
  • Espolvoree la harina sobre la cebolla y el ajo y continúe friendo durante un minuto.
  • Vierta la mezcla de caldo de res, puré y salsa Worcestershire en la sartén.
  • Revuelva brevemente para incorporar la mezcla de harina al caldo, luego vierta el contenido de la sartén en la olla de cocción lenta.
  • También agregue los champiñones, las zanahorias, las hojas de laurel y el tomillo a la olla de cocción lenta.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Revuelva bien para cubrir la carne y las verduras en la salsa.
  • Ponga una tapa en la olla de cocción lenta y cocine durante 8 horas a temperatura baja o 4 horas a temperatura alta.
  • Al final del tiempo de cocción, agregue el perejil y sazone si es necesario.
  • Servir con papas hervidas y vegetales verdes.
Un plato de carne de res, zanahorias y champiñones en un plato para servir con una cuchara.
www.thecookspyjamas.com

Hemos preparado para ti otras excelentes recetas de la olla de cocción lenta . Una gran ventaja es que puedes preparar ese almuerzo la noche anterior. No hay necesidad de pararse junto a la estufa y vigilar para que algo no se queme.

Filetes de ternera a la parrilla sobre champiñones

Disfrute de lujosos filetes de ternera asada a la parrilla servidos con champiñones y salsa de champiñones ostra. ¡Una delicia!

Que necesitarás

  • 4 filetes de carne asada
  • 2 tazas de champiñones, en rodajas
  • 4 hongos ostra cortados en rodajas
  • 2 chalotes, finamente picados
  • 4 cucharadas de salvia fresca, picada en trozos grandes
  • 1/2 taza de vermut seco
  • 1/2 taza de crema para cocinar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta para probar

Método

  • Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y saltee los chalotes y la salvia hasta que estén suaves.
  • Rehogar los champiñones hasta que se evapore todo el líquido y empiecen a dorarse.
  • Pintar la sartén con vermut y cocinar hasta que se evapore todo el líquido.
  • Agregue la crema y cocine hasta que la salsa espese a la consistencia deseada.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Sazone los filetes generosamente con sal y pimienta y cocine a la parrilla durante 2-3 minutos por cada lado para que estén medio cocidos.
  • Dejar reposar durante al menos 15 minutos, luego cortar en rodajas finas y servir encima de los champiñones cremosos.
Filetes de lomo de res a la parrilla servidos con salsa de champiñones y hongos ostra.
www.dc-fortheloveof.blogspot.com

El champiñón está considerado como la variedad de champiñón más cultivada en el mundo. Además de ser un excelente ingrediente en platos, también aporta una serie de beneficios para tu salud. ¿Que tipo? ¡Puedes encontrarlo todo en nuestro completo artículo sobre champiñones !

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Milan & Ondra

Ambos somos fanáticos de la buena comida y disfrutamos cocinando. En este sitio web, queremos inspirarte con recetas tradicionales, pero también menos comunes. Estaremos encantados si prueba nuestras recetas y nos dice cómo le gustaron. ¡Buen provecho! :)

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